3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アクア(akua....)   >

akua....【脱毛・光フェイシャル・ホワイトニング】

アクアダツモウヒカリフェイシャルホワイトニング

• 広島県広島市東区光町1-11-5 チサンマンション広島501
  • 【両手指or足指の美肌脱毛ずーっと1000円!】JR広島駅北口より徒歩3分(広島駅すぐ側)

さとなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:43.0

ブログで施術のビフォーアフターを見てから自分のなかでイメージがしやすく受けてみたいなと思いつつなかなか予約するまでが遅くなりました…。
    広島駅から近く、勧誘がないので自分のペースでいけるところ、正看護師保有ということで安心して受けられるところが決め手となりました。
    施術中は色んな美容のお話が聞けたのと知らなかったことも知れて楽しく過ごすことが出来、小顔矯正はゴリゴリされるイメージがあったのですが優しいタッチで顔がシュッと上がり思わず笑ってしまったほどびっくり!乳酸ピーリングも初めてでしたが透明感が出て気分が上がります♪帰宅後には顔がスッキリしてる!肌がつやつや!と言われ、良いだろ~と自慢しました(*^^*)ふふ

【冬美人】美白&卵肌へ!乳酸ピーリング+小顔フェイシャル+ビタミンマスク

akua....【脱毛・光フェイシャル・ホワイトニング】からの返信コメント

さとな様

先日はご来店を頂きありがとうございました!
    さとな様の口コミを拝見して嬉しく大はしゃぎいたしました^ ^

当サロンは勧誘がない事をお約束致します^ ^
    お客様の貴重なお時間を使って頂きご来店を頂きますので、お客様にとって居心地の良い場となり喜んで頂けるよう今後も努めて参ります!

また乳酸ピーリングと小顔フェイシャルの施術をお喜び頂けました事を心より嬉しく思っておりますし周りの方からもお言葉を頂けたご様子で感激しております!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

代表

• sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:11:53.0

丁寧な接客で、過度な勧誘などなくて安心しました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、簡単で効果も実感出来てよかったです。

[投稿日] 2024-03-10 21:44:35.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧な接客をありがとうございました。
    まず、スタッフさんのお人柄なのか話すだけで癒されます。
    ホワイトニングも今回だけでもトーンアップがわかりました。続けてどのくらいまで変化するか楽しみです。

じゅん様

大変嬉しいお言葉を口コミで頂きありがとうございます!
    久しぶりに、じゅん様の笑顔を拝見できました事、感謝しております

1回でのホワイトニングで歯が白くなられ笑顔が素敵でした
    継続して頂く事でより変化が見られるかと思いますのでまた、体感をして頂きたいです★

今後も、ご満足頂けるように日々、努力してまいります
    宜しくお願いいたします

代表 mina

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:42.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが優しいスタッフの方が丁寧に説明してくださりとても安心して受けることが出来ました!
    1回でかなり白くなったし他にも気になるメニューがいろいろあったので引き続き通いたいと思います(^^)

2024年をピカピカスタート!結果重視!染みないホワイトニング!口臭予防に

wa様

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてご来店を頂く事だけでも緊張なさったかと思いますがご安心して頂く事が出来て大変嬉しく思います★今後もお客様が安心してリラックスをして頂けるようにお客様の立場になって心がけて参ります!

ホワイトニングでも1回で歯が白くなられておりより一層、笑顔も素敵でした★
    他のメニューにもご興味を持って頂きましてありがとうございます!
    今後も、美容のサポートをさせて頂く事が出来ますと幸いでございます!

代表

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:25:30.0

ホワイトニングで初めて利用をさせていただき、
    それをきっかけに魅力的なメニューがたくさんあることを知り、
    いつもメニューを迷ってしまうくらい、魅力的な素敵なサロンさんだなぁと思っております。
    今回はよもぎ蒸しをさせていただき、厳選された上質なよもぎの葉も香りがよく、リラックスして気持ちよくデトックスさせていただきました!

いつも丁寧に、施術についてもわかりやすくご説明してくださり、心から信頼して通えるサロンさんです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【温活デトックス】スタンダードよもぎ蒸し★ミネラルウォータープレゼント

Hisa様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    また口コミを拝見し大変嬉しく思いましたし
    ホワイニングでのご来店をきっかけに当サロンを知って頂けました事に感謝致します。

メニューで迷って下さるとのことで光栄でございます♪
    沢山のメニューがございますがメニューだけではなくお客様に「このサロンへ来て良かった」と満足して喜んで頂けるように
    そしてHisa様からのお言葉を励みに努力いたします♪

代表

• Mっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:21.0

今日もありがとうございます!
    施術後から、頬骨位置や全体的にリフトアップしてフェイスラインスッキリしました!痛くないソフトタッチで心地良いのに、毎回結果にびっくりです!
    またお伺いします!

【小顔矯正】20 分で美肌ハリUPで血流促進!目もパッチリ!ほうれい線にも!

Mっち様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お喜び頂く事が出来て大変嬉しいです!!
    力を使わない小顔矯正ですので皮膚や骨に負担がなく自然な形でリフトアップや小顔になっていくのを体感頂き喜ばれるお姿が嬉しく活力になっております!!

今後もお喜び頂けるように日々、精進いたします★
    どうぞよろしくお願いいたします。

代表

• Mっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:19.0

いつもお世話になってます!
    こちらのサロンにお世話になってまだ、半月ちょっとですが1回目からはまってしまいました!
    私がして欲しかった施術が色々あり、特にバストアップと小顔矯正を毎回セットでして頂いてます!
    デコルテの方とか骨っぽくて鏡を見るたび嫌になっていましたが、今日も施術後からサイズも測って頂きましたがびっくりな成果が出てフワフワバストになれて、嬉しくなります!これからがほんと楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します!

【豊胸】光育乳フォトバストアップ+トリートメント!ハリupマシュマロバスト

Mっち様

ご来店頂きありがとうございます★
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    いつも、Mっち様の笑顔にホッコリさせ頂いております★

2回目の光フォトバストではかなりお肌の質や弾力もアップされていたので今後の経過が楽しみですね♪
    光フォト前のリンパトリートメントでは老廃物を流しておりますのでより、光フォトの結果が表れているのかと思います★

小顔そしてフワフワバストへとご満足頂けるよう精一杯、サポートをさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

代表

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:55.0

初めての小顔矯正+乳酸ピーリングのmenuでしたが、
    すごく優しいタッチなのに顔が変わってくのかな?と
    最初は不思議でしたが、顔の筋肉がほぐれて柔らかくなり、小顔矯正もリフトアップもされてすごく嬉しくて
    年末の疲れが一気に無くなった気がします!
    敏感肌なのですが、どれも肌に優しい成分で、
    また、時間があれば行きたいなと思うお店でした(*^^*)

【冬の美肌ケア】美白&リフトup★光フォト+小顔フェイシャル+選べるマスク

先日はご来店を頂きありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく拝見致しました!

小顔矯正では力を使わずリフトアップされていくお姿も体感して頂けて嬉しいです♪
    yuki様の日々の努力でお綺麗なお肌が更に!とお手伝いをさせて頂けて光栄ですし年末の疲れが緩和された様で良かったです^ ^

これからもお喜び頂けるよう精進致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

代表

• aga211さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:53:53.0

初めてのホワイトニングをしに行きました。
    説明も丁寧で接客も良く笑顔で安心して受けられました。
    刺激も何もなく食事制限も無く、また明日にでもすぐしたくなる位変わりました。今までの汚れの蓄積があるので気になる所はまだあるので引続き通わせて頂きたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

結果重視!染みない!ランクアップのセルフホワイトニング¥3500口臭予防に!

数あるサロンの中からご来店を頂きありがとうございました♪

施術やサロンのご感想を頂き大変嬉しく思います★
    セルフホワイトニング後に歯が白く輝かれており、より一層笑顔がお美しいと拝見いたしました!
    当サロンのセルフホワイトニングはお客様に安心して施術を行って頂けるマシンや溶液を使用しております★回数制限や間隔を空けて頂く事なくお好きなタイミングで出来ますので、是非お越しくださいませ。
    これからも、お喜び頂けるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-10-09 15:51:38.0

3回目の施術です。顎ラインがシャープになり、リフトアップされました!!
    鼻の毛穴も目立たなくなり、色が白くなったのはびっくりです!!
    施術後の実感大きいです!!
    スタッフさん対応もよく、また施術いきたいと思います。

【小顔矯正】15分で美肌ハリUPで血流促進!目もパッチリ!ほうれい線にも!

いつもご来店を頂きありがとうございます★
    小顔矯正と乳酸ピーリングをさせて頂きましたが施術後の変化をお喜び頂き大変嬉しく思います。
    小顔矯正ではリフトアップや小顔、ピーリングでは美白と肌質改善をご体感して頂く事が出来たかと思います。今後もご満足を頂けるよう努力いたします。

akua....

• 山本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 02:09:56.0

>>光フェイシャルバストアップ<<
    今までエステに行く際は毎月のコース案内など何かとお金のかかる事が多かったのですがこちらの店舗さんはそのような勧誘は一切なく。肌の悩みなどプランに関係なく丁寧に聞いてくださり肌の油分水分量を無料で測ってくださいました。その節は素敵に対応してくださりお心遣い本当に嬉しかったですありがとうございます。効果も最初は半信半疑出したが1週間もすれば実際に実感出来るほどバストが上がり、何よりおなかのくびれ周り(即効性◎)の変化に驚きました!
    これからも宜しくお願い致します。

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもご来店を頂きありがとうございます★

背部から胸部のリンパトリートメントと光フォトの組み合わせでバストアップのみならずウエストの引き締めも可能となりますのし施術後以降の体感も実感して頂き大変嬉しく思います。
    施術当日以降の効果があるのも、この施術の優れた点です♪

当サロンではお客様にとって必要なアドバイスをさせて頂く事はございますが今後も勧誘は一切ございませんのでご安心下さいね♪
    今後もご満足いただけるよう精進いたします♪よろしくお願いいたします。

akua....

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:01:39.0

バストケアは2回目でした。背中からマッサージしてくれて、気持ちいいです。施術後は、胸の上部がふっくらして谷間が深くなります笑
    フェイシャルはしたかったのですか、私の顎の肌具合が宜しくなかったので、小顔マッサージのほうをしていただきました。私の感覚では、5日めくらいにはっきり効果が見える感じで、普段仕事ではマスクをしてるので、特に目元が目立つのですが、自分で違いがハッキリ分かりました!次は絶対、更なる効果を期待してやりたいです!笑

美肌&ハリup!美白★顎スッキリ★小顔矯正+小顔光フォト+悩み別マスク

いつもご来店頂きありがとうございます★
    体感など口コミを頂き大変嬉しく思います!
    育乳光フォトバストではリンパトリートメントと光フォトのダブルの効果で谷間がくっきりフカフカのバストへとお手伝いをさせて頂きありがとうございます★
    同時に小顔矯正の施術でお顔がリフトアップされておりましたが、育乳光フォトバストや小顔矯正の施術から 数日後により変化がはっきりされていきますので体感して頂き嬉しく思います。
    今後も皆様に喜んで頂けるよう日々、努力致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:52.0

短時間で結果がでて大満足です!
    スタッフさんも説明もすごく丁寧で、優しくてかわいいです。
    みなさまにおすすめしたいです!

セルフホワイトニング&小顔矯正+光フォト(悩み別マスク)と指orワキ脱毛無料

いつもありがとうございます^ ^
    数あるサロンの中より当サロンを選んで頂きこのような
    大変嬉しいお言葉も頂き光栄でございます!
    さらにお美しくどんどん変わられていくお姿を拝見するとワクワク致します♪
    今後もお喜び頂けるよう日々、努力致します★
    宜しくお願い致します★

代表

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:41:27.0

嫁がこちらのサロンに通っています。嫁の勧めで私はヒゲの脱毛に通う事にして今回で3回目でした。
    脱毛効果はもちろん
    肌がキレイだねーと周りからも言われる事が多くなりました!
    肌がツルツルしています。
    嫁と2人で通うとペア割もあるのでかなりお得です。
    ヒゲが無くなるまで通います!

お任せ下さい!ひげ剃り卒業★美肌効果!ヒゲ脱毛+選べる悩み別マスク付き

いつも奥様とのご来店頂きありがとうございます★
    ご主人様のヒゲ脱毛は3回目ですが周りの方も気づかれる程のお肌のトーンアップやハリもアップされており嬉しく思います。
    今後も脱毛効果のみならずお肌の変化も楽しみにして頂ければと思います★
    また、なるべく皆様にお得に通って頂けるよう割引も各種ご用意させて頂いております♪
    ペア割を喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今後も皆様に喜んで頂けるよう努力いたします♪

[投稿日] 2023-07-24 09:52:57.0

2回目の施術です。落ち着ける空間で、色々詳しく説明していただき、納得のいく施術です。質問にも適宜答えていただきありがとうございました。
    施術後、いちご鼻が綺麗に!!リフトアップもされ、目がパッチリして、びっくりしました。今でも洗顔後の肌のツルツル感実感してます。
    また、お願いします!!

7/31迄【先着5名様】いちご鼻を撃退!ツルツル鼻で好印象!鼻の毛穴ケア

いつもご当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    今回は、小顔矯正と鼻の毛穴ケアの施術をご利用頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います★
    afterとの比較で小顔にはもちろん目がパッチリされていましたね!
    鼻の毛穴もスッキリ綺麗になられていましたのでメイクのノリも違うのでは無いでしょうか♪

施術効果だけでなく今後もお客様が落ち着く事のできるサロンとなるよう努力致します!
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております★

mina

[投稿日] 2023-07-19 10:14:08.0

前回に続きありがとうございました。
    まったく痛くない小顔矯正は、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。15分の施術であごのあたりがすっきりしたのでうれしいです。
    やはりお店の雰囲気がよいので癒されました。

前回に引き続き、ご来店頂きありがとうございました♪
    引き続きお会いできてとても嬉しかったですしホワイトニング、小顔フェイシャル、小顔矯正後の施術後の変化にワクワク致しました!

嬉しいお言葉も頂き感激です!施術後の効果はもちろんのこと、お客様がホッとされるような雰囲気になれているようでしたら大変嬉しいです!
    お客様からお預かりする大切なお身体とお時間です★
    今後も喜んで頂ける様、努力すると共にご一緒に過ごさせて頂くお時間を大切に致します!

代表  mina

[投稿日] 2023-07-12 21:39:56.0

はじめから終わりまですごく丁寧に応対していただいてありがとうございました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり説明してもらいましたのですんなりできました。
    1回でトーンアップができたので、通って理想まで近づけたいです。
    スタッフさんのやさしいお人柄や、ふんわりしたお部屋の雰囲気ですごく居心地がよかったです。
    次回は違うメニューもしてみたいです!

先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きありがとうございました★
    嬉しいお言葉を頂き活力になります!

ホワイトニング施術の前後と比較するとかなりトーンアップされていらっしゃいましたね♪
    歯がキラキラして見えました★
    身体にも優しいマシン、溶液を使用しておりますのでご安心してご利用くださいませ♪

居心地が良かったとお言葉も頂き大変光栄でございます!
    お客様に居心地良く、安心してお過ごし頂けるようそしてご満足頂けるよう今後も努力してまいります♪

どうぞよろしくお願い致します。
    お会いできるのが楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 mina

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:54.0

ホワイトニングではじめて行かせて頂きました。
    1回ですごく白くなって嬉しいです!感動!
    説明も丁寧で全部分かりやすく、スタッフの方の人柄や内装含め落ち着く空間でした。
    また行きたいです(^^)

★結果重視!染みない!ランクアップのホワイトニング¥3500!口臭予防にも!

たくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しくニヤニヤしながら拝見してしまいました♪
    ホワイトニングの効果はもちろんサロンの雰囲気などに気を配り
    今後も、「また行きたい」と思って頂けるよう努力いたします!

[投稿日] 2023-06-08 11:12:23.0

光フォト、パックを初施術していただきました~
    60代半ばの私に、効果あるんだろうかと半信半疑でしたが、なんとリフトアップ!!
    ハリもできて、嬉しい~!!まだまだあきらめず続けて、若返り楽しみにしてまーす。

美肌&リフトアップでマイナス5歳肌★小顔光フォト+選べる美容液パック

お肌のハリやリフトアップを体感して喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    年齢を重ねる度により美しくなられるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

今後も「当サロンへ来ると肌もキレイになって嬉しい」と思って頂けるそんなサロンを目指して日々、努力いたします!!

代表 岩本

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:46:47.0

脱毛ができるサロンがないかと探していたところ見つけたお店でした。スタッフさんがとても親切で丁寧なので、色々と相談しやすいです!!自分に合ったやり方を提案して下さいます!
    また時間を見つけて行きたいと思います♪

人気の顔脱毛♪細い毛、産毛にも対応でトーンUP効果も【男女OK♪】パック付♪

先日はご来店頂きありがとうございました★
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪

脱毛をお探しの中、当サロンを見つけてご来店下さり感激しております!

「相談しやすい」「また来店したい」とお言葉も頂き嬉しいです★

これからもお客様とのお時間を大切に、お一人お一人の生活環境やご希望に沿ったご提案も出来るよう日々、努力していきます♪
    お会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後もよろしくお願いします♪

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:36:27.0

ホワイトニングをしたら黄ばみが消えて3トーンくらい白くなりました!回数券の方が安くお得だったので回数券でお願いしました。全く染みないし短時間で出来るので空いた時間にまた行きます。通いやすさも魅力的で広島駅から近いのは助かります!

【先着3名様限定】超お得★セルフホワイトニング20分×3回¥15600→¥10400

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ビフォー&アフターの変化にビックリいたしました。当サロンのホワイトニングを気に入って頂きありがとうございます。1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とホワイトニングの効果も変化していきますので楽しみにされてくださいね★
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努力いたします!宜しくお願い致します★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 太陽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 11:32:26.0

駅から近くて便利な場所にあります。
    お店の雰囲気、スタッフの方も丁寧で、お肌の相談も聞いていただけます。
    光フォトしましたが、次の日の化粧ノリもよくてテンション上がりましたよー

【先着5名様限定♪】光フォト+選べるパック付¥8500→¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました!

当日はもちろん翌日のお肌の状態を体感して頂き喜んで頂けたことが大変嬉しく今後の活力になります!!これからも日々、努力しお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:38:04.0

はじめてヒゲ脱毛にチャレンジしました、不安でしたが色々と説明が有り安心して施術を受けることが出来ました。
    職場から近くに有るので気軽に行けます!

【先着3名様】ひげ剃り卒業★メンズひげ脱毛+選べるパック付¥5500

ご不安なく安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    21時迄営業しておりますし直前予約も可能ですのでお仕事終わりなどにお気軽にご連絡を頂けたらと思います★
    今後も喜んで頂けるよう努力致します♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:12:24.0

今回で3回目のヒゲ脱毛ですが
    かなり薄くなってきました。
    脱毛直後から毛が抜けたり効果があります。
    仕事終わりの遅い時間に予約出来るので助かってます。

【先着3名様】ひげ剃り卒業★美肌効果!ヒゲ脱毛+選べるパック付¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも頂き大変嬉しいです!!今回で3回目のヒゲ脱毛でしたがかなり薄くなられており効果を体感して頂けて幸いです♪元もお肌がお奇麗ですが来店を重ねる度、さらにハリとツヤが出ていらっしゃいましたね★
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

akua....

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:45:44.0

ひげ脱毛へ行きました。
    翌日には肌の調子が良く綺麗になってました。

コインパーキングが近くにあるし場所も良いの通いやすいです。
    お店の雰囲気も良く落ち着くのでまた行きます。

【OPEN記念♪】ひげ剃り卒業★メンズひげ脱毛+パック付¥8500→¥5500

脱毛後のお肌のコンディションも良いご様子で大変嬉しいです。
    当店の脱毛マシンは脱毛効果だけでなく美肌効果もございますので脱毛されながら美肌ケアも体感していただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:21.0

親子でホワイトニングに行かせてもらいました!
    スタッフさんお二人ともとても感じ良く説明も丁寧でわかりやすかったです(^^)
    歯もとても白くなり子供も喜んでおりました!
    ありがとうございます(^^)

【OPEN記念♪】ペア割★セルフホワイトニング20分!二人で¥10400→¥6000

先日は息子様とご来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉を頂き励みになります♪

仲良し親子様で暖かい気持ちになりました!セルフホワイトニングでお二人とも劇的に歯が白くなられており
    こちらも嬉しくなりました!
    気に入って頂けて幸いです★お子様も安心してできるホワイトニングですし歯の着色は年齢問わず必ずあるものなので日ごろからコツコツとケアされる事により着色予防、虫歯予防、口臭予防など良い事尽くしです♪

スタッフ一同

• 甲斐ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:26:56.0

駅の近くで通いやすかったです!スタッフさんも優しい方で安心して施術を受けれました。お値段も安い!!!!
    絶対また通います(^^)

【先着5名様限定♪】光フェイシャル+選べるパック付¥8500→¥5500

ご来店頂きありがとうございました♪
    皆様に喜んで頂きたく、オープン価格にさせて頂きました★
    喜んで頂き、嬉しく思います!!

お子様もおりこうにされていましたね♪テレビに夢中な姿がとても可愛らしく癒されました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

akua....

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:30.0

スタッフの方が私の肌の悩みについていろいろアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。
    施術後はお肌がトーンアップしたのがすぐ実感できました。
    サロンが自宅から近いのでまた行かせていただきます★

この度はご来店頂きありがとうございました★
    施術後のお肌のトーンアップに私も驚きと喜びを感じました!
    老廃物を流し小顔効果、美白効果、美肌効果を気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

akua....

• おはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:53.0

ずっと歯のホワイトニングをしたいと思いながらも中々行く機会がありませんでした。
    今回、ホットペッパーを拝見してワキ脱毛とセットなのでお得だと思いすぐに予約!
    歯のホワイトニングはビフォーアフターをみると一目瞭然。すごく白くなりました!
    ワキ脱毛もしてもらったのでこれから楽しみです。

広島駅の目の前ですし高齢の私でも通いやすいお店でしたしオープンされたばかりみたいなのでこれからメニューも増やして欲しいです。

【OPEN記念♪】わき脱毛(両方)+ホワイトニング60分¥4500

この度は、ご来店頂き有難うございました★
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり嬉しく思います★
    年齢問わず気軽にご来店頂けるサロンになりお一人お一人が笑顔になれる場所にしたいとオープン致しましたのでお言葉が活力になり大変嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂けるサロンになるよう精進致します♪
    どうぞ、宜しくお願いいたします★
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

akua....

• りえひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:48.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの笑顔で一気に緊張がとけました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお手入れを受ける事ができました。
    お手入れ後は自分でもお肌が明るくなったのを実感しました。
    定期的に通いたいので、コースなどがあればそちらを利用したいと思っています。

この度はご来店頂きありがとうございました★
    初めてんのご来店で頂緊張もされたかとおもいますがリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    オープンして間もないのでご意見がとても参考になり励みになります。
    これからコース、回数券などメニューに入れて参ります★
    これからも宜しくお願い致します。

akua....

アクア(akua....)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー