3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルパニック   >

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】

ネイルパニック イタネイル スカルプ

• 北海道札幌市白石区南郷通14南5-3 フローレンスキャッスル大木戸伍番館105
  • 地下鉄東西線南郷13丁目駅から徒歩2分

ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 10:53:51.0

オフの時も硬化の時もこまめに熱くないか確認していただき、安心して施術を受けられました!
    前日に爪が折れてしまったことと他にも亀裂があるところもありで、いろいろと不安でしたが
    どうしたらいいのかご提案いただきとても助かりました。
    それに前回の他店でのベースやスカルプを活かしての施術で、爪にダメージを与えず施術していただき、技術力の高さを感じました。
    色もデザインの細かいところも、実際塗ってみてからでも~と言っていただいたのが初めてだったのですが寄り添ってくれるのが嬉しかったです。
    次回は3Dにしてみようか、今から考えるのが楽しみです(*^^*)
    長々とすみません!またよろしくお願いいたします。

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご足労頂き、誠にありがとうございました!
    楽しくて素敵な時間をありがとうございます♪
    また、是非宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:35:39.0

何度も痛く無いか、熱くないか、確認して頂き、形も丁寧に整えてもらいました。
    とても気遣いが細やかなので安心して任せる事が出来ました。

《ジェル》こだわりワンカラー☆ ¥5000→¥4500

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:13:42.0

初めて利用させて頂きましたが子連れにも関わらず対応して頂いてありがとうございました!子供が飽きないようにとYouTubeを見せてくれたり子供がうろちょろしてしまったりご迷惑をおかけしてしまったのに優しい対応で本当に有り難かったです!今回はパーツ持ち込みさせてもらったのですがカラーや他のパーツなど優柔不断な性格で迷ってしまったのですが色々試してくれたり決めやすかったです!ネイルサロン自体が初めてで緊張してましたが話しやすく居心地良く過ごすことが出来ました!次はぜひ3Dパーツや痛ネイルでオーダーさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ハートパンチネイル持ち込みデザイン

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:19.0

初めてお伺いしました。スカルプが出来るところが近所になく街の方まで行っておりましたが、たまたま近所にスカルプ対応のサロンを見つけました◎

店内はかわいく落ち着ける場所でした
    定額デザインどれも可愛かったですし、同じカラーの絶妙な色味で迷ってると実際に着けてくださりイメージしやすくしてくださるのが良かったです!
    丁寧に施術してくださってるのが伝わりました

普段行ってるところが時短なので、終わるまで長く感じたのは当たり前なんですが家から近いですしスケジュール的に時間に余裕がある時はゆったり伺いたいなと思いました

都合合う時は是非またお願いします^_^

【スカルプ】定額design☆ ¥11000→¥10000

[投稿日] 2024-03-08 14:45:24.0

今回も満足のいく仕上がりをして頂き、ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:01:07.0

初めてでしたが話しやすく
    ガタガタの長さの爪も綺麗に揃えてもらい
    なによりとっても可愛く仕上げて頂きました( т т )!
    駅近でお店にも行きやすいですし
    また次回もお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 12:32:43.0

長さを前回より短めにとお伝えすると、一発で想像通りの長さにしていただき改めて技術面も素晴らしいと思いました。

【スカルプ】ワンカラ―☆ ¥9500

• ユカちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:03:20.0

初めて利用させて頂きましたがオーダーの3Dキャラ可愛く作って頂きありがとうございました。10日ほど経ちましたが取れたら浮いたりする事もなく無事にファンミにも行けました。
    また利用させて頂きます。

【イベント前/推し活に★】痛ネイルワンカラー5~10本 ¥10500~

[投稿日] 2024-01-17 13:24:53.0

今回初めてネイルパニックさんをご利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で、担当の方の接客や細々とした配慮がとても素晴らしかったのと、ネイルの仕上がり(色やデザイン、長さ等)もとても想像通りですごく満足しています。
    金額が私が今まで行っていた数ヶ所の店舗が高いのか、それが基本料金なのか分からないですが、だいたいクーポンに記載されている金額より遥かにオーバーするのが当たり前だったんですが、ここは記載されている通りのお値段でとてもビックリしました。
    子持ちにはとても手の届きやすいお値段で、場所も自宅から徒歩で行ける距離なので全てに満足しています。
    ぜひ、またこちらでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【スカルプ】持ち込みdesign(時間内付け放題)☆ ¥13500→¥13000

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:22.0

人生初のネイルを担当スタッフさんにお任せして大正解でした。少し遠くても今後お世話になると思います。施術だけでなくネイルの種類やデザインの説明も丁寧にしていただけて、安心して過ごせました。全く痛くないし、手際も良くてあっという間に終わりました。Netflixを流していてくれるので、それに夢中で気づいたら想像以上に可愛いネイルが出来上がっていてびっくりしました。本当にありがとうございました。今までつけ爪をしていましたが、こんなに可愛いネイルをこんなに安くしていただけるならもっと早く行っておけばよかったです。人気なのも納得です。これからよろしくお願いします。

《ジェル》SMSで話題!うるうるネイル☆¥9000→¥8500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても素敵な時間を私も共有できて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^o^)

• NatsUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:24.0

こうしたい!という部分はその通りにしつつ、更に可愛くなるよう提案してくださり、センス皆無な私の想像の100倍可愛く仕上げてくださりました。
    パーツも希望通りでとても可愛く大満足でした。
    お話しやすい方なので、希望も伝えやすかったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでとても励みになります、ありがとうございます!
    また何かありましたら宜しくお願い致します!

• みゆちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:36:47.0

オーダー通りとても最高な
    五条悟ネイルにしていただきました!!

次もぜひ時間の都合をあわせて
    呪術廻戦のさしすネイルしに行きたいと思います(*^^*)

本当にありがとうございました!!

【イベント前/推し活に★】痛ネイル4本ワンカラー ¥9500~

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!
    お話しがとても楽しくてあっという間の時間でした!
    またイベントネイル、楽しみにしております!

• みゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:04.0

今回で3回目になりますが安定のクオリティーです!いつも爪を可愛くして頂いてありがとうございます!1ヶ月後に変えるのがもったいないくらいです>_<
    またよろしくお願い致します!

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    可愛いデザインを施術させて頂き楽しいです!
    また是非宜しくお願い致します!

• さり070さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:35.0

中々時間が取れず、前回から1ヶ月以上あいてしまったのですが、今日まで割れたり剥がれたり割れたりすることもなく綺麗に保ってました。ネイル生活でこんなに綺麗に保てたのははじめてです。
    今回は可愛いレモンネイルにして頂いたのですが、相変わらずオフも技術も丁寧で優しく、尚且つ完璧な可愛い仕上がりでした!
    早速友達に見せたところ、めちゃくちゃ高評価でハッピーです。

《ジェル》持ち込みdesign(時間内付け放題)☆ ¥8000→¥7500

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:16:23.0

たくさんの持ち込み画像を持っていったのにも関わらず、色々なデザインを1本1本丁寧に要望通りにしていただきありがとうございました。
    初めはよかったのですが、一週間も経たないうちに浮いてきてしまいました。次回からは浮かないようにして頂きたいです。。。

• さり070さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:54:25.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!
    爪にかかる負担のことも考えて施術して頂けるので安心できます。

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

またまた口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます(^o^)
    お話しがとても楽しくて私が楽しんでしまっています(*´ω`*)
    また色々お話し聞かせて下さい♪

• カネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:31:15.0

定額でお願いしました!
    デザイン自体は決まっていますが、色はたくさんある中から選べます。パーツも他の気に入ったにしていただけました!
    サンプルとは全く違う色を選んだので、全然違う雰囲気に!カスタマイズの幅が広くて大満足でした。
    むせて咳き込んだときもとても丁寧に対応していただいて、本当に感謝です。
    少し先になってしまいそうですが、また行きたいな~と思います!

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
    色の組み合わせ、とても素敵でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-23 00:00:43.0

いつもお世話になっています♪

今回は初めて3Dパーツ4本に挑戦しました!
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    指先を見るたび元気をもらっています!

小さい子供がいるので引っ掛かったりしないように、パーツを小さめに作っていただいたりしっかり埋めてくれたりと、いつも最大の配慮に大感謝です(*^^*)★

施術から2週間近く経ちましたが、親指以外に初めて乗せたパーツたちも生活に支障なく過ごせています!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:45:43.0

定額コースで初めて伺いましたが、大満足です!
    定額コースでも好きな色に出来るとの事でしたが、迷っていると色々試してくださいました。
    また、沢山気遣いある対応をして頂き、終始安心してできました。
    店内が可愛い過ぎますし、3Dも見本があり思わずしたくなってしまいます。
    ネイル中のトークも楽しくあっという間でした!

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

温かい口コミ、誠にありがとうございます!
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
    また何かありましたら宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-07-01 16:15:51.0

2回目の利用です!!
    今回も3Dで細かいパーツでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    しっかりパーツを埋めていただいたので、引っ掛かることもなく生活できています。
    次は何にしようかな~と今から楽しみです♪

これからも宜しくお願いします!

• チョコモナカジャンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:53:34.0

本当にほんと~~~~にめちゃくちゃかわいくしてくれてクオリティも高くて素晴らしいです!!
    雰囲気もよくて施術中ウトウトするくらいでした笑
    このクオリティでこの料金設定は見つけようと思ってもなかなか見つからないと思います!
    これからも通わせていただきます!

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

温かい口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    また何かありましたら宜しくお願い致します♪

• さり070さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:31:40.0

初めて施術して頂きましたが、私好みの派手かわいい感じで気分上がってます!
    仕事柄(建築系)早々と傷ついちゃうと思いますが、大事にしていきたいと思います。

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。。
    いつもいつも温かいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    お爪が落ち着きましたらまたお待ちしております!

• みゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 05:58:06.0

初めてネイルパニックさんを利用させて頂きました。完全個室で居心地も良く終始丁寧な対応でとても良かったです♪手描きと3Dのクオリティーが半端ないです!こんなに再現度の高い絵は初めてです♪また予約して行きます!

【イベント前/推し活に★】痛ネイル design5~10本 ¥10500~

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

温かい口コミ、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しいです!
    また何かありましたらよろしくお願い致します!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:05.0

急遽空き時間ができ当日予約で行きました♪
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    長さを整える際「気遣わないで言ってください!」とお声かけて頂きとても要望を伝えやすかったです!
    次回のフレンチネイル楽しみです。

スカルプワンカラ―☆ ¥9500→¥9000

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    また何かございましたら宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-16 11:28:39.0

初めてこちらのサロンにお伺いさせていただきました。
    サロン内はとても清潔で可愛い雰囲気です!

施術もとても丁寧で、色で迷っていたら実際に爪にのせていただけたり、ここまでしてくれるサロンは初めてで嬉しかったです!

今回、人生初の3Dパーツを作成していただきました。
    とても細部まで丁寧に作られていて技術も素晴らしかったです!

その後、数日過ごして見ましたが、パーツが服や髪などに引っ掛かることもなく普段通りに過ごせています!
    ※何よりも推しが爪先にいて大興奮です♪

他にもやりたいキャラクターがたくさんいるので、これからもこちらのサロンでお願いしようと思います(*^^*)

痛ネイル ワンカラ―+design2本☆ ¥7000~

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

いつも口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!
    そして可愛いオーダー痛ネイル、毎回私も楽しみにしております(^o^)
    おしゃれに子育て、一緒に頑張りましょうね♪
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:48:35.0

お部屋の雰囲気も可愛く清潔でとても居心地が良かったです。声かけも常にしていただいてオフも痛みがなく、仕上がりもとても可愛くてよかったです。また施術をお願いしたいです。
    可愛くしていただいてありがとうございます^_^

スカルプワンカラ―☆ ¥9500→¥9000

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

お忙しい中、温かい口コミをありがとうございます(^o^)
    とても励みになります!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^-^)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:10:13.0

空き時間に時間変更していただいたにも関わらず丁寧に対応して頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!!

《ジェル》こだわりワンカラー☆ ¥5000→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:01:52.0

店内がとても可愛かったです!
    最初から最後まで細かい気遣いがあってよかったです。
    3Dのパーツがとても可愛くて
    また色々つけてみたいなと思いました!

痛ネイル ワンカラ―+design2本☆ ¥7000

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話しして頂いて、私が楽しんじゃいました(^-^)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:12:32.0

全体的に丁寧に施術してくださいました。

チップで長さ出しをしてもらったのですが、ジェルが多かったのか、つける時の密着が不十分だったのか分かりませんが、自爪よりだいぶ浮いているのと、爪裏にもれてしまってます(´-`)

チップのサイズも合っておらず、サイド部分が自爪丸見え、ファイリングの時に削りすぎて横から見ると不自然にえぐれています、、

仕上がりはパッと見はきれいなのですが、トップに気泡が入りすぎているのが気になりました。
    持込みデザインで事前に画像も送らせていただき、当日も丁寧に施術して下さいましたが、
    オフなし3時間でこの仕上がりとなると少し料金は高すぎたなと思います、、。

スカルプ 持ち込みdesign(時間内付け放題)☆ ¥12500→¥12000

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:07:17.0

声掛けがありとても安心出来ました 。
    オフ、硬化の時もこまめに熱くないか確認していただき、安心して施術を受けることが出来ました♪
    デザインすごく迷っていたのですが、提案をして下さったりやりたいデザインや要望も伝えやすかったです(;;)
    カラーも何パターンか爪に塗って見せてくださったりしていただいたのでどんな感じなのかが分かりやすかったです。
    持ち込みだったのですが、デザインの再現度もとてもよく希望以上のお仕上りでとても嬉しかったです。
    遅い時間まで営業しているところもすごく助かりました。
    大満足でした~♪

またお願い致します^_-

ネイルパニック【痛ネイル×スカルプ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております!
    また是非宜しくお願い致します(^-^)

ネイルパニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー