3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. おやすみ   >

CBDドライヘッドスパ専門店 おやすみ

シービーディードライヘッドスパセンモンテンオヤスミ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-13-2F
  • 天神駅徒歩3分【口コミ4.8超★福岡希少!眠れるCBDドライヘッドスパ専門リラクサロン】

tamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:46:06.0

とても寒い日でしたが、お外でお出迎えくださり
    大変好印象でした^^

どうしようもないくらいガッチガチな身体もほぐれ、
    心もすっきり!
    おかげで帰りは足取りも軽かったです^^

最高の「おやすみ」をありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

【足の疲労回復◎】CBDドライヘッドスパ45分+オイルフット45分  ¥9800→¥8300

tamami様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

頭皮やお身体もかなりお疲れのご様子でしたので少しでも和らぐよう全力でほぐしてまいりました。そのようなお言葉をいただけて心から嬉しいです( ; ; )身も心も明るい気持ちでおかえりいただけて本当に良かったです。次回も満足していただけるよう努めてまいります!またお疲れ溜まる前にお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    tamami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:29:44.0

母の日のプレゼントとしてヘッドスパをお母さんにプレゼントしました。スタッフの方はとても優しく、丁寧に施術して下さり、とても気持ちが良かったと母が言っていました。帰ってからも頭がスッキリしたと大満足していました!ありがとうございました!

【人気No.1】つらい首肩こりに◎CBDドライヘッドスパ90分  ¥9300→¥6510

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:30:35.0

CBDの効果もあってか、とてもリラックスできていつのまにか熟睡していました。
    また行きたいです!

【5/14限定】お得★一枠のみ CBDドライヘッドスパ60分+炭酸スプレー付♪¥5460

• トントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 22:27:07.0

眼精疲労と睡眠不足で、疲れを改善するために行きました。CBDオイルについても、丁寧に説明していただきました。自律神経を整え、ストレス軽減、睡眠改善などとても良い効果があるとのこと。香りも優しくいい香りがしました。リラックス出来、もう少し長いコースにしておけば良かったと思いました。起き上がってからも、首と肩の施術を加えていただき、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

【眼精疲労解消★】CBDドライヘッドスパ45分 ¥6300→¥4410

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:52.0

ヘッドスパでここまでしっかり施術してくれるのかと驚きました。今回初めてお伺いしましたが、店に着くと外でお出迎えしてくれていたり、店内も清潔感あり不安に感じる事はありませんでした。とにかく丁寧に接客、施術してくださりめちゃくちゃ体が楽になりました。定期的にお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。

【つらい首肩こりに◎】CBDドライヘッドスパ90分 ¥9300→¥6510

• ニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:13:40.0

親切で丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごせました。マッサージも心地よく、施術中いつの間にか眠ってしまっていました。
    最近寝つきが悪かったのですが、夜もよく眠れて、おかげでいつもより肌の調子も良いです。
    どうもありがとうございました。

• yyyyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:45:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごくリラックスできました。
    首、肩のコリもほぐれて、良い感じでした。
    ゆっくりした時間を過ごせてとても満足です。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:17.0

凄くリラックスして体を休ませることができました。マッサージの力加減や希望の過ごし方などを事前に選べたのがよかったです。45分あっという間でした!

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:39.0

お外で待ってくれていて嬉しかったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、最初のカウンセリングで静かにリラックスしたいに丸したら、本当に小声で施術してくれ静かで気持ちよく眠れました。終わった後は、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【脳疲労☆頭スッキリ】CBDドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥5460

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:20.0

落ち着いた空間で、
    マッサージも気持ちよかったです!!
    疲れた時にまた行こうと思います!

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:50.0

舌下CBDの効果を感じれて施術もとても良く、リラックスできました!
    照明の明るさも良くて眠れる直前みたいなふわふわした状態で解してくれました。
    また行きたいと思います!

【全身◎疲労回復】CBDドライヘッドスパ120分 ¥11700→¥8190

るん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

「また行きたい」と仰っていただけて大変嬉しく思います( ; ; )頭皮、お身体共にお疲れが伝わりましたので、心を込めて施術させていただきました。ご職業柄目を酷使されることも多く、お身体も緊張しやすくなってしまいます。肩の力を抜いたり、深呼吸したり出来る範囲で意識されてみてくださいね^^またお疲れ溜まる前に是非お待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:07.0

予約時間の5分前ぐらいにお店の前につきました。するとスタッフの方がお迎えに来ていました。お店は2階にあるのでありがたいですね。軽く今の状態などを質問されます。CBDのオイルを舐めて施術が始まります。照明はかなり暗く、音楽も心地よいので眠たくなります。背術は程よい力加減で大変気持ちいいです。スタッフの方も特に話しかけてくるような感じではないのでリラックスできます。
    120分のコースを予約しましたがあっという間でした。とても気持ちよく、リラックスできました。

さやっち様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

沢山の温かいお言葉ありがとうございます。CBDやドライヘッドスパは初体験とのことでしたが、満足していただけたようでホッとしております。その後、睡眠の質など調子のほうはいかがでしょうか?頭皮の状態はお疲れ具合や生活によって変化しますので、定期的なメンテナンスで更に効果を感じていただけるのではないかと思います。ご丁寧に口コミいただき感謝致します!またいつでもリラックスされにいらしてくださいね^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    さやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mami080808さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:59.0

総合的に大満足です。こちらに伺うと頭がリセットされて仕事も捗ります^^癒されたい方はオススメです!

【☆冷え撃退☆】CBDドライヘッドスパ+足ツボコース!計75分 ¥8450→¥6450

mami080808様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。CBDドライヘッドスパで血流が促進され脳へも酸素や栄養が行き渡ります。また脳疲労が解消されたり、目や首肩の疲れが取れることでスッキリ感に繋がります^^次回も更に満足いただけるよう努めていきます。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    mami080808様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:47.0

予定の空き時間に利用させて頂きました。
    久しぶりのドライヘッドスパでしたが、リラックス出来る空間の中で気持ち良すぎてついウトウトしてしまいました。
    アドバイス頂いたセルフケアも少し意識しながらやっていこうと思います。

【4/13限定】眠れる☆CBDドライヘッドスパ60分+炭酸スプレー付でお得♪ ¥5460

シーマン様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!頭皮にもお疲れが現れていましたので、セルフケアを行うことでより不調の予防や軽減に繋がるかと思います^^高い評価をいただけて大変嬉しく思います!是非またケアさせていただけると幸いです♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    シーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:59.0

ヘッドスパが気になって初めてお邪魔しました。
    とても緊張しましたが、開始5分くらいで寝てしまって、起きた時は終了5分前くらいでした。
    立ち上がった時に全身が軽くなっていてビックリしました!
    定期的には難しいですが、また行きたいです。

ヒサ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのドライへッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしておやすみいただけたようで安心致しました。効果もご体感いただけてとても嬉しく思います!睡眠不足やストレス、眼精疲労などから頭皮のコリは不調に繋がる原因となってしまいます。また是非お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ヒサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:53:52.0

初めて利用しました。
    友人からオススメしてもらいうかがいましたが、オイルのことや身体のことなど丁寧にお話いただきました。
    今回はご褒美的に利用させていただきましたが、これからは定期的に利用したいと思いました!

ごとう様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

自分へのご褒美として当店へお越しいただけたとのことで大変嬉しく思います。更に「定期的に通いたい」と仰っていただけてご満足いただけたことが何より嬉しく思います( ;  ; )ご職業柄目を酷使していたり、身体の緊張へも繋がりやすいかと思います。疲労が溜まってしまうと様々な不調に繋がってしまいますので定期的なケアで自分を労ることは大切だと思っています♪是非またリラックスされにいらしてくださいね^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:45.0

仕事帰りでしたが、とてもリラックスでき気が付いたら寝落ちしていました。無知であったCBDについても分かりやすく説明いただきとても良かったです。また通いたいです!

なつ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。CBDは安全性が高く様々な効果が期待されております♪睡眠の質が上がるとホルモンバランスや自律神経の乱れが整ったり、心身ともに安定した状態で過ごすことができます。ご職業柄目も酷使されていらっしゃると思いますので、定期的なケアで不調の予防に繋がるかと思います^^また是非お待ちしております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:40.0

首こりに悩んでいたのですが、施術してもらったあと軽くなってだいぶ楽になりました。施術者の方が優しく声をかけてくださるので落ち着いた時間を過ごすことができました。アロマの匂いにも癒されました。

さよ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

首元は特にお疲れが伝わりましたので、「だいぶ楽になった」と仰っていただけてホッとしております。初めてのサロンは少し緊張もしやすいですが、CBDの効果との相乗効果もあって落ち着いて受けていただけたのではないかと思います^^香りは脳にダイレクトに届くので寝る前の習慣にもオススメです。是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 04:55:33.0

ドライヘッドマッサージ
    初めてでしたが接客や雰囲気はとても良く丁寧にしていただきました。
    ただリラックスの為にはあのくらいの力がコンセプトなのかな?
    私にはもっと強めのやってもらった感が
    あるマッサージが合っているのかなと思いました。

でも、最後に肩のマッサージなどしていただき
    気持ちが良かったです。

あゆ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきましてありがとうございました!頭皮の筋肉は身体とは違って薄いので強く押すことで筋肉や毛細血管が傷ついてしまう可能性があります。強押しはむしろ硬くなってしまったり、自律神経が乱れやすくなるなどの逆効果となってしまうので心地良い圧での施術を意識しております。この度はご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。接客などお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )貴重なご意見感謝致します。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:43.0

最初から最後まで丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよくてお願いして良かったです!頭だけでなく全身ほぐしていただいたので体も軽くなり助かりました!またお願い致します!

さち様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

頭皮だけてなく全身のマッサージで頭皮にも血流が行き届きやすくなります♪リラックスしていただけて安心致しました。「お願いしてよかった」と仰っていただけて何より嬉しく思います( ; ; )お顔も施術前との違いを実感いただけて良かったです。翌日の目覚めはいかかでしたか^^次回もよひ満足していただけるよう努めていきます!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:49.0

とてもリラックスできる空間で、癒されました。
    施術中も気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。
    次回はもっと長めのコースでお願いしたいです。

さんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき、励みになります!ありがとうございます( ; ; )ロングコースは足元からしっかり緩めていきますので、全身の血流が促進されることで自律神経も整いやすくなり、更にリラックスしていただけるとおもいます♪お忙しい時期だと思いますがご自愛くださいませ。またいつでもお待ちしております!

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ころこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:19.0

入口まで迎えに来ていただいており迷わずお店に行くことが出来てとても助かりました!頭痛が酷くていったのですが落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来、頭痛もおさまりました!オプションのCBDヘアスプレーが良すぎて自分の家用も買ってしまいました

ころこ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

全体的にお疲れとのことだったので少しでも楽になるよう心を込めて施術させていただきました。頭痛が治ったとのお言葉安心致しました。CBD炭酸スプレーのご購入ありがとうございます。セルフケアも行っていただくことで頭皮も健康な状態に戻りやすくなります♪CBDドライヘッドスパは継続していただくことで更に頭痛や睡眠の質の改善に繋がっていきますので、また是非お疲れ溜まる前にお待ちしております^^

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ころこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:30.0

入口が分かりにくかったのと階段がすごく急でしたが、お部屋は広くて清潔感があり、リラックスできました。事前のカウンセリングから、施術まで丁寧に対応してくださったので、大満足です。

【3月4日(月)】直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

キング様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

大変嬉しいお言葉と高い評価感謝致します。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました!施術を受けていただいた夜はしっかり眠れたでしょうか?環境の変化はストレスも感じやすいので夜の過ごし方も意識されてみてくださいね^^また是非お疲れをとりにいつでもいらしてください♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    キング様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:24.0

cbdのドライヘッドマッサージという普通とは違った施術に興味を惹かれ今回予約しました!
    担当者も終始丁寧な接客で好感が持て、施術も凄く気持ちよく、またcbdスプレーの体感もあったので凄く満足しました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

初めてのCBDドライヘッドスパ満足していただけて嬉しいです。施術や接客に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!CBD頭皮スプレーは寝る前のセルフケアにもオススメです♪興味深いお話を沢山してくださってありがとうございました。教えていただいたお言葉心に刻んでおきます^^またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ワンネス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:44.0

初めてCBDを体験しました。
    丁寧に効果等を教えていただきありがとうございました。
    雰囲気も手技も良くて、久しぶりにリラックスできました。
    帰りには、首肩がとても楽になってました。

【3月1日(木金)】直前予約クーポン☆ オススメ60分コース♪ 4980円

Shino様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

「久しぶりにリラックスできました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!以前から睡眠へのお悩みがあられるとのことでしたが、施術を受けていただいた夜の睡眠はいかがでしたか?CBDは自分に合う量を調節しながら継続して摂取いただくことで更に嬉しい効果も実感いただけると思います^^こちらに来られる機会がございましたら、またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    Shino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あぷりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:48:19.0

120分のコースでしたが、足や手のマッサージからはじまり、ハンドのオイルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。メインの頭も首肩含め程よい圧、程よいリズムこれもめちゃくちゃ気持ち良かった!!とても頭が疲れてましたが、終わった後は体全体がスッキリしました!
    CBDオイルも神経に直接働きかけるそうで、今の私の状態にピッタリでした。とても優しい話し方をされる方でそれだけでも癒されました。今朝も寝起きがいつもよりスッキリして、頭皮も柔らかくなってました。
    どうもありがとうございました。また伺いたいと思います!

あぷりんご様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

CBDドライヘッドスパの効果をご体感いただけて嬉しいです。施術も満足していただけたようでホッとしております。また、接客に対しても沢山の心温まるお言葉ありがとうございます( ; ; )頭皮が緩むことで全身の血流も促進され、心身共にととのいやすくなります^^定期的なケアで不調の緩和に繋がるかと思います!次回も満足いただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    あぷりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:44.0

寝ているわけでもなく起きているわけでもなく、丁度中間の「無」になる感じが最高に気持ちよかったです。60分にしよーか90分にしようか迷ったけど、やっぱり90分にすべきでした(≧∀≦)次は長いコースにします

ぴよぴよ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

「最高に気持ちよかった」と仰っていただき心から嬉しく思います!日々使い過ぎている脳がしっかり休息できたでしょうか^^浮腫みは頭皮の凝りから血流が低下してしまい起こってしまいます。定期的なCBDドライヘッドスパでケアしていきましょう♪90分コースは脚から緩めてまいりますので更にリラックスしていただけると思います!また是非お待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:03.0

CBDの説明を細かくしてくださり安心して背術を受けることができました!
    全身ほぐしてもらえてかなりリラックスできました!
    ありがとうございました!^_^

もんとん様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

リラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。首肩凝りや目の使いすぎによっても頭皮は凝り固まってしまい、自律神経の乱れや睡眠の質にも影響してしまいます。定期的なCBDドライヘッドスパでのケアで不調の緩和に繋がり、より嬉しい効果も感じていただけると思います^^またいつでもお待ちしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    もんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:28.0

首の凝りや目の疲れが特に溜まっている時にsnsで知りました。
    ヘッドスパ自体が初めてで緊張しましたが、
    1回でも施術前と違いがかなり分かり定期的に通えたらと思っています。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

施術前との施術後の違いをご体感いただけてとても嬉しいです!CBD×ドライヘッドスパの相乗効果により睡眠の質や自律神経の乱れだけでなく、その他にも様々な効果が期待できます♪かな様の心身が更に健康になりますよう次回も努めて参ります^^温かいお言葉と高い評価をいただきましてありがとうございました。またいつでもリラックスされにいらして下さいね♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:02.0

凝り固まった頭に加えて体までしっかりほぐしてくださってとてもリラックスできました。力加減が心地よく気持ち良すぎて90分コースでしたがあっという間でした。また福岡へ行くことがあれば予約させていただきます♪
    担当の方は物腰柔らかく最後まで丁寧に対応してくださって本当に癒されました!ありがとうございました!

キラキラ様

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝致します。

沢山の心温まるお言葉をいただきありがとうございます!ご満足いただけたようで安心致しました( ;  ; )頭皮や上半身が特にお疲れのようでしたので、長時間同じ姿勢が続かないようストレッチをしたり、無理のない範囲で意識されてみてくださいね^^またこちらに来られる機会がありましたら是非お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同、お客様の「ととのう」お手伝いをしていきます!
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

おやすみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー