3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 江坂店   >

はあとねいる江坂店

ハアトネイルエサカテン

• 大阪府吹田市広芝町7-26 EPOCH 江坂ビル 302号
  • 江坂駅徒歩5分【全デザインオフ込¥3,850円】【フィルイン取扱店】
    4.0
    4.2
    4.1
  • アコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:00.0

すごく丁寧に上手に仕上げていただきました。

【ご新規様】他店オフ込/★ハンド全デザイン3,850円/☆200種類以上のデザイン

はあとねいる江坂店からの返信コメント

先日は娘さんとご来店ご利用ありがとうございました♪

施術中も沢山お話ししていただいて
    ありがとうございます♪

短い期間の滞在かと思いますが
    またお待ちしております^ ^

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:56.0

種類豊富で、この値段でネイルができるのはとてもうれしいです!また1ヶ月後おねがいします!

【1ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★ハンドジェルネイル/☆オフ代込

まゆこ様

また口コミもご投稿頂き嬉しいです!

店舗限定デザインも今後増やしていくので、そちらも是非お試し下さい^ ^

また1ヶ月後のご来店お待ちしております!

• サッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:12:44.0

多くのデザインの中から選べ、色のチェンジもう可能だったので、とても良かったです。お値段もリーズナブルで、全てにおいて満足でした。

サッチ様

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:31.0

本日も手早く可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★フットジェルネイル/☆オフ代込

はな様

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:41.0

めっちゃ可愛いし形も綺麗です!ありがとうございました(*^^*)

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:46:23.0

サンプルの中から選んで、カラー変更ありでこの価格はほんとに良心的で有り難かったです。
    マグネットにしましたが、仕上がりも良くまたお願いします。

せいな様

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:20:44.0

予約時間の前に伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず快く迎えてくださいました。そして早くから始めていただいたお陰で予定より20分以上も早く終わりました。
    子連れだったので本当に助かりました。

デザインも可愛くてとてもテンション上がりました!
    またお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様】他店オフ込/★フット全デザイン4,400円/☆100種類以上のデザイン

ぴー様

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:28:04.0

色の濃さなど丁寧に確認していただきながら、素早く仕上げていただきました!ありがとうございました!

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:31:41.0

技術、接客、丁寧に仕上げてもらえて満足です。

また利用したいと思います。

【マグネットネイル】マグネットネイル(ハンド)全9種♪/★他店オフ込

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらも沢山ネイルのお話しできて
    とても楽しかったです^ ^
    お気遣いありがとうございます♪

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:33.0

仕上がりは可愛く、思い通りのデザインで満足しています。手早く施術してくださいました。どちらのお店でも、ネイリストさんとの会話は時には困ってしまうこともありますが、ネットフリックスが流されていたのは個人的にとても過ごしやすかったです。デザインが豊富かつ安価なので助かります、また機会があれば伺いたいです。
    自店で提供されているデザインの色番号?が不明というのは他店では経験がなかったので、少し驚きました。
    フットをお願いしましたが、体育座りでした。服装には注意して行かれるとよろしいかと思います。

はらちゃん様
    はあとねいる江坂店ご利用頂きありがとうございます。
    また、仕上がりや店舗での過ごしやすさなどについてお褒め頂きありがとうございます!

デザインのカラー番号が分からないとお伝えしたことにより不安にさせてしまいました様で申し訳ございません。
    写真と実物では色味が違ってくる場合がございますので実際にカラーチャートでお客様に色味を確認頂いた方が良いとの考えでございます。
    上手くお伝え出来ていないようで申し訳ございません。

店舗ではひざ掛けもご用意しておりますので是非ご活用頂ければと思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• あみっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:02.0

ネイルのサンプルが多いところ、お値段がお安いところは良かったです。施術中は集中されているのか終始無言のためテレビやスマホを見て過ごしました。
    仕上がりは、トップコートが甘皮部分まで漏れていること、プレートのトップまでカラーが塗れていないこと、爪先がガタガタなこと、プレートの形がバラバラなこと、マシーンが痛かったこと……安くてもレベルの低さに驚きました。浮いてくるのも時間の問題だと思います。
    ネイル初心者やお値段目当ての方はいいかもしれません。
    ネイルサロンでがっかりしたのは初めてです。

あみっくん様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!

価格面やデザイン数についてお褒め頂きありがとうございます!

技術面でご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
    スタッフ一同改めて技術向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    宜しくお願いします。

• もるもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:35.0

とても良心的なお値段なのに丁寧にして下さり嬉しかった。
    今後もリピートさせていただきたいです。

もるもと様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 奈那さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:43:00.0

初めてジェルネイルしました。
    コスパ良いし可愛いネイルデザインも多く、ネイリストさんも可愛く総合的には満足です。気になったところを書きます。

初めのヒヤリングシートのところに説明してほしいと書いたんですが、説明はなく戸惑いました。忙しく、次々お客様が来るので爪の形などあまり細かいお願いは出来ない感じです。

小指のところのジェルが垂れててそのままライトに当てたのでかなり熱かったです。小指だけ縁の部分がガタガタになってました。

もう少し縁ギリギリまで塗ってもらっても良かったかなと思います。私の爪は大きくてのびるのが早いようで、もう次のネイルをお願いしたいなと思っています。

【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方にも♪/★他店オフ込

奈那様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。
    総合的にご満足頂き嬉しく思います!
    ご評価ありがとうございます!

初回のシステム説明を失念していた様で申し訳ございません。
    爪の形につきましても一つ一つお客様の意向を確認しながら施術するようにしておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います!

スタッフ一同常に技術の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております!

オーナー

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:51:08.0

アットホームな雰囲気で、リラックスした状態で受けることができました。このデザイン数でこの価格は嬉しいです!デザイン選びにも付き合っていただき、ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿も嬉しいです!
    また色々なデザインさせてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:09:50.0

初めて利用しました。選べるデザインは可愛いものがたくさんあります。
    時間が押してしまったためか、途中からとても雑な感じだなと不安に思っていました。
    仕上がりは、気泡が入っていたりパーツがちょっとずれていたり、表面がガタガタしているなど、気になる所はありましたが、お値段も安いので仕方ないかなと思いました。
    しかし、4日後にパーツのひとつが剥がれたため、リペアで再来店させていただきました。また、2本のネイルの先端が剥げてしまったのと、他2本の表面がガタガタしているのがとても気になったため一緒に直していただきました。
    5日以内でしたので、別のスタッフの方に無料でリペアしていただきましたが、特に謝罪の言葉もありませんでした。また、ガタガタしている部分について、気になっているんですが、とお伝えしたところ、「どうしたらいいんですか?」と訊かれて、とてもびっくりしました。
    またその日の夜には、直してもらっていないネイルの先端が浮きました。せめて他の部分もトップを塗ってもらえばよかったですが、言い出せる雰囲気でもなかったので残念です。。
    デザインは可愛いですが、まだ1週間も経っていないのに非常に残念です。

こまみ様
    この度ははあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
    またデザインについてお褒め頂き嬉しく思います!

スタッフの対応、技術面でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今回の事例についてスタッフ間でも共有の上、再発防止と技術向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

• すとちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:36:53.0

担当して下さったお姉さんのお名前は忘れてしまったのですが、とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げてくださいました!
    私が色で悩んでしまったり形やデザインに要望を細かく伝えてしまい、恐らくスタッフさんで予想していた時間が少しオーバーしてしまったんだと思います、人気のお店で恐らく予約も沢山あり時間を気にされていて、「お時間をおかけして申し訳ないです」と何度か仰っていました…。お姉さんはとてもテキパキ進めてくださっていたので、むしろそんな中でも要望一つ一つに嫌な顔ひとつせずお答え頂けて、可愛い爪にして下さってありがとうございます!最後にもう1人のお姉さんもお手伝いに来てくださいました!ありがとうございます!また行きます!

はあとねいる江坂店からの返信コメント

また嬉しい口コミもご投稿頂き嬉しいです!

次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• りんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:31.0

初めて行かせてもらいました。
    入店して、小さな声でこんにちはー。って言われただけで、かけてお待ちくださいや、他にも声かけられることがなかったので不安でしたが、ずっとやりたかったマグネットネイル可愛く仕上げていただけたので満足です!
    また、夏本番に行きたいと思います!

りんだ様

先日はご来店、また口コミの
    投稿ありがとうございます^ ^

こちらの対応で不安にさせてしまい申し訳ありません( ;  ; )
    以後気をつけます!

マグネット気にいって頂けて安心致しました♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:44:48.0

とても安い。

みさき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^ ^

その後お爪の調子は如何でしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:25:48.0

初ネイルをこちらでしていただいてからずっとお世話になっています。なかなか行くことができずほぼ1ヶ月前回していただいたネイルで過ごしましたが剥がれたりストーンが落ちることもなく綺麗な状態で1ヶ月楽しむことができました。今回のネイルも発色・仕上がり共に綺麗で気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

ひこにゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

この前はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした( ;  ; )

ストーンも取れていなくて安心致しました^ ^
    またのご利用お願い致します♪

• ずうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:32.0

3度ほど通っていますが、丁寧で居心地も良く、これからもお世話になりたいと思っております。

ずうちゃん 様

リラックスして頂けてとても嬉しいです。。

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

• らぶぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:40.0

初めて利用しました。随分爪が傷んでいたのですが丁寧に仕上げてもらいました。ソファも座り心地よく、仕上がりも早いし大満足です。また利用させていただきます。

【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン8,250円

らぶぞう 様

自爪が痛んでいたとの事でしたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    クリアネイル出来るように今後も綺麗にさせて頂きますので、
    是非またのご来店お待ちしております!!

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:32:11.0

こちらの希望も聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

こまち 様

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも丁寧な接客を心がけていきます^ ^

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:48:12.0

初めて行かせてもらいました!
    逐一ネイルの形や熱くないかとか確認しながら施術してもらえたので、すごく親切で良かったです。
    いろんなデサインがあったので、いろいろ試してみたいです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪
    こちらもバタバタしている中の施術でしたが
    ご協力ありがとうございました^ ^

またのご来店をお待ちしております☆

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 07:16:13.0

フットネイルしてもらいました!安いのにかわいいデザインがたくさんで満足です。プチプラと仰っているサロンではありますが、イスも接客もきちんとして下さりました。ありがとうございます!
    まるでセーラームーンみたいなピンクとキラキラのフットネイルしてもらいました。

しょうこ様

また口コミもご投稿頂き嬉しいです(о´∀`о)

フットネイル 満足頂きとても嬉しいです^ ^
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

• miimanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:32.0

初めて施術をしていただきました。
    定額ネイルのデザインが豊富で、決まるまでに時間がかかりましたが、穏やかに待ってくださって焦ることなく選ぶことができました。
    121番のデザインをしていただきました。
    デザインも色もすごく可愛くて、お花のアートが丁寧に描かれており、愛着が湧いてます♪爪の形も今までのネイルの中で1番綺麗で、お値段以上の仕上がりに大満足です!会話も楽しくてまた来たいって思ったので、次回より、ご指名で予約させていただきます。
    また、宜しくお願い致します!

miimana様

先日はご来店ありがとうございました♪

名前覚えてくれてありがとうございます!

お褒めのお言葉すごく嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:14:47.0

物価高も続き、でもネイルもしたくて…通いやすい値段のこちらに通えれば最高!と思いましたが
    甘皮処理などのケアが一切無いせいか根元の仕上がりがちょっと微妙で
    半分のネイルが根元浮きしてきています涙
    引越も多いので色々な店舗でネイルをしてもらいましたが、
    根元が浮いてきたのははじめての経験です。
    ネイル自体を雑な扱い方はしておらず色々と気をつけているのに悲しいです。
    同じように浮いたとの方も口コミでいらっしゃる様なので、私だけじゃないんだなと思いました。

れー様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございました!
    また総合的に高い評価を頂きありがとうございます!

技術面でご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    頂きましたお声に関しましてはスタッフ一同で共有し、対策を講じて行きます。
    またの機会にご利用頂ければ幸いです。

この度はご利用ありがとうございました!

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:45:39.0

あまり口コミを書かないのですが、今の爪を見たたびに落ち込むので感想をシェアーします。
    爪の形を整えていただいた時点で不安になり、当初決めていたフレンチネイルからワンカラーに変更、ワンカラーなら大丈夫と思っていたが、仕上がりが凸凹でやり直して最終クリアネイルにしました。
    クリアネイルでもケアがないので、仕上がりは良くなかったです。

もう行きません。

Risa様

はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

この度は施術内容にご満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:38.0

前もしていただいたのですが本当にご親切でご丁寧で仕上がりも最高でとても満足しております。いつも癒されております。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ももち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらのほうこそ毎回癒されております♪

フットハンドで長時間お付き合い頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております^ ^

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:00:38.0

デザインが豊富でめちゃくちゃ迷いましたが、笑顔で決まるまで待っていただきました。金額も安く仕上がりも満足です。
    店も綺麗で雰囲気も良く、テレビがあるので楽しく過ごせました。しいて言うならスタッフさんが座ってる方に反対の手を持っていって施術してもらう為、腰が少し疲れるかな?くらいです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

あやな 様

また口コミもご投稿頂き嬉しいです!

施術中の体勢にご協力頂いきありがとうございましたm(__)m
    体勢がしんどくなりましたらスタッフにお申し付けください!

これからも丁寧な接客を心がけていきますので、
    次回も是非、他のデザインもお試し下さい♪

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 01:00:56.0

今まで遠くの店舗まで行ってたのですが、近くにオープンしたので、とても嬉しいです。
    店舗ごとに雰囲気は違いますが、接客も、技術も、ゆったりしていて、時間も待たされる事もなく、きちんと管理されているようで、安心しました。これからもよろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

ヨッチ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

レビューまでありがとうございます♪

今後とも江坂を宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店を楽しみにしております!

はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー