3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エン(EN)   >

hair & eyelash EN

ヘアアンドアイラッシュエン

• 大阪府豊中市中桜塚5―6-1
  • 【豊中三中前】阪急岡町駅徒歩15分/阪急豊中駅から阪急バスで豊中三中前から徒歩1分

りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:24.0

いつもヘアカラーの方でお世話になっていますが、今回は成人式前だったので、初めてまつ毛をお願いしました♪
    いつもマツエクをつけると丸目になってしまい、思い通りの目にならないのが、初めて理想のまつ毛になれました!
    気に入ったので、次もお願いしようと思っています♪
    ありがとうございました☆彡

りおな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

成人式前のマツエク任せて頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また、気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-05-09 17:53:58.0

とても綺麗にあげていただき、満足しております。
    お話しやすく、提案してくださるので安心してお任せできました。

大人気!まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング仕上げ¥4950

chika様
    先日もご来店ありがとうございました♪

今回はまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです^ ^
    自まつ毛がとても長くてしっかりしてるのでパーマもお似合いでした!!
    また扱い方など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:58.0

まつげパーマをしていただき3週間弱たちますが、まだまだキレイに上がっています。
    直後もとてもきれいで感動しましたが、持ちもすごくよくてビックリしています。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/コーティング仕上げ★¥4950→¥4400

hair & eyelash ENからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後の様子も聞けて良かったです♪

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:15.0

いつも行ってるところの予約が取れなかったので、近所だったので行ったのですが、とても綺麗な店舗で、スタッフの方もとても丁寧で、カウンセリングも施術も素晴らしかったです。
    仕上がりも凄くいいです。とても満足です。

【超軽量マツエク】フラットラッシュ120本★コーティング込 ¥7050→¥6550

とまと様
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^
    その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になること、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのまつエクで少し緊張していましたが
    とても丁寧に説明や、
    カウンセリングをしていただき安心しました。
    また来月行かせていただきます。

【マツエク】セーブルエクステ/ナチュラル100本★コーティング込¥5500→¥5000

ルル様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのマツエクを任せて頂きとても嬉しかったです!
    数あるお店の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました^ ^
    扱いにくい点などございましたら、お気軽に何でもご相談下さい♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:41.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な施術でとても落ち着きました。
    私の目に合わせた施術で仕上がりもとても綺麗で、大満足しております♪
    今後もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】大人気!まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3300

み様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    み様がしっかりまつ毛のケアをして下さってたおかげです(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:41:52.0

初めての来店でパーマかエクステか悩んでいたのですが、いろいろ親身になってお話を聞いていただき、アドバイスしてもらった結果まつエクにさせていただきました。
    とても満足のいく仕上がりになり、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

しゃち様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのマツエク任せて頂き嬉しかったです!!
    満足して頂けて良かったです♪
    その後の様子はどうですか?
    扱い方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    また感想聞かせてください^_^

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:10.0

姉妹でお世話になりました!
    2人ともまつげパーマをして頂き、とても気に入りました!
    またお世話になります♪

りおな様
    先日は妹さんもご紹介頂きご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!
    パーマお似合いでした^_^
    またパーマの持ちなどお聞かせください。

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:50:02.0

まつげパーマをしました。丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりがとても綺麗で理想通りで大満足です。
    これから通い続けたいと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/コーティング付き★¥4950→¥4400

mai様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またその後のパーマの持ちの様子など教えてください。
    お話も楽しかったです^ ^

[投稿日] 2024-01-11 12:30:41.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    もちも良く、気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

【再来】マツエク 2weekリペア ¥3300

chika様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

持ちもよくて良かったです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

• Aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:19.0

マツエクのオフしていただきました!!
    施術時間も短く丁寧でした!ありがとうございました!

Ao様
    また口コミまでありがとうございます!

オフのみでしたが当サロンを選んで頂き嬉しかったです♪
    短い時間でしたが少しお話しできて楽しかったです!
    是非またパーマの際はお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-25 00:07:15.0

とても丁寧で、満足いく仕上がりにしていただき嬉しいです。
    カウンセリングもわかりやすく、安心でした。
    また伺いたいと思います。

【超軽量マツエク】フラットラッシュ100本★コーティング込 ¥6500→¥6000

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    その後の持ちなどはいかがですか?
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:26.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとっても優しくて、なんでも聞いてくれて、癒されました。
    仕上がりも大満足です!
    とっても良いお店とスタッフさんに出会えました!
    またよろしくお願い致します!

kiki様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張すると思いますが来てくださり嬉しかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    またなんでも気になることなどあればご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:10.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりのイメージを具体的に伝え施術してもらうことができました。悩みも聞いてもらいながら一緒に考えてくれてよかったです。大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

【大人気!】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)コーティング付き★¥4950→¥4400

さおり様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

満足いくお仕上がりになって良かったです♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    またまつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジャイ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:22:36.0

ダイアナラッシュをして頂きました。
    もちもよくボリューム感も気に入っています!!
    次回もお願いしたいです。
    また行かせて頂きます。

【再来】マツエク 2weekリペア ¥3300

ジャイ子様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ダイアナラッシュ気に入って頂けてよかったです!!
    ボリューム感もでるので気に入ってくれたらいいなぁと思ってました^ ^
    持ちも気になってたのでとても嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• りーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 10:28:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。
    要望通りの仕上がりに、とても満足しています。

【超軽量♪】フラットラッシュ120本★(オフ・コーティング込)¥7050→¥6550

りーり様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご紹介で来て頂きとても嬉しかったです^ ^
    仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:34:33.0

久しぶりにマツエクをつけました!丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

最高級セーブルエクステ ナチュラル100本★(コーティング込)¥5500→¥5000

みーな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    久しぶりのマツエクを楽しんでくださいね^ ^

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:39.0

初めてでしたが、担当の方がとても穏やかな感じの方で、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    ナチュラルだけどあまり地味なのも嫌だと言う微妙なこちらの要望を汲み取ってくださって、本当に綺麗に理想の仕上がりにしていただきました
    なんでも相談できる雰囲気を作ってくださるので、安心してお任せできる通いたくなる雰囲気のお店だなぁと思いました。
    1週間程経ちましたがバラつくこともなく付けたての綺麗なままです!ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【超軽量♪】フラットラッシュ 120本★(オフ・コーティング込)¥6550

サリー様
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

店内リラックスして過ごして頂けたのが嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^
    その後の経過も聞けて安心しました。
    これからもデザインややりづらいことなどあればなんでもご相談くださいね♪

• エリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:57.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき施術の痛みも全くありませんでした。
    ただ初めて見る自分のまつ毛にビックリして焦りましたが、娘達にも好評で今はとても気に入っています。
    次回も是非お願いしたいです。

最高級セーブルエクステ 100本★(オフ・コーティング込)¥5000

エリック様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのマツエクを任せて頂きとても嬉しかったです。
    娘さん達の反応が気になっていたので口コミを見てとても嬉しく安心しました^ ^
    マツエクの扱い方で分からないことや、やりずらいことなどあればなんでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 魚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:55:49.0

今まで行ったサロンの中で、1番想像通りの仕上がりにしていただきました!もちも良いです^_^
    また次回もお願いいたします!

最高級セーブルエクステ 120本★(オフ・コーティング込)¥6050

魚様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン変えてみてどうですか?また気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

• nmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:55.0

自分のなりたい雰囲気を伝えると、いろいろ提案してくれてしっかりカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!
    サロンも広く、とても綺麗です。
    ふかふかのベットも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

nmm様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

エン(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー