4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リセット 新宿ミロード店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 新宿ミロード店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3
  • JR新宿駅南口直結 新宿ミロード5階(スターバックス横)

みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:30.0

肩こり解消に寄らせて頂きました。
    今回で2回目です。
    買い物のついでに寄りやすくとても良かったです。
    マッサージも心地よく寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【サクッとお疲れ解消♪】首肩ほぐし付ドライヘッドスパ45分6380円→5500円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 新宿ミロード店からの返信コメント

みっきー 様

このたびは2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は駅からすぐご来店いただけます^^またお買い物ついでに是非お立ち寄り下さいませ♪
    マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます^^

またみっきー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:43.0

リピートです。今回も施術中気持ちよく寝てました。ありがとうございました。

【お試し★眼精疲労】頭 & 眼精疲労 & 顔 45分→6,800円

シオン 様

リピートのご利用いただきありがとうございます。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミありがとうございます^^とても励みになります!
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

シオン様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• とーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:06.0

2回目の来店でした!
    デスクワークで、目も酷く疲れて頭痛も結構酷かったのですが、程よい力加減で頭をほぐして下さって、デコルテ周りもゆっくりマッサージして頂けたお陰で、身も心も以前より軽くなりました!接客中も痛いところなど無いか親身に聞いて下さったので安心して施術できました!その日の睡眠、かなり変わりました!!本当にありがとうございました!

とーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパを受けていただくと
    お身体の緊張や力みが抜けやすくなり、呼吸も深く吸えることができ、睡眠の質も上がります♪

これからも満足いただける技術、接客を心がけて参ります^^
    お疲れを感じる時はまたいつでもお越しください♪
    とーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:30.0

正直スッキリした結果がありませんでした。
    背術者の方の技術不足だと思います。
    環境的にうるさいのは仕方ないと思いますが、技術を求めて高いお金を払っています。残念です。

【全身ケア☆】ドライヘッドスパ+全身アロママッサージ90分15400円→11000円

よしの 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間、ご料金いただいたにも関わらず、技術不足により残念な結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今一度、技術を改めて向上に努めて参りたいと思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける様な技術力、環境、接客。改めて見直させていただきます。

RE/SET 新宿ミロード店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:04.0

久しぶりの行きましたが前日たまたまいつも施術して頂いている担当スタッフさんがいらっしゃったので予約しました!
    いつも感じよく迎えて下さり見送って下さりありがとうございます。今回もかなり疲れが溜まっていましたが帰り道からすでに身体が軽くてすごく目も開く感じがしました。
    また宜しくお願い致します。

【お昼☆13時までの入店限定】首肩付ドライヘッドスパ50分7240円→6200

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕事の疲れが溜まっていた様で肩コリが目立ちました。。
    帰り道に軽くなり目の開きも良くなったとのことで安心いたしました!

口コミありがとうございました。
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• ライオンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:07.0

普段は中国系もみほぐしを利用しゴリゴリ揉んでもらうのですが、稀に身体を強く揉まれるのが気分じゃないときにリセットさんを利用しています。
    リセットさんは個室空間がゆとりをもって作られており、清潔でオシャレな点が気に入っています。
    今回は、あらゆることを一旦忘れて癒されてリフレッシュしたいと思い訪問しました。もみほぐしのタイミングが気持ちよく、絶妙なので眠ってしまいスッキリしました。
    ひとつ残念な点をあげるなら、近くに某コーヒーチェーンあり、学生の利用も多いので夕方以降は個室に話し声が響いてくることです。気になる方は、午前中の来訪をおすすめします。また宜しくお願い致します!

【首肩・頭・足】首肩付ドライヘッドスパ+オイルフット90分12720円→10800円

ライオン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージ中はリラックスできたようで良かったです^^

是非、またリラックスしたいときには当店へお越し下さいませ!

RE/SET 新宿ミロード店

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:31:04.0

個室で落ち着いて施術が受けられ、また部屋の後ろにはアメニティ類があり
    身だしなみを整える設備も十分にある。
    施術後はコースや回数券を勧められることもないので、
    気持ちよいまま退店できる。
    立地がかなりよいので、買い物帰りにも寄れる。

【ご新規人気No.1】ぐっすり★ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

のり様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    当店は駅直結ですので
    お出掛け前でも、お買い物帰りにもお立ち寄りやすくなっております♪

是非、またお身体がお疲れの際は当店へリラックスしにきてくださいませ!

次回ものり様お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• kumachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:49:09.0

至福の時間を味わいました。
    接客の素晴らしさ、技術の素晴らしさ、全てに癒されました。ありがとうございました。
    お部屋の明るさも、流れているヒーリング音楽も心地よく、素晴らしいサロンだと思います。
    今日は良く眠れそうです。また伺いますね。

【新規限定】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

kumachan様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後は良く眠れましたでしょうか??

接客、技術、全てに癒されたと聞いて安心しました(^^)!
    kumachan様のお荷物は小さめに見えましたが
    とても重く感じましたので肩コリにならないよう
    お時間ある時には軽く肩甲骨をくっつけるイメージで肩回しなどしてみて下さいませ☆

次回もkumachan様お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ありそんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:34.0

大変気持ちよく寝そうになりました。定期的に通いたいお店です

ありそん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)

ストレスや目の疲れなどが溜まってしまいますと頭もかたくなりやすく
    なってしまいますので
    定期的にほぐしていただきますと柔らかい頭皮を目指せます^ ^
    是非またお気軽に当店をご利用ください♪

次回ご来店いただけました際も心も身体もほぐせますように努めて
    参ります。

RE/SET新宿ミロード店 清水

• MIKANGAMIKKANNAIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:29:40.0

初めまして利用しました.とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    力加減も聞いていただき寝てしまいました。
    また機械がありましたら利用させていただきます。

【スマホ・PC疲れに◎】ドライヘッドスパ&オイルハンド45分6490円→5500円

MIKANGAMIKKANNAI 様

このたびはご来店、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭をほぐす事によりお身体の力みが抜けやすくなり、睡眠に入りやすくなります^^
    お疲れが溜まってしまった際はまたお越しくださいませ♪

またMIKANGAMIKKANNAI様にお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• トリンドルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:17.0

とても心地よくてうたた寝気分で過ごせました。

トリンドル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージではリラックスできたご様子で良かったです♪
    LINEのご登録をしていただいたのでアンケート回答で
    300円オフになりますため是非、次回ご利用下さいませ!

またトリンドル様にお会いできるの楽しみにしております!

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ねこらぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:47:36.0

初めて伺いましたが技術も接客も丁寧でちょうど良くて終始リラックス出来ました!
    頭の血流が良くなりスッキリしました。ありがとうございました!

ねこらぶ様

先日はRE/SET新宿ミロード店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます。

肩コリ、目の疲れ、ストレスなど溜まってしまいますと
    頭も硬くなりやすくなってしまいますので
    お疲れの際は是非またお越しください♪

次回ご来店いただけました際も丁寧に施術をさせていただきます^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:58.0

痛くなく、気持ちよくいつの間にか寝ていました。起きるとスッキリ頭も首も軽くなっていました。とってもよかったです

【肩の疲れに☆】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7700円

とし 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます^^
    セラピストとして大変嬉しい口コミをいただけて感動しております!

これからも皆様に喜んでいただける施術、接客を心掛けて施術に入らせていただきたいと思います^^
    またお疲れの際はぜひお越しください♪
    とし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• NASAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:20.0

肩凝りでかなり痛い状態だったのに、施術後、肩が軽くなり痛みも引きました。細腕なのに指の力は強くて、しっかり圧をかけてくれます。ハンドマッサージもオイルを付けての施術なので、また違った良さがあります。ハンドマッサージ受けたこと無い方にはお勧めします。

【ストレスケアに◎】首肩+ハンド+ドライヘッドスパ/75分10500円→8300円

NASA様

いつもご夫婦でのご来店、お二人の担当をさせていただきありがとうございます♪

肩が軽くなり、痛みも引いたと聞いて安心しました!
    ハンドマッサージはリラックス効果がありヘッドスパとの
    相性がとてもいいです\(^^)/

お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間ある時には
    是非また、リラックスしにお越し下さいませ☆

次回もNASA様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:54.0

丁寧な接客と落ち着いた照明でくつろげました。
    30分コースなのに20分ぐらい爆睡しました笑
    また行きます!

みか 様

この度は当店にご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ^^
    みか様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET  新宿ミロード店 山関

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:51.0

休日のウォーキングの合間に立ち寄り、今回はヘッド+オイルフットコースを選択しました。
    担当スタッフの方の丁寧な施術で足の疲労が癒されました、とても心地良かったです!
    接客もいつも親切で感謝しております。

また次回予約もさせていただきました、ありがとうございました。

【頭・足むくみケア】ドライヘッドスパ+膝下オイルフット60分8690円→7500円

☆ぞうさん?様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

休日にウォーキングなさってるの素晴らしいです!!
    ウォーキングで交感神経を優位にした後に
    マッサージで副交感神経を優位にすることで
    睡眠の質が上がりますため、翌日は目覚めが良く
    気分の良い日が過ごせます♪

また、施術や接客を褒めていただきありがとうございます(^^)!

次回も☆ぞうさん?様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:20.0

痛くなるくらい目の疲れが酷かったので行きました。施術後大変楽になりました。最初は店外の音に若干気になっていましたが、それでも施術中寝落ちました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

シオン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目のお疲れが楽になっていただけましたようで幸いです(*^^*)
    頭がほぐれますと目の周りの筋肉もほぐれますので目のお疲れが気になる際は
    またヘッドスパをご利用ください♪

周りの音が聞こえてしまいやすい環境ですがリラックスしていただけまして
    何より嬉しいです。
    耳栓のご用意もありますのでお気軽にお申し付けください。

次回ご来店いただけました際も
    シオン様に心からリラックスしていただけますように丁寧に施術をさせていただきます。

RE/SET新宿ミロード店 清水

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:23:57.0

今回2回目の利用だったのですが、
    前回が人生で初めてのマッサージでした!
    目の疲れと肩凝りが限界に感じていてたまたま寄ってみた感じでしたが、スタッフさんの雰囲気も施術も大満足でハマってしまいました。。。
    年内にもう一度!と思い今回行きましたが
    やはり2回目もすごく身体がスッキリして、手足の先まで暖かくなり大満足です。また来年も行こうと思います。ありがとうございます。

なつ様

嬉しいお言葉、、ありがとうございます!!
    初回に引き続き、今回もお身体がスッキリした様で良かったです(*^-^*)

デスクワークの方は眼精疲労や肩こりが慢性的に起こりやすいので、お辛かったかと思います。。

ツボを押すことによって、またほぐして血液循環を良くすることで、自律神経が整い手足の先まで暖かくなります。
    睡眠の質や顔色も良くなるので、翌朝も変化を感じやすいと思います♪

今年もしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します!
    次回もなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• babyphooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:51:55.0

最近天気によって頭痛がしたり目の疲れも気になっていたので、クーポンをいただいたことをきっかけにこちらのお店にお世話になりました。
    個室で施術していただけるのは良かったですが、確かに音楽の音量が大きいかなという感じでした。
    私の個人的な意見で、気にならない方もいらっしゃるかと思います。
    おそらく周りの音が気になるという方のために少し大きくしているのかなと思いました。
    そのため寝落ちはしなかったですが、担当の方は痛気持ちいいくらいの圧でもんでくださるのでウトウトできて気持ち良かったです。椅子もとても心地よくリラックスできました。おかげ様でその日はよく眠れました。
    ミロードには何度か行ったことがあったのですが、お店があったのは気が付きませんでした。駅にちかくて立ち寄りやすいですね。ちょっとした時間に立ち寄れるので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

babyphoo様

誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか??

また、店内BGMが大きいとのご指摘ありがとうございます。
    構造上お部屋により大きく感じることがございます。
    次回ご来店の際は、ご予約状況により音量設定を変えさせていただきます!

またリラックスしたい日やその日に良く眠りたいなどございましたら
    是非、当店へお越し下さいませ♪

その日のご体調に合わせて力加減も調整させていただきます(^^)!

babyphoo様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:22.0

隣のスタバの賑やかな会話が気になりました。オープンしてすぐに利用した時は、隣が別の店舗だったのか、もっと静かだったので、残念です。
    施術は、ヘッドマッサージのおかげで、目の周りの緊張感がほぐれて、視界が明るくなった気がしました。手足のむくみも解消されて、とても良かったです。

【手・足ほぐし付】ぐっすり★ドライヘッドスパ60分8250円→7500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

オープンしたときから周りの店舗は変わらないのですが、その日によってお隣の店舗の賑わいやBGMが変わるので、以前いらっしゃったときとは違ったように思われたのかと思います…
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

視界が明るくなり、手足のむくみもスッキリされたようで嬉しいです!
    手足のむくみが気になるときは、オイルを使ってしっかり押し流していくコースもございますので、よかったらお試しください。またお疲れの際は無理をせず、お身体ご自愛ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:23.0

首の凝り、眼精疲労の解消で訪れましたが、担当スタッフの方には親切、丁寧に接客していただき感謝しております。
    施術の力加減も丁度良く、首回りがぽかぽか温まり施術の効果を実感出来ました!
    また来たくなりまして次回も予約させていただきました。

☆ぞうさん?様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージの効果を感じれたと聞いて安心しました!
    接客も褒めていただけて嬉しいです♪

次回ご予約承っておりますので、次回10分サービスになります^^!
    凝っている箇所を重点的にほぐすこと可能なので
    当日はお疲れの箇所ございましたら、おっしゃって下さいませ☆

☆ぞうさん?様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:14:14.0

ヘッドスパで頭がほぐれて
    軽やかに帰宅できました。当日予約、それも直前の予約が
    取れてラッキーでした。
    強さもちょうどよく大満足です。
    またうががいたいと思います。

けいこ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    力加減もお好みに合いましたようで幸いです。

次回ご来店いただけました際もけいこ様のお疲れの箇所を丁寧にほぐさせていただきます。

RE/SET新宿ミロード店 清水

• ロミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 04:07:31.0

仕事の合間で伺いました。
    施術中寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    私はこめかみあたりがすごく凝っていたのですが、そこを重点的に施術してくださったので、終わった後には頭がすっきりしていました。
    お店はショッピングモール内でしたが、周りの音等気になりませんでした。
    アクセスもしやすかったです。

ロミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こめかみ側頭部全体がゴリゴリとしていて特に硬かったので、重点的にほぐしていきました。
    食いしばりがあるということで、緊張性による頭痛が起きやすくなっていることかと思います。。

ゆったりした時間もつくって頭や身体を休めてあげてください。
    リラックスできて、すっきりした様で、とても安心いたしました(^^)

またお疲れ感じた際にはぜひご利用ください!
    ロミ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• チーテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:16.0

とても丁寧な接客と技術で大満足です!
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまって…すみせまん。

商業施設の中の店舗で、入り口近くのお部屋だったから音が気になるかと思ったけど少しだけしっかりめな音量で音楽がかかっていたので外の音は気になりませんでした。

通常のお値段だとしょっちゅう通うのは厳しいので(^_^;)
    特別な時に行きたいと思います。

チーテ様

誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

音楽では掻き消せないくらい騒がしい時もございますが
    特別な日にご来店いただいた際は、しっかりと解します(^^)!

チーテ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ももんがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:32:32.0

リラクゼーションのクーポンを頂けたので利用させていただきました。
    接客からケアまですごく満足しました!!
    時間が取れず30分の短いコースでしたがすごく満足です!!
    プチご褒美にリピートさせていただきます。

ももんが様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!!

こういったところは初めてだったということで、、
    かなりコリ固まっていました^^;

お疲れ溜まりすぎる前に、またぜひご利用下さい。
    ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:28.0

癒しの時間でした。

ちゃんゆい 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

“癒しの時間”と投稿いただき、大変嬉しく思います^^
    これからも癒しをご提供できるよう、日々頑張ります♪
    またいつでもお越しくださいませ!
    ちゃんゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• jhthyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 01:13:55.0

夕方に疲れによる頭の締め付けが気になり、すぐに行けるヘッドマッサージを探したところ、ここを見つけすぐに予約しました。当日でも予約でき、新宿駅の中にあるのでアクセスも良かったです。ミロード内ということで音が気になるかもしれないという口コミを見ましたが、入り口に近い部屋でもそこまで気になりませんでした。むしろマッサージが気持ちよいので音が気になる前に寝落ちすると思います。時間より早く到着しましたが、中で待機させてくださり、施術後も自分が疲れていると感じていた所がピンポイントでここが張っていましたと言われ驚き、普段こういう姿勢に気をつけていただくといいと思います!などとアドバイスもいただけました。技術もホスピタリティも備えており、学割等もありコスパもよく大変満足でした。また是非お願いしたいです。

【学割24】勉強、就活疲れに♪ショートドライヘッドスパ30分4290円→3000円

jhthy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気持ちよく受けられて眠れたとのことで安心いたしました。

お忙しかったりお勉強レポート等で集中されているときは、同じ姿勢で呼吸が浅くなり、お身体が常に緊張している状態になります。
    リラックスする時間もつくってお身体労ってあげてくださいね。
    まだまだお忙しい日々が続くようですが、またお疲れの際はぜひご利用ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    jhthy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• しばまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:11.0

立地も便利で、無駄なサービスや営業も無くさくっと行ってさくっと帰って来られる点が便利でお気に入りです。
    マッサージ後、個室でお茶のサービスもあり身だしなみを整える時間も自分のペースで決められるのも良いです。
    ストレスなどで頭が重い時や頭痛の時、でもお時間も無い時おすすめです。

【大人気★眼精疲労】ドライヘッドスパ&眼精疲労&顔 60分 8,800円

しばまた様

誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

マッサージ後は、お水かお白湯のご用意しておりますので
    その日の気分でどちらかお選びいただけます♪

またストレスによって自律神経が乱れたと感じたましたら
    いつでも当店へお越しくださいませ^^

しばまた様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• enkoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:20:50.0

お買い物の途中に利用しました。当日直前に予約しましたがネットから予約できてありがたかったです。
    賑やかなショッピングモール内ですが、店内は静かでリラックスできました。とても気持ち良く施術していただき、ストレッチ法なども教えていただけて大変よかったです。

enkori様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お疲れのところ、リラックスできた様で安心いたしました^^

朝晩冷えやすくなってきましたので、お風呂で温まって緩まった状態で
    深呼吸をしながら体を伸ばしてあげることをオススメします!

肩こり等酷くなるとなかなかご自身のケアでも追いつかなくなりますので、
    またお時間ありましたらぜひお越しください☆

enkori様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:25:14.0

しっかりと分かりやすくカウンセリングして頂き、マッサージの力加減も丁度良く、いつの間にか寝落ちしていました。
    何店舗かヘッドスパ行っていますが、リピートしたいお店です。
    遅刻してご迷惑かけてしまいましたが、笑顔で対応して頂きました。ありがとうございました。

あぁちゃん 様

この度はご来店と口コミ投稿、ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは自律神経のバランスを整えてくれる効果があり、快眠へ導きます^^
    お疲れを感じている時、寝ても疲れが取れない時などオススメです♪
    また是非お越しくださいませ^^

あぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

リセット 新宿ミロード店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー