デスクワークで肩と首の緊張がひどく、通いやすいところを探していたのですが、ここは長く通いたいと思えたサロンさんです。
タイ古式の中でも今まではストレッチメインのところが多かったのですが、指圧もちょうどいいバランスで入れてくださり、凝りがほぐれました!とても上手な方だと思います。
寝起きで行ったので喉が乾燥して咳き込んでしまう時があったのですが、お水をくださったりお気遣いいただき助かりました。
インテリアもとても可愛くて、韓国のカフェっぽいです!
タイ古式では珍しいかも?こだわって作られたんだろうな~と感じました。寝そべるスペースも温めてあり、ブランケットなども肌触りが良くて癒されました…。息抜きにまた行かせていただきます。
【まずはお試し☆】本格タイ古式マッサージ90min ¥13,200→¥11,200
とにかく技術が素晴らしかったです。
いつの間にか深い眠りに落とされてしまう程のテクニックがあります。
ここ最近受けたリラクの中ではダントツですっきりしました。
また宜しくお願いします。
お洒落なプライベート空間でとてもリラックスできました。
何よりふかふかなマットレスの上で施術していただけるのが心地良かったです。
全身丁寧にマッサージしてもらえるだけでなく、ストレッチで身体を動かすので、
心身ともにスッキリしました。
身体の状態を教えて下さり、自宅でもできるストレッチ等のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
タイ古式マッサージ、ハマりそうです!
とても綺麗な店内でリラックスできました。
体をゆっくりとほぐしながら、どこが凝っているか、普段の生活で気をつけた方が良いことはなにかを丁寧に教えて下さいました!程よい力加減で心地よかったです!
今回は来店3回目となります。
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
今回は90分のプランで身体全体をほぐして頂きました。
施術中に何度も寝落ちしてしまうほど、タッチが気持ちよく、自宅より深い睡眠が取れます。
月一ペースで、しっかりほぐして頂き、毎度気持ちもスッキリとして過ごせています。
丁寧な施術ですっきりしました。凝りの原因まで丁寧に教えてくださり、ストレッチ法も教わりました。
タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
サロンは家具や照明にもセンスが感じられる落ち着いた空間で、到着した時から気持ちがほぐれていくようでした。
施術前後にはハーブティーのサービスがあり、リラックスできる香りと優しい音楽にも癒されました。
施術中は横向きになるときに抱き枕をご用意くださるなど、細やかな配慮があり、長時間でもとても快適に過ごせました。
マッサージは、疲れがたまっていた首や肩、腰などを丁寧にほぐしてくださり、終わった後は体が本当に軽く感じられました。
技術はもちろん、空間づくりやホスピタリティも素晴らしく、特別な日に自分へのご褒美として訪れたくなるサロンです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
久しぶりの利用でしたが、安定の技術、大満足です。
予約当初と施術内容を少し変えてもらうよう頼みましたが、料金内の範囲で柔軟に対応してもらえました。
相変わらず調度品などもセンスが良く、マットも良いものを
使っているのでリラックス出来ます。
おすすめです。
いつもながらに手慣れた感じで、直前までの体調の不調の有無を確認したうえで対応していただき、誠にありがとうございます。
前回感じた母性的な面がバージョンアップしていて、施術を通じてゆっくりゆったりとさせていただきました。また、ぜひよろしくお願いします。
マタニティで伺いました。ちょうど良い圧でのマッサージでとても楽になりました。インテリアがおしゃれなのもリラックスできてよかったです。
今回も気になっていた箇所にしっかりアプローチしていただけて、ほぐれて楽になりました!
またよろしくお願いいたします!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチが特に気持ちよくて、普段伸びないところがよく伸びた気がします。心地よい接客で、部屋の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!
溜まっていた足裏やふくらはぎの疲れがスッキリとれました
2時間あっという間でした。心も体もリラックスすることができました。またよろしくお願いします
施術大変満足しました。
今度他のスタッフの施術も受けてみたい。
初めてこちらのサロンにお伺いさせていただきました。
文京区のマンションの一角に佇む店舗で、白を基調とした洗練された空間がとても印象的でした。
施術の前後にはお飲み物をご提供くださり、使用されているグラスや店内に置かれている小物一つひとつにもセンスとこだわりが感じられ、居心地の良さをより一層引き立てています。
何より、完全貸切のプライベート空間の中で、他のお客さんを気にすることなく、その日の体調や状態に合わせた丁寧な施術をしていただけることが、本当にありがたく、嬉しいポイントです。
今回は担当スタッフさんに施術をお願いしましたが、毎回、体の緊張を優しく解きほぐしてくださり、心身ともに深くリラックスすることができます。施術後の体の軽さには、毎回驚かされています。
都内でこのような完全貸切の贅沢な空間と、行き届いたサービスを、この料金で受けられるサロンはなかなかないと思います。今後もぜひ通い続けたい、特別な場所です。
大変満足しました。
身体の不調に効く施術をしていただきました。身体の状態も教えていただけて有り難かったです。落ち着ける雰囲気でリラックスしながら受けられました。
とても素敵なお部屋で施術してもらい、すごく癒されました。心地良く、つい寝てしまいましたが、起きた時には身体がスッキリしていました。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、
すごく接客も素敵な方で特に戸惑うこともなく行っていただけました。
施術もしっかり行っていただき60分のコースでしたが、
気になっていた肩周りだけでなく頭の方もやっていただき、
全身満遍なく行っていただけました。
だいぶ体が楽になりした。
施術中も話しやすくいろんな話ができて楽しかったです。
また定期的に行きたいです。
いつもカユイところに手が届くような施術と対話をしてくださるので、非日常を味わえます。
いわゆるスピリチュアルなものとは違って、タイ古式マッサージの精神と施術場であるサロンが日本(文京区)ということもあって、日本古来の茶の湯の精神のコラボレーションを体感できます。
繁忙期で仕事が増え、睡眠時間が確保できないことが多くなっても、こちらで定期的な施術を受けることで、回復させてもらっています。
スタッフの皆さん夫々が技術も知識も非常に高くて、いつでも誰にでも安心してお任せ出来ます!
立ち仕事なので毎月行きたいサロン様です ちょっと病院通いしたり、引っ越しすることになったりと3ヶ月空いてしまいました 溜まりまくった疲れを丁寧にほぐしていただき感謝です ちゃんと毎月、通おうと思いました
初めてタイ古式マッサージを体験しましたが、とても満足のいく内容でした。施術前にしっかりと体の調子を確認していただき、悩んでいた肩こりや腰の張りについて丁寧にカウンセリングしてくれました。施術中も無理のない範囲でストレッチや圧を加えてくださり、こちらの反応を見ながら力加減を調整してくれるので、安心して身を任せることができました。お店の雰囲気も静かで落ち着いており、リラックスできる音楽やアロマの香りも心地よかったです。スタッフの方の接客もとても丁寧で、終始穏やかな空気が流れていました。施術後は体が軽くなり、血流が良くなったのを実感。日常の疲れを癒したい方にぜひおすすめしたいお店です。
前回はアロマオイルトリートメントを受けましたが、今回はタイ古式マッサージでお願いしました。
私の体のコンディションに合わせた適度な圧を調整してくれて、終始リラックスでき気持ちよかったです。
本場のタイ古式と比べると、良い意味で丁寧でホスピタリティに溢れているので、定期的に通いたいと思わせてくれる所です。
エレベーターを降りた瞬間から素敵な笑顔でお出向かい下さいます。お部屋はとてもリラックスできて癒される空間です。楽しいお話しの後、私が眠たくなってきたのを察してくださり、そこからは気持ちよくリラックスしながら眠りに落ちておりました。一緒にお話する時間はとても楽しく、笑顔の絶えない時間でした。そうあれたのも、一重にセラビストさんのお人柄のおかげだと思っております。季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ですので何卒ご自愛ください。また伺います!
月一回ペースで通い始めて、いつの間にか半年が経過している。
とても居心地良い空間と時間を提供してくださるので、いつも120分の経過が早く感じます。
通うことを継続していると、私の身体の特徴をちゃんと把握されていることがわかるようなピッタリフィットした施術をしてくださます。
どんなに時間を確保するのが難しい状況になっても、最優先でここでの時間を取ってからスケジュールを立てたくなる!ということも。
オイルについても、当日に部位の調整ができるのもオススメです。
落ち着く空間で、ホスピタリティーも良く、毎回とてもリラックスさせていただいております。
気になっていた、足や肩周りの違和感に丁寧にアプローチしていただいて、そのあとかなり楽になりました!
今回は長めのコースをお願いしましたがとてもリラックスできました。夜もぐっすり眠れて翌朝体がスッキリです。技術力、接客力は抜群です。いつもありがとうございます。マイベストです。
開始前に要望を細かくききとって頂き、その通りに対応頂きリラックスできました。
衣慈(いちか)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー