5. 腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店   >

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店

ウデキキノホグシ キチジョウジエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 TRビル5F
  • 吉祥寺駅北口徒歩2分アトレ東口徒歩1分

ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:07:08.0

ちょうど良い強さの指圧でしっかりほぐして頂いて気持ちよかったです♪
    また行きたいです!

【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6400→¥6250

ちゃむ様

先日は大雨の中でご来店ありがとうございました。
    また行きたいという、口コミもいただき嬉しく思います。

お仕事柄どうしても疲れやすい箇所が出てくるとは思いますが、早め早めでケアをしてあげてくださいね。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:46:36.0

足ツボがとても気持ちよかった

[足の冷え/むくみ]フット45分+ほぐし45分/足湯&アイマスク付¥7750→¥7300

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 11:20:41.0

マッサージ技術と強さが最高の施術でした。
    また伺いたいです。

【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5250→¥5000

[投稿日] 2024-09-14 23:42:34.0

今日も、本当に気持ちよかったです。いつも力加減が絶妙です!!
    腰も張ってたんですが、何も言わなくてもちゃんとマッサージしてくださって、楽になりました。
    首肩も、もちろん楽になりました。
    また、よろしくお願いします。(^^)

《首/肩こり》超オススメ!ドライヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥5850→¥4800

える様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のお身体の状態を見つつ、部分的だけでなくお時間の許す限りなるべく全体的に施術できればと思っております。
    腰だけでなく、首肩も楽になったと言っていただいて安心いたしました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 島村

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:21:12.0

やすかったので気にいりました!

【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4100→¥3950

みえーる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたとコメントをいただきまして大変嬉しく励みになります。
    今後もスタッフ一同で技術を含めサービスの向上を目指してまいります。

次回のご来店をお待ちしています。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:29.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も施術もよかったです。優しいんですがピンポイントでほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

【初回☆夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6550→¥5600

まちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います!

お身体の疲れも楽になられたようで何よりです。
    また、ご利用の際はよりまちゃ様にとって
    心地の良い時間を過ごして頂けるように
    努めさせて頂きます。

お疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:40:09.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧だし
    施術も良くて肩こり解消になりました!
    またお伺いしたいです。

もえぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カチカチの肩こりが解消できて良かったです。

お身体のメンテナンスにお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店、お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:53.0

今回は初めて90分コース利用させていただきました。
    横に寝てのマッサージを初体験しました。とても良かったです。
    できたら毎回90分受けたいと思いました。

モコモコ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます
    今回は90分のお時間を頂戴しまして

お疲れが溜まっている時などは
    しっかりとその場所に時間を
    掛けることが出来ますので
    またご利用ください

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:42:35.0

行きやすい雰囲気でいいです。 値段もお手頃で通いやすい。 体中バキバキ状態で行きましたので当然やる場所によっては施術痛かったですが笑、とても効きました…!!首や肩のあたりにいた何かが消えてスッキリしました(^^) 気持ちよかったです…!! これからも通います(^^)

ニッチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようで施術中も所々痛そうでしたが、スッキリしたとコメントにあり安心しました。

お疲れは溜めすぎないように、こまめにケアしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしています。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 加藤

• lakalaka38さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:40:29.0

安くて気持ちいいです。次の来店予約とかを無理に取りに来ないのも好印象。

【夏季限定♪】ほぐし30分+フット30分+ヘッド30分アイマスク付¥9050→¥7100

lakalaka38様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回いただいたコメントを励みに更に技術やサービスを磨いていきます。

今後もどうぞお気軽にお越しくださいね。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 加藤

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:33.0

店内は清潔でとてもリラックス出来る空間でした。
    的確で丁寧な施術にも感動しました。特にヘッドスパは今まで受けた中で1番です。当日の夜は久しぶりに深い眠りにつくことができました。ありがとうございます。
    家から近ければ頻繁に通いたいお店です。

《首/肩こり》ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分アイマスク付¥7500→¥6900

キキ様

そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!

施術をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みにセラピストとして進化して参ります。

またご来店頂いた際も心身共に至福の癒しの時間となりますよう、
    準備して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:54:42.0

これまで色々なマッサージ店に行きましたが、一番効果がありました。辛い場所をピンポイントで対応してくれて、大変楽になりました。
    また、接客も店の雰囲気も最高で、身体だけでなく、気持ち的にもリフレッシュできました。ありがとうございます。
    これからも継続して利用したいと考えております。

【平日☆日中10時~16時施術開始限定】ヘッド30分もみほぐし30分¥5850→¥4500

ダイキ様

先日は、数あるサロンの中 腕利きのほぐし にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、ご丁寧なクチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、とてもとても嬉しく感じております(*^ ^*)

また是非、ダイキ様のお身体のリフレッシュのお手伝いをさせていただきたいと思います。

ダイキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 担当 結城

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 13:24:35.0

肩甲骨が固いのが気になり予約しました。
    強すぎず弱すぎずのちょうど良い指圧で、施術が終わった後はとてもスッキリして、体の疲れが取れてました。
    施術中、1週間ほど続いていた腕の痛みに対して気にしてくださり、原因や家でもできるストレッチなど教えてくださりました。
    とても親切な方で、来て良かったと思いました。
    またお世話になります!

【夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6550→¥5700

りほ様

力加減もちょうど良かったようで何よりです

腕の痛みは少し良くなるのに
    お時間がかかると思いますので
    ストレッチで様子見られるといいかと思います

また、お疲れ溜まりましたら

[投稿日] 2024-08-31 23:58:24.0

続けていくと、やっぱりほぐれ具合が違うなって思います。今日は途中でちょっと寝ちゃってました!
    体のこともよくわかっていただいているので本当に助かってます。
    また、9月よろしくお願いします!

える様

いつもご利用ありがとうございます。
    2週続けて施術を受けていただきましたが、肩甲骨周りの動きやコリ具合などが良くなっていましたね。
    効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いを継続出来ますよう、ベストな施術をご提案できればと思っております。
    9月もどうぞよろしくお願いいたします。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 島村

• ナオタソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:36:05.0

マッサージで首や腰が凄い上手かった
    ピンポイントで凝りをほぐすだけでなく
    繋がっている筋?ツボ?もほぐしてくださり
    伏線回収のようにバランス良く効く!ガチうまい

こちら久々のヒット また行きたいと思う

ナオタソ様

先日のご来店ありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたが、
    少し痛い部位もあったかと思いますが
    最後笑顔で帰っていただき嬉しく思いました。

極限まで我慢なさらず またのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました.

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 平野

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:04:26.0

何度か利用させていただいてますが、大満足です。目の疲れや肩の張りが辛かったのですが、施術していただいてから目に見えて楽になりました。また、利用します。

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

週に一回の施術で最初よりもかなり良い状態になってきましたね^^

これからも趣味もお仕事も精一杯楽しめるように、全力で施術させていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 菅田

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:30:52.0

今回もとてもリラックスでき仕上がりもすっきりでした。ありがとうございました。
    気になる箇所について説明いただけて痛みの原因など理解できました。

モコモコ様

お忙しい中、お時間おつくり頂き
    ご来店いただきましてありがとうございます

施術中リラックスいただけたようで何よりです

また気になることなどありましたら
    お申し付けください

次回もスッキリして頂けるよう努めますので

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当伊原

[投稿日] 2024-08-24 22:28:25.0

マッサージが1か月ぶりでしたので、本当に助かりました。かなり凝っていましたが、とても楽になりました。ほんと、もっと定期的にちゃんとメンテナンスしないとダメですね。
    また、来月もよろしくお願いいたします!!

える様

1カ月ぶりのご来店になりましたが、定期的にメンテナンスをしてくださっているお陰でしょうか
    思っていた程は動きは悪くなっておられませんでしたのでご安心ください。
    少し体調を崩されていたとのことですが、元気になられたようでホッといたしました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店  島村

• マコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 19:11:00.0

左側の首から肩、腕にかけての痛みと頭痛や目の周りの重苦しい感じがどうにもならなくて、店名に惹かれ伺いました。
    担当の方がとても丁寧に対応していただき、施術が終わったら体がすっかり軽くなってスッキリ感が半端なかったです。
    ゴッドハンドじゃないかと思うくらい、ピンポイントでコリをほぐしてくださり、夜もよく眠れました。
    定期的に伺いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥5850→¥4500

マコリン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!施術が合っていたみたいで良かったです!
    あれからお身体の状態はどうでしょうか?左のコリはかなり癖になっていたので少しでも無理してしまうと、またすぐに凝り固まってしまうかも知れません。無理はなさらずにしてくださいね!

お時間がありましたらまたお越しくださいませ!

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 緒環

• トラトラ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:53:23.0

とても気持ち良かったです。

トラトラ子様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    とても気持ち良かったということで良かったです。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 オーナー

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:28:00.0

すごく丁寧に施術していただき、ほぐれました。痛かったですが効いたのだと思います。また伺います。

げん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿や高評価を頂きまして
    誠に感謝いたします

お身体がほぐれたとの事で何よりですが
    痛みがあったとの事
    大変失礼いたしました
    力加減は調整させていただきますので
    お申し出ください

またお疲れ溜まりましたらご来店お待ちしております

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:19:38.0

接客は感じ良く、施術はしっかりほぐしていただいてとても満足しました。またよろしくお願いします。

【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7500→¥6700

くみこ様

また、お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 島村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 21:01:54.0

酷い肩こりから派生して、頭痛や倦怠感までありましたが、すっかり解消され元気を取り戻しました!
    ありがとうございました^_^

さや様

先日はご来店&口コミとありがとうございます!

当スタッフが吉祥寺での施術は先月いっぱいとなってしまいますが、また機会がありましたら

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 オーナー

• 柚葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:05:41.0

久々に伺いました。マッサージは力の加減を凄く気にして下さり丁寧に対応して頂けました。お陰で凄く気持ち良かったです。
    ただ首のオイルに関して。気持ち良かったんですが肌が出ている箇所のみオイルで流して貰ったんですが、店舗での着替えた服の襟の部分が浅かった事もあり凄く物足りなく感じました。もう少し下のデコルテの方までやって欲しくなったので、私には不向きだったなと思いました。ヘッドや足、体に関しては満足しているので次は他のメニューをお願いしたいと思います。

首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8200→¥7400

柚葉様

ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    ヘッドやほぐしの施術が合ったようでよかったです。

新メニューのオイルネックに関しては、デコルテまでやってほしくなったとのこと、
    こちらは男性セラピストも担当するため、ネックのみのご対応となることをご理解いただけると幸いです。
    デコルテまでのオイル施術は女性セラピストが担当するリンパマッサージというコースがございます。
    こちらは現在対応スタッフが長期休暇のため、表示を下げさせていただいておりますが、近日中に復活予定となっておりますので、ぜひご検討ください!

柚葉様のご来店を心よりお待ちしております。

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 オーナー

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:27:53.0

行きつけが閉店したので、似たようなところを探して初めて行きましたが、予想以上に丁寧でしっかりほぐれてよかったです。次回からこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います!
    身体の疲れもとても楽になられたようで良かったです。
    今後も良い癒しの時間を過ごして頂けるよう、
    精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    今回、来てくださった事に感謝いたします。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:51:00.0

帰りが遅いので短いコースでの予約になってしまうのですが
    その短い時間の中で最大限回復できるよう
    その時の身体の状態に合わせて施術してくださるので
    効果が凄いです。
    この価格で本当に良いのだろうか…と大満足です。

に様

そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで幸いです。
    これから、まだ暑い日は続くと思いますので、
    体調・お身体大切に、またお疲れの際は、
    いつでもいらして下さいませ、お待ちしております。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• モコモコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:14.0

2回目の利用でした。
    前回、初めて利用でしたが、身体の状態をみて効果的なマッサージをしていただけてとても良かったので担当の方指名で利用させていただきました。
    強さはもちろん、身体の仕組みを理解されているのだろうなと感じながら(私は全く分からないので偉そうに聞こえたら申し訳ないです)終わるとスッキリ楽になります。
    また利用したいです。

モコモコ様

二回目のご来店、ありがとうございました
    今回も、口コミの投稿、高評価
    誠に感謝いたします

今回もお身体がスッキリされたようで
    良かったです
    「また利用したい」との温かいお言葉
    とても励みになります

とても暑くなってまいりましたので
    体調管理お気を付けください

またお疲れ溜まりましたら

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原

• リップさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:07:22.0

左肩が五十肩になり、こちらにお世話になり、担当スタッフさんに施術して頂く事になりましたが、技術もさることながら、分かりやすく原因を教えて頂き理解が深まりました。
    毎回可動域を拡げて頂き、久しぶりの感覚を取り戻しつつあります。
    このまま、ずっとお世話になりたいところなのですが……………

リップ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミの方も誠にありがとうございます!
    少しずつですが可動域が広がり、以前のような肩の動きの感覚に近づいているようで嬉しく思います。

吉祥寺での施術は今月いっぱいとなってしまいますが、また機会がありましたら施術したく思いますので、今後とも腕利きのほぐし吉祥寺駅前店をご利用いただけると幸いでございます。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 相澤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:58:14.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    マッサージは沢山経験しましたが、じっくり丁寧にほぐしてくださるので揉み返しもなく、黙々と静かにゆったりとした雰囲気でリラックスできます。

《首/肩こり》超オススメ!ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6550→¥5800

じゅん様
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも、お身体・心のケアもお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店の際はより心地よい癒しを感じて頂けるよう
    日々セラピストとして精進して参ります。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

• 大阪出張さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:26:00.0

もみほぐし45分で利用いたしました。
    限界だった肩コリが、たいへんラクになりました!
    コリの原因も教えてくださいながらの施術で、普段の姿勢での注意点もわかり助かりました。
    吉祥寺はよく行きますが、
    かなり駅近くでコスパも良く、遅くまで予約できるので、
    今後も利用したい店舗となりました。

大阪出張様
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    肩の凝りもとても楽になられたようで何よりです。
    これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを
    目標として、技術のみならず心配りやサービス
    等の向上に努めて参りますので
    お疲れの時にはまた是非ご利用くださいませ。
    今回、来てくださった事に感謝いたします。

腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上

腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー