3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミルキーウェイ(milky way)   >

アイラッシュサロン ミルキーウェイ

• 北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 Royal Hyatt 703
  • 地下鉄東西線:11丁目駅より徒歩3分/ダメージレスパーマL3リフト/プライベートサロン

ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:03:58.0

今回睫毛パーマをお願いしました。
    私は下睫毛が逆さ睫毛で少しツリ目です。
    目の印象をどんな風にしたいか具体的に例であげていただき、施術をしていただいた担当スタッフさんのアドバイスで、柔らかくみえるよう垂れ目にパーマをかけてもらい大変満足しています!
    逆さまつげが強い左は少し時間を長くパーマをかけていただけるなどとても配慮してくださる温かいサービスに絶対リピしようと決めています★
    次回はエクステも検討します!

《OPEN記念価格》選べるデザイン♪次世代まつ毛パーマ(上下)+コーティング付

eyelash salon milky way【アイラッシュサロン ミルキーウェイ】からの返信コメント

ひかる様、
    またお忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインなど、都度変えてみても楽しいと思うので
    気になる事などありましたら
    何でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-09 00:15:20.0

まつ毛の状態も一緒に説明してくれるので仕上がり状態がとてもわかりやすいです。今回も綺麗にしてくださいありがとうございます^^

人気NO1♪ラッシュリフトの進化版【高持続&毛質改善】L3¥9000→¥5700

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:22.0

とっても良いところを見つけました!仕上がりも素敵で、アドバイスもしていただいて、これからも通い続けていきたいです!居心地もお人柄も技術も持ちも良くて素晴らしいです。

再来《ナチュラル派にオススメ♪》フラットマットラッシュ120本¥5500

[投稿日] 2023-11-03 23:08:33.0

上下のまつ毛とても綺麗に仕上げてくださりました!
    逆まつげなので下まつげが目に入って気になっていたので綺麗になってよかったです^ ^
    話していたらあっという間に施術が終わりました!
    また次回もお願いします~

《OPEN記念価格》選べるデザイン♪次世代ラッシュリフト(上下)+コーティング

y様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、y様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-24 08:44:21.0

理想通りぐんと上がってるまつ毛で大満足です。

人気NO1♪ラッシュリフトの進化版【高持続&毛質改善】L3¥9000→¥5500

なっちゃん様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

milky way

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:36:42.0

とてもリラックスできる空間です。
    エクステもとても丁寧につけていただき、すごくもちがよくて助かります。

《付けたしにオススメ♪》フラットラッシュ80本(オフ込/強力グルー付)¥4000

あられ様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、あられ様にお会いできる日を楽しみにしております。

milky way

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:06.0

施術していただいてからもう少しで一ヶ月経ちますが、まだビューラーを使わず綺麗にまつ毛が上がってます!
    左目が下がりやすいことを伝えると時間を少し長く置いてくれて、今も綺麗に保っています!

人気NO1♪◆ラッシュリフトの進化版【高持続&毛質改善】L3¥9000→¥4980

ちい様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、ちい様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:48:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎月まつ毛パーマが楽しみで、まつ毛が下がってる時よりも化粧が上手くいく感じが嬉しいです。
    お話していたらあっという間に終わってました!
    また来月も楽しみです!

y様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、y様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:55:23.0

いつもありがとうございます~!
    とても丁寧に時間いっぱい付けてくれるし、仕上がりもモチも最高です☆
    予約が取りにくくなってきているみたいなので次回予約、早めに予約してしまいました笑すみません笑
    またよろしくお願い致します!

再来《とにかく沢山つけたい方◎》フラットマットラッシュつけ放題¥7200

のん様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております。

milky way

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:40:52.0

上下のまつげパーマをお願いしました。施術から2週間程経ちますが、パーマが落ちることもなく綺麗なカールを保っています!良心的な価格で綺麗なお店で出会えて良かった!大満足です!また次回よろしくお願いします。

もろっこ様、先日はご来店有難う御座います。

気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、もろっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

milky way

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:09:58.0

お部屋の雰囲気が素敵なだけでなく、理想通りのまつげに仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。数日経ってもパチっときまっていて鏡をみるたび嬉しくなります。丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。 またお願いいたします。

のの様、先日はご来店有難う御座います。

パーマと下まつ毛のエクステ可愛すぎましたね(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!

また、のの様にお会いできる日を楽しみにしております。

milky way

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:53.0

いつも行っているサロンがお休みで初めてお願いしました!
    わたしのあいまいな説明でも希望通りの仕上がりにしていただけました(*^^*)目尻側のデザインがすごく好きでした、、!!
    施術中はすぐ寝てしまったんですが、起きたら終わってて快適な時間を過ごせました。

はるか様、先日はご来店有難うございます。

また嬉しい口コミも有難うございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお伝えください。
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-16 20:58:07.0

今回もバッチリ可愛く仕上げて頂きました☆
    またよろしくお願いします~♪

のん様、いつも有難うございます(^^)

毎度の事ながらカラーエクステ似合いすぎですね☆
    こんな色付けてみたいとかありましたら
    お気軽にお伝えください^ ^♪

Milky Way

[投稿日] 2023-07-10 12:36:53.0

今回、上下のまつげパーマをお願いしました。
    今まで何度か下まつげを違う店舗でお願いしたことありますが、今回が1番綺麗にして貰えてとても気に入りました!
    今までずっとカールでしたが気になっていたデザインを伝えると、とても綺麗にして貰えるので次回も同じようなデザインにしようかと思っています^^
    まつげパーマをすると化粧がいつもより上手く出来たように思えてとても気分が上がります!
    お話も楽しかったです!また行きます!

y様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

上下まつ毛パーマ
    y様にとってもお似合いでしたね♪

私もいつもお話しが楽しいです(^^)☆

また、y様にお会いできる日を楽しみにしております♪

milky way

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:31:55.0

ずっと逆さまつげで悩んでいて上下マツパお願いしました。とても優しい方で私のまつ毛の生え方までよく見てくれたし、部屋の雰囲気がとてもおしゃれでした!!仕上がりは私が想像していたよりもはるかに綺麗でとても満足していたのですが、マツパをかけ4日目にして片方の下まつ毛が元に戻ってきてしまってそこが少し残念でした。

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。

下まつ毛ですが
    まつ毛の生え方や、癖などは
    パーマではどうしても矯正できない部分もありますので
    4日で戻ってしまったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-06 19:14:38.0

前回が4月で2ヶ月ももち、良かったのでまた通わせてもらいました。

再来《ちょっと濃いめがお好きな方》フラッマットトラッシュ140本¥6000

なっちゃん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛周期にもよりますが
    モチが良かったと言ってもらえて
    とっても嬉しいです(^^)☆

これからも技術力アップできるように
    日々勉強頑張ります♪

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-05 13:20:05.0

いつもお世話になっております☆
    毎回お任せで目の形に合わせて可愛くしてくれるので信頼しかしてません♪
    また来月よろしくお願い致します!

のん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエクステ似合いすぎて
    色々試してみたくなりますよね♪

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

milky way

• toco.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:17.0

地下鉄駅からも近いし、わかりやすい場所です。
    大通駅からも徒歩圏内。
    お部屋もかわいいインテリアと落ち着く雰囲気で癒されます。
    仕上がりもよく、マスカラもつけやすくなりました。
    様子を見てモチがよければリピートしたいです♪

人気NO1♪残2名◆ラッシュリフトの進化版【高持続&毛質改善】L3¥9000→¥4980

toco.様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マスカラ塗りやすくなって良かったです!

インテリアも褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

また、toco.様にお会いできる日を楽しみにしております♪

milky way

• ぷりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:21:20.0

仕上がりとても綺麗で満足です!
    お店もとても可愛くてスタッフさんも
    凄く丁寧だったので居心地がよかったです。

ぷりん様
    この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パッチリデザイン、ぷりん様にとってもお似合いでしたね♪

居心地も良かったと言って頂き
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

また、ぷりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

milky way

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:54:00.0

私が思い描いていたようなまつ毛の仕上がりになっていて、とっても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

《OPEN記念価格》選べるデザイン♪次世代ラッシュリフト+コーティング付♪

あゆ様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザイン、あゆ様にとってもお似合いでしたね♪

当店ではナチュラルからパッチリしたデザインまで
    多数ご用意しておりますので
    次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください!

また、あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-22 12:26:33.0

デザインを相談したら親身に聞いて下さって、仕上がりもいつものように綺麗にしてくれました!
    デザインの説明が分かりやすくてとてもありがたいです!
    またお願いしたいと思います!

ラッシュリフト/オーガニック100%【高持続&毛質改善】L3トリートメント¥5500

y様、いつもありがとうございます♪

今回、いつもとデザイン変えてみましたが
    その後どうでしょうか?(^^)

気分によって、デザインを変えてるお客様もおりますので
    また、何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

y様にまた会える日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-17 20:47:38.0

汗や皮脂でマスカラが滲んでしまうので夏場だけマツエクで他はマツパをお願いしているのですが一年ぶりのマツエクなのにも関わらず、何をどうつけていたかまで覚えていてくれてさらに好みまでしっかり把握して頂けて、、感激しかありません☆
    仕上がりももちろん完璧で周りからも好評過ぎて次回がもう楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します!

【何度でも】ブラウン☆フラットマットラッシュつけ放題☆新規当店オフ込

のん様、いつもありがとうございます♪

カラーエクステ、本当に似合ってて
    周りにも好評みたいで良かったです(^^)

悩みなどありましたら
    都度お申し付けください!

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

milky way

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:35.0

こちらのお店では初めて施術をしていただきました。
    仕上がり直後はとても綺麗だと思いましたが
    帰りに鏡で見てみると
    両目の根元にぎっしり糊のようなものが残っていたのが残念でした。
    取るのにとても時間がかかりました。

人気NO1♪残り2名◆まつ育パーマ【高持続&毛質改善】L3リフト¥9000→¥4980

えび様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はえび様からの意見を参考にさせていただき
    技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非、えび様のまたのご来店心よりお待ち致します。

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:49:20.0

重めの一重ですが、まつげパーマで綺麗にまつげをあげてもらえて、技術力の高さを感じました!また行きます!

おの様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中

これからも、日々勉強をし
    技術向上していきたいと思います(^^)☆

[投稿日] 2023-05-18 12:34:26.0

親身にカウンセリングして下さり、説明もいつも丁寧で仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!
    またお願いします^ ^

《OPEN記念価格》選べるデザイン♪次世代まつ毛パーマ+コーティング付♪

y様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お言葉を励みに、これからも日々勉強していきたいと思います♪

また、気になったことなどあれば次回お気軽に
    スタッフにお伝えいただければと思います(^^)

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 18:52:35.0

安定にとっても良いです★
    静かなのが落ち着きます

再来《たっぷりボリューム◎》フラットマットラッシュ160本¥6500

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)★

☆milky way☆

• afさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 11:13:28.0

先日初めて伺いました!
    店内は清潔感があり担当の方も気さくで
    とても過ごしやすかったです。
    施術中は違和感もなくつい寝てしまいました
    仕上がりも綺麗にパーマをかけて頂き大満足です!
    またお願いします♪

af様
    またお忙しい中

仕上がり、気に入って頂けた様で
    とっても嬉しいです(^^)

他にも、気になったことなどあれば次回お気軽に
    スタッフにお伝えいただければと思います(^^)

af様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

☆milky way☆

• shirosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:55:10.0

先日はお世話になりました。
    まだ施術直後なので、これからトリートメントや施術の効果を実感してくるのだと思っています。
    現在の仕上がりは満足しています。
    また宜しくお願い致します。

shirosi様
    またお忙しい中

その後お目元トラブル等大丈夫でしたでしょうか?
    気になったことなどあれば次回お気軽に
    スタッフにお伝えいただければと思います(^^)

shirosi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

☆milky way☆

• ははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:40:24.0

まつ毛ことでいろいろ悩んでいたので…相談に乗っていただきありがとうございました。
    トリートメント効果でダメージまつ毛を復活させたいです。
    お店の雰囲気や接客、とても丁寧で心地よいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 01:57:37.0

リピートしてます★理想通りのまつ毛にしてくれるし無理に高いコースをお勧めしてこなかったり、完全個室なので周りを気にしないでお話し聞いてもらったり施術中爆睡できるのもありお気に入りです。

《付けたしにオススメ♪》 極細フラットマットラッシュ80本¥4000

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

私もいつも話しができて楽しいです(^^)☆笑

リラックスもできた様で良かったです!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期や状態によっても変わってくるので、
    都度最善のご提案ができる様にしていきますね(^^)

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

☆milky way☆

ミルキーウェイ(milky way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー