3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ルルラ(Rulula)   >

Beauty salon Rulula【ルルラ】

ビューティーサロンルルラ

• 兵庫県神戸市垂水区名谷町※ご予約確定後にお知らせいたします。
  • 学園都市駅からバス約10分 垂水駅からバス約20分【痩身エステ☆口コミ高評価】
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:31.0

口コミを見て伺いました。口コミ通り、清潔感のある空間、素敵なスタッフさんでした。時間が過ぎるのが早く感じるぐらい、気持ちよく癒されました。輪郭がスッキリしました!2回目の予約もして帰りました。2回目も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【特別価格】ほうれい線・二重あご脂肪撃退☆小顔オーダーメイドフェイシャル

Beauty salon Rulula【ルルラ】からの返信コメント

なお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。

ヴィーナスディーバを当てれば当てるほど、フェイスラインの余分な脂肪がなくなるとともに、コラーゲン生成されてお肌が引き締まり、輪郭がますますシャープになります。

また小顔効果だけでなく、細胞レベルでお肌質が変わるため、どんどんリフトアップしていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。

次回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、なお様の理想のお肌に近づけますよう、しっかりとケアさせていただきます。

また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:38:02.0

口コミを見て伺いました。部屋の中は清潔感がありとても素敵な空間で、スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、すごく良い印象を受けました。
    マシーンは、痛いのかなと勝手に思っていたのですが、痛みは一切なく、全身がポカポカと温かくなり、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    背中と腕を重点的にしてもらったのですが、施術後は肩甲骨が綺麗に出ており、ぜひまたお願いしたいなと思う仕上がりでした!
    最後のお茶菓子もとっても美味しかったです!

全身ボディメイク★ふくらはぎ/太腿/背中/二の腕/お腹/ウエスト全部脂肪燃焼

なみ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後、肩甲骨が綺麗に出たフラットなお背中に、私も感動いたしました。

背中や二の腕にヴィーナスディーバを当てると、脂肪細胞が死滅するのはもちろんのこと、筋肉の凝りがほぐれ、リンパの詰まりも解消するため、お体が薄くなって後ろ姿まで美しくなります。

また当てるたびに、どんどんコラーゲン生成されるため、子供のようなツルツルのお肌になります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    なみ様が2月の結婚式を最高のお姿で迎えられますよう、微力ながらお手伝いさせていただけますと光栄です。

次回もさらに変化を感じていただけますよう、しっかりとケアさせていただきます。
    なみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• すえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:34:56.0

口コミを見て来店しましたが、みなさんの言う通り、雰囲気もよく、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。とてもリラックスできましたし、次の日も肌がもちもちで驚きました。久々のエステで、一回だけお試しのつもりでしたが、効果を感じられたので通いたいなと思っています。全身コースを受けましたが、フェイシャルも気になっています。

すえ様

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

定期的にヴィーナスディーバを当てていただくと、どんどん脂肪細胞が死滅するのはもちろんのこと、コラーゲン生成されて、もちもちツルツルな引き締まったお肌に変わっていきます。

次回フェイシャルのご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    お体もお顔も、すえ様の理想に早く近づけますよう、しっかりとケアさせていただきます。

次回もすえ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• グッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:16:55.0

娘に教えてもらい、本日初めて伺いましたが、清潔感のある静かなお部屋で施術を受けられ、大満足です。
    何より先生が素敵な方で、説明も丁寧で第一印象で気に入りました。
    マシーンを使用しての施術は体が一気に温かくなり、凄く効いてるのを実感出来ました。
    ここなら続けて通ってみようかな!と思えるような素敵な場所でした。
    また、よろしくお願いいたします。

目指せ5kg痩せ見えボディ★気になる所2部位以上ボディメイク◎徹底脂肪燃焼

グッチ様

娘様からのご紹介とのこと、とても嬉しいです。
    また、身に余るお言葉をいただき感謝いたします。ありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、施術箇所の脂肪細胞が死滅し、自然代謝により体外に排泄されるため、リバウンドなく部分痩せができます。

またお身体の深部にまで熱を加えるため、代謝が上がり、自律神経も整い、気持ち良くお受けいただけます。
    痛みやダウンタイムは一切ございません。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    グッチ様の理想のお体に早く近づけるよう、次回は全身をしっかりとケアさせていただきます。

またグッチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:03.0

とても丁寧な施術で皮膚の薄い肌でも安心して受けられました。施術後は左右のバランスも良くなっていて、ツヤも出ていました。
    お部屋も素敵で、スタッフの方はとても話しやすく親切でした。
    2回目もお願いしようと思います。

さえ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、痛みもダウンタイムもなく、眠ってしまうほど心地良くお受けいただけます。
    その間にも、コラーゲン生成されてお肌は引き締まり、余分な脂肪は死滅しています。

また左右差がある場合でも、筋肉や脂肪の付き方をしっかり確認しながら行うため、左右のバランスが整っていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    さえ様の理想のお肌に早く近づけるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またお時間がございましたら、お腹当ても是非お試しくださいませ。
    次回も、さえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:36:46.0

足からおしりにかけての施術を受けましたが、熱を通してのマッサージがとても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどでした。私の足のリンパはすごく張っていたようで、ほぐしてもらうと、帰りにすぐにわかるくらい足が軽くなり、びっくりしました。
    回数を重ねるといらない脂肪が減り足痩せ出来るとの事なので、次もまた期待して行こうと思っています。

目指せ3kg痩せ見えボディ★気になる所1~2部位ボディメイク◎集中脂肪燃焼

えみちゃん様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

足の軽さを実感いただけて、とても嬉しいです。
    ヴィーナスディーバを当てると、リンパの流れ・血流が改善するため、冷たくてパンパンに張った足もお肉質が柔らかくなり、軽くなって歩きやすくなります。

また当てるたび脂肪細胞が死滅し、代謝もアップするため、これからどんどん足痩せしていきます!

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただき、さらに変化を感じていただけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

えみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• チキン南蛮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:08:59.0

久しぶりにお伺いしました。
    あっという間に時間がすぎました
    いつ伺ってもキレイな空間で癒されます
    また 時間できたら行きたいです
    当日よりも私は2日後から効果を感じてます

チキン南蛮様

この度も当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、2~3日後に細胞が活性化しコラーゲン生成されるため、施術当日よりもお肌が引き締まり、リフトアップを感じていただけます。

また継続して当てていただくと、細胞レベルでお肌質が変わるため、施術した時だけ綺麗になるのではなく、ご自身のお肌力でコラーゲン生成され効果が持続するようになります。

またお時間がございましたら、是非お越しくださいませ。
    チキン南蛮様とお話しできるのを、楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• ゆるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:37.0

口コミをみて来店しました。
    口コミ通り、落ち着いた清潔感ある雰囲気の中の施術で、心身ともに気持ちよく、満足できました。効果に関しては今後の様子をみながらにはなりますが、期待できそうです。
    すぐに2回目も予約させていただきました。
    利用前後も他の方とは会いませんし、マンツーマンで、ゆったりとした雰囲気がお好きな方には是非おすすめしたいです。

ゆるり様

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

通常のダイエットでは、脂肪細胞が小さくなっても数は変わらず、リバウンドしがちですが、当サロンのヴィーナスディーバを当てると、脂肪細胞そのものが死滅するため、リバウンドすることはありません。
    また回数を重ねるごとに、お肌もギュッと引き締まり、綺麗なボディラインに変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    ゆるり様の理想のお体に早く近付けるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

また、ゆるり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 14:12:05.0

3回目です。
    口元と細かい所まで、丁寧に施術して下さり 満足しています。
    お肌もモチモチ艶々が増し、フェイスラインがすっきりしてきたように思います。
    又次が楽しみです。

【人気No1】マスクを取って見せたくなるお顔に☆オーダーメイドフェイシャル

いちご様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、首元からしっかり当てるため、首やフェイスラインがギュッと引き締まります。
    また、血流やリンパの流れが良くなり、ご自身のお肌力でコラーゲン生成されるようになるため、これからもっとモチモチ艶々なお肌に変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。

いちご様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:06:31.0

もう全てにおいて満足です。ビーナスディーバは一度他店で受けた事があり効果に関しては知っていたので通える所を探していました。施術も丁寧ですし、終わった後のお茶菓子などのサービスもすごく満足です。回数を重ねて綺麗に脂肪を落としていきたいです。また、予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけいたしましたが、嫌な顔ひとつせずむしろこちらの時間を気にして頂けて対応の素晴らしさを実感しました。また次も楽しみにしております!!宜しくお願いします。

ぷー様

この度は、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヴィーナスディーバを当てるたびに脂肪細胞は死滅し、同時にお肌もギュッと引き締まっていきます。
    また吸引しながらお体の深部まで熱を加えるため、硬く張った筋肉もほぐれて滑らかなボディラインに変わります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    当サロンで少しでもリフレッシュしていただき、理想のお体になっていただけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

ぷー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:14:45.0

初めてのヴィーナススワン。どんな感じかと楽しみにしてました。施術中もとても気持ちよく、うたた寝するほどでしたが、なりより翌日、翌々日の肌の調子がすごくよくなってて嬉しくなりました。
    是非、今後も定期的に通いたいと思っています。

K様

この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、2回目のご来店もありがとうございました。

当サロンのフェイシャルは、ダウンタイムがなく、施術中も眠ってしまうくらい気持ち良くお受けいただけます。
    その間にもお肌は引き締まり、余分な脂肪は死滅しています。

また食いしばり等による筋肉の凝りもほぐれ、回数を重ねるごとに、エラの張りがどんどん小さくなっていきます。
    このマシンだけで美肌も小顔も叶いますので、楽しみになさってくださいね。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    K様の理想のお肌に早く近付けるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• がんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:43.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    すぐにうとうとして、あっという間に時間が経ってしまってました。
    2日後くらいに効果が1番出ると言うことで、とても楽しみです。ボディーもしてみたいな、と興味が湧きました!

がんも様

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、2~3日後に細胞が活性化しコラーゲン生成されるため、当日よりギュッとお肌が引き締まります。
    また細胞レベルでお肌質が変わるため、回数を重ねるごとにたるみが引き締まり、リフトアップしていきます。

ボディの施術にもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
    ボディも、お肌を引き締めながら脂肪を死滅させるため、リバウンドなく部分痩せが可能です。

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    また、がんも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:43:21.0

清潔感のあるお部屋で、とても丁寧な施術をしていただき心身共にリラックス出来ました。
    施術の効果は2~3日後に1番によく分かるとの事でしたが、翌日には少し輪郭がすっきりして毛穴も小さくなったように思います。
    もっと変わって行ける事を期待して、財布と相談しながら今後も続けて行きたいです。

なっちゃん様

また、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、ご自身のお肌力でコラーゲン生成されて引き締まるとともに、脂肪細胞が死滅するため、ダブルの効果でお顔が小さくなっていきます。
    回数を重ねるごとに、シワや毛穴のない若見えのお肌になって、顔痩せもできます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    お体の脂肪細胞も死滅し、血流やリンパの詰まりも改善するため、見た目も体質もどんどん変わっていきます。
    お顔もお体もなっちゃん様の理想に早く近づき、喜んでいただけますよう精一杯ケアさせていただきます。

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• おうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:15:18.0

初めて行かせて頂きましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来る空間でした。
    施術説明も丁寧にして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    施術後は見てわかるぐらいの変化にとても感動で、当日にウエストは2センチ、体重も2キロ減と驚きの連続です!
    1週間かけて脂肪が落ちていくみたいなので今後にも期待大!
    是非次もよろしくお願いします♪

おうか様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

一度で効果に感動していただけて、とても嬉しいです。
    定期的にヴィーナスディーバを当てていただくと、どんどん脂肪が死滅していき、同時にお肌も引き締まるので、今よりもっと効果を感じていただけます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    さらなる変化に感動していただけますよう、次回もしっかりとボディメイクさせていただきます。

おうか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 23:01:42.0

まさにプライベートサロン
    で、とても落ち着いて、リラックスできました。
    2回目ですが、お肌もトーンアップし、
    艷やかになってきた様に
    感じます。
    先々どの様に、お肌が綺麗になっていくのか、とても楽しみです。
    引き続き通わせていただきます。

いちご様

この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのフェイシャルは、線維芽細胞を増殖させるため、細胞レベルでお肌質が変わります。
    ご自身のお肌力でコラーゲン生成されるようになり、回数を重ねるごとにお鼻の下やお口周りも、どんどん引き締まっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    いちご様の理想のお肌に近付けるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

素晴らしいご縁で、いちご様にお会いできたことに感謝いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• nkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:19.0

お店の雰囲気清潔感あってよかったです。
    仕上がりはまだ日にちたたないと分からないので
    効果実感できるのすごく楽しみにしてます!
    お茶とお菓子も美味しかったです。
    2回目も通える値段なので満足です^^
    次回もよろしくお願いします♪

夏本番!目指せ3kg痩せ見えボディ★気になる箇所を1~2部位◎集中脂肪燃焼

nk様

また、口コミ投稿をありがとうございます。

ヴィーナスディーバを当てれば当てるほど、脂肪細胞が死滅していき、施術箇所の部分痩せが可能です。
    また筋肉の凝りがほぐれ、お肌も引き締まるため、たるみのない滑らかなボディラインに変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    nk様の理想のお体に早く近付けるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

またnk様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:48:49.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    とても落ち着いた空間で、話しやすく、施術についても丁寧にしていただき、効果が出てくるのがとても楽しみです。

まる様

またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てると、お肌は引き締まり、かつ施術箇所の脂肪細胞は死滅します。
    また、吸引しながらお体の深部まで加熱するため、冷え性や筋肉の張りが改善し、これからどんどん綺麗なボディラインに変わっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    早く理想のお体になれるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:11:11.0

ほうれい線やたるみ灘が凄く気になっていてどのサロンがいいか探し続けてこちらのルルラさんに巡り会いました!
    清潔感のある落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明に施術にほっこりして寝てしまいました。
    娘にも顔がシュッとした感じがすると言われ、テンション上がりました!
    また次も宜しくお願いします。

リンリン様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

娘様からの「顔がシュッとした感じがする」とのお言葉、嬉しいですね!

当サロンのフェイシャルは、線維芽細胞を活性化、増殖させるため、ご自身のお肌力でどんどんコラーゲン生成されるようになります。
    そのため回数を重ねるごとに、お肌のたるみが引き締まり、ほうれい線も目立たなくなります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。

またリンリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ほそかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:08:34.0

落ち着いた清潔感のあるサロンで、丁寧に施術していただけました!1回で目に見えて分かるくらいサイズダウンして、くぴれもできて嬉しいです。張っていたお肉もかなり柔らかくなりました。食事のアドバイスもいただき早速実践しています!次回もまたよろしくお願いいたします^^

ほそかわ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

1回でヴィーナスディーバの効果を実感いただけて、とても嬉しいです。

当てるたびにお肉質が柔らかくなります。
    また、同時にお肌も引き締めるので、皮膚が弛むことなく綺麗に痩せられ、お肌自体も綺麗になります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    ほそかわ様の理想のボディラインに早く近付けるよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

また、ほそかわ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• チキン南蛮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:15:25.0

いつも癒されてます。
    綺麗にされてて清潔感があり落ち着く空間。
    施術後のお茶とおやつもオシャレ
    初めて行った頃に比べると たるんでいた首周りの脂肪は無くなりハリが出てきました。
    また よろしくお願いします

チキン南蛮様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

首周りの脂肪が無くなり、ハリが出たと実感いただけて、とても嬉しいです。
    気にされていた左右差もなくなり、小顔になられて、ショートヘアのスタイルがとてもお似合いですね。

ヴィーナスディーバを継続してお受けいただいているため、ご自身のお肌力でコラーゲン生成され、リフトアップしています。

また当てるたびに脂肪細胞が死滅するので、これからもっともっと引き締まりを感じていただけます。

次回もしっかりとケアさせていただきますね。
    チキン南蛮様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:14:27.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちのいい施術でした。一回でも効果が見られますが、次回も楽しみです!

サキ様

また、口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、2~3日後には細胞が活性化してコラーゲン生成されるため、施術当日よりお肌がギュッと引き締まります。

また回数を重ねるごとに、自らのお肌力でどんどんコラーゲン生成されるようになり、たるみが改善していきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    首の凝りや、食いしばりによる筋肉の張りも改善できるよう、次回もしっかりケアさせていただきます。

サキ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:15:17.0

初めて利用させていただきました。お店の感じもとても良く、施術もあまりにも気持ちよく寝てしまうほどリラックスできリピートさせてもらいます。施術も顔のトーンアップまで大変満足しました。

ニコ様

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当サロンのヴィーナスディーバを当てると、新しい毛細血管が作られて血流が改善するため、お肌がトーンアップし透明感が出ます。

また、首元からしっかり当てるため、リンパの流れが良くなり、凝りや浮腫みが改善してお顔が小さくなっていきます。
    同時にコラーゲンも生成され、お肌がギュッと引き締まります。

次回も変化を感じていただけますよう、しっかりとケアさせていただきます。

またニコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:24:39.0

また行きます!!!

【口コミ感謝クーポン】もう一度新規価格で試せる♪

なお様

この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

炎天下でのお仕事、本当に大変なことと存じます。
    当サロンのヴィーナスディーバを当てていただくと、表皮の一番外側にある角質層に厚みができ、保湿・保全効果が高まることにより、紫外線からのバリア機能がしっかり働くようになります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    夏のお疲れがお肌に残らないよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• やまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:30:42.0

2回目のフェイシャルも
    すぐに寝落ちしてしまいました。笑
    癒しのひとときをありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します。

やまっち様

この度もお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿をありがとうございます。

癒しのひとときとのお言葉、とても嬉しいです。
    当サロンのフェイシャルは、すぐに寝落ちしてしまうくらい気持ちの良い施術です。
    痛みもダウンタイムもございませんが、コラーゲン生成されてお肌が引き締まり、余分な脂肪はしっかり死滅しています。

綺麗になっていただくのはもちろんのこと、少しでも日々のお疲れをお取りいただけるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

また、やまっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• namieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:18:58.0

サロンの雰囲気も凄く好みで居心地良く過ごす事が出来ました。施術も丁寧で、マシンもしっかりと効果がありそうな感じが気持ち良かったです。
    接客も勧誘とかは一切無く、フレンドリーにお話して下さり、食生活の改善を教えて貰いました。
    ボディのお試しもやってみたいと思い、予約して帰って来ました。

namie様

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当サロンのヴィーナスディーバを当てると、脂肪細胞が死滅し、体外に自然に排出されます。
    そのため、施術箇所の脂肪が減り、排出されるためリバウンドもありません。
    同時にコラーゲン生成も促すので、たるみのない引き締まったお肌質に変わります。

namie様の理想のお体に早く近づけるよう、今後もしっかりとケアさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• iwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:44:56.0

顔のたるみが悩みで施術をお願いしました。程よい温かさで、すぐに眠ってしまうぐらい心地良かったです。施術後は目がしっかり開いてすっきり!リフトアップとシャープなフェイスライン目指して通ってみたいと思います!

iwa様

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

当サロンのフェイシャルは、受けられたその日だけ綺麗になるのではなく、線維芽細胞を増殖させるため、細胞レベルでお肌質が変わっていきます。
    ご自身のお肌力でコラーゲン生成されるようになり、回数を重ねるごとに、たるみがギュッと引き締まっていきます。
    また、血流やリンパの流れが良くなり、首の凝りや浮腫みも解消します。

iwa様の理想のお肌に早く近づけるよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

また、iwa様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:56.0

【垂水区の隠れ家エステにオススメ】目的は産後太りの太ももを痩せたいとの事でお願いしました。目的に合わせた施術をしっかりと説明しながら行ってくださり安心して施術を受ける事が出来ました。結果も一度で効果を実感でき、これから定期的にお世話になる事にしました。またサロンの雰囲気も素晴らしく、癒される空間になっています。家具や香りも素敵です。ドリンクも選ばせて頂け、楽しみの一つです。また施術をしてくださる担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お世話になりたいと思うポイントです。料金も良心的で都度払いあり、複数回用チケットありです。

しの様

また口コミ投稿をありがとうございます。

一度で効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    定期的にヴィーナスディーバを当てていただくと、どんどん脂肪が死滅していき、今よりもっと効果を感じていただけます。
    また同時にお肌を引き締めるので、ハリのあるスベスベの脚になります。

当サロンで、日々のお疲れを少しでもお取りいただき、理想のお身体になっていただけますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます。

しの様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:09.0

初めて体験しましたが、とても気持ちよく施術を受けることができました。顔を触った感じが明らかにすべっとして、むくみも改善し効果を感じています。癒しの時間になりました。また予約したいと思います。

【New】ほうれい線・シワたるみ改善☆お肌引締めオーダーメイドフェイシャル

かよ様

この度はお忙しい中、遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

当サロンのヴィーナスディーバには即効性があり、施術直後の引き締まりにも感動いただけますが、2~3日後には細胞が活性化しコラーゲン生成されるため、更にギュッと引き締まります。
    また、お顔の筋肉の緊張がほぐれるため、深い呼吸ができるようになり、自律神経も整います。

次回も、綺麗になるのはもちろんのこと、日々のお疲れを少しでもお取りいただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

かよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:17:18.0

フェイスラインがしっかりした気がします、翌日の肌の調子も良かったです。
    サービスも素晴らしく、また行きたいと思います。

なお様

またお褒めのお言葉をありがとうございます。

効果を実感いただけて、とても嬉しいです。
    コラーゲンが生成されるようになり、これからもっとお顔全体が引き締まっていきます。
    また小顔効果だけでなく、ハリツヤもUPしていきます!

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    細胞レベルでお肌質が変わっていくため、今のケアが数年後のお肌にも繋がります。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね。

また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beauty salon Rulula 望

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:51.0

道に迷ったり駐車場で困ったりしているうちに遅刻してしまいましたが、全く嫌な顔をせずに迎え入れてくださいました。
    おしゃれで素敵なお部屋で、気持ちの良い施術をしていただきました。
    お肌もぐっと引き締まり、2.3日後が楽しみです。
    施術後にルイボスティーとお茶菓子までいただき癒しのひと時となりました。
    続けて受けるとさらに効果が高まるということで、次回の予約もその日にお願いしました。
    次回も楽しみにしています。

yun様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンのマシンは痛みやダウンタイムがなく、施術中も眠ってしまうくらい、気持ち良くお受けいただけます。
    また、血流が良くなることで首の凝りが改善し、肌細胞の新陳代謝も活発になるためニキビ跡が薄くなっていきます。
    あわせてコラーゲンも生成されるので、お肌もどんどん引き締まっていきます。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    当てれば当てるほどお肌力アップです!

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    またyun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Beauty salon Rulula 望

ルルラ(Rulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー