5. パピヨン(papillon)   >

papillon

パピヨン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1※詳細住所は予約確定後のメールでお知らせします。
  • 上大岡駅より徒歩3分
  • ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:53.0

浮腫と顔のバランスが気になっており、頭蓋骨小顔矯正という言葉に惹かれてこちらのサロンを選びました!結果、一回の施術で肌のトーンと歪みが改善みられたのがとても嬉しかったです!最初は戻りやすいとのことなので、定期的に通いたいと思います。お店も綺麗で清潔感があり、接客も施術の強さをこまめに聞いてくださったりと丁寧で優しい声のトーンに癒されました。場所も駅から近いので便利がいいです!

【★当店人気No1】頭蓋骨小顔矯正+首肩オイルリンパマッサ-ジ¥12000→¥6200

ちーた様

先日は数あるサロンの中、当店papillonをご利用頂きましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お悩みであった、お顔のむくみと首の凝り、バランスをしっかりと調整致しました。
    特にお首が硬く、リンパの滞りにより、むくみやすい状態でしたので、リンパをしっかり流してまいりました!
    バランスは右下がりが強く、エラの張りもございましたので、関連箇所をほぐし
    バランスも整いむくみも解消されお顔幅も狭くなりお顔が小さくなられてました♪
    効果をご実感していただけましてとても嬉しく思います(*^-^*)
    お客様のご来店目的に沿ったお施術を心がけております。
    少しでも癒しのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後ともお悩み改善に向けて精一杯お手伝いさせていただきます♪
    都度状態も変化してきますので、お越しいただいた際には気になるところをお申し付けくださいませ!
    宜しくお願いします。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

papillon saki

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:30:27.0

独立される前から月1ペースで通わせていただいてます。
    目の疲れ、むくみ、左右バランス、首肩のコリなど気になる部分を全て解消していただけて、サロンの雰囲気も素敵でとても癒されます!
    月1通うのが毎回とても楽しみです!
    今後も通い続けたいと思います!!

みなみ様

先日は数あるサロンの中、当店papillonにお越しいただきありがとうございました!

お疲れの出やすい首肩周り、お目元周りを重点的にほぐしてまいりました。
    特に右側のお目元周りの凝り、下がりが強い状態でした。
    また頬も横に張りやすく、リンパの滞りがでやすい箇所であるため、整顔マッサージ、リンパマッサージで
    しっかり流しました(*^-^*)
    頬幅は狭まりお目元や眉バランスも整いましたね♪
    浮腫みもスッキリし、お顔全体がスッキリされ、お肌のトーンも透明感がでて上がりました!
    定期的にお手入れしていただき、楽しみにしていただけましてとっても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    かけてくださるお言葉がいつも温かく、人柄にいつも癒されております(^^)

今後もお悩み改善に向けて、またリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう
    精一杯お施術致します♪

またのご来店を楽しみにしております。

papillon saki

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:07.0

初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。
    デコルテまでしっかりほぐしていただいたので、首肩まわりもとても楽になり、施術後すぐに顔全体がすっきりしているのも実感したのですが、翌日翌翌日の方が、さらに目が開いたり輪郭がすっきりしたように感じます。なにより首肩が軽いのが嬉しいです(^.^)
    思いきってお伺いして良かったです!

だんご様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございました!

頭の凝りが非常に強く、お目元周りの疲れ、たるみが出やすい状態でしたので頭からしっかりと引上げて参りました!
    お痛みの感じ方も左右差がございましたので調整しながらほぐし、最後はしっかり動くようになりました。
    小じわが薄くなり全体がリフトアップされ、血流も良くなったためお顔色もトーンアップされてましたね♪
    普段から凝りが出ると頭痛が起きやすいとの事でしたので、気にされてました首や肩の凝りも重点的にほぐしました。
    初めは元にもどりやすくなっておりますので、2~3週間の間隔でお手入れしていきますと、
    より軽くなりお体の楽さをご実感していただけると思います!
    またご自宅でもヘッドマッサージ機でほぐされているとのことで、日常でも意識していただいてましたので
    是非継続して、お伝えした箇所を重点的にケアしてみてください☆

またいつでもご利用下さいませ!
    ご来店おまちしております。

papillon saki

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:49:35.0

施術前のおもてなしから、心のこもった対応を感じますし、癒されます。施術前はプライベートで忙しさが続いていたため、疲れからか頭痛が数日続いていました。施術は力加減を調節してもらえるので痛みがほぼなくて、うとうとと眠たくなってしまいます。今回は凝りや浮腫がひどかったため、超音波のオプションをつけていただきました。フェイスラインの浮腫がスッキリして目の開きも良くなり、軽くなりました。痛い思いをせずに凝りがほぐれて、小顔効果がすぐに実感できるのはとても嬉しいことです(*^^*)いつも本当にありがとうございます。聴き上手な方で、お話をしながらの施術はとても楽しく、技術も人柄も素敵なサロンで、これまで通ってきたサロンの中で1番です!身体も心もリフレッシュできるおすすめのサロンなので、どこに行こうか迷われてる方はぜひ!これからも定期的にご褒美・メンテナンスのために通わせていただきますね♪よろしくお願いいたします。

【選べるオプション付★】頭蓋骨小顔矯正+オプション1つコース¥15000→¥8200

まいまい様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございました!

育児や環境の変化でお疲れがたまっているとのことでしたね。
    頭痛も続いていたようで、頭皮がとても硬くなっておりましたので、弱圧でほぐしてまいりました。
    お顔も凝り固まっておりましたが、オプションの超音波で、筋肉の緊張がほぐれ
    とても柔らかくなり、リンパの滞りも解消されフェイスラインがスッキリされてました!
    全体のすっきり感をご実感していただけましてとても嬉しく思います♪
    痛みの感じ方は当日の状態により違いますので、お力加減はいつでもお申しつけ下さいませ!

またおすすめまでありがとうございますm(__)m
    私も毎回楽しくお施術させていただいており、いつもお会いするのが楽しみです♪
    とても優しい落ち着いた雰囲気でいつも癒されております☆
    体も心もスッキリしていただけるサロンを目指している中、そういったお言葉はとても励みになります。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともお悩みに向き合い全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    saki

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 21:46:21.0

産後やっと時間ができリラックスしたいと思い施術してもらいました!

頭蓋骨小顔矯正は気持ち良すぎて開始5分ほどで意識が飛ぶほどでした!触ってもらってだんだんとコリがほぐれ血が巡る感覚があり頭がすごく軽くなりました!
    超音波ではゴリゴリに固まった顔の筋肉をほぐしてもらい、目がパッチリ開くようになり今まで全然開いていなかったのかとびっくりしました!

施術前と後の顔のサイズが違いすぎてびっくりしたのと顔の歪みも改善していて、笑いやすくなりました!
    血行も良くなったのか化粧をしていなくても顔色が良くなったのが嬉しいです!

接客も施術も丁寧で、店内は落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました!
    また私のコリの原因なども教えていただけ有難かったです!
    今後も自分を労るために通います!

【おススメコース★】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入+超音波¥18000→¥10200

まあ様

先日は数あるサロンの中、ご利用ありがとうございました!

子育て中との事で、お疲れやストレスが頭皮に出ており、全体が凝り固まっておりました。
    特に後頭部、首、肩回りの凝りが出ておりましたので重点的にほぐしてまいりました。
    おそらく無意識の食いしばりもされており、エラ周辺も硬くなっておりました。
    今回超音波ケアのオプションをお付け頂きましたのでお顔筋肉の緊張がほぐれ全体がリフトアップされてました!(^^)!
    また左右差も出ており、特に顎のズレ、お目元、眉の高さを調整し、
    お目元の高さが整い、お鼻、お口元バランスも改善致しました♪
    ほうれい線も薄くなり頬骨からしっかり上がりましたね!

効果を実感していただけましてとても嬉しく思います(^^♪
    はじめは元に戻りやすい状態の為、2~3週間に1度ペースがおススメです。
    様々な不調改善が期待できる施術となります!
    是非、またリラックスしにお越しくださいませ。

ご利用お待ちしております。

papillon saki

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:43:08.0

独立されてから初めてお伺いさせていただきました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、心身共にリラックスしています。
    小顔矯正と超音波、イオン導入などその日の悩みに合わせてオプション内容を一緒に選んでいただいていますが、毎回施術の完成度が高く満足度も高いです。
    今となっては月一のメンテナンスで、美容室と同じくらい気楽に通わせていただいています。
    これからも通わせていただきたいです。

moeka様

先日は数あるサロンの中、当店のご利用ありがとうございました(^^)/
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みの強いお目元のむくみ、お顔のバランスを調整いたしました。
    お顔の凝りが強い状態でしたが、お付け頂きました超音波の機械で凝り固まった筋肉がほぐれ
    お顔バランスも改善されてらっしゃいました!
    全体幅も狭くなりキュッと引き締まりましたね(^^♪
    はち周りの張りも改善され頭の形も丸みがでてました!
    最近肌のご調子がよくないとの事で、イオン導出導入の機械で汚れを浮き落とし美容液を導入致しました。
    頬の赤みが緩和され、肌艶がきれいに出てらっしゃいました。

ご満足していただけましてとても嬉しく思います♪
    月一度のペースでお通い頂きますと、定着しやすくなってまいります。
    ぜひまた来月ご利用下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

papillon saki

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:42.0

浮腫や血行不良などが気になっていましたが、終わったあとにスッキリしているフェイスラインを見て驚きました!カチカチだった頭もほぐれて、とても軽いです。もともとの骨格自体が左右非対称なのだと思って諦めていましたが、施術が終わった後に髪を結んだら、浮腫が取れたせいか左右ともに整っていて嬉しくなりました。顔色も良くなって、肌艶がいいです!
    サロンも駅近で綺麗なので、とても落ち着きます。接客もとても丁寧なので、癒されながら気分良く過ごせました。通いながら悩みを改善していきたいです!

Rina様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

とてもお忙しかったとのことで、お疲れがたまっている状態でしたね。
    全体的に浮腫みが強く、特に左のリンパのつまり、凝りが強かった為、重点的にほぐしてまいりました。
    オプションの超音波もつけて頂きましたので、より引きあがり効果が出ましたね♪
    お顔のトーンも上がり艶やかな肌に仕上がりました。
    バランスも調整し、効果をご実感していただけましてとっても嬉しく思います。
    はじめは元に戻りやすい為、2~3週間のペースでお通い頂くのがおすすめです(^^)/

papillonではリラックスできる非日常の空間づくりも目指しており、お客様に寄り添った提案を致しております。
    今後もお悩み改善のお手伝いができますこと、とても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

papillon saki

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 12:54:58.0

慢性的な首肩コリ、顔のむくみやくすみの解消に「頭蓋骨小顔矯正+イオン導出導入+超音波」をお願いしました。
    私の要望は勿論の事、会話の中から日頃の疲れや些細な悩みも汲み取って下さり丁寧に施術して下さりとても感激しました。メニューの組み合わせや圧の加減も一人一人のお客様に応じて対応して下さっているのがよく伝わります。
    施術後の頭のスッキリ感、首肩の軽さ、顔色のトーンアップにも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    今後もリピートさせて頂きます!

ヨウコ様

またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

首や肩、お目元が疲れやすいとのことでしたので、重点的にほぐしてまいりました。
    特に左の首から肩にかけての凝りが強く出ておりましたので、頭皮のほぐし、リンパドレナージュの際にしっかりほぐしました。
    お顔の凝りも出てましたがお付け頂いた超音波で筋肉がほぐれ、むくみもとれお顔全体がスッキリされてました!
    イオン導出導入でお肌が保湿されハリが出てらっしゃいました!

当店では必ずお施術の前に当日のお客様の状態を確認し、お悩みに合わせてオプション等もご提案致しております。
    日々状態が異なるかと思いますので、気になること、お悩みは遠慮なくお申し付けください(^^)/

今後もお悩み改善に向けてお手伝いさせていただけること、とても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

papillon saki

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 06:55:48.0

頭の凝り、眼の疲れを解消したく伺いました。
    頭から顔、首までしっかりほぐして頂いてスッキリしました!
    施術中はほんとに気持ちよくてウトウト、、、
    お店、スタッフさんの雰囲気も良くとても良い癒やしの時間になりました。
    施術後は顔も一回り小さくなり肌艶も良くなっていてました。
    これからも自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中ご利用ありがとうございました(^^)/
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭の凝り、眼精疲労がお悩みであった為、重点的にほぐしてまいりました。
    左右差も出ており、左をしっかり引上げ、お施術後はお目元バランスが整いました♪
    お顔のむくみも取れ、巡りがよくなりましたのでお顔色もトーンアップされてましたね!
    リラックスしていただけましてとても嬉しく思います(^^♪

子育てもありお忙しい中お時間つくってくださり本当にありがとうございます。
    またお疲れがたまったときにでも、ぜひお越しくださいませ!
    全力でお悩みにあったお施術をさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

papillon saki

• さわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:00:44.0

独立され、できたばかりの新店へお邪魔しました!
    お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしながら過ごせました。

今回は頭蓋骨小顔矯正+オプション1つのコースをお願いしました。色々な悩みを相談し、オプションはホワイトニングパックにしてもらいました。
    自分では気づかないうちに、かなり頭や顔、首が凝っていたようで、念入りにほぐしていただき、施術後の顔の大きさが全然違くて驚きです!笑
    今回はホワイトニングパックのお陰で顔色もだいぶ良くなりました!

施術中もずっとおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました!

お店も駅チカなので、定期的に通って、小顔を目指したいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

さわだ様

先日はお忙しい中ご利用ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮からの凝りが強い状態でした。
    お仕事柄、首や肩、お目元が疲れやすくなる為、重点的にほぐしてまいりました!
    頭からほぐすことで、全身の巡りが良くなる為、お顔のトーンもあがりましたね♪
    オプションのホワイトニングパックでお肌にハリが出て透明感が出てらっしゃいました(^^♪
    お顔の凝りもほぐれ、頬から引きあがりお顔が小さくなりましたね!
    効果を実感していただけましてとても嬉しく思います(^^)

私も楽しい時間をありがとうございました。
    駅から近い為、雨の日でもご利用しやすいかと思いますので
    また是非ご来店くださいませ。

貴重なお時間をどうもありがとうございました!

papillon saki

パピヨン(papillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー