5. エンタイアジム 西麻布(ENTIREGYM)   >

セイタイ キョウセイ パーソナルトレーニング エンタイアジム ニシアザブ

• 東京都港区西麻布4-48-4F
  • 六本木駅から徒歩7分/乃木坂駅から徒歩8分/麻布十番も徒歩圏内

makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:57.0

教え方がとてもわかりやすくて、スタッフさんもフレンドリーな方だったのでとても楽しくトレーニングをすることが出来ました!
    また、トレーニングウェアも貸し出しがあるので仕事終わりにも通いやすいなと思いました。
    今後も頑張って通い続けたいと思います!

【口コミ特典】パーソナルトレーニングに『整体30分プレゼント★』

【整体・矯正×パーソナルトレーニング】ENTIREGYM(エンタイアジム)西麻布からの返信コメント

mako様
    口コミ投稿有難うございます
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:00.0

だいぶ体が楽になってきました!

こー様
    口コミの投稿有難う御座います。
    今後もスタッフ一同、誠心誠意の対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:21:10.0

もともと姿勢が悪く気になっていたところ、骨盤矯正をして頂き1回でも姿勢が良くなりました!その他にも家でできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。続けられるように頑張ってみます!

りん様
    口コミのご投稿有難うございます。

今後もスタッフ一同、誠心誠意の対応をさせていただきます

• ザードさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:59:26.0

丁寧なトレーニング指導ありがとうございました!
    自分に必要なトレーニングを楽しく行うことができました!
    是非これからも通わさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

ザード様
    今後ともよろしくお願いいたします

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:56:29.0

いつも感じも良く、相談も親身に聞いてくれます!

りの様
    口コミの投稿有難うございます
    今後もスタッフ一同、誠心誠意頑張りますのでよろしくお願いいたします

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:14.0

体の悪い所をわかりやすく丁寧に説明して頂き安心して治療を受けることができました。長年気になっていた姿勢も骨盤矯正をして頂き一度でとても良くなりました。
    これからも通いたいと思います。

みく様
    口コミの投稿有難うございます!
    今後も気になる姿勢や歪みなどを骨盤矯正などで改善できるように
    スタッフ一同、頑張らせていただきます

• もやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:52:58.0

身体のバランスが悪いと感じて骨盤矯正とトレーニングをやってもらいました。
    やってもらったあとは背筋が伸びる感じが実感できたのと、痩身効果もあるらしく体型で気になる所もあるので、継続して通ってみて改善できるよう頑張ってみたいと思います。

もや様
    口コミのご投稿有難うございます。
    今後とも理想のお身体を目指してスタッフ一同、頑張ります!

• GNさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:45:08.0

初めてでしたが、初心者でもわかりやすく説明していただきとてもよかったです。自分では気づかない体の癖など細かく教えていただき面白かったです。また、建物内もとても綺麗で貸しウェアもありとても通いやすいなと思いました。これからも定期的に通わせていただき頑張りたいと思います。

• たかぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:59.0

とても良かったです。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:18:45.0

わかりやすい説明と施術で安心して受けれることができました。
    体がすごく楽になることができました。

あめ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    今後とも理想のお身体目指して頑張りましょう!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:40:57.0

教え方がとても丁寧でわかりやすくこれからも続けていきたいなと思いました!

さき様
    口コミの投稿有難うございます
    今後も理想の身体を目指してトレーニングや骨盤矯正など頑張りましょう!

• はやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:04:19.0

とても親切で、ジムの雰囲気もとても良くて最高でした!

はや様
    口コミの投稿有難うございます!
    今後もスタッフ一同、通いやすいジムを目指しますので
    一緒にトレーニングを頑張りましょう

• ときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:53.0

とても丁寧に教えていただき、運動不足の自分でもこれなら続けられそうです。
    自分の身体にあったメニューを提案していただいたので理想の身体目指して頑張ります!

とき様
    口コミの投稿有難うございます
    今後も体調などにあわせて理想の身体を目指したトレーニングを
    提案しますので頑張りましょう!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:52:55.0

自分では気付かなかったトレーニング中の身体のクセや動かし方を分かりやすく教えて下さり、普段効かせたくても効かなかった所に響いてる感じが凄く良かったです。また整体も一緒になっているので身体のケアも同時にして頂けるのでいつもとても助かってます。これからも通わせて頂きたいです。

あずさ様
    口コミの投稿有難うございます
    今後も理想の身体を目指してスタッフ一同、お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

• サイモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:06:23.0

前回初めてお伺いしましたが、初心者の私にも分かりやすく親身に教えていただきこれから頑張って通おうと思いました。これからも宜しくお願いいたします!

サイモン様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同、丁寧な対応を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:59:50.0

体が凄く楽になりました!

ふたば様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もご期待に添えれますようスタッフ一同、頑張りのでよろしくお願いします

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:56:35.0

自分のフォームが間違っていた事に気づくことができ、運動が苦手な私にもとても丁寧に指導してくださりとても楽しくトレーニングできました!
    身体の施術もして頂き身体の歪みや使い方等自分の状態を細かく知れて、これからもお願いしたいと思いました!

りほ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、通いやすい施設になるよう頑張りますので
    頑張ってトレーニングと施術を続けていきましょう!

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:41.0

自分の身体に初めて向き合い今の状態を知ることが出来ました!
    普段普通に使っている身体が悪い使い方をしているから不調が出るんだなと凄く思い知りました!
    これから不調が出ない身体にしていきたいです!
    宜しくお願い致します!

Rio様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も不調のでない身体を作れるようにスタッフ一同、頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:28:54.0

プロのスポーツ選手をみているトレーナーさんが分かりやすくトレーニングを教えてくれます!
    整体も併設されているので、身体のメンテナンスも含めてみてもらえるのもありがたいです!

Foo様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もトレーニングと整体の2点からしっかりメンテナンスして
    より理想のお身体を作れるようにスタッフ一同、頑張ります。

• かましゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:49:33.0

特別な空間って感じ。
    西麻布でこのような場所があるんだなぁと。
    パーソナルジムと整体?があり、しかも基本的に誰かと一緒にではないので、贅沢にも施設を独り占めできてありがたいです。
    内容は申し分無い。合間に通えて有難いです。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:25:37.0

日頃の運動不足で体型が気になり出しどうにか少しでもカッコいいカラダに近づきたい!と思い。
    ジムに通っていた事もありまたが自己流のトレーニングでやり方がわからなかったりなかなか結果が出ず悩んでおりました。
    そんな時ENTIREGYMさんに出会い
    一度行ってみようと決意したところ
    スタッフさんも明るく丁寧でわかりやすく
    店内では、まずカウンセリングをしてもらい
    なりたい身体に近づけるようメニューを組んで下さり
    自己流でやってた時とは大違い!
    普段普段できずにこれで合ってるのかと悩んでいた鍛えたかった筋肉をしっかり動かせ感動しました
    早く行けばよかった!

自分に合ったレベルで追い込んで下さるので
    初心者の私でも安心して受けれました!

トレーニング後に疲れた身体をケアしてもらい
    心もカラダもスッキリしました!

定期的に通わせて頂き理想のカラダに近づきたいと思います。

たかちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございす!
    今後ともスタッフ一同、一生懸命に頑張らせていただきます

• Zuppaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:50:52.0

自分に足りない筋肉など、分かりやすく説明して下さり、何が必要なのか、また自分で出来るセルフケアなども教えていただきました。
    担当してくださった方が優しく、とても良かったです。

【手ぶらでご来店】レンタルウェア・タオル無料貸し出し

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:28.0

自分では分からないような細かいところまで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!!

こー様
    口コミの投稿有難うございます!
    これからも丁寧な対応をスタッフ一同心がけますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:43:59.0

トレーニングで自分の必要な筋肉をつけられてその後マッサージして頂きとても体が楽になりました!
    今後も通わせて頂きます!よろしくお願い致します!

なる様
    口コミのご投稿有難うございます!
    スタッフ一同、今後も全力でご対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

エンタイアジム 西麻布(ENTIREGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー