初めてお願いしました。
デザインに迷っていたら、提案していただいて嬉しかったです。
【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
qumico様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
店舗限定ネイルなども随時増やしておりますのでまたご利用頂けましたら幸いです♪
いつも可愛いデザインで満足しております!
またお願いいたします。
【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
可愛いデザインにご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
嬉しいコメントを頂き担当させて頂きましたスタッフも喜んでおりました!
新作デザイン〇
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル¥3,850+付替えオフ代無料♪
らぶぞう様
色んなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に素早く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ご新規様】☆100種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400
さわ様
色んなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
ノブコ様
色んなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです
手早く仕上げていただき、いつもキレイにしてもらえるほでリピートしています。
色々なパターンから選べるのも嬉しいです!
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回初めてお願いしました!たくさんのネイルチップの中からデザインを選ぶのが結構難しかったですが、水色のマグネットネイルにして良かったと思っています!施術も早くてまたリピートしたいです。ありがとうございました!
はる様
またご利用頂けましたら幸いです♪
久しぶりの来店でしたが、
とても丁寧かつ可愛く仕上げて頂きました♪
パーツの色の提案等もしていただき、ありがとうございました(^^)
したい色が欠品中でしたのでまた次回入荷していれば試してみたいです!!!
えりか様
またご利用頂けましたら幸いです♪
今回も素敵に仕上げていただきました。
嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
み-ほ様
またご利用頂けましたら幸いです♪
とても可愛いネイルをありがとうございます。
ルーシー様
ハンドフット同時施術で1時間15分くらいで終わって
長時間いることが苦手な私にはすごく良かった。
接客もスピードサロンにしたら良かった。
がデザインを選ぶとき時間がないのがわかるので
こちらも焦って決めてしまう、、前もって決めて行くのがいいのかなぁと思った。
持ちはまだ分からないけどこの値段、で満足でした。
【当店人気No1】他店オフ込/★ハンド+フット全デザイン8,250円
c様
またご利用頂けましたら幸いです♪
イメージの色をお伝えしたところ、とてもキレイな色を選んでいただけました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
いけぴぴ様
またご利用頂けましたら幸いです♪
いつもどおり、早い!安い!の割に、綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!
RIICO様
またご利用頂けましたら幸いです♪
【マグネットネイル】(ハンド)全9種♪/★他店オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
や様
またご利用頂けましたら幸いです♪
施術、接客は良かったですが、金額説明が不十分でした。
施術中に聞いていた金額と実際に払った金額に差があり、追加料の説明もいまいち分かりませんでした。
う様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
接客・施術につきお褒め頂きありがとうございます!
金額説明が分かりづらかった旨申し訳ございません。
ネイルについては全デザイン一律定額料金となっております。
新規・1ヶ月以内リピートのお客様は付替オフ代が無料、2ヶ月以内リピートのお客様は付替オフ代半額(追加料金1,100円)となります。
3ヶ月~5ヶ月以内にリピート頂いたお客様は付替オフ代の割引がなく追加料金2,200円が定額ネイル代に加算されます。
定額ネイル代はハンド3,858円(税込)、フット4,400円(税込)となっております。
6ヶ月以上来店間隔が空いたお客様は新規のお客様と同じ扱いとなります。
オフのみのお客様は自店でネイル頂いていたお客様については2,200円(税込)、他店でのネイルをオフのみの場合2,750円(税込)となります。
他店でのネイルオフのみでスカルプや3Dネイル(立体パーツがついている場合やパーツの数が多い場合)はオフの時間が通常よりもかかるため3,850円(税込)となります。
ネイルのお施術をさせて頂く場合は全デザイン一律料金となっておりますのでまた是非ご利用頂けますと幸いです!
綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!剥がれることもなくそのままの状態が続いているので問題ありません。また違う色味も試してみたいなと思いました!ありがとうございました。
mm様
またご利用頂けましたら幸いです♪
シンプルかつ可愛いデザインに満足しております。
また利用させて頂きます。
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
可愛いデザインに満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
嬉しいコメントを頂き担当させて頂きましたスタッフも喜んでおりました(^^)
店舗限定ネイルなども随時増やしておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
ハンド フット同時に施術してくださり、
時間も早く、丁寧で 優しくて嬉しかったです。
また よろしくお願いします。
仕上がりも可愛くて、気に入りました。
み-ほ様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
ハンドフット共にご利用頂き、仕上がりにも満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
店舗限定ネイルなども随時増やしておりますのでぜひまたご利用頂けましたら幸いです♪
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフさんもとても気さくで、たくさんある見本の中からおススメもしていただき嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします♪
はーちん様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
初めてのマグネットネイル、大満足です。
次回も予約をさせていただきます。
ゆ様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
今人気のマグネットネイル満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
店舗限定ネイルなども随時増やしておりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。色味の確認も都度して頂いて思い通りのカラーでしたし何より本当に丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
あいり様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
お色味、仕上がりにも満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます(^^♪
ぜひまたご利用頂けましたら幸いです!
今まで別のネイルサロンに行っていて、ここに変えて、とてもいい意味でびっくりしました。ネイルについての基本的な知識がないので、わたしが通っていたネイルサロンが酷かっただけなのでしょうか…。
デザインも可愛いし、完成度高くとても良かったです。
どみり様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います!
初めて伺いましたがオフィス向きの素敵な色味で満足しています!スタッフの方も丁寧な施術と接客、しかもスピーディでとても良かったです。ありがとうございました!
fjikz様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^-^*)
スピーディで丁寧な施術・接客を心がけており、満足いただけた様でとても嬉しいです!
また次回もご利用頂けましたら幸いです♪
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
【半年以上ご来店がないお客様】他店オフ込/★フット全デザイン4,400円
ルナ様
またご利用頂けましたら幸いです♪
ネイルを続けやすい金額で、デザインのカラーとかストーンも少しずつ変えたりできたのでよかったです。
ちぇる様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
毎月綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
いつも通り、料金お安く、素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方にも♪/★他店オフ込
RIICO様
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
サンプルがたくさんで選ぶのもまた楽しいです
毎月、気軽に通える価格設定がありがたい
またお願いします
ナミ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
毎月綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
次回もぜひご来店お待ちしております!
低価格に惹かれて予約しました。
オーダーした色味とは大きく異なる仕上がりでしたが、
結果的にそれも満足してはいます!
ただ1時間の施術時間はやはり厳しいのか、
ネイルオフするのも少し荒く、痛いと感じる場面が多々あり。
色味の相談も施術時間に含まれるため、
事前に決めてオーダーしても最後は駆け足です。
ゆっくり相談して色味を決める時間はほぼないと思います。
仕上がり確認の声掛けはいただけましたが、
すでに次の方が待っている状況で、
こちらもさっと見て大丈夫と回答しましたが、
帰ってよく見ると爪の裏側にジェル?が固まってました‥。
施術の方は丁寧な接客でしたが、
時間に追われている様子でリピートはないかな‥。。
低価格で多少荒くても仕上がり良ければ気にしない方には
おすすめかなと思いましたー!
なお様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
価格帯や接客の丁寧さについてお褒め頂きありがとうございます!
色味にもご満足頂き嬉しいです!
オフの際痛みがあるとのこと申し訳ございませんでした。
痛みを感じられた際はお気軽にお申付頂けますと幸いです。
爪の裏側のジェルについても気づくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
なお様仰る様に施術時間にデザインやカラーを決める時間も含まれておりますので、今回の様にデザインを事前に決めて頂くか、10-15分前にご来店頂きデザインを選んで頂けるとスムーズに施術可能です!
カラーチャートもご用意しておりますのでご一緒にご覧頂けると幸いです!
高級店程施術時間をかける事が出来ずに申し訳ございませんが、これからも高コスパ・高タイパのリーズナブルなネイルを提供して参りますのでまたの機会ご利用頂けると幸いです。
引続き宜しくお願い致します!
お値段が安いので少し不安がありましたが、丁寧にケアもしていただきありがとうございます。
お客様と話をしながらではなく、黙々と決まった時間で仕上げる感じなんですね。
話するの苦手で早く仕上げたい人には良いと思います。
Yui様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
値段や施術の丁寧さをお褒め頂きありがとうございます!
Yui様仰る通り当店では多くのお客様にリーズナブルにネイルをご提供させて頂くというコンセプトで短時間での施術を心がけて営業しております!
その為スタッフは施術に集中しておりますので会話を楽しみたいお客様には物足りなさを感じさせてしまうこともあるかと思います。
申し訳ございません。
上記対策としましてTVディスプレイにて動画配信を楽しんで頂ける様にしておりますので短い間ですが、おくつろぎ頂けると幸いです!
引続きはあとねいる江坂店を宜しくお願い致します!
2回目お邪魔しました!
リーズナブルなお値段で可愛いフラッシュネイルをやっていただいてありがとうございます。
【季節限定】春ネイル(ハンド)♪/★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー