5. カカネイルズ(Kaka nails)   >

Kaka nails

カカネイルズ

• 神奈川県横浜市中区翁町1-1-1ロイヤル関内606
  • JR関内駅南口徒歩3分

ちまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 15:52:05.0

担当スタッフさんのファンなので、新しいお店をオープンしてくれて嬉しい!立地がいいし、マリンルックなインテリアが素敵です。アートは綺麗だし、持ちも抜群に良いので、ちょっと遠いけど都内から通います。

《アート・ストーンつけ放題》オフ無料☆デザイン持ち込み90分コース¥7500

ちまる様
    この度、都内からわざわざご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございます。
    またネイル担当できて、大変嬉しいです☆
    久しぶりのネイルアートを楽しんでくださいね(^^)
    ちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    かか

• babychanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:19.0

ネイルのもちがよく、丁寧な施術でよかったです。

1周年記念☆【花びら&バスソルトのフットバス付き】フット定額ネイル 4980円

• りつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:44.0

素敵なネイルが出来ました!ありがとうございました!

おすすめマオジェルコース☆ワンカラーorカラーグラデーション 6500円

• リンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:21.0

前回やっていただいたネイルは少しも剥がれてなく、3週間くらい長持ちしました。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

• レイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:34.0

色に迷っていたら、試し塗りできて、本当に気に入った色のネイルになりました!
    いつも色々とサンプルを見せてくださったり、好きなイメージにあうようにしてくださってありがとうございます。

【店長KaKa専用】桜シーズンお任せデザイン ♪

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:05.0

初めて来店しました。
    明るく清潔なお店で、担当の方もとても親切でした。
    イメージ通りにして頂きました。とっても可愛くて丁寧で満足です!!
    雰囲気もとてもよくまた行きたいと思います。

【平日限定】【パラジェル無料】マグネット or ラメコース 3980円

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:48.0

まだ今日の今日なので持ちの良さ等に関しては
    まだなんともわかりませんが、安くて行きたい時間が空いてたので予約しましたが
    多分次はないかな、一生懸命やってくれた事は感謝します

Kaka nails からの返信コメント

先日お忙しい中、お時間を調整頂き、ごは来店をありがとうございました。
    この度は満足のいくサビースご提供できずに申し訳ございまませんでした。直ちに担当スタッフのチェックを行い、指導いたしました。
    その後、ネイルの調子は以下でしょうか?
    何か不明なところがありましたら、遠慮なくご連絡ください。
    今後同じことが無いようスタッフ一同サビース向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    Kakanails  店長

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:35.0

とっても可愛くて丁寧で満足です!!
    イメージ通りにして頂きました。
    雰囲気もとってもよくまた行きたいと思いました!!

《1周年記念キャンペーン》【オフ込み】90分ジェルやり放題コース 6980円

Kaka nails からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

私も楽しくお話させて頂きました♪
    ネイルの相性もあるので様子見して頂いてなにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    来年お会いできるの楽しみにしております。

Kaka nails
    坂口みなみ

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:46.0

仕上がり、施術の技術力はとても満足しています。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、予約したクーポンだと、アートが2本しかできなくて金額が変わると言われた。希望のデザインをしていただきたかったので、お願いしましたが、会計は¥8,600。
    オフ込みで時間はきっちり90分で仕上げてもらったのに何故?と帰宅してから思いました。オフ込み、ジェルやり放題のクーポンではないのでしょうか?
    そうではないなら、詳細記載して下さい。
    施術も両手同時に2人のスタッフで施術。こんなのはじめてです……スタッフ同士飛び交う言葉も中国語。会話も一応できるけど意思疎通しにくかったです。
    お茶出されたけど、飲みたくても、両手同時施術だとお茶も飲めないです。施術中も無言。
    色々気になりましが、責任者の方もいなさそうなので、直接お伝えできずクチコミさせていただきました。

Kaka nails からの返信コメント

先日ごは来店頂きありがとうございます。
    この度は満足のいくサビースがご提供できずに申し訳ございまませんでした。
    メニュー並びに料金について説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    直ちに担当スタッフのチェックを行い、指導いたしました。
    今後同じことが無いようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    Kakanails  店長

• nαokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:01:38.0

桜開花より一足早く爪に素敵な桜が咲きました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    仕事中もネイルが目につくたびに色んな方に褒められます。
    いつもほぼお任せ状態ですが、いつも期待以上に可愛くしてくれます!
    この口コミに写真がつけれないのが残念です(笑)
    色んな人に見せびらかしたいです!

【店長KaKa専用】お任せデザイン ♪

^)
    桜ネイル、春っぽく可愛くなって良かったです!

かか

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:23.0

毎回、楽しいトークと満足のいくネイルをしています。
    施術が早くて、綺麗で毎回マグネットネイルをやって頂いていますが甘皮処理など丁寧で、大満足です。

Kaka nails からの返信コメント

また嬉しいロコミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    可愛いマグネット新色が入ったので次回ぜひ試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

かか

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:51.0

リピーターです!
    前回のチップスカルプの持ちが凄く良かったので
    今回もお願いしました!
    ガラスフレンチめちゃくちゃ手がキレイにみえて
    凄くステキです!

きらきら☆新色マオジェル×大人気ガラスフレンチ 7980円

Kaka nails からの返信コメント

この度またのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    可愛い新色が入ったので次回ぜひ試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Kakanails

• リンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:38.0

とても良かったです!桜のネールをしたくてちょっとネットで好きなデザインを見つけて、結果がそのネット上のデザインより良かったです。値段も合理的で、本当に満足しました!

唯一の五星じゃないところは自分がメニューがあまりわかりませんでしたが、それはワンカラーのネール以外の経験があまりないからだと思います。それでも、店員がすごく優しくて、それぞれ説明してくれて、自分が欲しいデザインのためのコースを勧めてくれました。

1周年記念キャンペーン☆ ワンカラー or ラメグラ ☆アート2本付き 4500円

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください★

また是非可愛いネイル色々ご提案できたら嬉しいです。リンダ様またのご来店心よりお待ちしております♪

かか

• babychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:16.0

丁寧な施術ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新色入荷いたしましたので、

かか

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:42:06.0

お店の内装がマリン調でとても好きです!
    スタッフさんはとても無口な方で最初はびっくりしましたが、流れてる映画に見入ってしまったので気にならなくなりました笑
    施行も丁寧で仕上がりにも満足ですが、ジェル厚めが好きなので、できるのかこちらから聞けばよかったと思いました。
    岩盤浴とても気持ちよかったです!
    久しぶりに滝汗かきました!

^)
    ネイルと岩盤浴両方できて、良かったです!

坂口

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:14.0

オフに60分かかるのはしんどいです。アートも言わないとカラーしか聞いて貰えずシールを沢山出されてこの中からどうぞと。アート…。シール貼ってトータル120分。
    新人さんだったのかな、これから頑張ってください。
    仕上がった後に他の人が確認させてください、と見に来ました。仕上がりを見てネイル初めてですか?と聞かれました。
    3週間ごとにネイルしてます。手書きしてもらってます。

しのぶ様

この度は満足のいく仕上がりがご提供できずに申し訳ございまませんでした。
    メニューについてカウンセリング不足で大変申し訳ございません。直ちに担当スタッフのチェックを行い、指導いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    Kakanails  店長

• リンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:03.0

マグネットめちゃくちゃ輝く仕上げていただきました。触り心地が良くて気に入っています。最後オイルとハンドクリームを塗っていただいた後に、マッサージもしていただきました。また新色楽しみです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

新色入荷致しましたので、また是非お試しください♪

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:20.0

楽しかったです。

^♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    可愛い新色が入ったので次回ぜひ試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

かか

• nαokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:38.0

毎回細かいデザインまで丁寧に対応してくれます。
    今回は2色のミラーで細かい草木を描いてもらいました。
    普段は犬がいる生活なので水に触れる機会がとても多いですが、浮くこともかけることもなく毎回綺麗なままです。
    次回も楽しみにしてます!

【当店No1☆】 大人気持ち込み/お任せやり放題コース90分☆9800円

• Q……さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:32:45.0

今まで持ち込み写真でお願いしましたが、
    今回初めて店のデザインにしてもらいました。

すごく綺麗な仕上がりです。
    同僚も綺麗で言われました。
    嬉しいです。またよろしくお願いします!

おすすめマオジェルコース☆ワンカラーorカラーグラデーション 6980円

Kaka nails からの返信コメント

また嬉しいロコミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、同僚達に褒められて本当に良かったですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

かか

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:41.0

めっちゃ可愛いくて大満足でした。また予約しますね。

《季節感や流行を取り入れたい方に》旬のトレンド定額デザインコース 7500円

このたびご来店を誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても素敵なクチコミを投稿いただきありがとうございました。

なるべく自爪に優しく施術させて頂きました。今後も引き続き心がけいたします。また宜しくお願い致します。

Kakanails

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:13:27.0

初めてお世話になりました!
    試し塗りをしていただいたりなど、細かいところまで私の希望に合った完璧なデザインで綺麗に仕上げていただきました。
    とても可愛くしていただいて嬉しいです。
    スタッフ様達もとても優しく、楽しくネイルしていただきました。

150分☆【スカルプパーツやり放題】12800円

Nana様
    このたびご来店を誠にありがとうございます。

長さ出しのスカルプデザインはとても見栄えは良かったですね、選んで頂いたカラーもとてもお似合いでした。いつでも相談を乗るので遠慮なく言ってください。

Kakanails

• Q……さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:04.0

丁寧にやってもらえました。
    施術中映画もみれたので、とても良かったです。

Kaka nails からの返信コメント

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    紫のワンカラーは縁起はよくて、きっと思うことを叶えうと思います。^_^

Kakanails

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 05:18:54.0

スカルプネイルを3回やって頂いてますが、とにかく丁寧でとっても持ちがいいです!
    ずっと通いたいと思えるネイルサロンが中々見つからず困っていましたが、ここはどこのネイルサロンより丁寧でデザインも可愛く仕上げて下さるのでこれからもここに通う事に決めます!
    お店の雰囲気や接客も素敵ですごく居心地の良いサロンです
    いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます!

【スカルプ】大人気シンプルコースパーツ2個☆スワロフスキー10粒 9800円

あんり様
    先日のご来店をありがとうございました。
    嬉しい口コミを心より感謝しております。

こちらこそ、あんり様と出会えてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。健康的な爪を保ちながら、アート楽しめましょうね^_^

Kakanails

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:00.0

自爪が薄く、いつも丁寧に施術してもらっています。
    ネイルも、アドバイスいただきいつも満足しています。
    爪の薄さに悩んでいる方に、おすすめです。

Kaka nails からの返信コメント

いつものご来店をありがとうございます。

3月はまたマグネット71-78まで新色を入荷しております。
    楽しみにしましょうね♪

Kakanails

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:06.0

初めて伺いましたが、仕上げ大変満足です。
    技術抜群ですし素早く施術してくれました。

• Ceciliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:52.0

すっごく綺麗なネイルです。担当のスタッフはまじめで優しいですね。いろいろコースが選べます。色を迷った時、スタッフさんは私に似合う色をお試してくれました。お店はいい雰囲気です。ロマンチックな飾りがいっぱいがあります。また今度行きたいです。

【嬉しいインスタ映えドリンク&アート付き】ワンカラー orハートワンカラー

Kaka nails からの返信コメント

ネイルはお気に入りになって頂きとても嬉しかったです。
    次回是非またmainsail のグラデーションはしましょう^_^
    またお待ちしております^_^

Kakanails

• レイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:57.0

いつも丁寧に仕上げくれたので安心して通わせて頂きます。ありがとうございました。

きらきら☆新色マオジェル×大人気ガラスフレンチ 7980円

れいちゃん様
    このたびご来店を誠にありがとうございます。

なるべく自爪の負担は少ない、れいちゃん様に会うジェルをご提案させていただきました。今後も引き続き心がけいたします。また宜しくお願い致します。

Kakanails

• オウさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:17.0

長さとデザインを悩んでいましたが、アドバイスをして頂いたり、試し塗りをして下さり相談しながらできたので、希望に合った仕上がりになりました。ありがとうございます。

このたびご来店を誠にありがとうございます。

長さ出しのスカルプデザインはとてもお似合いました☆いつでも相談を乗るので遠慮なく言ってくださいね。

Kakanails

• ティンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:25.0

はじめて伺いましたが、とても満足にいく仕上げでした。とても可愛くて嬉しいです。

Kaka nails からの返信コメント

数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても素敵なクチコミを投稿まで、
    またお待ちしております。

Kakanails

カカネイルズ(Kaka nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー