全身がっつりと筋膜リリースを施術して頂きました。
浮腫んでいたり、凝っていると、痛い部位もありましたが、終わった後は、肩こりもスッキリ。
専用の木の棒で施術して頂きましたが、面白い体験でした!
肩こりも、浮腫にも効くので、悩み部位に対応でまた行きたいです(^_^)
後、次はサーモシェイプも体験したいと思ってまーす♪
*人気No.1*【全身痩せ】ハンド超え極上筋膜リリース120分コース ¥9900
痩身・美肌 Beauty Salon La Esseからの返信コメント
のん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
パワーレメディご満足いただきとても嬉しいです!ハンドとは違い、解すだけでなくボディメイキングや凝りにも効くのでとてもリピートの多いのメニューとなっております★
終わったあとは肩甲骨も開き、姿勢も改善できまる◎
サーモシェイプも効果を実感していただけると思います★ぜひ1度お試しくださいませ♪
またご来店お待ちしております(o・・o)
二の腕痩せが気になって来店しました。
ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのですが、効果が目に見えるて嬉しくなります!
また、長時間同じ姿勢になるのですがいろいろと気遣っていただき良かったです。
*お悩み別*【二の腕・袖肉・たるみケア】脂肪燃焼&引き締め100分コース¥9900
西村様
ご来店、そして素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます★
サーモシェイプ後とてもラインがキレイにでてましたね!お写真ですごく変化が出てらっしゃったので、わたしもとても嬉しいです♪
サーモシェイプは1回でも効果を実感していただいている方が多く、結果に自信を持ってご提供しております◎
またご来店お待ちしております(*^^*)
パワーレメディとってもよかったです!普段からリンパマッサージやインディバ など、機械もいろいろ試してきましたが、スッキリ感が全然違いました!歩き回りすぎてパンパンだった足も軽くなり、膝上のお肉もスッキリ!
肩の盛り上がりもひどいのですが、ましになって、お腹もほぐれて、すごく楽になりました!
スタッフさんが一生懸命施術してくださったおかげです!
音楽がJ-POPでなくヒーリング系のリラックスできるような感じだとなお嬉しかったですが、効果が素晴らしいので満足でした!ありがとうございました!
*人気No.1*【全身痩せ・サイズダウン】全身筋膜矯正100分 ¥19800→¥9900
あやみ様
この度はご来店誠にありがとうございます☆
とっても嬉しい口コミ、励みになります!!!
普段から美意識の高いあやみ様に、パワーレメディを
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ハンドとはまた違い、流すだけではなく深部の筋肉までしっかりほぐし緩めるので、終わったあとのスッキリ感は格別です★★
リラックスして施術を受けていただけるよう、さらに努めてまいります!
またいつでもお待ちしております。ありがとうございました(*^^*)
前回のサーモシェイプに続き、今回も気持ちよくほぐして頂きました!背面+内ももの施術をして頂き、ふくらはぎの浮腫も少し取れた気がしました!ありがとうございました!(´▽`)
*人気*【筋膜リリース60分】パワーレメディ全身or部分 ¥12100→¥6,600
ニシ様
前回に引き続きご来店誠にありがとうございました☆
そしてステキなクチコミまでいただき、とても励みになります!
パワーレメディ体験していただき、お足スッキリされてましたね♪
お疲れのお身体をお任せいただきありがとうございます☆
またゴリッゴリにほぐしていくので、いつでもお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
とっても優しく対応してくださいました。
痛みは多少ありますが我慢できる程度ですし、写真も撮影して下さり変化が見れるのが嬉しいです。
*モニター様*【筋膜矯正】パワーレメディ全身 100分×3回 ¥59400→¥29700
K様
この度はご来店ありがとうございました。
さらにすてきな口コミ投稿をいただき、
励みになります^^☆
当サロンでは、毎回ビフォーアフターを撮影し、
細かく変化をみていきます!!
ご予定に向けてしっかりボディメイクしていきますね♪
サーモシェイプのプレゼントも楽しみにしていてくださいね☆
ありがとうございました☆
雰囲気も接客も良く、結果も即効性があり嬉しかったです。浮腫んでいた足が少しスッキリした感じがしました!
*お悩み別*【膝上・内もも・足の隙間】サーモシェイプOpusで美脚 80分 ¥9900
ニシ様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
お足すっきりされましたね♪
変化を実感していただけて嬉しいです☆
お話も楽しくて、たくさんお話してしまいました♪
立ち仕事で大変だと思いますが、
またいつでもお待ちしております(*^^*)
サーモシェイプのコースを通い始めて二カ月ですが、二の腕が本当に変わりました。値段は安くないですが、月二回なので毎週通うエステよりは楽かなと思ってます。いつも気持ちよくて寝落ちしそうですが、終わった後は汗だくですごいです
パワーレメディで足もお願いしようかと思ってます。引き続きよろしくお願いいたします
あーちん様
素敵なクチコミ投稿、とても励みになります!
サーモシェイプは、2週間後がさらに引き締まり
効果も持続するので むりなく通っていただけるかと思います☆
お身体を任せて頂けて嬉しいです。
パワーレメディも本当におすすめですので
ぜひ一緒にやってみましょう♪
サーモシェイプの体験の時にかなり効果を感じられたので、今はコースで通わせていただいています。
家が遠いので月1回の来店で、3回目の施術でしたが確実にお腹周りがサイズダウンしています!
苦しかったスキニーも楽に履けるようになってきて、友達からも引き締まった?と聞かれました!!!
新しく入った痩身クリームもストレス太りに効くみたいなので購入し、毎日ボディクリームとして塗っています☆
お姉さんが親身にダイエットの相談も乗ってくださるので、モチベーション維持も兼ねて今後もずっと通いたいなと思っているサロンです☆
これからも楽しみです!次回もよろしくおねがいします(*^^*)
cii様
さらに素敵なクチコミもありがとうございます☆
同じスカートでもサイズ感が違う!と喜んでくださり
私もとても嬉しいです♪
痩身クリームもご自宅で頑張ってくださっているので
相乗効果でさらに結果も出やすくなってますね!!
さらにサイズダウンしてくると、御来店ペースを
もう少し空けてもいいかなと思います!
一緒にむりなく美痩せしていきましょうね☆
初めてのサーモシェイプでしたが
上半身すごく温まって全身の汗もすごかったです。
着てきたズボンの腰辺りが
帰りに少しゆるくなった感じがしたので
またお願いしたいと思ってます。
さき様
この度はご来店いただきありがとうございます☆ミ
さらにとてもステキなクチコミ投稿までいただき、
励みになります!ありがとうございます。
初めてのサーモシェイプ、しっかり熱が入り
1回でもお腹がサイズダウンされてましたね!
お写真をみてもお体を見てもすごく変化されていて、
ご実感までいただけて、私もとても嬉しかったです(*^^*)
サーモシェイプは当ててる部位だけでなく、
全身の代謝も上げてくれるので、汗を普段かかれない方も
施術後には汗をたくさんかいていただけてます♪
また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
ありがとうございます★
パワーレメディの方は初めてでしたが
1回で洋服をきた感じがかわりました。
ゆっきー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいクチコミ投稿までいただき、励みになります☆ミ
パワーレメディ初めてとのことでしたので、
お力加減をしっかりお伺いしながら進めていきました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
パワーレメディは、1回でもサイズダウンを
ご実感していただける方が多く、深層の筋肉まで
アプローチしていきますので、女性らしいボディラインを
目指すことが可能です◎
またお身体がおつかれの時や、全身ほぐしたい!
と思われた時 いつでもお待ちしております♪
初めてのパワーレメディを受けました。コリやむくみがあり痛いところは多くありましたが、そのつどに力加減を調整してもらいながらで安心でした!ハンドマッサージとは全く違い、しっかりほぐれて効いているのが分かりました。また、翌日に筋肉痛になったことがビックリでした!筋肉までしっかりアプローチされている証拠ですね!これからも続けていき、体の変化を楽しみにしていきたいです!
ゆっぴ様
この度はご来店ありがとうございました。
そしてステキなクチコミ投稿までいただき、
とても励みになります☆ミ
パワーレメディが初めてでしたので、
まずはお身体をほぐすことをメインに
お力加減もお伺いしながら施術させて頂きました♪
パワーレメディはただ強い力を入れるのではなく
筋肉に沿ってほぐし、脂肪へもアプローチしていくので
ただ痛いだけの施術ではありません☆☆
お写真も変わられてたので、私もとても嬉しいです!
さらにここからもっとまたほぐしていきますね(^^)
お身体をお任せくださりありがとうございます!
次回も楽しみにしておりますね♪
初めてのお店で、初めてのサーモシェイプで、緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と優しい雰囲気に直ぐに緊張も無くなりました。
施術中も優しくこまめに声をかけてくださり、細やかに配慮して下さっていることがすごく伝わり、それだけでも感動しました!
サーモシェイプOpusは本当にスゴイ機械で、施術中に身体が一気にポカポカで汗をかきました。
コンプレックスの首の肉をなんとか改善させたいです!
14日目の変化を楽しみにしながら、自分自身の生活においても改善できることや努力できることはやってみようと思いました!
次はパワーレメディをやってみようと思います。
めちゃくちゃ楽しみです!
*お悩み別*【小顔・フェイスライン首のしわケア】小顔最速マシン80分¥9900
ゆっぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
ゆっぴ様のお気遣いが私も勉強になりました。
お首の部分、サーモシェイプたくさん当てさせていただきました
1回でも変化出てたので、私まで一緒に嬉しくなりました♪♪
汗もたくさん出られたので、これけら代謝さらにUPしていきます!
パワーレメディでは全身をガッツリほぐしていきますので、
楽しみにしててくださいね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回、サーモシェイプとパワーレメディ20分をお腹に施術していただき、すぐに効果を感じたため、今回も同じ内容でお願いしました。
前回の施術前と今回の施術後の写真を比較すると、身体のラインが目に見えてかなり変わっていました。お腹の厚みが目立たなくなったことは実感しておりましたが、横幅がここまで変わっていたことには比較するまで気がつかず、正直かなり驚きました。担当の方は、この変化を私以上に喜んでくださり、本当にここのサロンにお願いして良かったと、改めて思いました。
今までは食事制限ありきで効果が見込める施術ばかりでしたが、ここの施術はそこまで制限をしなくて十分効果が得られるため、お値段以上の価値があると思います。担当の方も、私の食生活等を一切否定せず、肯定的に受け止めたうえでアドバイスをくださるので、何でも相談しやすくて非常に助かっています。
引き続き、お世話になる予定です。よろしくお願いします。
たまき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お写真もとても変化しており、
また効果を実感していただき、とても嬉しいです!
たまき様がジムも頑張ってくださってますので
相乗効果で とてもサイズダウンされました☆
ラエッセでは食生活を制限するのではなく、
今の生活習慣からストレスなく痩せやすいお身体作りや
見た目の変化を出しやすいアドバイスをさせていただいております♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
とても素敵な口コミありがとうございます。
産後の肉付きが気になり、薄着になる季節ということで施術をしてもらいました。初めてのサーモシェイプとパワーレメディでしたが、今何をしているのか どういうものを扱うのかなどを丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。腰回りを中心に施術してもらいましたが、当日履いて行った少しキツめのジーンズを数日後に履くと明らかにゆとりができていてビックリしました!
お姉さんの柔らかい雰囲気とお喋りも楽しいので、自分の体型を変えたい という方にこのサロンをもっと知ってほしい!!ただ予約が取れにくくなるのは嫌なので、複雑な気持ちです。笑
次はお腹のサーモシェイプかなと思っています。
また宜しくお願いします^^
ちゃみ様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
サーモシェイプの効果を実感していただけて、
わたしもとっても嬉しいです!!
ちゃみ様との会話が楽しくて私もたくさんお話し
してしまいました♪
当サロンは、回転重視ではなく お客様一人一人に合った
当て方や 当たる場所などにこだわっております☆
またぜお待ちしております!!
素敵に口コミをいただき、本当にありがとうございます。
2回目の顔のサーモシェイプをお願いしました。
骨格の悩みに応じて施術してもらえて、1回目の施術から
即効性も持続性も感じられたので、今回も寄らせていただきました。仕上げのパックも肌が弱い私にも合う物だったのでよかったです。ありがとうございました。
まみ様
ご来店ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
元々小顔ですが、さらに引き締まりフェイスラインが
スッキリされてました!お写真まで送っていただき
こちらもとても嬉しいです♪
パックもお肌の状態によって変えておりますので、
敏感肌の方や荒れやすい方でも、安心して受けていただけるよう
何種類かご用意しております☆
またご来店お待ちしております☆
さすが口コミ5!当日予約にも関わらず、懇切丁寧に接客施術して下さって大大大満足です!初めてのパワーレメディはやっぱり悶絶しましたが笑、夜勤明けでパンパンだった脚が、今朝はスッキリ快適です!これは癖になりますね。もう次回の予約日が待ち遠しいです。理想のボディライン目指してこれからも通わさせて頂きます!有難うございました!
【全身筋膜リリースモニター募集】パワーレメディ100分×3回 ¥59400→¥29700
石坂様
この度はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミまで、励みになります。
パワーレメディ最初はみなさん むくみや凝りなどで
痛みがある方も多いですが、ほぐれてくると
心地よくなってきますので、これから楽しみにしててください♪♪
石坂様は ボディラインが元々細いので、さらにこれから
余分なところを削っていきます☆
石坂様の女性らしいボディラインを創るお手伝いができて
とても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております!
友人からサーモシェイプが痩せることを聞いて
気になっていたので、体験を受けてみました。
二の腕とブラの上のとこをしていただきました。
長い時間当ててもらったからか、ずっと熱さを感じれて効果もあったと思います。
どうしても自分では運動が続かないのでまたお願いしたいと思っております。
広くてキレイなサロンでした。
あーちん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
さらに、とても嬉しい口コミを書いてくださり
励みになります。ありがとうございます☆
当サロンはサーモシェイプでしっかり効果を実感していただくために
時間や当て方などとてもこだわっております(^^)
サロンの、内装も一から考えて作ったので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
また次回もしっかり照射していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆
サーもシェイプをしました。あてかたが丁寧で、お店の雰囲気もよく気遣いが上手なスタッフさんです。
サーモは最新の機械で、効果が実感できます。
ごまちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます☆
当サロンは最新サーモシェイプを導入し、
しっかりと変化を実感していただくために
当て方も時間もこだわっております。
また次回もしっかりケアさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
今回サーモシェイプとパワーレメディをして頂きました。
サーモシェイプは始めと終わりの方では感覚が変わり
体感で効いてると実感がありました。施術後目に見えて
変化がわかる程引き締まっていてびっくりしました。
パワーレメディは痛みに弱い私でも耐えれるくらいの
痛みはあったものの、我慢してよかったと思える程
筋肉がほぐれて姿勢も良くなり
施術後スッキリしていたので大満足です。
またお願いしたいと思っているので
宜しくお願い致します。
ご来店後ご相談されたい方はこちら【カウンセリング込み120分】
734様
この度はご来店ありがとうございます。
そしてステキな口コミのご投稿までありがとうございます。
サーモシェイプ×パワーレメディコース
感動いただけてとても嬉しいです☆
さらにこれから引き締まりを感じていただけると
思いますので、またお身体チェックしてくださいね♪
挙式に向けてさらにキレイになるお手伝いを
これからもできればと思っております!
またご予約お待ちしております。
とても 丁寧な接客と 可愛い お店に癒されました。施術効果は 一目瞭然、こんなに 直ぐに実感出来るとは 正直 思っていませんでした、凄いの一言につきます!
また、その効果を 一緒に 喜んで下さるのも とても 嬉しかったです。1人でも 多くの方に 是非 体感してもらい気持ちと 内緒にしておきたい気持ちと半々です!
施術後に 仕事があったのですが 周りの方にも 顔 小さくなってると 驚かれる程でした!
少ない回数で結果がでる【小顔サーモシェイプ60分】¥33000→¥9900
みーちゃん様
この度はサーモシェイプをご体験いただきまして
誠にありがとうございます。
ネイルもいつもご利用いただきありがとうございます。
お顔は変化がとてもわかりやすいとみなさまに感動していただいてますので、みーちゃん様にも喜んでいただけて とても嬉しいです☆
さらにここから引き締まりを感じていただけるかと思います。
これからお身体やお顔のケアをサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのサーモシェイプで不安もありましたが、丁寧に説明していただいて、常に笑顔でご対応いただいたのでこちらも安心してお願いする事ができました。
施術の間も、理想の体型になるにはどんな事をしていけばいいか、楽しく喋りながらお話させて頂けたので、これから頑張ろうと意欲も湧きました。店内も明るく清潔感があり、居心地が良かったです。
5/18~ご予約可★本気で痩せたい方のみ【サーモシェイプ3回】¥99000→¥49800
とら様
この度は、ラエッセにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエステ、そして初めてのサーモシェイプのご体験に
当サロンをいただきありがとうございました!!
挙式に向け綺麗なドレスを来ていただくためにも
しっかり二の腕と脇の部分に当てさせていただきました!
脂肪の厚みがなくなってましたね♪
お話がたのしくて、わたしもたくさん話してしまいました♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
一生に残る式、さらに理想の体型を作るお手伝い
させていただきますので、よろしくお願いいたします★
香
以前より体型が気になり、夏に向けて本格的に痩せていきたいと思い予約しました。
オープンしたてということもあり清潔感はもちろん、雰囲気も可愛らしく素敵なサロンだなと感じました。
カウンセリングいただいたエステティシャンさんに丁寧に話を聞いてもらい、また実際に体型もしっかり見て悩みも理解していただきながら施術してもらいました。
今回パワーレメディというものをやってもらいました。最初は痛みもありましたが、すこしずつ慣れて痛みと気持ちよさも感じられました。痛みの感じ方が部位によって違っていたので、ここが固まっているんだな…と実感。。施術前後で写真での比較や実際に触ったりして、自分でも体型の違いを感じやすかったです。
施術中もその後も丁寧に対応いただき、またスタッフさんの結果に対するこだわりを感じ、とても安心感がありました。
もうすぐ最新のサーモシェイプの機械も届くと伺い(導入する機械にもこだわっているのが伝わりました!)私も結果にこだわって夏に向けて引き締めたいと思います!ありがとうございました。
さきんこ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
内装もとてもこだわり、みなさまにリラックスしていただける
空間をつくりました!
パワーレメディざ初めてという事で、最初はお痛みも出てましたが
だんだん解れて腰や肩甲骨のコリも解れてましたね!
終わったあとの変化がかなりでてたので、また次回もしっかり
ほぐしていきますね!!
サーモシェイプopusも届きましたので、
ぜひぜひ一度体験してみてくださいませ★
とても素敵なクチコミありがとうございました。
香
ラエッセ(La Esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー