4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビネガー(VINEGAR)   >

Natural Beauty Oasis VINEGAR

ナチュラルビューティーオアシス ビネガー

• 福岡県福岡市東区香椎照葉1-3-4
  • 西鉄バス アイランドシティ中央公園前 停留所から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-19 19:00:46.0

オイルトリートメント60分、いつものようにすっきり気持ちよかったです^ ^
    100分のじっくりコースもヨガや整体もあって好きです!
    予定に合わせて、60分、100分などコース選択できるのも嬉しいです!
    2週間に一度コンスタントに通うと、凝り固まってきた時も施術していただくと毎回すっきりします。
    ヨガとの相乗効果も感じています。
    メンテナンスやリラックスとして最高なサロンです。

【とにかく癒されたい】アロマリンパマッサージのみ60分通常6500円

Natural Beauty Oasis VINEGARからの返信コメント

aoi様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます!

美意識の高いaoi様ですので、ご自身でのメンテナンスも行き届いておりますが、更なる美しさと、健康へのお手伝いができて、大変嬉しく思っております。

時節柄忙しくなりますし、また疲れも溜まりやすくなりますので、リフレッシュの際は当サロンをご利用ください。

いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 10:16:24.0

心身共にリフレッシュできました!
    いつもヨガや整体、マッサージ、スタッフの方とのお話に癒されています。
    マッサージの圧が丁度良いです!強すぎず、でもしっかり流れた方がいいとちょうど良い圧でしてくださるので、終わった後のすっきり感が最高です!
    足のむくみがひどいのか、終わった後足が細くなるのも嬉しいです。
    ヘッドも最高に気持ちよくて、通常60分でヘッドまでついていると1万前後になることが多いですが、こちらはこの内容でこの価格なのでありがたいです!
    いつも通っていますが、スタッフの方が気さくで明るく話してくださるので、日ごろのモヤモヤも吹っ切れて元気になります!
    とってもおすすめのサロンです^^

aoi様

今回も当サロンをお選びいただきありがとうございます。

心身共にリフレッシュできたとのこと、とっても嬉しく思っております。
    日々の生活で何気なく疲れは溜まりますので、定期的にリフレッシュしてくださいね。

むくみなども解消されたようでよかったです。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてるようで嬉しいです。

またいつでもお越しください。
    リラックス、リフレッシュのお手伝いを心を込めてさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-02 14:25:35.0

ヨガ教室の後に、そのままマッサージを予約しました!
    60分全身頭から足の先まで施術いただきすっきりしました~!!
    ヨガとの相乗効果がすごく良くて、かなりすっきり楽になりました。首から肩甲骨の真ん中あたりまでが、いつもかなり痛むのですが、痛みや重みが消え、軽ーくなりました!
    他にもヨガのアロマスプレーや、身体に良いアイテムなども販売されており、施錠はもちろん様々なアプローチで体が楽に綺麗になります!
    スタッフの方が美しく気さくでいつも深いお話から、楽しいお話までお話するのも楽しいです。
    でもずーとお話されるわけではなく、心地よいテンションと空気感なので、終始心地よいです!
    全ておすすめです!

【お試しクーポン】アロマリンパマッサージ60分通常5,500円

aoi様

この度も当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ヨガレッスンからのマッサージでしたので、いつも以上に流れが良く、効果を感じていただけたと思います。
    ヨガとマッサージの相乗効果は抜群ですので、スッキリ感を味わっていただけてとても嬉しいです。

アロマスプレーも気に入っていただけてありがとうございます。
    お家でも香りで癒されてくださいね。

これからも頑張り屋のaoi様を全力で応援してまいります。
    疲れが溜まったときなどいつでもお越しください。

眞下ひろ子

• emさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:30.0

いつも丁寧で、あたたかい施術をありがとうございます。今回も、身体と心がとても癒されました(*^^*)毎回リラックスしているだけなのに、終わった後は腰回りが女性らしいラインになっているので嬉しいです!またどうぞよろしくお願いいたします*

【極上の癒し】アロマリンパマッサージのみ75分通常9000円

em様

この度も当サロンをお選びいただきありがとうございます。

とてもお疲れの様子でしたので、流れが良くなったようで嬉しい限りでした。
    ウエストラインも整ったようで良かったです!

疲れが溜まった時はいつでもお越しください。
    心を込めて整えさせていただきます。

眞下ひろ子

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:56.0

ゴリゴリに固まった運動不足の体をほぐしていただきました。ヨガの呼吸さえ知らなかったので呼吸からストレッチを軽く。そしてリンパマッサージ。つま先から頭のマッサージまでしっかり流していただけます。今回はお話が楽しすぎて喋りすぎたので次回はじっくり静かに味わいたいと思います。
    ワンちゃんもテントの中にいて静かに待ってくれているので犬が苦手な人も問題ないと思います。私にはワンちゃんもプラス要素でした! 定期的に通おうと思います。

【じっくりコース】ヨガ整体&アロママッサージ美ボディ120通常分通常14,500

この度はお越しいただきありがとうございます。

こちらこそお話が楽しすぎて、たくさんお話させていただき楽しかったです。

お疲れが溜まっていたようですが、全身くまなくほぐれていれば幸いです。
    またお身体が強張ったときはいつでもお越しください。

看板犬にも優しくご対応いただきありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

眞下ひろ子

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:24.0

ヨガのストレッチからマッサージまで、しっかりほぐしていただき、体のつまりがとれるような感覚で、終わった後の靴が緩かったです。夜もゆっくり眠れました。ストレッチ続けたいと思います。
    可愛いワンちゃん達にも癒され、ありがとうございました。

おたね様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

気づかぬうちの疲労がたまっていてた様子でしたので、全体的に解れていただけたら、疲労物質もながれるように感じましたので、まんべんなくケアさせていただきました。

スッキリされたようで良かったです。
    ストレッチは無理のない範囲で気分転換のつもりで行ってくださいね。

眞下ひろ子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:56:19.0

疲れが溜まり過ぎてだけど、かなり回復しました。
    60分でしっかり頭から足先まで全身流してくれて大満足です!癒しの時間でした。
    自分へのご褒美で、また利用したいと思います。

なお様

お越しいただきありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたので、少しでも疲れが緩和しますように、癒しの時間になりますように、と思っておりました。
    疲労も流れたようでよかったです!

頑張りすぎてお疲れになったときはまたいつでもお越しください。
    心込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-06 10:35:10.0

いつも通わせていただいています、毎回すっきり癒されて身体も楽になります。通うのが欠かせません!

ヨガで瞑想しながら体をほぐし、整体でポイントにアプローチしていただき、オイルで流してもらい癒されます。

先生は整体とオイルの施術も抜群ですが、他にも得意たくさん持ってらっしゃいます。
    バストマッサージでは、施錠はもちろん、下着の選び方や食生活もアドバイスくださり、1サイズアップしました!バストアップも叶えてくださいます。

ヨガはドッグヨガも教えられる先生で、わんちゃんの資格も持ってらっしゃり、わんちゃんを飼ってらっしゃる方にもとても良いサロンだと思います!

お話もいつも肯定してくださったり、気さくに笑い飛ばしてくださったり、会話でも癒され元気が出ます!

おすすめしてくださった皮膚科では背中ニキビの薬をいただき改善してきて…と色々な角度で健康や美容アドバイスをくださるので、リラクとして癒されるだけでなく綺麗になれて元気ももらえるサロンです♪

【新春お年玉クーポン】ヨガ整体+アロママッサージ100分7000

aoi様

お越しいただきありがとうございます!
    そしていつも当サロンを選んでいただき、本当に感謝しております。

今回もデトックスできたようで安心しております。
    頑張り屋さんなので、時々お休みもしてくださいね♪

そしていろいろな角度からの健康や美容、意識してくださって本当に嬉しい限りです。
    正に、当サロンで目指していきたいところで、見た目はもちろん、身体の内側から、心の中から、健康で美しくなるお手伝いを全力でしていきたいと思っております。

まだまだ勉強してまいりますので、気になることは何でも聞いてくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-21 16:09:40.0

今回もスッキリしました!毎回心身の疲れがリセットされるので、毎日仕事育児など頑張るには欠かせない場所です!!
    いつものクオリティ高い施術はもちろん、仕事の大きな決断で悩んでいるタイミングでしたが、的確なアドバイスと前向きなお言葉ももらえ、とってもスッキリしました^ ^

施術はいつも、好みの香りのオイルでしっかり流してくださいます。強さの具合はこまめに聞いてくださるので、痛すぎず、でもしっかり流れる具合で調整してくださいます。
    全身たっぷりしてくださいます、ヘッドは別な所も多いですが、すっきりするジェルでヘッドも手厚くしてくださいます。
    頭の先から足の先まで全身ほぐれます!
    かなりおすすめのサロンです。

お越しいただきありがとうございます。
    そしていつもこちらのサロンを選んでいただいて、本当に感謝しております。

aoi様は頑張り屋さんな上に美意識もとても高くていらっしゃるので、ぜひその美しさを保ちながら、さらにご繁栄くださればと思います。

健康的に、美しく、そして自分らしく頑張れるように、全力で応援させていただきますね。
    頑張り屋さんなだけに、疲労もあると思いますが、疲れを溜めないようなケアをさせていただけたらと思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またデトックスされたい時は、いつでもお越しください。

[投稿日] 2024-02-14 19:51:42.0

とっても癒されて、心身共にリフレッシュ楽になりました!毎回溜まったものが流れていくので、こちらに通うのは欠かせず、オアシス的な存在です。
    ヨガで気持ちを整え、身体をぐーと伸ばし、
    整体でしっかりほぐしてもらい、アロマオイルマッサージで香りに癒され、しっかり流れていくのを実感します。

リラクゼーションや整体は色々行きましたが、ダントツ1番です!先生のお人柄がとにかく素敵で、いつも肯定してもらえるので元気になります。
    もはや先生との会話も、私からすると施術です、それくらい元気になります!

このクオリティで、この金額帯はなかなかないと思います。別のところに行く理由がないです、サロンの雰囲気、体の事を考えたお飲み物、ヨガ、整体、オイルマッサージ、先生のお人柄、金額帯全部最高です!

aoi様

当サロンをお選びいただき、そしていつもお越しいただきありがとうございます。

美意識高く、頑張り屋さんのaoi様を全力で応援しております。
    今回もだいぶお疲れのようでしたので、スッキリしていただきたくて、心を込めて施術させていただきました。
    効果があったようで安心しております。

こちらこそ、いつも一生懸命で真面目なaoiさんのお話に元気をいただいております。
    これからも応援させていただきますので、リフレッシュや気分転換にお気軽にお越しくださいませ。

よりよい施術ができるよう、、まだまだ邁進してまいります。

とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

眞下ひろ子

• SISIMARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:15:34.0

今回3回目のリピーターです。今回は120分コースをしていただきました。また凝り固まっていました。特に股関節など脚はすごく痛いのですが、つまっているリンパを流してもらってスッキリです。2ヶ月あいてしまったので全身丁寧にほぐしていただき満足でした。

【新春お年玉クーポン】ヨガ整体+アロママッサージ120分9000

SISIMARU様

お越しいただきありがとうございます。
    差し入れまでいただいて嬉しい限りでした。

日ごろのお疲れが溜まっているようでしたが、デトックスできたようで安心しました。

頑張り屋さんですから、時々休憩してくださいね。
    また疲れが溜まったときにはいつでもお越しください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

眞下ひろ子

• いわくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:46:13.0

元々80分コースで予約していましたが、ダメ元で追加をお願いしたところ、快く承諾して下さり100分コースに変更していただきました。
    時間を測ったわけではないのであくまで感覚にはなりますが、ヨガ10分・ストレッチ10分・着替え後もみほぐし10分・アロママッサージ残りという感じでした。
    ヨガを初めてとお話ししたところ、呼吸を中心に体の力を抜くのを目的に軽めの内容でした。ヨガ教室をされているそうで、教え方が丁寧で分かりやすかったです。初めてでも、何処に気をつけるべきか注意しながら出来ました。
    注意書きに愛犬を飼われているとありましたが、施術中はテントの中にいたため特に気になりませんでした。私の施術中には1回も鳴くことなく、コロコロの準備など愛犬対策もされていました。
    今回お話しをする中で、腸もみを中心にとお願いし長めの時間をとっていただきました。リラクや整体は月1程度通っていますが、腸もみは初めてで不安でしたが納得いくものでした。
    個人的な意見ですが、出していただいたお茶がすごく美味しかったです。

【新春お年玉クーポン】1月限定/ヨガ整体+アロママッサージ100分¥7,000

いわくま様

この度は当サロンをお選びいただき、そしてお越しいただきありがとうございました。

初めてのヨガ体験も快く受けていただいて感謝しております。
    腸もみにもご興味を持っていただけて、嬉しかったです。
    体験していただけて、そして、ご納得いただけたようでより嬉しい気持ちとなっております。
    腸をほぐして温めると、免疫力も上がりますので、セルフケアでもお腹マッサージ試してみてくださいね。

薬膳ティーもお口に合ったようでよかったです。
    女性ホルモンなどに効果的なものを主に淹れております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またリフレッシュされたい時はいつでもお越しください。

眞下ひろ子

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:53.0

お正月太りもあり、春に向けて、体全身をすっきりさせたくて、こちらのサロンを予約しました!

メリハリ美ボディというだけあって、足先~頭までしっかりほぐして流してくれました!
    おかげで、胸はふわっふわになって、ウエストのくびれはできて、施術が終わった後は、全身すっきり!!
    だけど、出てほしいとこは出て、引っ込むとこは引っ込んでました。オールハンドで、これはすごい!
    背中に流れていたお肉をお胸にもってくる技は、ほんとに感動でした。
    体型がこんなに変化するなんて嬉しすぎました。
    今年の夏は水着を着たいので、夏に向けて、さらに美ボディをつくる為に、引き続き通いたいと思いました!
    ほぐし、流しも、しっかり圧があってよかったです!

担当してくださったスタッフの方も、親身になって悩みに向きあってくださり嬉しかったです!

【新春お年玉クーポン】1月限定 メリハリ美ボディコース130分¥10,000

ともこさま

この度は当サロンをお選びいただき、そしてお越しいただきありがとうございます。

元々、ご自身のお体のことはとても気をつけていらっしゃるようでしたので、整っていらっしゃいましたが、施術後はよりいっそうメリハリが出てましたので、私も嬉しく思いました。

お胸はどうしても背中や腕などに流れやすいので、今回のマッサージで改善してされて安心致しました。
    日頃のケアがしっかり行き届いてるので、1回の施術でも大きな効果が現れたのだと感じます。

楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いして楽しくおしゃべりできたらと思います。
    気になる事があればいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• kekagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:42:32.0

最近仕事が忙しく疲れ気味だったのでこちらのサロンを予約しました。感想を一言で言うと『最高!』です。施術して下さったスタッフさんはとても話しやすく、楽しいひと時でした。マッサージは足先から頭まで全部をもみほぐしでもらいました。力の入れ具合が絶妙で身体がスッキリしました。リラクゼーションとバストアップ効果があり、施術後は胸がフワッフワになりました。心も身体も癒されて最高でした。がんばった自分へのご褒美としてまた予約を取りたいと思います。

kekagi様

この度は当サロンをお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。

疲れが溜まっていらっしゃったようですが、お帰りの際には表情がスッキリされてたようで安心しました。
    マッサージとともに老廃物や疲労物質が流れたのだと思います。

バストケアの効果も感じていただけて嬉しいです。
    高い美意識をお持ちですので、セルフケアとこちらのバストケアマッサージで更なる効果が期待できると思います。

またデトックス&ボディケアされたいときはいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ibeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:15.0

バストアップを体験してきました!
    バストアップなのに、全身マッサージをしてくれます。
    脚から二の腕から背中からがっつりお肉を持っていくような施術でした。ぺったんこだったお胸が、施術後には明らかにふっくらして感動しました。着けてきたブラがキツくなってたのはびっくり!本当に胸がないので、正直これだけ結果が出ると思っていませんでした。
    担当のスタッフさんも、話しやすく、親身に悩みを聞いてくれて丁寧にアドバイスをくれます。
    マッサージは圧もしっかりあって、痛気持ちいい感じです。老廃物めちゃくちゃ流される感じがしました。
    バストもだけど、ウエストのくびれと脚全体もすっきり!
    一度体験してみる価値はあると思います!

【バストアップ◎】バストとくびれが同時にかなう美ボディコース130分¥12,000

Ibe様

遠いところお越しいただきありがとうございます。
    全身マッサージ、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

日ごろからお身体のことを気にかけていらっしゃることがよく分かりました。
    たくさんお勉強されていて素晴らしいと思います。

日々の身体のお手入れがバストアップマッサージで更に活かされたのだと感じます。
    お胸の形も整いますので、またいつでもメンテナンスにお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみ死しております。

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:24.0

リピートです。足の冷えや生理後のムクミなどで身体が重く、オイルでのケアをお願いしました。
    しっかり流してほしい部分はしっかりと。敏感な部分は適度に心地良い圧で全身を流して頂きました。
    終わって体も頭もスッキリし流れが良くなったせいか!?すでに眠気がきています。
    定期的なメンテナンスは大切だと思いました。
    施術者の方もいつも雰囲気が良く、とても通い易いサロンです。疲れが出る前にまたお願いしたいです。
    休みにゆっくりとした時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

うみ様

お越しいただきありがとうございます。
    忙しい中当サロンを選んでいただき感謝しております。

マッサージもきちんと流れたようで、安心しております。
    施術中も楽しいお話をたくさんしていただき、私も素敵な時間を過ごせました。

またほぐしたり、流したりしたい時は遠慮なくお越しください。
    これからも技術が向上するよう頑張って参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 11:23:35.0

全身オイルマッサージ+ヨガ+整体+バストアップのコースを予約しました。
    全身がほぐされ、バストもふわふわボリュームアップしました!
    バストアップは、専門のお店も気になっていましたが、料金が高いのと、もしバストアップ出来なかったらなと思うと行けませんでした。
    いつも通っているマッサージで、バストアップマッサージが受けられるので、もしも思ったより効果がでなくてもオイルマッサージでほぐしてもらえるのでいいかなと思い予約しました!
    でもしっかりボリュームアップしていて、日頃の食生活や、ほぐした方がいい場所、ほぐし方など丁寧に教えていただき、もはや専門店です…
    そこにマッサージやヨガ、整体までしていただけるなんてありがたいです!!

【今年頑張った自分にご褒美】12月限定 メリハリ美ボディコース130分¥10,000

aoi様

お教えいただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中当サロンを選んでいただき、本当に嬉しく思っております。

このたびはバストアップのコースも受けていただきありがとうございました。

施術の効果も感じていただけたようで、また、バストアップに必要な情報などご提供できたようで、本当に安心しています。

aoi様は、ご自身でも日頃からいろんなことを気をつけられているので、時々メンテナスされるだけでも十分に効果があると思います。

バストアップの技術もさらに向上して参ります。
    またいつでもお越し下さい。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

眞下 ひろ子

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:19:58.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。

【今年頑張った私にご褒美】12月限定/ヨガ整体+アロママッサージ120分¥9,000

U様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでうれしく思っております。

口コミをありがとうございました。

眞下 ひろ子

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:07.0

アットホームな雰囲気でとても感じが良い方でした!
    はじめにストレッチをしてからオイルマッサージだったので、リンパがながれた感じがしました。
    また機会があれば施術していただきたいです。

【まずはお試し】ヨガ整体+アロマリンパマッサージ+ヘッド100分¥7,400

ひろ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リンパが流れたようでよかったです。
    サロンの雰囲気もほめていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-28 12:09:00.0

今回は60分オイルトリートメントのみを施術していただきました!
    いつもヨガと整体も合わせたコースにして大満足ですが、今回は急遽子供と行くことになったのでオイルのみでしていただきました。
    背面、上向き、ヘッドと全身頭から足の先までマッサージしていただいてとても癒され、身体が楽になりました。
    疲れると呼吸がしづらくなるのですが、全部流していただいて呼吸もしやすくなりました!
    サロンのアットホームな雰囲気で、子供もぐずることなくゆっくり過ごせました。
    次回はヨガ+整体+全身オイル+ヘッド+バストアップ全てしていただける、スペシャルなコースを予約しました、楽しみです♪

【極上の癒し】アロマリンパマッサージのみ60分¥5,500

お越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作って当サロンを選んでいただいて感謝しております。

ずいぶんとお疲れのようでしたが、少し楽になってもらえたようでよかったです。
    お子様も一緒にリラックスしていただけたみたいで安心しました。

次回のスペシャルコースも心を込めて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:06.0

リピーターです♪気候の変動が激しく、体調を崩しがちですが、こちらのサロンは心身ともに癒されるのでまたお世話になりました。スタッフさんに身体をほぐしてもらいながら一緒に行うヨガは、自分1人で行うよりも負担が少なく、可動域が広がりすっきりしてとても気持ちがいいです(o^^o)マッサージは、強めのリクエストにも弱めのリクエストにも柔軟にご対応いただけて、物足りなかった・痛すぎたなどのストレスがないので、安心して施術していただけます。終わった後はいつも、気持ちまで柔らかくなっています。サービスの薬膳ティーのお味も大好きで癒されます!陽気な看板犬のみなさんにも会えて、毎日の複雑なストレスが和らぎます。施術にも大満足ですが、スタッフさんのお人柄が大好きで、安らぎながら時間を過ごせます(*^^*)また、どうか宜しくお願いいたします!♪

【今年頑張った私にご褒美】12月限定/ヨガ整体+アロママッサージ100分¥7,000

お越しいただきありがとうございます。
    今回も当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思っております。

寒暖差が激しかったので、ずいぶんと影響を受けられたと思います。
    ご自分自身のお身体の声をちゃんと聞けてて素晴らしいな、と思いました。

ヨガストレッチも、マッサージもどちらも気に入っていただけてて感激です。
    薬膳茶の良さも感じていただけてうれしい限りです。

眞下 ひろ子

また何かございましたらいつでも遠慮なくお声かけください。
    私もますます技術の向上を目指していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• SISIMARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:15:52.0

今回2回目で全身を流していただきました。毎回痛いのですが、施行後は体がとても軽くなります。特に左肩が楽になりました。普段ヨガをしていると言う自負があったのですが、それとは全く別で懲りもとれました。毎月していただきたいです。

【お勧めメニュー】全身調整整体+アロママッサージ+ヘッド100分¥7,400

SISIMARU様

お越しいただきありがとうございます。
    やはり詰まっていたところはお痛みを感じたようですが、その後スッキリ流れたようで良かったです。

普段のヨガも素敵な習慣ですので、ぜひ続けられてくださいね。

デトックス、しっかり流したくなったらまたいつでもお越しください。
    お待ちしています。

眞下 ひろ子

• クマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:19.0

1年間の溜まりに溜まった疲れと、もたつき気味なボディーラインが気になって伺いました。
    カウンセリングから、しっかり悩みを聞いてくださり、悩みに合わせた、ヨガ・整体とアロママッサージでガチガチだった肩周り肩甲骨まわり側を中心にしっかりほぐしていただきました。サロンの空間もとっても素敵で、リラックスしながら施術を受ける事ができました。
    終わった後に肩を中心に体が軽くなって疲れが取れたのと、翌日の?朝ボディーラインが、締まってる感覚がありました。効果を感じれて大満足でしたし、何より先生の人柄が優しくて癒されました、また是非伺いたいと思います。

クマちゃん様

この度はお越しいただきありごとうございました。
    お忙しい日々をお過ごしの中、ご自分の身体のケアをお考えになられて、素晴らしいと思いました。

ヨガも施術も気に入っていただけたようでよかったです。
    楽しくお話させていただき、私もとても楽しい時間でした。

コリの解消も感じていただけたようで、ボディラインも引き締まったとのことで、大変嬉しく思っております。

眞下 ひろ子

またお疲れになったらいつでもお越しください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 09:16:43.0

今回は背面60分をしていただきました!
    最初にヨガの動き、整体、そしてマッサージをしていただきます。それぞれ全て通うのは大変なので、こちらでできるのが嬉しいです!
    いつもお話するお時間も楽しいですし、今回は仕事で嫌な事があったのですが共感して聞いてくださり、会話も施術と同じくらい、気持ちが楽になります。
    溜まったものは流してくださり、お話で元気をいただいて、私の休憩所オアシスになっています^ ^!

【体験メニュー】全身調整整体+アロマリンパマッサージ背面60分¥5,000

お越しいただきありがとうございます。

ずいぶんとお疲れのご様子でしたが、デトックスできたようでよかったです!
    頑張り屋さんなので、ため込まないようにしてくださいね。

お疲れのし様子でしたが、笑顔で来ていただいてうれしかったです。
    お帰りの際も笑顔で、こちらこそ元気をいただきました。

リラクゼーションや、身体のメンテはもちろん、日々のストレス発散にもご利用ください。
    疲れの緩和と、お身体のメンテ、そして綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:41:02.0

とてもリラックスできました。
    辛い全身の凝りも治り奇策なスタッフさんで話しやすく
    帰り際も道を丁寧に説明してくださり
    優しい気遣いも嬉しかったです。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

みゆ様

お越しいただきありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からこちらのサロンを選んでいただき、本当にうれしく思っております。

お疲れのようでしたが、お身体がほぐれてデトックスできたようでしたので良かったです。
    疲れがたまったり、リラックス、リフレッシュされたくなったらいつでもお越しください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:03:15.0

リラクゼーションとむくみ取り目的で施術していただきました。サロンはとても清潔感があり、気持ちがが落ち着くような空間づくりでいらっしゃいます。気になる箇所を自身で身体のイラストに書き込めるヒアリングシートになっており、恥ずかしがり屋な私でも明確にお伝えすることができ、大変助かりました。マッサージは芯から労られているようで本当に心地よく、強さの相談も気兼ねなくお伝えできる雰囲気なので、とてもありがたいです。初のお腹マッサージも、痛みはなく心地よくて、パンと張っていたお腹が一回りすっきりしました。施術後は女性らしいメリハリのある体つきにしていただけてとても嬉しかったです。オイルの香りを一緒に楽しく相談して決めたり、身体のことや日頃のお話まで、スタッフさまのやさしくてあたたかみのあるお人柄に触れて癒やされました。施術のクオリティだけでなく、どんな方とどんな時間を過ごすかをとても重要視している私にとっては全てが揃っています。効果も感じられ気分も前向きになれるので、しっかり2時間コースがこれからのお気に入りになりそうです♪長い時間丁寧に癒していただき、本当にありがとうございます(*^_^*)

【バストアップ◎】バストとくびれが同時にかなう美ボディコース120分¥11,000

お越しいただきありがとうございました。

大切な日の前に、こちらのサロンを選んでくださって、本当に嬉しかったです。
    em様の素敵な日がより素晴らしくなってほしくて、心を込めて施術させていただいたつもりです。
    気持ちも届いたようで、より嬉しく思っております。

サロンの空間も気に入っていただけたようですし、アロマオイルの香りも合っていたようで良かったです。
    香りに癒されると、施術の効果もより上がりますから、相乗効果でお身体も引き締まったのではないかと思います。

こちらこそem様との楽しく素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております。
    またお疲れになったとき、何かイベントなどありましたら、いつでも整えにお越しください。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:30.0

肩凝り、眼精疲労、頭の重さなどを感じたので、来店しました。はじめにヨガストレッチで筋肉を伸ばして下さるので、普段使わない筋肉が伸びて気持ち良かったです。その後の、マッサージもいい香りのアロマで癒されました。終わった後は、目の開きも良くなったようでした。ありがとうございました。

みみちゃん様

お越しいただきありがとうございました。
    肩凝りや、眼精疲労とのことでしたので、気になる箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも解消されたようなら幸いです。
    アロマの香りも楽しんでいただけたようで良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございす。
    またいつでもお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:38:51.0

整体、リラクゼーション、ヨガの全てを施術していただけるのですっきりします、おすすめです!
    通常の整体だと体はほぐれるけど、リラックス効果や気分が上がる効果は薄く、オイルマッサージだと癒されるけどほぐれが甘く物足りないなど、空間、体の状態、スタッフの方との会話含め、今までなかなか全て揃うサロンに出会えませんでした。こちらのサロンは、最初にヨガで気持ちを整えストレッチを行い、その後整体で体をほぐしてくださいます。オイルマッサージはヘッドスパまでたっぷり全身施術してくださるので、かなり癒されます。サロンもご自宅ですが、綺麗で眺めもよく、空間も素敵で心地よいです。スタッフの方もとても素敵で美人でスタイルも抜群です、会話もたくさん肯定してくださり、健康、美容、食事、など幅広く教えてくださったり、日常の話も楽しくしてくださるのでお話すると元気をもらえます^ ^
    ここまで全てのバランスが良いサロンは他にないので、こちらに伺うのがいつも楽しみです。終わった後は心身すっきりして、また頑張ろうと思える場所です^_^

なつ様

なつ様はいつも全力で頑張られるタイプだと思います。
    人生そのものを一生懸命に過ごされてるなつ様のような方に気に入っていただけて本当にうれしいです。
    サロンのメニューに加えて、お部屋についてもたくさんお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

こちらのほうこそ、いつも明るく楽しいおしゃべりに癒されております。
    ヨガのストレッチや、施術もなつさんの状態に合わせて行っていきますね。

これからも、よりよく施術できるよう、また、健康に関するお話などご提供できるよう邁進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつでもメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:48:24.0

はじめにヨガ整体からやってくださるのが新鮮で、身体の硬い私にはとっても気持ちよかったです。
    それからのボディトリートメントが、最高でした!
    リンパが流れるのがわかって、終わったあとにスッキリして、身体がラクになりました。
    とっても感じの良い先生で、かわいいワンちゃんにも癒され、幸せな時間を過ごせました!
    またぜひ、行きたいです。

【人気No,1】全身調整整体+アロママッサージ+ヘッド100分¥7,380

ねこ様

お越しいただきありがとうございます。
    ヨガのストレッチが新鮮だったようで、嬉しいです。
    元々、意識されてるので、浮腫みなどもそんなにひどくはなかったですけど、それでもボディトリートメントでリンパの流れを感じていただけて良かったです。

こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    ねこ様のエネルギッシュなお姿に私も元気をいただきました。

お仕事柄、肩こりなど出ましたらまたいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとございました。

• ちえっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:41.0

ちょうどいい強さ加減で、とても心地よかったです。
    心身共に疲れが溜まってたので、スッキリしました。

【体験メニュー】全身調整整体+アロマリンパマッサージ背面60分¥4,980

ちえっこ様

お越しいただきありがとうございました。

心地よかったと言っていただき、大変嬉しく思っております。
    お疲れのようでしたが、施術後はスッキリされてたようでよかったです。

また疲れが溜まったときはいつでもお越しください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ビネガー(VINEGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー