久しぶりに店頭のデザインから選択しました。
見本のデザインもとても素敵だったのですがマグネットにミラーパウダーを2色組み合わせて角度によってたくさんの色が見える素敵ネイルになりました。
こちらから特に指定しなくても爪の色や肌の色に合わせて、微調整してくれて、サンプルのデザインより数段素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
パーツのないデザインですが、レトロなガラスのような凹凸で触ってると気持ちが良く、光り方もとてもキレイなので太陽の下にたくさんお出かけしたくなります。
【マオジェル】大人気ガラスフレンチ /ワンカラー+アート2本¥7980
Kaka nails【カカネイルズ】横浜関内店 長さだし/パラジェル/フィルイン からの返信コメント
nαoko様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりに店頭デザインをお選びいただけて、とても嬉しかったです!
マグネットとミラーパウダーの組み合わせが、角度によってさまざまな表情を見せてくれて本当にお似合いでした!
肌なじみも良く、パーツがなくても存在感のあるレトロガラス風の凹凸感が夏の日差しにぴったりでしたね♪
次回も季節に合わせてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Kaka nails
初めて利用させて頂きました。
ネイルの色、パーツ2個は、選べる種類が多くてコスパがとても良いと思います。
ネイルのもちが良かったら、星5を付けます。楽しみです。
当日予約限定!新規オフ無料☆マグネットorワンカラー ☆パーツ2個 3980円
アメリカンチェリーのような赤にマグネットを重ねて、透明感のある大人っぽいネイルに仕上げていただきました。
仕上げに水滴のようにジェルを散らしてもらって指先が本当に美味しそう!
暑い季節、たっぷり出してくださったお茶も嬉しかったです。
指先が整って今月もご機嫌で過ごせそうです。
7月限定チークマグネット☆新規オフ無料♪¥6500
普段通っているところが予約できなかったのと、仕事終わり遅くまで対応していただけるお店を探していて
ワンカラーネイルで利用させていただきました。
共通の話題も多く、あっという間に時間が過ぎていきました^ ^
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
ワンカラー ジェルオフ無料☆パラジェル使用料込み ¥6500→¥4500
Koyuki様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
もしまた気になることやご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
Kaka nails
初めて利用しました。サロン内はとても綺麗で、お茶や飴などもサービスで出してくれて嬉しかったです。
1番安いプランでも選べるカラーの種類もとても多くて、ミラーネイルやガラスネイル?的なカラーも選べて最高でした!
とても丁寧に施術してくださり、お値段以上のクオリティでした!気に入ったのでその場でフットネイルの予約もしました。帰りに手の写真を撮って送ってくれるサービスも良かったです。これから利用します。
おしりん様
Kaka nails
毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
映画を見ながら完成を待つのが楽しいです!
べんてん様
Kaka nails
初めてのスカルプきれいに仕上げていただきありがとうございました!
《長さだし10本》ワンカラーorラメ 何度でも同じ値段で通いやすい♪¥8500
こはる様
Kaka nails
要望をとても丁寧に聞いてくださり嬉しかったです仕上がりも大満足でした!また行かせていただきます!
《長さだし10本》定額デザイン♪初回ジェルオフ無料¥11500
。。様
Kaka nails
ネイルをするのが久しぶりだった、夏らしいのカラーを薦めてくれた、仕上がりも大満足でした!
お店にはいつもと変わらず、おいしいお茶とたくさん飴があり、雰囲気がとても良くて、楽しい時間を過ごせました。また行かせていただきます!
レミ様
Kaka nails
イベントに向けて久々にネイル。初訪問。日本語練習中という可愛いスタッフさんが対応してくれました。折れた爪の長さ出しがあったのですが、ジェルを固めるタイプかと思ったらチップ?でした。実は初めてだったので驚きました笑 チップの内側に余ったジェルが皮膚に干渉したので、気になると言うと削ってくれました。都度の確認や説明はあまりないけど、言えば快く対応してくれます。可愛いネイルで周りに褒められました。ありがとうございました!
Kaka nails
お仕事の都合でしばらく来店できませんでしたが、今日伺った際も、スタッフの皆さんが変わらず優しく丁寧に接客してくださって、とても安心しました。
手もふっくら柔らかくなって嬉しいです。ありがとうございました。
Miia様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのケアですが手がツルツルになって、こちらも嬉しいです。
これからもお客様に寄り添い、技術向上に努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
Kaka nails
担当してくださった方がすごくフレンドリーで楽しい時間でした。
早くて丁寧で仕上がりも満足です。
Kaka nails
急遽当日予約で伺いましたが、前日に他店で施術したネイルがどうしても気に入らず悩んでいたところ、とても丁寧に接客・施術してくださり安心してお任せできました。
優柔不断でなかなかカラーやデザインが決められず困っていたのですが、私の希望に合わせてカラーやパーツをたくさん提案してくださり、最終的に大満足の仕上がりになりました。手元を見るたびに嬉しくなり、本当にお願いしてよかったです。
担当の方はもちろん、気さくなスタッフさんと交えてのお話も楽しく、あっという間の時間でした。遅い時間にも関わらずありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
りほ様
Kaka nails
雰囲気や金額、私の担当者様の接客は不満もなくむしろ良かったのですが、やはり技術面と他の件で不満が残りました。
家に帰って少し水仕事をすると、トップコートが薄いからかなのか、右手の薬指の爪がふにゃふにゃになってしまいました。取れたり折れたりはしてないのですが全体的にトップコートが薄すぎます。
2日目には、他の爪もふにゃふにゃしてきて現在はすべての指が根元からふにゃふにゃしています。
また、その他の不満の件ですが
正面にテレビがあり見ていたのですが、私が来店してから30分~1時間後に来店した常連さん?が何の断りもなく、勝手にチャンネルを変え、しかも変えた先がバラエティー番組で下品極まりないものでした。
勝手にチャンネルを変えることも含め注意もなくそのままでしたが私としては常識を疑いました。
この件は常連の担当者が注意するべき事だと思います。
特別なことがない限り伺う事は無いかと思いますが、またお世話になることがあればトップコートを厚めに塗っていただけると大変助かります。
えり様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トップコートにつきましては、5日以内であれば無料でお直しさせていただきますので、ぜひご連絡ください。
また、テレビ番組の件もご指摘いただきありがとうございます。不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
kaka nails
担当してくださった方のお名前を聞けばよかったと後悔してるくらい、本当に優しくて話しやすい方で施術も丁寧で綺麗で、お人柄からとても素敵な方でした!
ネイルも仕事柄伸ばせないので短くしてただいたのですが、
ほかのサロンだと短くすると可愛くなくなったり、後ろの皮が痛かったりがあるのですが、今回全く痛みもなく爪も短いのに形がすっごい綺麗になりました!!
表面やシール部分の仕上げの際にも親身に対応して下さって、気になることはなんでも言ってくれた方が、と何度も仰っていて、本当に優しくてお客さんに向き合ってくださる方なんだなととても伝わってきました。
飴も飲み物も沢山ありがとうございました^^
次回もこちらでお願いはするので、できれば同じ人が良いなと思いました
Rei様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回担当させていただいたスタッフはあきと申します(^^)
次回も担当いたしますのでよろしくお願いいたします♪
次回以降もぜひ担当させていただきたいと思いますのでご指名いただけると嬉しいです(^^)
Kaka nails
急遽、当日に予約をさせていただき、手のネイルをしていただこうと思い伺ったのですが、足のネイルも一緒に施術いただくことができて大感謝です。サンダルを履くシーズンにぴったりの夏らしい青いマルチカラーのネイルにしていただきました。ありがとうございました♪
まゆみさん様
Kaka nails
お店の雰囲気、スタッフさんの優しい接客がとても満足です。仕上がり後に指にジェルが少しついていましたが、それ以外は上手に可愛くネイルをして下さいました。また機会があればお願いします。
Kaka nails
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
またお伺いします!
Kaka nails
めちゃ可愛くしてもらいましたーー!
Kaka nails
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
Kaka nails
タイミングよく予約が取れて、当日限定のお得なクーポンを利用しましたが「この金額でいいの?!」と思うくらい丁寧な施術・仕上がりでした!
爪の生えグセを考えて形を整えてくれたり、
パーツの種類もすごくたくさんある中、色々見せていただきありがとうございました。
またお願いしたいネイリストさんです!
Kaka nails
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げて下さって満足です。暑い日でしたので、お茶の提供もありがたかったです。値段もお手頃でこれからリピしていきたいなと思いました。
当日予約限定!新規オフ無料☆マグネットorワンカラー/パーツ2個付き3980円
Kaka nails
マグネットワンカラー、とてもきれいな色で嬉しいです。フットも急遽同じ色でお願いしたのですが、対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
担当の方も優しくて、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。またお願いします♪
大人気!【マグネットワンカラー】新規オフ無料♪ ¥4980
Kaka nails
初めて利用しました。
爪の形など細かくヒアリングして頂いて希望の形にして貰えてすごく嬉しかったです。特にマグネットネイルの光り方を何個か提案してもらい自分の気にいったデザインで完成させてもらいました。
近場で素敵なところが見つかり嬉しいです。また行きます!
【持ち込みネイル】新規ジェルオフ無料♪ ¥7500
しいな様
Kaka nails
今回2回目です、希望通りしてくださいました^_^今回も満足、またきます
☆夏季限定☆【フット/フットバス付き】ワンカラーorマグネットorラメ¥4980
シンシン様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回ブラックマグネット楽しみにしています♪
Kaka nails
3色色を試させていただいたり、ゆったり色やパーツを選ばさせていただきました!
【選べる定額Aコース】初回ソフトジェルオフ無料♪¥5980
みーたん様
Kaka nails
お店の雰囲気がよく、くつろいで過ごすことができました。職業柄手が荒れやすく、ハンドケアのコースを求めていましたが、こちらで大満足のケアが受けれて嬉しかったです。色々相談に乗って頂けたので、今度はネイルも楽しみにしています。
【ハンドケアコース】潤い高保湿ハンドパック付き!美爪&美肌ハンドケア☆
しょう様
Kaka nails
とても丁寧な接客をしてくださいました。
爪の悩みについてもしっかり相談にのってくださってとても満足です。
料金形態が少しわかりにくい点はあったので、もう少しわかりやすく、最終的にいくらでどのレベルのネイルができるのか最初に説明いただけると嬉しいです。
仕上がりやモチは今のところ問題なしで、ばっちりです!また行きます!
《長さだし10本》マグネット+パーツ4個☆何度でも同じ値段で♪¥9800
Haru様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
また、貴重なご意見ありがとうございます
ご意見を参考にさせていただきます
Kaka nails
丁寧な施術でとても可愛くしていただきました!
ひなた様
Kaka nails
希望に沿って柔軟に対応してくださったので、イメージ通りになりました。
【当日お得クーポン】新規ジェルオフ無料。定額8種以上から選べます♪4980円
m様
Kaka nails
カカネイルズ(Kaka nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー