3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 江坂店   >

はあとねいる江坂店

ハアトネイルエサカテン

• 大阪府吹田市広芝町7-26 EPOCH 江坂ビル 302号
  • 江坂駅徒歩5分【全デザインオフ込¥3,850円】【フィルイン取扱店】
    4.0
    4.2
    4.1
  • じょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:43:30.0

妊娠中のためハンドは我慢、フットだけでも楽しみたいのでお願いしました。通常ならオフにもう少し時間かかるイメージでしたが早くて仕上がりも良かったです。出産したらハンドもお願いしたいです。

【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン4,400円/☆100種類以上のデザイン

じょん様

スピードお褒め頂きありがとうございます♪
    ハンドも沢山デザインございますので、またお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:51.0

初めてハートネイル江坂店さんに

行かせて頂きました。

手際よいケア、ネイルアート

技術が今まで行ったサロンの中で

一番でした。

必ずリピ致します。

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン3,850円/☆200種類以上のデザイン

チャコ様

ご褒めのお言葉ありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:13:05.0

今日は、ありがとうございました。
    しっかりキレイにしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。
    クレームを言われてたお客様が、おられて対応をした方が、まだ未熟な方だったようですが皆さん経験を積んでの事だと思います。めげずに頑張ってくださいね。

ユウ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回の事例についてスタッフ間でも共有の上、再発防止と技術向上に努めてまいります。

• りらっくまぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:50:24.0

作業スピードが早く、デザインもとても上手で大満足でした。コスパ良しです!1ヶ月持つと良いな^^

【半年以上ご来店がないお客様】他店オフ込/★ハンド全デザイン3,850円

りらっくまぁ 様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

次回もぜひお待ちしております^ ^

• ちょんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:21:01.0

落ち着ける場所です。

【秋限定】秋ネイル(ハンド)♪/★付替オフ込/¥3,850円定額♪

ちょんり様
    また、口コミ投稿も嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-11-09 22:03:03.0

秋ネイル、可愛くして下さいました。丁寧で早く、お手頃価格で大変満足です!

RIICO様

秋ネイルご満足頂けて嬉しいです♪

冬ネイルも出ていますので是非お試し下さい^ ^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:20.0

何度が利用させていただいています。
    学生の頃からネイルにハマり、もう何年もネイルしていますが、あの頃と比べてどのサロンも価格が上がっているのかなと思い、かなり安価なお店だったので通い始めました。
    この価格でここまで綺麗に仕上げてくださる事には毎回驚きです。本当に良いサロンに出会えました。
    オフ後の甘皮処理は付いていませんが、普段からオイルなどでケアしていればそこまで気にならないので、満足です。
    オフの時は2人体制で行い、人によっては少し痛みがありますが、時間短縮にもなるし気にするほどではないので、大丈夫かなと思います。
    サンプルも充実していて、毎回デザインを決めるのが楽しみです(^ ^)
    来月もお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込

のん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足して頂けるデザインを提供していけるよう精進してまいります!

• ゆいゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:59:02.0

秋らしいネイルにしてもらってとても気に入ってます。

ゆいゆい 様

秋ネイルも気に入って頂けた事とても嬉しいです!

今後冬ネイルも出ますので、ぜひお試し下さい♪

• らぶぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:37:42.0

ここ半年くらいお任せしています。最初の頃はセルフネイルで爪がボロボロになっていたのですがすっかり健康になりました。継続するならこのお値段はかなりお得だなと思います。また基本サンプルからデザインを選ぶ方式ですがデザインもたくさんあり、特に季節のオススメデザインがオススメです。

らぶぞう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

色んなデザインさせて頂けるのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あやふぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:26:42.0

種類がたくさんあり、
    カラーやパーツのサイズなど色々変更の相談も聞いて下さり大満足でした!
    ありがとうございます!またきます!

あやふぃー 様

満足してとても頂けて嬉しいです^ ^
    次回も相談させて頂きながらデザイン考えましょう♪

• ちょんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:16:00.0

丁寧です。
    ただ、トップコートをもう少し分厚めにしてほしいです。

ちょんり様

はあとねいる江坂店をご利用いただきありがとうございます!
    また丁寧とお褒め頂きありがとうございます!

トップコートの厚さについてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    改めて技術向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:58:49.0

かわいい色合のマグネットネイルにしていただきありがとうございました!
    ソファ席でテレビを見ながらゆっくり過ごせました。

【マグネットネイル】マグネットネイル(ハンド)全9種♪/★他店オフ込

あさみち様

マグネットネイル 満足頂きとても嬉しいです^ ^
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:33:07.0

丁寧かつスピーディーで、ゆったり一人ソファーに座りながらリラックスもできます。
    また行かせてもらいます。

まや様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• ぴかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:42:02.0

とても可愛くしてもらいました。
    スタッフさんも、とても可愛く、丁寧にしてくださりました。
    その他のスタッフさんも優しくとても雰囲気の良いお店でした。
    また、お願いしたいです。

ぴかる様

また口コミもご投稿頂き嬉しいです!

初めてのネイル 満足頂きとても嬉しいです^ ^
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:06.0

丁寧だし、安いし、可愛いし、リピートしてます。

【学割U24】ハンド全デザイン3,850円/★他店オフ込/☆200種類以上のデザイン

ひろ様

[投稿日] 2023-10-05 19:17:08.0

ネイルチェンジに行ったのですが、オフして頂いたら、爪の異常に気づいてくださり、その日はオフのみでそのまま病院に行きました。気づいて丁寧にアドバイス下さり、ありがとうございました。次回の秋ネイルを楽しみに治療します。

RIICO様

楽しみにして下さっていた秋ネイル出来なくて残念でしたが、
    早めに気づけてよかったですm(_ _)m

爪が回復しましたらまた是非お待ちしております♪

• 奈那さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 01:29:19.0

通い始めたのは今年からですが、もう3.4回はリピしてました。今まで担当してくれた子はいつも居る子で、仕上がりは総合的には満足でした。気になるところは確かにありますが、爪1つぐらいの問題で、そこまで気になることでもなかったんです。

今回担当してくれた子は、新しく入った子で、明るく愛嬌があり、一生懸命やってくれました。他の二人と比べると予約時間内に終わらせます。技術というより客の予約の間隔に余裕がないのか、帰って確認するとラメがシルバー(見本)ではなくゴールドでした。写真でそう見えただけの問題なら、写真と一緒にカラーなど詳細がある方がわかりやすいなと思います。
    またワンカラーは特に横にデコボコし、端もガタガタでした。技術は回数を重ねればうまくなると思います。もう少し余裕を持った予約時間なら、こんな結果にならないなと。

初めて行く方へアドバイスするなら、色など相談する時間はほぼありません。ネットで見たやつで近い色とか聞いても答えはあまり出ないかな。
    事前にやって欲しいデザインをここのサロンのフォトを見て決めて行くことをお勧めします。

しばらく他店にいき、またいつか予約したいと思います。

奈那様
    この度ははあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    何度もリピート頂いておりましてありがとうございます!

今回ご希望のカラーでなかったとのことで申し訳ございません。
    スタッフには都度お客様に確認を取るように指示しておりますが徹底されておらず申し訳ございません。
    改めてスタッフに都度お客様に確認を取ることを教育致します。

また技術面でも今回はご満足頂けず申し訳ございません。気になる所がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい!

次回ご来店頂いた際にはご満足頂ける様スタッフ一同改めて技術レベルの向上に努めて参ります。
    引き続き宜しくお願いします。

オーナー

• ずうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:59.0

いつも担当スタッフさんにネイルをしてもらっていて丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
    ドラマやバラエティを見ながらしてもらえるのも嬉しいポイントです!

ずうちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも丁寧な接客を心がけていきますので、
    次回もぜひお待ちしております♪♪

• すちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 16:31:59.0

デザイン、カラー等迷ってたのですがアドバイスして頂き
    施術中も丁寧で仕上がりも可愛いく満足でした。
    テキパキと早く仕上がりお値段もリーズナブルで
    良いお店に出会えて良かったです。

すちこ様

[投稿日] 2023-09-06 16:56:24.0

初めて行きました。値段が安いので、ちょっと大丈夫かな、と思いながら行かせて頂いたのですか、全然問題なかったです。ネイルのサンプルもすごく多く、仕上がりも大満足で、更に施術時間は短く、早くて安くて上手で大満足でした。また行かせていただきます!

RIICO様

種類や、仕上がり、価格と施術時間についても高い評価を頂きありがとうございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:29:45.0

値段も安く、デザインの種類も多く、スピーディーなので満足してます。でも今回は何本か爪のまわりにトップジェルが流れて固まってしまってて、まだ1週間経っていないのに浮いてきてます。残念です。

【2ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代半額

まろ様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお値段や種類、スピードについてお褒め頂きありがとうございます!

ネイルの浮きについてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    施術5日以内にご連絡頂いた場合は無料でお直しも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい!

引き続き宜しくお願いします!

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:45:16.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

mizuki様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

またのご利用お待ちしております!

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:45:21.0

フットネイルをしましたが、1週間で剥がれました。
    あと赤のマグネットをご提案頂いたのですが、カナブンみたいな色だったので断りました。どうやら赤の上に違うマグネット塗ってるそうで、全然赤色じゃなかったです。
    それならケチらず赤色のマグネットはあるので、それを使用してください。
    あと店内で流れるTVの音量が大き過ぎて、外の廊下まで丸聞こえですよ。

emi様

この度ははあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。
    ネイルが剥がれてしまったとのことご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店では本数単位でのリペアも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。(申し訳ございませんが施術後5日以上経過している場合1本税込440円になります。)

マグネットに関して、ご意見ありがとうございます。
    色味等を考慮し今の物を採用しておりますが、他のお客様のからも同様のご意見が多い場合は仕様変更を検討させて頂きます。

TVの音量もご指摘ありがとうございます。
    スタッフにも注意するよう周知しておきます。

各種ご意見ありがとうございました。
    またの機会にご利用頂ければ幸いです。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:41.0

フットでしたが居心地も良く丁寧に対応いただきました。また利用させていただきます。

【2ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★フットジェルネイル/☆オフ代半額

はあとねいる江坂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

またのご利用是非お待ちしております♪

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:55:54.0

初めて利用させてもらいましたが、オフも素早く丁寧で、椅子も心地よかったです。サンプルにない色も色々試しながら作って頂いて凄く可愛いデザインにしてもらいました!また利用させていただきます!

【学割U24】フット全デザイン4,400円/★他店オフ込/☆100種類上のデザイン

れこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

気に入っていただけるカラーになってよかったです(о´∀`о)
    そして楽しかったです♪♪♪

次回も満足していただけるようにがんばります(о´∀`о)

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:30:56.0

丁寧に迅速に施術してくださいました。また利用いたします

はあとねいる江坂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒め頂きありがとうございます^ ^
    その後お爪の調子は如何でしょうか?

またのご利用是非お待ちしております♪

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:12.0

初めてのマグネットネイル、可愛く仕上げていただきました!

Natsu様

マグネットネイル気に入っていただけてよかったです(о´∀`о)

またのご来店楽しみにしております♪

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:18:34.0

場所が分からず予約時間に遅れてしまい…電話で丁寧に案内して頂きました!テキパキと施術して貰い可愛いフットネイルになりましたぁ(*´∀`)ノありがとうございました

さゆ様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    また施術に満足頂きとても嬉しいです!
    担当させて頂いたスタッフの励みになります!

オリジナルネイルなども季節に合わせて制作していきますのでまたのご利用お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:47:00.0

初めて行ったのですが、映画を見ながら施術してもらえてとても居心地良かったです。値段がすごい安くでできるのに、とっても可愛く仕上げてもらってまたいきたいと思います。

【マグネットネイル】マグネットネイル(フット)全9種♪/★他店オフ込

みぃ様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて安心致しました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ありがとうございました^ ^

• アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:00.0

すごく丁寧に上手に仕上げていただきました。

はあとねいる江坂店からの返信コメント

先日は娘さんとご来店ご利用ありがとうございました♪

施術中も沢山お話ししていただいて
    ありがとうございます♪

短い期間の滞在かと思いますが
    またお待ちしております^ ^

はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー