リピートさせてもらっています( ^ω^ )
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル¥3,850+付替えオフ代無料♪
かきもと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
爪の長さ・形・デザインの左右対称が出来ていなくて、見本よりも濃い色になっていた。途中で色は、「これくらいでいいか?」の確認がなかった。
爪先に色がない所もあり、今回は無駄にお金を払った感じがして、もっと違うデザインにすれば良かったと後悔しました
私も途中で声をかければ良かったかもしれませんが、次のお客様が待たれていたので声を掛けずらかった。面倒臭いかもしれませんが、一つ一つ確認して貰うだけで全然完成度が変わったかと思います。この値段で、このクオリティって言えばそうかもしれませんが、値段が高い・安い関係なく完成度を上げて欲しいです。
りんか様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
またリピートでのご利用ありがとうございます!
今回、工程ごとの確認が不足していたようで申し訳ございません。
スタッフには今一度各工程でしっかりと確認を入れるように指導して参ります。
スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めますのでまたご利用頂けますと幸いです。
デザインが決まっているけど、カラー変えれるし、デザインの指の位置を変えれるし、意外と自由でビックリ!!
久しぶりに行きましたが通いに変わりそうです。
【半年以上ご来店がないお客様】他店オフ込/★ハンド全デザイン3,850円
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
丁寧に相談に乗ってくれてよかったです!
【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
この度ははあとねいる江坂店にご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけましてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
大阪に引越して来て初めてのネイルサロンです。定額制というのとデザインの多さに惹かれ伺いました。
結論、大満足の大正解でした!!!施術も丁寧且つ迅速に仕上げていただき、デザイン、カラー選びもワクワクしました。担当してくださったスタッフさん!有難うございました。甘皮処理はないとのこと了解いたしました。爪によって甘皮の有無があり、ネイルの大きさにばらつきが出るので次回からは整えていきますね。いいサロンに出会えて良かったです。次回予約もさせていただきました。
cocona様
デザイン、カラーワクワクして頂けてとても嬉しいです^ ^
甘皮処理の事、ご理解頂きありがとうございます!
また来月のご予約もありがとうございます!
次回もテンションの上がるネイルをさせて下さい^ ^
ご来店お待ちしております♪
10分以上遅れてしまい、デザインが限られてしまいましたが、念願のマグネットネイルをやってもらい、仕上がりに大変満足しております。
快くご対応頂きましてありがとうございました!
Nadia様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
初めての来店でした!
道に迷ってしまい1.2分遅刻してしまいましたが
優しく対応していただきました!
ワンホンネイルにしていただきました!
仕上がりは、色味とか透明度が
サンプルとは違いますが
これはこれで可愛いなと思っています♪
【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
寧々様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
手際が良くて丁寧です!いつもありがとうございます!
れこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
手際はがよく丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
ネイルサロンに初めて来店しました。デザインも豊富で、事前にいくつか候補を絞っていたものの見本を目の前にして色の変更も可能と聞き再度迷ってしまいました。笑
爪が欠けていたり、長さが不揃いにも関わらず丁寧に施術してもらえて完成後の指先を見るたびに幸せです。
リナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
指先を見るたび幸せとお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです^ ^
来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
3回目でした。
1回目に、ジェルが分厚くなるのが嫌だと伝え、2回目も伝えては無いけど薄めにして下さいました。3回目の今回は分厚く仕上がり、これからは毎回薄くして下さいって伝え無いとダメなのか…と反省しました(涙)
毎回言わなくてても、基本的な要望は伝わってるといいな。
きょん様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。
いつもリピート頂いておりありがとうございます!
ご要望につきまして、承知いたしました!
申し訳ございませんが、お客様のカルテ1件1件の管理が出来ておりません。
予約時に記載頂くか、施術時にご要望をお聞かせ頂けると確実かと思います。
お手間をおかけし申し訳ございません。
スタッフにも今一度各工程でお客様の要望を再確認するよう周知致します!
引き続きはあとねいる江坂店を宜しくお願い致します♪
店舗限定デザイン楽しみにしてまーす
らぶぞう様
先日はご来店ありがとうございました♪
新しく店舗限定で春ネイルもでますので、是非お試し下さい^ ^
マグネットネイル、フラッシュネイルも増えましたので、色んなデザイン楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
デザインや色に関して、親身になって相談にのってくれました!
おかげで、大満足な仕上がりで、また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
ミズノ様
大満足頂けてとても嬉しいです^ ^
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
低価格でこのクオリティーは
中々ないので凄い良かったです。
また利用させていただきます!
みずきち様
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
前回太陽に当たるとピンクになるリボンが週1で欠けて両手とも欠けまくったので今回はあまり飾りのないデザインにしました。
自爪状態での爪の形はとても綺麗なのですが、完成形はジェルが分厚いせいか形のシルエットがボヤケるというかボテッとした感じになります。でも価格帯考えたら構わないです。
けいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
爪の形が綺麗とお褒め頂き嬉しいです^ ^
また、ご指摘ありがとうございます!
技術向上に努めてまいりますので、またの機会にまたご利用頂けましたら幸いです!
引き続き宜しくお願い致します!
爪のバランス(形大きさ)なども捉えて、素早くキレイに仕上げていただきました。また利用させていただきます^^
【2ヵ月以内の再来店】リピーター様限定/★フットジェルネイル/☆オフ代半額
こまち様
お褒めの言葉嬉しいです^ ^
また来月も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
沢山あるデザインの中から選べました!オフも早く、仕上がりも大満足です!リクライニングチェアーもとても良かったです♪リピします!
みかん様
大満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのお店で、少し緊張しましたが
綺麗で可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです
DVDが流れてて施術中、映画も楽しませて貰いました
何よりお値段がリーズナブルで、有り難い
また伺います
有り難いございました
【2月平日限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込 3,300円!!
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
とても手際がよく早く終わりました!
デザインも可愛いです!
【学割U24】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
れこ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒め頂き嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)
1週間で5本以上折れてしまいました。長さを整えた後、左右の指の長さ確認すらもありませんでしたので、長さもバラバラでした。せっかくお金を払ってやってもらったのに勿体なすぎます。
スタッフの方のネイル用品のところに「早く終わらせる」的な自分の目標なのか他のスタッフの方からのアドバイスかなにかのメモが貼ってあり、この人にしてもらって大丈夫か?と思いましたが、やはり残念な結果になりました。
お金をもらってる以上素人みたいな出来上がりはどうなのかと思います。ましてや客の目に留まるところに不安になるようなメモを貼る理解できません。
ももこ様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
またリピートでのご利用ありがとうございます。
今回の施術、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
担当させて頂いたスタッフの技術が未熟だったようで申し訳ございません。
ももこ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当させて頂いたスタッフには技術指導を行って参ります。
5日以内にご連絡頂いた場合、無料リペアも対応させて頂いておりますのでお気軽にお申付下さい。
(担当変更可能です)
またの機会に施術の機会を頂けますと幸いです。
引き続き宜しくお願い致します。
とても可愛いネイルでした。
リピしてます!
【冬限定】冬・クリスマスネイル(ハンド)♪/★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
ひろ様
いつもご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
唯一残念だったのは白い爪部分の根本?皮膚との付け根?のヤスリが上手くできておらず、爪の根本がV字になってて尖ってて皮膚に刺さりそうで家で自分で特に気になる指はヤスリをしました。
その他は満足です。
接客も丁寧でした。ありがとうございました。
けいちゃん
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。
接客含めご満足頂けたとのことありがとうございます!
気になった点についてはスタッフに共有の上次回から気を付けるように指導して参ります。
その他気になったことがありましたらお気軽にお申し付け下さい!
今後も引き続き宜しくお願いいたします♪
2回目施術お願いしましたが
2回とも見本とは別物の仕上がりでした。
この金額なのでも文句は言えませんでしたがもう少し技術力あげた方がいいですよ。
かんちゃん様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます。
またリピートでのご利用大変嬉しいです。
仕上がりに満足頂けなかったようで申し訳ございません。
技術力向上の為スタッフ指導継続して参ります。
どうしても個々人で感覚が違ってくる部分がありますので、具体的にどのような部分が気になるのかご指摘頂けましたら非常に助かります。
気になる点がありましたら5日以内の場合無料でリペア対応もさせて頂いておりますのでお気軽にお申し受け下さい♪
また機会がございましたら弊店ご利用頂けると幸いです。
宜しくお願いいたします!
スピーディーで大変可愛いデザインに仕上げていただきました。
満足です。
Mini 様
スピードもお褒め頂き嬉しいです^ ^
3回目の利用です。今回はオフの時に道具が指腹にあたり痛いしベースはむらがあり、クリアネイルを希望したので仕上がりにベースのむらが目立っています。爪の長さなど確認を求められますがこちらの指摘以前に施術者が気づくべきです。案の定、帰ってからよく見ると親指の爪の長さと形が違いました。破損していた指もボコボコで見るのがいやです。テレビがついているので施術をあまり見てないのですが、たまたま見たときにスタッフご自身のスカルプの先端で爪の横など補正されていたので不快でしかありません。接遇は丁寧なのですが技術が残念です。前回もその方でしたがオフも丁寧でしたし仕上がりには少し厚めだなとは思いましたがコスパ以上を求めるのは違うのかなと思っていたので再訪したのですが、今回の仕上がりでリペアにも行きたくありません。
みきママ様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
リピートでご利用いただいておりありがとうございます!
接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
しかし、今回の施術について技術的にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
担当させて頂きましたスタッフには再発防止の為、改めて改善指導致します。
5日以内にご連絡いただいた場合無料でリペア対応をさせて頂いております。
ご不便をおかけしており申し訳ございませんが、気が向かれましたら再度チャンス頂けますと幸いです。
ご検討の程宜しくお願いいたします。
たくさんあるサンプルから、めちゃくちゃ目移りしながらデザインを決めて、色も変えられるからとカラーサンプル出してくれて散々迷って決めました(^-^)
オフから仕上げてくれるまでも丁寧で早いし、満足です。
ナミ様
満足頂けてとても嬉しいです^ ^
ワンホンネイルもできましたので、是非お試し下さい!
左右の爪を隣同士にして合わせてたので長さを見ているんだと思っていましたが、完成後に見てみると小指と親指が全然長さ違いました。
接客の丁寧さ、価格帯、デザイン自体は上手に描いてくださっていたのでそう考えるとこの程度なら構わないですが。
前に通っていた所よりもジェルによる完成後の爪の厚さが分厚いのでたまに日常生活で支障出ますが↑の理由から許容範囲かなといったところです。
けいちゃんさん
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
リピートでのご利用大変嬉しいです♪
スタッフには工程ごと都度確認をするよう指示しておりますが、今回長さが違ったとのことで確認が不十分であったかもしれません。
申し訳ございません。
より一層丁寧に確認するように指導して参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
また、ネイルの持ちを良くするために少しトップは集めに施術するようにしておりますが、トップ薄め等ご希望ありましたら対応可能ですのでお気軽にお申し付けください♪
ご利用ありがとうございました!
初めて伺いました!
スピーディーに仕上げてくださり感謝です。今後もお願いしたいと思います!
プリンくん様
スピードもお褒め頂き嬉しいです^ ^
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
今回も、短時間で、綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!
【冬限定】冬・クリスマスネイル(ハンド)♪/★付替オフ込/¥3,850円定額♪
RIICO様
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです^ ^
次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
2回目の利用でした。
前回はマグネットネイルで、可愛く値段も良心的でスピーディでしたので大満足でした。
今回、フレンチネイルをお願いしたのですが、
帰宅後、5本も先端ラメが浮いて剥がれてきました。
指の腹にも服にも着いて大変困りました。
施術中、ラメ剥がれそうな箇所が1つあったので、もう一度やり直していただきましたが、その指も帰宅後ラメ剥がれた状態です。。
また指の腹にネイルが付着した際、最後にヤスリで削られたため、モヤっとしました。。。
さすがにこんなにすぐ浮いてきたことはなく、日常生活にかなり支障をきたしております。
もも様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
リピートでご来店頂きありがとうございます!
前回の施術については仕上がり含め大満足という評価を頂きありがとうございます!
ただ、今回の施術については大変ご迷惑をおかけしているようで申し訳ございません。
担当させて頂いたスタッフの技術向上について再度指導して参ります。
またの機会にまたご利用頂けましたら幸いです。
引き続き宜しくお願いいたします。
肌が弱くアセトンのコットンの上からアルミホイルを巻くオフのやり方だと肉芽になるのでどのサロンでもマシンのみでオフをお願いしているのですが、こちらも対応してくださるとのことで伺いました。
びっくりしたのはデザインサンプルの多さです。
何店舗かいろんなサロンに行きましたが圧倒的トップの多さです。
そしてテレビで相席食堂が流れていて、椅子も足が上がるソファのような椅子(美容院で頭洗う時の椅子に近い)でした。
入口でスリッパに履き替える必要があるので靴や靴下、ボトムスは注意して行くと良いと思います。
ネイルは、形も綺麗ですし色むらやデザインの下手さとかもなく良かったです。
いろんな人から爪を褒められました、ありがとうございます。
けいちゃんさん
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
サンプル数の多さ、仕上がりに居心地の良さまでお褒め頂きありがとうございます!
周りからも好評とのことで嬉しいです!
引き続きはあとねいる江坂店を宜しくお願いいたします♪
はあとねいる 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー