5. リセット 新宿ミロード店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 新宿ミロード店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットシンジュクミロードテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-3
  • JR新宿駅南口直結 新宿ミロード5階(スターバックス横)

みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:30.0

肩こり解消に寄らせて頂きました。
    今回で2回目です。
    買い物のついでに寄りやすくとても良かったです。
    マッサージも心地よく寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【サクッとお疲れ解消♪】首肩ほぐし付ドライヘッドスパ45分6380円→5500円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 新宿ミロード店からの返信コメント

みっきー 様

このたびは2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は駅からすぐご来店いただけます^^またお買い物ついでに是非お立ち寄り下さいませ♪
    マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます^^

またみっきー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• ノリスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:37.0

東武池袋店の営業終了に伴い、初めて新宿ミロード店を利用しました。
    今回はドライヘッドスパ+全身アロママッサージを選択しましたが、気持ちよく全身をほぐしていただけました。
    店舗が少し遠くなったことと、今回の部屋が東武池袋店よりやや狭いことが気になりましたが、これまでお世話になったスタッフの方も良く接していただけたので、総合的には満足しています。

【全身ケア☆】ドライヘッドスパ+全身アロママッサージ90分15400円→11000円

• 実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:14:43.0

担当の方のお名前がわからずすみません…
    頭痛がひどくて、急遽予約してすぐにお店に伺いましたが
    嫌な顔せず丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    ドライヘッドの30分コースでしたが、そのあと予定があって施術中はちょっと寝たりもして、かなりリラックスできたので本当に30分しか経ってないのかな?とちょっと疑問になるくらい濃い時間で(ちゃんと時計見たら30分くらいでした笑)
    また行きたいなと思いました!
    終わったあとも首が傾きやすいことなどを教えてくださって長くない時間でもきちんと状態を見てくださってました。
    もし疲れていて仮眠をとるならちょっと贅沢にこちらでお世話になるのもありだと思います。
    頭痛もとても軽くなって、その日1日体もあたたかくなってよかったです◎

【新規限定】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

• 嵐ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:37:34.0

いつもは銀座店を利用しているのですが、新宿に用があり新宿店を初めて利用しました
    商業施設の中の、しかもカフェの隣に位置するため少し騒がしく感じたところ以外は、満足です
    誕生日クーポン利用でお得感もありました
    スタッフさんも穏やかな対応で安心して施術受けられました

【頭・足むくみケア】ドライヘッドスパ+膝下オイルフット60分8690円→7500円

嵐ちゃん 様

いつもリセットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新宿店のご来店口コミもありがとうございます^^

隣接の店舗との兼ね合いで落ち着かない空間となってしまい、申し訳ございません。
    改善に努めさせていただきます。

お誕生日クーポンは、誕生月3回までご利用いただけます^^
    お得に受けていただけますので是非ご活用くださいませ!

新宿にお立ち寄りの際はいつでもお越しください^^
    また嵐ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:59:22.0

今まで池袋東武店には行ったことがありましたが、新宿ミロード店には初めて伺いました。店内が可愛らしい作りになっていて店舗によって随分雰囲気が変わるのだなぁと思いましたが、どちらの雰囲気もそれぞれ落ち着けます。
    担当スタッフさんにはいつもご担当をお願いしていますが、施術後は毎回身体が軽くなって本当にすっきりします。これからもずっと指名します!

りかちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

新宿店の雰囲気も気に入っていただけまして幸いです。
    施術後もすっきりしていただけましたようで何より嬉しいです^ ^

これからもりかちゃん様の心と身体の
    お疲れほぐせますよう丁寧に施術をさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• mictyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:31:49.0

疲れが溜まっていたのでお世話になりました。
    とても満足致しました。
    有難うございました。

【首肩・頭・足】首肩付ドライヘッドスパ+オイルフット90分12720円→10800円

micty様

いつもRESETをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけましたようでとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉励みにさせていただきます。
    またお疲れ気になる際は当店をご利用ください♪

micty様の心も身体もほぐせますように丁寧に施術をさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 21:12:30.0

他のお店の環境音が少し気になりますが、技術が高く、うとうとしてしまうのであまり気になりません。いつ訪れても丁寧に接していただけます。

【頭・上半身ほぐし】ドライヘッドスパ+ボディケア60分9240円→7500円

ま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉とても励みになります(*^^*)
    周りの音が気になる際は耳栓のご用意もございますのでお気軽にお声がけください。

次回ご来店いただけました際もま様に心からリラックスしていただけますように
    丁寧に施術をさせていただきます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:08:34.0

前から気になっており、空き時間がありましたので利用させて頂きました。初めてのヘッドマッサージでしたがほんとに気持ちが良くて寝てしまいました。肩が重たくて毎日辛かったのですが、びっくりするぐらい肩も頭もすっきりして軽くなりました。こちらの要望も聞いて下さり、ありがとうございました。また利用させてもらおうと思います。

さち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    マッサージ中はリラックスできたようで良かったです♪

その後、ご体調はいかがでしょうか??
    肩が重いと感じ辛い時は、入浴をして少しだけストレッチをしてあげると
    お身体が楽になり、寝付きも良くなりますので試してみてくださいませ☆!

また、さち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 宮原

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:45:06.0

初めてでしたがとても良かったです。
    ちょうどいい気持ちよさでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規人気No.1】ぐっすり★ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:11:41.0

首や肩が疲れていたのですが、ヘッドマッサージも効くという話も聞いて受けてみました。すごく綺麗なところでちょっと緊張してましたが、施術が気持ちよくすぐリラックスできました。施術中にいつの間にか寝落ちしてた気がします。ありがとうございました!また疲れた時は受けに行きたいと思います!

つん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパを受けると、お身体の力みが抜けやすくなります!
    また、リラックスしていただきやすくなり、眠りにも入りやすくなります^^

お疲れの際はぜひドライヘッドスパを♪
    お気軽にお越しください^^

つん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:09:50.0

首から肩にかけてかたまっていたのですが、ゆっくりほぐしていただき、だいぶ楽になりました。どうしようもなくだるい時に助かります!

ゆき様

肩首、固まっていましたね。。
    芯まで硬いとなかなかスッキリしないと思いますので、じっくり念入りにほぐしました。
    血流も悪くなり、だるさがでていたかと思います。
    だいぶ楽になったとのことで、よかったです!!

これから暑さやエアコン冷え等の疲労感もでますので、お身体労ってあげてください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• 3Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:02:59.0

とにかく肩首固まっていたので
    スッキリしたくてお願いしました!
    感想はとても良かったです^o^
    しっかり細かくしていただいて
    夜もぐっすり眠れました!

またお願いしたいです!

3A様

首肩とても固まっていましたね、、
    寝不足もあり疲れていた様子でしたので、なかなか肩の力が抜けない状態だったと思います。
    筋肉の緊張を緩め血流を良くして、頭皮のツボも刺激しました。
    ぐっすり眠れてよかったです。
    またぜひお越しください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    3A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• チーズんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:40:23.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    気持ちよかったです!

チーズん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか??

また、接客と施術をお褒めいただき嬉しく存じます☆
    カウンセリングでは気になっていた反り腰が心配です。
    トレーナーさんにお話しする機会がございますため
    次回ご来店の際、お聞きしたいことがあれば是非
    お話しして下さいね(^^)

またチーズん様にお会いできるの楽しみにしております!

RE/SET 新宿ミロード店 宮原

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 02:19:49.0

マッサージの強さがちょうどよく、頭はもちろん、肩首も楽になりました。他のテナントが入っているので多少雑音は聞こえますが、寝てしまいそうになるくらいなのであまり気になりませんでした。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

「頭はもちろん、肩首も楽になりました」と聞いてとても嬉しいです(^^)!

また、いつでもお疲れの際は当店へリラックスしにお越しくださいませ☆
    次回もま様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:25:26.0

毎回お世話になっております!担当スタッフさんの施術はとても満足度が高いですし、痛みは無いかなども都度聞いて下さるのでリラックスして過ごせます!また、ヘッドスパ後は血行も良くなりますし、何より髪の毛がサラッサラです!いつも有難うございます!

【爽快☆】炭酸泡付じっくりドライヘッドスパ60分(首肩付)8750円→7500円

とーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術を誉めていただき嬉しく存じます(^^)!
    また、リラックスして過ごせること
    血流の流れが良くなり良かったです☆
    ご予約いただいたクーポンに炭酸スプレーが付いており
    血行促進効果あり、ドライヘッドスパとの組み合わせが良くオススメです!

当他にもクーポンが沢山ありますので
    内容などわからないことがあればお聞きくださいませ!
    その日のお疲れ具合によりご提案いたします♪

次回もとーちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:36:43.0

リピートです。今回も施術中気持ちよく寝てました。ありがとうございました。

【お試し★眼精疲労】頭 & 眼精疲労 & 顔 45分→6,800円

シオン 様

リピートのご利用いただきありがとうございます。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミありがとうございます^^とても励みになります!
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

シオン様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• とーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:06.0

2回目の来店でした!
    デスクワークで、目も酷く疲れて頭痛も結構酷かったのですが、程よい力加減で頭をほぐして下さって、デコルテ周りもゆっくりマッサージして頂けたお陰で、身も心も以前より軽くなりました!接客中も痛いところなど無いか親身に聞いて下さったので安心して施術できました!その日の睡眠、かなり変わりました!!本当にありがとうございました!

とーちゃん 様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパを受けていただくと
    お身体の緊張や力みが抜けやすくなり、呼吸も深く吸えることができ、睡眠の質も上がります♪

これからも満足いただける技術、接客を心がけて参ります^^
    お疲れを感じる時はまたいつでもお越しください♪
    とーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:41:30.0

正直スッキリした結果がありませんでした。
    背術者の方の技術不足だと思います。
    環境的にうるさいのは仕方ないと思いますが、技術を求めて高いお金を払っています。残念です。

よしの 様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間、ご料金いただいたにも関わらず、技術不足により残念な結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今一度、技術を改めて向上に努めて参りたいと思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける様な技術力、環境、接客。改めて見直させていただきます。

RE/SET 新宿ミロード店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:17:04.0

久しぶりの行きましたが前日たまたまいつも施術して頂いている担当スタッフさんがいらっしゃったので予約しました!
    いつも感じよく迎えて下さり見送って下さりありがとうございます。今回もかなり疲れが溜まっていましたが帰り道からすでに身体が軽くてすごく目も開く感じがしました。
    また宜しくお願い致します。

【お昼☆13時までの入店限定】首肩付ドライヘッドスパ50分7240円→6200

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕事の疲れが溜まっていた様で肩コリが目立ちました。。
    帰り道に軽くなり目の開きも良くなったとのことで安心いたしました!

口コミありがとうございました。
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 落合

• ライオンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:42:07.0

普段は中国系もみほぐしを利用しゴリゴリ揉んでもらうのですが、稀に身体を強く揉まれるのが気分じゃないときにリセットさんを利用しています。
    リセットさんは個室空間がゆとりをもって作られており、清潔でオシャレな点が気に入っています。
    今回は、あらゆることを一旦忘れて癒されてリフレッシュしたいと思い訪問しました。もみほぐしのタイミングが気持ちよく、絶妙なので眠ってしまいスッキリしました。
    ひとつ残念な点をあげるなら、近くに某コーヒーチェーンあり、学生の利用も多いので夕方以降は個室に話し声が響いてくることです。気になる方は、午前中の来訪をおすすめします。また宜しくお願い致します!

ライオン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージ中はリラックスできたようで良かったです^^

是非、またリラックスしたいときには当店へお越し下さいませ!

RE/SET 新宿ミロード店

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:31:04.0

個室で落ち着いて施術が受けられ、また部屋の後ろにはアメニティ類があり
    身だしなみを整える設備も十分にある。
    施術後はコースや回数券を勧められることもないので、
    気持ちよいまま退店できる。
    立地がかなりよいので、買い物帰りにも寄れる。

のり様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
    当店は駅直結ですので
    お出掛け前でも、お買い物帰りにもお立ち寄りやすくなっております♪

是非、またお身体がお疲れの際は当店へリラックスしにきてくださいませ!

次回ものり様お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• kumachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:49:09.0

至福の時間を味わいました。
    接客の素晴らしさ、技術の素晴らしさ、全てに癒されました。ありがとうございました。
    お部屋の明るさも、流れているヒーリング音楽も心地よく、素晴らしいサロンだと思います。
    今日は良く眠れそうです。また伺いますね。

kumachan様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後は良く眠れましたでしょうか??

接客、技術、全てに癒されたと聞いて安心しました(^^)!
    kumachan様のお荷物は小さめに見えましたが
    とても重く感じましたので肩コリにならないよう
    お時間ある時には軽く肩甲骨をくっつけるイメージで肩回しなどしてみて下さいませ☆

次回もkumachan様お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ありそんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:34.0

大変気持ちよく寝そうになりました。定期的に通いたいお店です

ありそん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストレスや目の疲れなどが溜まってしまいますと頭もかたくなりやすく
    なってしまいますので
    定期的にほぐしていただきますと柔らかい頭皮を目指せます^ ^
    是非またお気軽に当店をご利用ください♪

次回ご来店いただけました際も心も身体もほぐせますように努めて
    参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• MIKANGAMIKKANNAIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:29:40.0

初めまして利用しました.とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    力加減も聞いていただき寝てしまいました。
    また機械がありましたら利用させていただきます。

【スマホ・PC疲れに◎】ドライヘッドスパ&オイルハンド45分6490円→5500円

MIKANGAMIKKANNAI 様

このたびはご来店、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭をほぐす事によりお身体の力みが抜けやすくなり、睡眠に入りやすくなります^^
    お疲れが溜まってしまった際はまたお越しくださいませ♪

またMIKANGAMIKKANNAI様にお会いできる日を楽しみにしております^^

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• トリンドルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:16:17.0

とても心地よくてうたた寝気分で過ごせました。

トリンドル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マッサージではリラックスできたご様子で良かったです♪
    LINEのご登録をしていただいたのでアンケート回答で
    300円オフになりますため是非、次回ご利用下さいませ!

またトリンドル様にお会いできるの楽しみにしております!

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• ねこらぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:47:36.0

初めて伺いましたが技術も接客も丁寧でちょうど良くて終始リラックス出来ました!
    頭の血流が良くなりスッキリしました。ありがとうございました!

ねこらぶ様

先日はRE/SET新宿ミロード店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます。

肩コリ、目の疲れ、ストレスなど溜まってしまいますと
    頭も硬くなりやすくなってしまいますので
    お疲れの際は是非またお越しください♪

次回ご来店いただけました際も丁寧に施術をさせていただきます^ ^

RE/SET新宿ミロード店 清水

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:58.0

痛くなく、気持ちよくいつの間にか寝ていました。起きるとスッキリ頭も首も軽くなっていました。とってもよかったです

【肩の疲れに☆】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7700円

とし 様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございます^^
    セラピストとして大変嬉しい口コミをいただけて感動しております!

これからも皆様に喜んでいただける施術、接客を心掛けて施術に入らせていただきたいと思います^^
    またお疲れの際はぜひお越しください♪
    とし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET 新宿ミロード店 山関

• NASAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:20.0

肩凝りでかなり痛い状態だったのに、施術後、肩が軽くなり痛みも引きました。細腕なのに指の力は強くて、しっかり圧をかけてくれます。ハンドマッサージもオイルを付けての施術なので、また違った良さがあります。ハンドマッサージ受けたこと無い方にはお勧めします。

【ストレスケアに◎】首肩+ハンド+ドライヘッドスパ/75分10500円→8300円

NASA様

いつもご夫婦でのご来店、お二人の担当をさせていただきありがとうございます♪

肩が軽くなり、痛みも引いたと聞いて安心しました!
    ハンドマッサージはリラックス効果がありヘッドスパとの
    相性がとてもいいです\(^^)/

お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間ある時には
    是非また、リラックスしにお越し下さいませ☆

次回もNASA様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:54.0

丁寧な接客と落ち着いた照明でくつろげました。
    30分コースなのに20分ぐらい爆睡しました笑
    また行きます!

みか 様

この度は当店にご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ^^
    みか様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

RE/SET  新宿ミロード店 山関

• ☆ぞうさん?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:51.0

休日のウォーキングの合間に立ち寄り、今回はヘッド+オイルフットコースを選択しました。
    担当スタッフの方の丁寧な施術で足の疲労が癒されました、とても心地良かったです!
    接客もいつも親切で感謝しております。

また次回予約もさせていただきました、ありがとうございました。

☆ぞうさん?様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

休日にウォーキングなさってるの素晴らしいです!!
    ウォーキングで交感神経を優位にした後に
    マッサージで副交感神経を優位にすることで
    睡眠の質が上がりますため、翌日は目覚めが良く
    気分の良い日が過ごせます♪

また、施術や接客を褒めていただきありがとうございます(^^)!

次回も☆ぞうさん?様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

RE/SET新宿ミロード店 宮原

リセット 新宿ミロード店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー