部屋も清潔にされていて・施術も丁寧です。
施術後のお茶からコップ全てに拘ってます。
人が喜ぶ事に生きがいを感じながら
そして楽しんで仕事されてるように見受けました。
末永く 頑張って欲しいです。
私のこの落ちていく顔の為にも……
癒される為にも。
また伺います
【人気No1】マスクを取って見せたくなるお顔に☆オーダーメイドフェイシャル
Beauty salon Rulula【ルルラ】からの返信コメント
チキン南蛮様
この度も、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
お客様が喜ばれているお顔を見るのが、本当に嬉しくて、私の幸せになっております。
綺麗になっていただくことはもちろん、お客様の心休まる場所になれますよう、今後も努めてまいります。
またチキン南蛮様とお話しできるのを、楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
先日もありがとうございました。
脚、いい感じにリバウンドせずキープしてます。
パツパツで履きづらかったパンツですが、スルッと入りました。
ヒップアップしてます!確実に変化してます!
「脂肪を死滅させる」という文言に惹かれて通い始めましたが、ほんとにそうです~
ひろ様
この度も、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、いつも口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
履きづらかったパンツがスルッと入ったとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
ヴィーナスディーバを当てるごとに肉質が柔らかくなり、もっと脂肪が死滅していきます。
また、同時にお肌をギュッと引き締めるので、綺麗に痩せられます。
これから、まだまだ変化していきます!
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
ひろ様の理想のお体に早く近づけるよう、次回もしっかりとケアさせていただきますね。
ひろ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
Beauty salon Rulula 望
とても癒される空間と香り
丁寧な施術、ありがとうございました♪
一つ一つが丁寧で
優しさを感じます
またお願いしようと思います。
【New】ほうれい線・シワたるみ撃退☆お肌引締めオーダーメイドフェイシャル
やまっち様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
私ならここが気になる!
私ならこう当てて欲しい!
お客様のお気持ちになって施術することを心がけております。
また次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに、自らの力でどんどんコラーゲンが生成されて、お肌の引き締まりを感じていただけます。
次回もしっかりとケアさせていただきますね。
やまっち様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Beauty salon Rulula 望
白を基調とした素敵なお部屋で、施術は身体の芯から温まり気持ちよくて、心も身体も癒やされました。
2日後、いつもよりお化粧のりがいい?そして鼻の毛穴が少し目立たなくなってる?と一人で喜んでいました。エステと言うと贅沢ではありますが、ご褒美としてひそかに続けて通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。
【特別価格】ほうれい線・二重あご脂肪撃退☆小顔オーダーメイドフェイシャル
まろん様
この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
また、2回目のご来店もありがとうございました。
お鼻の毛穴も、頬の毛穴も、1回目にご来店された時より明らかに目立たなくなっております!
これからもっとコラーゲンが生成されるようになり、ハリツヤが出てくるので、お化粧のりの良さをさらに感じていただけると思います。
お肌のお悩みを解消することはもちろんですが、ご自身だけのゆったりとしたお時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを少しでもお取りいただけますよう、今後も努めてまいります。
次回も、まろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
施術してもらってからは、いつもパンパンに張っていたふくらはぎが柔らかくなりました。
そして2週間経った今も持続してるので、すごい!の一言です。
早く2回目の訪問をしたくてうずうずしてます。
サロンの雰囲気も落ち着きます。施術後に用意してくれるお茶の種類の多さにもビックリです。
とても心地のいい空間なので心身ともにリラックスできます。
夏までに目指せ3kg痩せ見えボディ★気になる箇所を1~2部位◎集中脂肪燃焼
ひろ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお仕事や家事を頑張っていらっしゃるのが、お脚を施術しながら伝わってきました。
お体の深部までしっかり熱を加えるため、冷え症や筋肉の張りが改善し、これからもっと体質や肉質が変わっていきます。
脚の筋肉を緩めることにより、歩きやすくなるのはもちろんですが、お腹の張りや腰痛などお体の他の箇所のお悩みまで改善されます。
少しでも楽になっていただけますよう、次回もしっかりケアさせていただきます。
またお時間がある際に、是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
3回目になります。
放っていたら間違いなく どうしようもない顔になっていた事でしょう(-。-;
顎が小さい為 どうしても下に下に落ちやすく… 首などに肉が汗
ルルラさんに行くようになってから全体的にスッキリしてきました。
店内も清潔で・心配りなどに癒されます。
いつも ありがとうございます^ ^
あっという間に過ぎる時間でした。
チキン南蛮様
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
当サロンのマシンは、継続して受けていただきますと、細胞レベルでお肌が変わっていきます。
線維芽細胞が増殖して自らの力でコラーゲン生成できるようになり、また脂肪細胞も死滅するので、ダブルの作用でどんどんリフトアップしていきます!
次回もお首元からしっかりケアさせていただきますね。
私もチキン南蛮様とお話ししているととても癒され、あっという間に時間が過ぎます。
幸せな時間を、いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
肉割れ線とセルライトに悩んでおり、
肌の滑らかさ、タイトニング、脂肪燃焼を同時に叶えられるマシンを探してたところ、
こちらのマシンとサロンを見つけました。
1回目をしてから数日経ちましたが、少しですが肌の滑らかさタイトニングを感じられる気がします。
更なる引き締めのために定期的に通いたいと思います。
店内もとても良い香りで清潔感もあり、開放的な空間でそれだけで癒されました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
全身細かいところまでじっくり優しくしていただき、最後までずっと癒されていました。
何年か前にずっと別のエステに通っていましたが効果を感じられずに美容外科に切り替えましたが、高額なのと癒しが無いことが物足りなく、他に無いかとずっと探していたのですが、今回やっと見つけた!と思えるサロンさんに出会いました。
今回は道が混んでいてバスが遅れてたのと、道に迷ってしまったことで10分ほど遅れてしまったのですが、お電話での道案内もとても丁寧で嫌な顔せず迎え入れてくださってありがとうございました。
次回は道路の混み状況なども考慮して絶対遅刻しないように伺いますね。
よろしくお願いいたします。
全身ボディメイク★ふくらはぎ/太腿/背中/二の腕/お腹/ウエスト全部脂肪燃焼
m.saYaka様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
「やっと見つけた!と思えるサロン」とのお言葉、本当に嬉しいです!
当サロンのヴィーナススワン・ディーバは、まさにm.saYaka様が探されていた「肌の滑らかさ、タイトニング、脂肪燃焼を同時に叶えられるマシン」です!
お顔だけでなくボディのお肌もギュッと引き締まり、かつ脂肪を死滅できるため、回数を重ねるごとにどんどん引き締まりを感じていただけます。
また、深部まで熱を加えるため、筋肉の凝りもほぐれ、自律神経まで整います。
今後もm.saYaka様の理想に近付けるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
また、1回目のご来店の際は、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回もm.saYaka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
人生初のエステ!ドキドキワクワクして行かせていただきました。とても気持ちのいい空間で癒されました。
次回もよろしくお願いしまーす!
みーちゃん様
また、口コミ投稿をありがとうございます。
人生初のエステに、当サロンをお選びいただき大変光栄です。
癒されたとのお言葉も、とても嬉しいです。
ボディの施術は、当てるごとに肉質やお肌質がどんどん変わっていきます。
また脂肪が死滅するだけでなく、深部まで熱を加えるため体内温度が上がり、代謝も免疫力もアップします!
梅雨時の不調が出やすい時期には、自律神経も整うのでオススメです。
理想のお体に向けて、次回もしっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Beauty salon Rulula 望
先日初めてお伺いしましたが、とても話しやすく施術に関しても
最後まで丁寧にしていただき、効果が出てくるのがとても楽しみです。
次回からはフェイシャルとボディも合わせて通って行こうと思いました。
施術が終わってからのお茶お菓子も美味しかったです。ありがとうございました。
れな様
この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンのフェイシャルは、細胞レベルでお肌質が変わり、自らの力でコラーゲンが生成されるようになります。
また回数を重ねるごとに、フェイスラインもどんどんスッキリしていきます。
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
ボディも、お肌を引き締めながら脂肪を死滅でき、たっぷり汗をかくので浮腫みもとれてスッキリします。
次回もしっかりとケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Beauty salon Rulula 望
フェイシャルでお世話になりました。施術前は痛いのではないかとドキドキしていたのですが、施術中は温かくマッサージしていただいているような感じで、とても心地よかったです。ボディーも気になっているので、フェイシャルとボディーが同日に受けられたら、嬉しいとお伝えしたら、早速検討してくださるとのことでした。今日で2日経ちましたが、フェイスラインが上がって引き締まったように思います。
花様
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
心地よくお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです。
当サロンのマシンは、痛みもダウンタイムもなく、気持ちが良いのに即効性がございます。
2~3日後には細胞が活性化し、コラーゲン生成されるため、更にお肌の引き締まりを感じていただけます。
回数を重ねるごとに、どんどんお肌力がアップしていきます。
また、貴重なご要望をいただきありがとうございます。
フェイシャルとボディのセットクーポンをご用意いたしましたので、よろしければご利用くださいませ。
花様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
Beauty salon Rulula 望
今回2度目です。たるみが酷く何をしても頑固な私の顔は効果出ませんでしたが、ルルラさんに初めて来た時から効果が見えてきました♪
顎の下から首にかけて垂れた肉も少しずつ減り 目元もパッチリしてきました。
また伺います^ ^
この度も、ご来店いただきありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今まで何をしても効果が出なかったとのことですが、
ヴィーナスディーバで効果を実感いただけて、本当に嬉しいです。
回数を重ねるごとに、顎下周りもどんどんスッキリしていきます。
また、おでこや目のきわまで当てることにより、目のお疲れが取れて、目元もパッチリと開きやすくなります。
次回もお首からしっかり当てて、さらに小顔へと導かせていただきます。
チキン南蛮様とお話しできるのを楽しみに、お待ちしております。
もこママ様
この度も、ご来店いただきありがとうございました。
また、いつも口コミをご投稿いただきありがとうございます。
癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。
ヴィーナスディーバは、眠ってしまうくらい気持ち良い施術ですが、
その間にもお肌は引き締まり、余分な脂肪は死滅しています。
最初に気にされていた眉間の皺も、もうわからないくらい薄くなりましたね。
お肌のツヤも美しくて、見惚れながら施術させていただきました。
これからも、どんどん細胞レベルでお肌質が変わっていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Beauty salon Rulula 望
2回目です。今回は急きょ足をお願いしました。
お尻が垂れ、膝周りの肉と膝の痛みに悩んでいました。
こちらの機械を当ててもらったところ、お尻と太ももの間にくひれができ、喜んでいます。
膝の内側のお肉も減り、痛みも今のところ感じていません。
年金生活のため正直お高いと思っていましたが、脂肪も痛みも取れるなら、お買い得だと思います。
次はどこをお願いしようかと、今から楽しみにしています。
OPEN記念価格★背中ハミ肉撃退♪スワンとディーバ背面ボディコース
かなこ様
この度も、ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。
気にされていた、お尻ラインの丸みが綺麗に出ましたね!
ヴィーナスディーバは、フェイシャルだけでなく、
ボディのたるみもギュッと引き締めてくれます。
脂肪を死滅させながら、同時にお肌も引き締めるので、綺麗に痩せられます!
膝の痛みも良くなられたとのこと嬉しいです。
深部まで熱を加えることで、筋肉の緊張がほぐれ、動かしやすくなります。
無理のない範囲で、お散歩してくださいね。
次回もしっかりケアさせていただきます。
Beauty salon Rulula 望
先日は2回目の施術ありがとうございました。
今回もしっかり効果も現れてとても喜んでおります。
1回目の施錠後数日経つ頃20代の娘から「フェイスラインどうしたん?何かした?シャープになって小顔になってる!」と言われました。実は何回か通わせて頂いてそれなりに効果が現れてきてから娘に話そうと思って内緒で行ったのですが、何と1回目の数日後に指摘されとても嬉しかったです。私自身はもちろん効果を感じてましたがやはり気付いてもらえると嬉しいです。
今回も丁寧な施錠に、施錠後の美味しいお茶やお菓子にとても癒され大満足でした!
また次回もよろしくお願い致します。
りこママ様
この度も、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
娘様からの「シャープになって小顔になってる!」とのご指摘、嬉しいですね!
内緒にしていても、周りにバレちゃうくらい即効性があり、かつ心地良いマシンは、ヴィーナススワン・ディーバしかないと自負しております。
今回も効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
小顔効果だけでなく、お肌のハリツヤもどんどんUPしていきます。
今後も喜んでいただけますよう、しっかりケアさせていただきます。
Beauty salon Rulula 望
初めて伺いました。居心地も良く・丁寧にして頂き満足です。
2日後位に効果が見えてくるみたいなので楽しみです♪
自宅から近いし また行きます^ ^
【当店人気No1】スワンとディーバ☆オーダーメイドフェイシャル
チキン南蛮様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
当サロンのフェイシャルは、施術直後のリフトアップ効果にも感動いただけますが、2~3日後には更にギュッと引き締まり、ビックリしていただけます。
回数を重ねるごとに、どんどん細胞が活性化し、ご自身のお肌力でリフトアップしていきます。
Beauty salon Rulula 望
とっても癒されて途中寝落ちしてしまいました。仕上がりも満足です。施術後に頂いたお茶とお菓子もおいしかったです。ありがとうございました。
【OPEN記念★特別価格】マスクレス準備に♪オーダーメイドフェイシャル
のぞちゃん様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
癒されて寝落ちされたとのお言葉、とても嬉しいです!
ヴィーナスディーバを当てていただくと、お肌が引き締まるのはもちろんのこと、
お顔の筋肉の緊張もほぐれて、深い呼吸ができるようになります。
食いしばりの改善にも効果大です。
またお時間がある際に、是非お越しくださいませ。
のぞちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Beauty salon Rulula 望
ルルラ(Rulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー