2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 江坂店   >

はあとねいる江坂店

ハアトネイルエサカテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市広芝町7-26 EPOCH 江坂ビル 302号
  • 江坂駅徒歩5分【全デザインオフ込¥4,400円】【フィルイン無料★】
    4.3
  • りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:24:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

りかち様

お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。

これから冬デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆかたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 20:43:01.0

毎回、可愛くしてくれてありがとうございます
    気に入ってます。
    次のネイルも決まってます
    よろしくお願いします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• りんご酸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 19:50:40.0

時間内に丁寧に仕上げてくださいました
    硬い椅子に座るタイプでなく、ソファでゆったり過ごせて施術中の居心地もよかったです

【季節限定】秋ネイル(ハンド)★全デザイン定額¥3,850♪

りんご酸様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    施術時間はおくつろぎ頂き映画等も楽しんで頂ければと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• はるたいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 20:29:01.0

たくさんのデザインがあり、悩んでいると丁寧に質問に答えてくれて、アドバイスをくれます。施術は早いですが出来上がりには満足しています。またよろしくお願いします。

はるたいか様

お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
    これから冬デザインや店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 20:16:14.0

ネイルのデザインでいつも悩むのですが、こちらでは壁一面の素敵なデザインから選ぶことができ、とても助かっています。施術もとても丁寧なのに短時間で綺麗に仕上げて頂いてよかったです。このお値段でこのクオリティは驚きです。またよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり・お値段ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ごりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 11:33:03.0

毎月お世話になっています。
    今回は店舗限定のハロウィンネイルをしてもらいました!
    2匹の可愛いおばけちゃんに毎日癒されてます。
    いつも担当してくれた方へ
    毎回丁寧な施術と可愛い爪にしてくれて本当に感謝しています!
    主人や娘にも好評でした!
    色々と応援しています♪

ごりちゃん 様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毎月ご指名でのご来店ありがとうございました。
    おばけネイル、癒しになって良かったです♪
    今回もご家族様から好評とのことで大変嬉しく思います!

よろしければ、引き続き江坂店をよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:31:11.0

たくさんの種類から選ぶことができるので季節ごとに変えることができて嬉しいです。
    ネイル時間も短いので助かります!

【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

あやな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

季節限定デザインや店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆかたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 15:27:10.0

毎回大満足の仕上がりです。
    又お願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 09:42:32.0

めっちゃ可愛くしてもらいました。

【学割U24】☆ハンド200種類以上デザイン選び放題★全デザイン定額¥3,850♪

いー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とてもお似合いのネイルでしたので、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 16:24:01.0

今回3回目の利用でした。
    いつも担当の方は違いますが、1回目と今回の3回目はとても良かったと思います。
    2回目は根元も側面もちゃんと塗れていなくて自爪が見えていました。既に何週間も経って爪が伸びたみたいな感じでした。
    娘にも今回は可愛くキレイだねと言われたので良かったと思います。
    サンダルの季節は終わりましたが、素足でするスポーツをしているので他の人にも見られます。
    毎回上手な方だったらいいのになと思います。

【1ヵ月以内の再来店】★フットジェルネイル★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400

ママ様
    はあとねいるをご利用頂きありがとうございます!
    3回目のご利用とのことで、リピート頂き嬉しいです!

仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

前回の仕上がりは少し不満があったようで申し訳ございませんでした。
    頂きましたお声を元にスタッフ同士での施術練習等指導を行います。
    常に改善を図り、よりお客様にご満足頂けるお店にして参りますので引き続き宜しくお願い致します!

貴重なお客様の声頂きありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 02:19:59.0

オフの時かなり削られて熱くて痛かったです。
    削る勢いも今までのどのネイリストさんよりも強いし、そもそも爪だけでなく爪の付け根の皮膚にまでガシガシ当たって削られました。(甘皮とかではなく第一関節と爪の間の部分です)
    初めてのことなので驚きました。
    一度痛いと伝えましたがあまり変わらず
    次はもう少し具体的にお伝えしようと思います。
    それだけしっっかり削られたので爪がめちゃくちゃ薄くなり、ちょっと指先がどこかに当たっただけで爪がペコっと曲がります、、なので亀裂が入りました。
    いつかバキッと折れそうで怖いです。
    それからサンプルが特大ポスターのように壁にバーンと貼ってあるので見にくいです。
    最初にそれを見てデザインと色を決めてから椅子に案内されます。
    よくあるスタンドにサンプルが貼ってあってオフの間に見るという感じではないです。
    この辺はお値段が安いから仕方ないのかな。
    とりあえずオフの仕方はスタッフ同士で技術の確認をするなど、どうにかしてほしいです。

【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方にも♪

りえ様
    はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    また既にリピートでのご予約を頂いておりありがとうございます!

価格についてお褒め頂きありがとうございます!

前回施術ではオフが強かった様で申し訳ございません。一つ一つの工程でお客様に確認を入れながら進めるようにしておりますが、あまり変わらなかったとのことご迷惑をおかけしました。
    お詫び申し上げます。

定期的にスタッフ同士で技術確認は行っておりますが、今回のお客様の貴重なご意見を受けまして更なる改善に努めて参ります。

改善を図り、お客様に手元から幸せをお届け出来る様に精進して参ります。
    引き続きはあとねいる江坂店をご愛願頂けますと幸いです。

• えみりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 13:32:40.0

2回あたりましたが 毎回仕上がりが悪い
    側面 根本はムラがあり 先端は3日目ではげました、
    爪の形も悪く 短く切られたのが 気分が悪い。
    二度と 担当しないで欲しい。

えみり様
    はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    長年のリピート感謝申し上げます!

直近につき仕上がりにご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    剥がれでもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

5日以内のリペアにつきましては無料で対応させて頂いておりますので、お気軽にお申付頂けますと幸いです。

技術につきましてはリペアでご迷惑をおかけしてしまった例などスタッフ全員で原因と対策を共有し、スタッフ一同改善を重ねております。

今回は申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参りますので、またの機会を頂けますと幸いです。

引き続き宜しくお願い致します。

• Nadiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:47:06.0

オシャレな秋ネイルに仕上げて下さってありがとうございます。
    おかげさまで色無地の着物とのコーディネートぴったりでした!

Nadia様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

秋ネイルご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉が嬉しくとても励みになります。
    これから店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 08:54:52.0

短い間でしたがありがとうございました!
    担当して頂いてよかったです!
    いつも丁寧にかつ可愛く仕上げてくれてネイルに行くことが毎月の楽しみになっていました。
    江坂店から居なくなってしまうのはすごく悲しいですが、これからも頑張ってください!
    引き続き通わせていただきます!よろしくお願いいたします!!

【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)全デザイン定額¥3,850♪

あやの 様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご指名でのご来店ありがとうございました。
    毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです。

よろしければ引き続き江坂店をよろしくお願いします!

• RIICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:10:08.0

いつも、コスパ最高な仕上がりと、アドバイスとかもほんと良くて大満足です!

RIICO様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お値段・仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:40.0

すごく可愛いく、かつ個性的にしてくれました。

いー様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いのネイルでした♪

これから秋デザインや店舗限定デザインも随時増やしていますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

[投稿日] 2024-09-19 23:30:30.0

今回もプリキュアみたいに可愛くて大満足です!!
    ふとした時に自分のネイルを見て少しいい気分になってます笑

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:05.0

ネイルの指先が剥がれてきたので7日以内のお直しで対等頂きました。デザイン気にいっていたので良かったです。ありがとうございました。

【2ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥4,950

うめ様

はあと江坂店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインも気に入って頂き良かったです!

指先の割れにつきましてはご迷惑をおかけしていまい申し訳ございません。
    施術から5日以内にご連絡を頂きました剥がれや浮きなどについては無料にてリペア対応を行っております!

お客様にご満足頂けます様に、リペアが発生させてしまった場合は都度全スタッフで原因と対策を共有しお客様満足度向上に努めています。

これからもスタッフ一同技術研鑽に努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:34:26.0

初めてのネイルで、何もわからずでしたが、丁寧に教えていただけましたし、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです!

【ご新規様】☆100種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400

ゆみ様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのネイル、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また不安なことがございましたお気軽にお声掛けください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ごりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:31:02.0

毎月お世話になっています。
    今回も可愛いデザインの爪でとても満足しています。
    娘からも可愛いね!と大好評でした。
    来月はおばけネイル宜しくお願いします!

ごりちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のデザインもとても似合っていて、
    娘様からもご満足頂けたようで嬉しく思います!!
    是非来月はおばけネイルしましょう^ ^

次回は、娘様と一緒にお越し頂けること楽しみにしています♪♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:03:35.0

とても丁寧なのにスピーディーで仕上がりも大満足です!

【マグネットネイル】(ハンド)選べる全25色★定額¥3,850♪

あんな様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これから秋デザインなども随時出ますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆかたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:01:46.0

出来上がりに大変満足してます。

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:09:07.0

担当して頂いた方の名前わからずで
    選べなかったのですが、、
    フットネイル今回2回目でサンプルで
    選んだ時、私が前回と同じ色を選び
    サンプルで見るのと塗った時では
    色が違うのに気づいてなくて、、
    前回と同じ色ですが大丈夫ですか?と
    聞いて下さりました。
    そのおかげで気づけましたし、せっかくなら
    違うお色も試したいですよね?と
    気遣い素晴らしかったです。

また、台風が近づいていて帰りが豪雨で
    私が自転車できていて、荷物がぬれないように
    袋を下さりました。
    おかげで荷物も濡れずに済みました。
    気配りが素晴らしく気持ちよく
    対応頂きました!

まき様
    はあとねいる江坂店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり、接客ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉を頂きとても励みになります。

お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!

• みくろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:46.0

私の短くて歪んだ爪にも綺麗に塗ってくださいました!

みくろん様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-08-25 22:04:17.0

チークネイルとても可愛くて大満足です!!いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます◎

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!

とてもお似合いのチークネイルでしたので、

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 15:35:16.0

いつも、スピーディーに施術してもらいありがたいです。
    何回も通わせて頂いてますが浮いたことなんてありません。
    1ヶ月以内がオフ代かからない為行ってますがまだまだいけるかなぁと思うくらいモチが良い!!
    お値段も安く、早く終わりこのモチの良さ
    いつも指名などしていませんが皆さんお上手です。

ただ、今日は来ているお客様の態度にすごい不愉快になりました。
    確かにスタッフに愛想はある方ではないですが
    お客様の質の悪さにびっくり!
    ふてぶてしいなぁ、横柄な態度だなぁと見ていてネイリストをいじめているかのように見えましたこれがカスタマーハラスメントか?!と思えるくらいでした。
    この値段、スピードで頑張っているネイリストさん達に
    もう少し通うお客側も配慮するべきぁなぁと思いました。

C様

いつもはあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    スピード、モチの良さ、技術やコスパにつきお褒め頂きありがとうございます!!
    スタッフ含め励みになります!!

スタッフにもお気遣い頂きありがとうございます!
    優しいお言葉嬉しく思います。
    ただ、我々としましては「より多くのお客様に手元から幸せをお届けしたい!」との思いから、お客様から頂いたいお言葉や反応は真摯に受け止め技術・接客力向上に努めて参る所存です!

C様のお気持ちとお言葉非常にありがたいです!
    引き続き宜しくお願い致します!

• m★gさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:42:20.0

初めてプロの方にしてもらいました。
    大満足で、来月の予約もすぐ取りました!

m★g様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

早速のご予約ありがとうございます^ ^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• Nadiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:30:11.0

夏らしい素敵なネイルになって満足です!

Nadia様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これから秋デザインも随時出ますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:39:52.0

かわいく仕上げていただきました!

もんきち様

[投稿日] 2024-08-16 20:31:20.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    丁寧に何回も確認してくださるので安心して過ごせます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー