通い始めてもう1年4か月ほどになりますが、ここに来ると毎回「やっぱりこのお店でよかった」と思わせてくれます。
私は肩こりや肩甲骨まわり、手足の疲れが溜まりやすく、いろんなお店を試してきましたが、こちらは本当に押してほしいところを、お願いしなくてもピンポイントでしっかりほぐしてくれるので、いつも感動しています。力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず、ちょうど良いバランスです。
施術が終わった後は、身体がふっと軽くなって、ずっと感じていたつらさがスッと抜けるような感覚になります。おかげで仕事もプライベートも、気持ちよく過ごせています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの優しい接客と、程よい距離感のコミュニケーションがとても心地良いです。
これからも定期的に通いたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。
【夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6950→¥5900
えす様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧なクチコミまでくださり 非常に嬉しいです!
「このお店でよかった」と思っていただけるなんて、スタッフ一同、とても感謝の気持ちでいっ
ぱいです♪
施術について、、、チカラ加減のバランスも良いと評価していただき、これからの技術向上への励みになります!
さらにほぐせるよう頑張ります(^^)
いつも担当させていただき、こちらこそありがとうございます。
いつでもお待ちしております♪
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 結城
とても身体が軽くなり、寝つきも良くなって、寝起きの疲労感みたいなのも軽減しました!
ツボを的確に押してくれて気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
【初回★首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8600→¥7600
凝っている箇所を的確に解して頂きとても軽く楽になりました。
帰るときは姿勢まで整い背が伸びた感じがする程で次の日も背中が軽かったです。
セラピストの方の心使いもとても良くリラックスして施術を受けさせて頂きました。
又よろしくお願いします。
【初回限定】もみほぐし90分着替え無料¥6750→¥6600
足ツボと全身のマッサージすごいよかったです!
終わったあと体が軽くなった感じがして気持ちよかったです。揉み返しもなく終わったあとも痛みもそこまでなかったです。またお願いしたいと思います!
【平日★日中10時-16時施術開始限定】フット30分ほぐし45分/足湯¥6850→¥5800
みー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術後、お身体が軽くなったようで良かったです。
足ツボは特にスッキリ感がありまあすよね。
夏の疲れがツラくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
担当スタッフさんにはずっとお世話になっていて的確に凝りをほぐしてくれて毎回感動の体感です。
担当スタッフさんにマッサージしてもらえた方は幸せだろうなと思うほどです。
担当スタッフさんなしでは今の自分は保てない程毎回リフレッシュさせてもらっています。
それに加えて人柄や声がけが素晴らしいです。
今後も引き続きお願いしていきます。
力加減に関して細かく聞いてくださったのでとてもリラックスできました!
【夏季限定♪】ほぐし30分+フット30分+ヘッド30分アイマスク付¥9250→¥7450
つん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようでホッとしております。
日常生活の中で少し緊張が続いてるな、リラックスしたいな、と感じたらいつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
大雨の日に身体がだるく、久しぶりに訪れました。1番疲れていた首と肩を重点的にほぐしていただき、施術後は姿勢が楽に伸びるような感覚がありました。特にお伝えはしていなかったのですが、特に辛かった左側を丁寧に施術していただけたような気がしています、助かりました。胸鎖乳突筋のあたりや腕周りのほぐしが上手で気持ちよかったです!またぜひお願いいたします、ありがとうございました。
りっちゃん様
メッセージ、ありがとうございます。
ご満足戴けたようで何よりです。
お疲れの時はどうぞお気軽にいらして下さい。
りっちゃん様のニーズに最大限にお応えしたいと思いますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。
郷路
変な言い方…マッサージだと思って施術を受けたところ、もっともっと深部を探ってより快適な施術をしてくれた事に感謝です!
また機会があれば是非受けようと思います!
【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4450→¥4300
amnos7373 様
口コミ投稿もありがとうございます!
とてもエネルギッシュな方だなという印象をお受けしましたが、
知らず知らずのうちに頑張り過ぎたりして、日々回復が間に合わずお疲れが蓄積していたようでした。
これからも大好きな事を目一杯楽しめるように
引き続きお身体を大切にしていただきたいです!
そのお手伝いができたら嬉しいです!
またお待ちしております♪
腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店 高畑
TikTokを見て担当スタッフさんにお願いしました。
普段の生活に合わせて力を加減してくださりとても気持ちよかったです。体も軽くなりました◎
またお伺いしたいです。遅い時間にありがとうございました!
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+ほぐし60分ホットEYEマスク付¥7950→¥7000
水槽様
先日は数あるサロンの中当店に足を運んで頂きありがとうございました。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回SNSを見て来店との事でしたがご期待に添えましたでしょうか。
お身体が軽くなったとのお声をもらい安堵してますが、体調によってお好みの力加減も変わるかと思いますので何かあれば遠慮せずお声がけくださいね。
遅い時間でも予約可能ですのでまたご都合の合うときに利用していただけると幸いです。
水槽様のまたのご利用お待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
SNSを見てずっと行ってみたかったのですが、なかなかタイミングが合わず、今回七夕の日に願いが叶いました!!笑
終始、痛気持ちよく、お話も楽しく幸せな時間でした。
仕事柄、立ち仕事で今回仕事終わりに行きましたが本当に気持ちよくて終わったら身体中スッキリしてました。
動画のお話も、そんなことまで教えてくれるんですか!!ってくらい沢山お話をしてくれて嬉しかったです!笑
そして遅い時間までありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。
うた様
先日は数あるサロンの中当店に足を運んでいただきありがとうございました。
丁寧な口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
七夕の日に願いがかなったとまで仰って頂き恐縮です。
お仕事帰りでの来店でしたが沢山お話してしまい逆に疲弊しませんでしたでしょうか?
静かに受けたい時は会話を控えますのでお申し付けくださいね。
お身体がスッキリしたとの事でこちらも嬉しく思っております。
暑さが増してきていよいよ夏本番!な天候、冷房の使用で身体が疲れやすい方が多くなってます。
どうぞ夏バテに気を付けて健やかにお過ごしください。
うた様のまたのご来店をお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
力加減が丁度良く無駄なおしゃべりが無くてとても良かったです。又伺います。
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥6050→¥4800
くろちゃん様
先日はご来店戴きまして、ありがとうございます。
ご満足戴けたようで何よりでございます。
お疲れの時はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店、お待ちしております。
郷路
少し強めの圧が好きなので施術がとても気持ちよかったです。お店についてから帰るまで丁寧対応していただきありがとうございました。
【初回☆夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6950→¥5800
えみ~ぬ様
先日はお忙しい中
ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミや高評価まで頂きまして
大変嬉しく思います。
力加減も、えみ~ぬ様に
丁度よかったようで何よりです
またご来店の際はご要望などございましたら
何なりとお申し付けください。
ご来店お待ちしております
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原
適切な場所のコリを取り除いて頂いき、大変助かりました。
たけし様
先日は ご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいて、とても楽しかったです!
たけし様のまたのご来店を 心から楽しみにしております(^^♪
また 私の担当に当たりましたら、どうぞよろしくお願いいたします☆
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 ゆうき
これまで色々なマッサージを受けましたが
今回が間違いなく一番だと思えました。
今後、安心して通えるところ(セラピストさん)に出会えてよかったです。
【平日◎日中10時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5600→¥5300
先日、たくさんのお店の中から
当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます
とても励みになります
お身体のお疲れが溜まりましたら
どうぞお気軽にご来店ください
お待ちしております
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原
ヘッドマッサージがすごくよかったです。店内も綺麗で、広々していて、リラックスできました。ありがとうございました。
アヤ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います!
施術の効果を感じて頂けて何より嬉しく思います。
また、次回も心身共に至福の癒しの時間を
提供できるように準備して参ります。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上
コリがとれないとき、またお世話になりたいと思います
《首/肩こり》超オススメ!ドライヘッドスパ30分+ほぐし30分 ¥6050→¥4950
いっこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体のコリが強く、呼吸も浅くなられていたようですが、お帰りの際には改善されていたようで良かったです。
コリが取れないとき、お身体が疲れたときにはどうぞまたご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 島村
初めてのもみほぐしでしたが、本当に大満足でした!
腰や背中が痛くて辛かったのですが、コリの場所を的確に見つけてくださり、「そこです~!」って心の中で叫びたくなるくらいピンポイントでほぐしていただきました。
力加減もその都度確認してくださったので、とても安心感がありました。
終わった後は身体が軽くなり、背筋が伸びた感じがして、目もぱっちり開き気持ちもスッキリしました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
りんご様
先日はご来店頂きまして
口コミや高評価頂き
大変嬉しく思います。
施術もりんご様にあっていたようで
良かったです
初めての揉みほぐしで
多少緊張したかもしれませんが
安心してお任せください
お体の状態見ながら
施術させてて頂きますので
疲れが溜まりすぎる前にどうぞご来店ください
お待ちしております!
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当 伊原
とてもよかったです。ありがとうございました。
さささ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで幸いです。
頭痛の症状は和らぎましたでしょうか?
頂きましたお言葉を励みにこれからもリラックス
できるような施術、空間づくりを務めてまいります。
ううこぱん様
良い感想を頂けて、幸いです!
またご来店ください、お待ちしております(^^)♪
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 ゆうき
対応が良い
マリオ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
対応が良いとお褒めいただき心から感謝申し上げます。
また、ご利用の際はよりマリオ様にとって心地の良い
時間を過ごしていただけるように努めさせていただきます。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上
TikTokで見てからずっとマッサージを受けてみたかったので今回予約しました。終始、痛気持ちかったです!
首肩が辛いと思っていましたが、頭や腰まわりがとても固かったらしく、自分の自覚していない溜まった疲れもほぐしてもらえました^ ^
終わった後は身体がぽかぽかして、肩も首も軽くなりました。
次は足の冷えむくみを解消したいので、また来月もお願いしたいです。
【初回☆首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7700→¥6600
まゆ様
先日はSNSを見てご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
首がとにかくお辛いとの事で首肩回りを中心に施術しましたが翌日以降揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか。もしどこか気になる点がありましたら次回来店時に教えてくださいませ。
意外とご自身で気付かない疲れがたまっていることがございますので、施術を受けた後の身体の状態をご自身の生活に役立てて頂けると幸いです。
梅雨とは思えぬ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
足裏をほぐして頂きました。最初は、痛く感じましたので弱めて頂きました!とても気持ちよくて寝落ちしてたようです!ふくらはぎのむくみも流して頂き大満足です。ありがとうございました!
てるてる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
最初は刺激が強かったようでしたが、寝落ちできる位リラックス出来たようで良かったです。
冷房を使う季節は足元が冷えて、むくみも出るかと思います。
だるくなる前にケアしてあげてくださいね。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
TikTokみて受けに行きました。
めっちゃ押して欲しいところにピンポイントでやっていただきめっちゃスッキリしました。
これは癖になります!!
またよろしくお願いします!!
さやか様
先日はSNSを見てご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
私の施術がピンポイントで狙うため痛みを強く感じる方も多いのですが、さやか様のお疲れ具合にあったようで安堵しております。
揉み返しなど出たようでしたら次回教えてくださいませ。強さの加減など調節させてもらいますね。
またお疲れが気になりましたらご利用いただけると幸いです。
さやか様のご来店をお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
凝り固まった身体でしたが、的確に担当スタッフさんがほぐしていただいて、楽になりました!もみかえしも無く、またお願いしたいです。
かなへい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ゴチゴチに固くなってしまったお身体でしたが、揉み返しもなく楽になったようで良かったです。
またゴチゴチになる前にケアしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
身体が軽くなりました!
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!
施術後に身体が軽くなったと感じて頂けて大変嬉しく思います。
これから、暑い日が続くと思いますので体調を崩さぬようご自愛ください。
また、お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上
先日大阪万博とUSJに行ってきたのですが、歩き過ぎで1週間経っても腰、肩が痛い、足はパンパンで歩きにくいみたいな症状が続いていたので初めて伺いました。
メニューはもみほぐし90分フットリフレ45分。
最初予約では時間もお値段もするリンパアロマともみほぐし90分で依頼してましたが、ヒアリングで内容を変更してくれて、結果大正解でした。
私は整体だったりもみほぐしだったり割と色んなのを沢山受けてきて痛みの耐性もあるからか、納得できる仕上がりで終わることは滅多に無いんですが、ここはそんなことなかったです。珍しくここにはまた来たいなと思っています。
強さですが、指圧強めの方をお願いしたいなと思って口コミで良さげな方でお願いしたんですが、自分でもびっくりするくらい激痛で、強め好きな人はオススメです。
最初痛かったけど徐々にほぐれたのか後半は気づいたら寝てまして、起きた時の体の楽さに驚きました。
なんか指名した方はtiktokでも有名だったようで、そんな話もされてました。トークバランスもちょうどよく楽しみながら受けれたのがとってもよかったです。
また体ボロボロになったら行きたいと思います。
ことは様
丁寧な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山歩かれて股関節にバランスの差があるとのお話から施術コースを変更させてもらいました。
足裏から足首周りまでガチガチで、施術内容にご納得して受けてもらえたようでホッとしました。
強めがお好みとの事でガッツリ押しました。痛みなど出ていなそうで良かったです。
またお身体の調子がイマイチだな~と思われましたらご利用くださいませ。
ことは様のご来店をお待ちしております♪
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
いつも通り気持ちよかったです!!
全身ガタガタな感じがしていましたが終わったあとは本当に体の中のいらないものが出ていったような軽さで本当にすっっきりしました(^^)話も聞いてもらえてリラックスしたいい時間を過ごせました(^^)またお願いいたします。
ニッチ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体のお疲れだけでなく、お仕事上のモヤモヤもスッキリしたようで良かったです。
色々溜めこむ前にデトックス+リラックスにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
数回マッサージをして頂いていますが
マッサージ技術の高さと誠実さに毎回大満足しています。
吉祥寺で貴店を知って本当に良かったです。
とんちゃん様
毎度ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご来店のたびに少しずつ首が柔らかくなっていますね。
普段からお身体の力を抜く様に意識するようになったと伺って、納得です。
これからも大満足と言っていただけるように施術をしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 加藤
これぞ正しくゴッドハンド!
本当に凄いです。
凄すぎて早く口コミ書きたくて仕方がありませんでした!笑
他のマッサージ店に通っていてスッキリはしたけど肩の凝りが残ってる感じで、新たな発見が出来たらと今回初めて来店しました。
こんなに満足感・肩のゴリゴリした塊を取れた達成感を感じたのは初めてで、本当にスッキリしました!。
私が何も言わなくても「ココを揉んで欲しいって言ってるよ」とピンポイントで解してくれ感激となんで分かるの?と不思議な気持ちでした。
肩凝りがメインでしたが、なんか顔がスッキリした?と嬉しいおまけもついて嬉しかったです。
あと施術して貰った担当スタッフさんはもちろん、お店に入った瞬間から他のスタッフさんの優しく丁寧なお声がけに入店から退店まで気持ちよく過ごせました。
また来ます。ありがとうございました!
しげ様
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
肩こりが辛くなかなかすっきりしないとの事でしたので首肩と腕、肩甲骨周りを重点的に施術をさせていただきましたがゴリゴリした感じが軽減したようでこちらも嬉しく思っております。
今回受けていただいたコースがご自身の悩みの解消につながったようで幸いです。
背中周りや足まで手が回らず、もしかしたら肩回りに痛みが残ってないか気がかりでした。
また肩こりが気になったらお立ち寄りくださいませ。
梅雨時期とは思えぬ暑さで体調管理が難しいかと思います。どうぞご無理をなさらぬようお気をつけください。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 担当佐藤
何回かお世話になっていますが、店名の通り腕利きの方がとてもよくほぐして下さいます。指圧が弱すぎず強すぎず、ちょうど良い力加減です。終わった後、凝っていた部分がほぐれ身体が軽くなったのと、力が抜けて少し重だるくなるのが同時に来てその日の夜はとても良く眠れました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
とみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、温かな口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで幸いでございます。
睡眠不足や眼精疲労などお疲れが溜まった際には
是非、リラックスタイムを過ごしにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし吉祥寺駅前店 井上
腕利きのほぐし 吉祥寺駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー