4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

ルーチェ

• 茨城県古河市旭町1-15-10
  • 古河駅徒歩16分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:03:29.0

今回も可愛いネイルありがとうございました^^
    肌の色に合わせてチーク部分の色も決めてもらって助かりました!

ハンド持ち込みデザイン90分 ¥8500→¥7900

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:43:09.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、とっても可愛くしてくれて本当にやってよかったと思いました!またお願いしたいです!

【新規】デザインラッシュリフト ¥4980

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:27.0

先日は、大変お世話になりました。
    アイリスト様に毎回 いろいろとアドバイスして頂き
    仕上がりは、毎回 満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします

☆高持続☆バインドロック 80束

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:38.0

先日はありがとうございました。久しぶりのマツエクに満足できました。またお願いします。

【新規】 フラットラッシュ 100本/¥5200

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:57.0

いつも他店舗で液が目に染みて我慢してたのに、今回初めて痛くなかったです!今度から通います!

【新規】デザインラッシュリフト ¥4980

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:17.0

初めて施術してもらいました。
    お店も綺麗で清潔感があってとてもいい感じでした。
    21時まで営業しているので仕事している私には
    すごくありがたいです。
    担当の方も丁寧でとても素敵に仕上げてくれました。

【初回オフ無料】ハンド定額デザインAコース ¥7000→¥6500

• あいまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:59.0

とても気さくで話しやすい方で、施術も素早く丁寧でした!
    近くで良い所見つけたので通い詰めたいなって思います!!

大人気☆ ハンドマグネットワンカラー ¥7000→¥6500

Luceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLuceにお越し頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    色々お話しできて楽しい時間でした♪ありがとうございました♪

あいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:58:58.0

きちんと相談にのってくださりほんとに助かってます。ネイルのもちもいいので安心してお願いできます。亀裂があっても最後まで不具合おきませんでした。

【平日16時までにご来店のお客様限定】全メニュー5%OFF!

Luceからの返信コメント

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいね♪

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• さりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:28.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    毎回楽しくお話しできて月1の楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:26.0

手の肌色に合うシンプルなワンカラーを塗っていただきました!
    ぷっくり仕上げてもらったのでシンプルなカラーでも十分可愛いです。

ハンドワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:02.0

オフだけだったのですがきちんとどんな感じの長さにしたいかなどときちんと確認してくれたりしてとても良かったです。内装も可愛くて大満足です。

Luceからの返信コメント

お店の雰囲気や爪の形のお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• すんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:26:36.0

初めて伺いました。久しぶりのネイルだったので楽しみだったんですが対応が悪く残念でした。お店に置いてあるものないものは仕方ないので何も思わなかったんですがこちらのこんな感じにしていただきたい画像を提示したんですがこれはこうなんでこれですみたいな強い口調でもういいや。ってなりました。小指の爪のカタチが歪でしたができればこの担当の人との時間を早く終わりにしたいと思い言いませんでした。もう次は行くことはないんですが言い方など気をつけた方が良いかな?とは思います。本日はありがとうございました。

ハンド持ち込みデザイン90分 ¥8500→¥7900

Luceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約いただきありがとうございます。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
    スタッフ一同

• こっひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:29:05.0

3回目でした。早く、綺麗に仕上げてくれます。
    前回、硬化熱が苦手という話をしてから気遣ってくださっていて助かります。
    期間限定のネイルデザインがあると思ってなかったので、月初めなどにブログに掲載していただけると嬉しいです!
    桜マグがとても可愛かったです。

Luceからの返信コメント

桜ネイル春にぴったりでとても可愛かったですね^^
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

こっひひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Yun

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:22.0

まつ毛が1本上がってなくて残念でした、
    それ以外は良かったです!

きな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しかし、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが無いよう技術の見直しや向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Luce

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:58.0

形をとっても綺麗に仕上げて下さりジェルのもちもとても良いです。伸びてきた時の形が計算されているのかセンスなのかとても気に入ってます。残念なことに仕事柄、デザインはシンプルにしなくていけないのですが…それでも上品に仕上げてくださりありがとうございます。

【平日限定】全メニュー5%OFF!

Luceからの返信コメント

爪の形やお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    上品なシンプルネイルいつもとてもお似合いです♪

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:21.0

まつげパーマで初めて行きました。
    思ったより早く終わり、仕上がりもキレイで満足です。

あおい様

またお忙しい中口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Ayu

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:30.0

カンセリングがとても丁寧で、まつ毛の生え方まで教えて頂き自分に合った施術をして頂きました。

ちぃ様

瞼、まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました。
    パッチリお目元とてもお似合いでした♪
    気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Ayu

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:59.0

定額デザインで沢山種類があって迷っていたのですが、聞いたら全て親身に答えてくれた結果、とっても満足いく仕上がりになりました^ ^!通って3回目ですが、店内も可愛く、仕上がりも毎回可愛くて嬉しいです。

Luceからの返信コメント

定額デザインのカラー変更して春らしい可愛いデザインでしたね♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• こっひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:44.0

2回目でした。
    1回目お願いした時、しばらくジェルネイルをお休みしていたのにベースジェルの硬化熱が強かったので、備考欄へ薄めに2度塗りをしてほしいと書きました。当日、2度塗りだとかなりベースが厚くなってしまうので、ベース自体を薄めに作りますねと提案していただき、対応いただきました。硬化の際も熱くないか気にかけていただけて大変良かったです。

定額デザインでお願いして、パーツを載せる際にも、結構大きいパーツですが大丈夫ですか?など確認をとっていただけて、気遣いがとても嬉しかったです。

【初回オフ無料】ハンド定額デザインCコース ¥8400→¥7900

Luceからの返信コメント

接客面やお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    施術中なにかご心配な事がありましたら何でも仰ってくださいね♪

こっひひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:33.0

初めて行ったお店でしたが店内も可愛くて素敵でした!
    ネイルをやってもらったのですが早くてとても上手で満足しています!リボンのパーツをつけたいとお願いしたのですが理想に合ったものを付けてくださりました。友達感覚でお話しをしてくださったのですごく楽しい時間になりました。また行きたいなと思います!

Luceからの返信コメント

ワンカラーにリボンパーツとても可愛かったですね♪
    他にも沢山パーツのご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいね^^

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• がんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:35:13.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても親切で
    素敵なサロンです。
    デザインやカラーなど、親身になって相談にのって
    くださり、お陰で楽しい旅行になりました!

Luceからの返信コメント

バンタンネイルとっても可愛かったです!♪
    ご旅行も楽しめたとのことで私も嬉しいです♪

がん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Yun

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:38:29.0

形やデザインなど具体的に決めていなくやんわりとしたイメージで行ったのですが、可愛いデザインがあり色も好みの色にしていただいて仕上がりも素敵でした。気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。ぜひまたお願いします!ありがとうございました(^^)

Luceからの返信コメント

バラの大人っぽいネイルとてもお似合いでした^^
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:53:44.0

はじめて、いかせていただきましたが、お店の雰囲気も、シンプルで個室になっていて、よかったです。

お店の方も、丁寧に説明していただけたので、よかったです。

また、行かせていただきたいと思います。

クミクミ様

またお忙しい中口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

クミクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト  Ayu

• ststさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:11.0

パリジェンヌ何度も複数の店舗でやってもらいましたが、過去一の仕上がりでした!ほんとに感動レベルで綺麗にしっかり上がってて大満足です\(´ω` )/ありがとうございました(#^.^#)

stat様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!パッチリお目元とてもお似合いでした♪

stst様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Ayu

• けんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:03.0

紹介で行きました。お値段もリーズナブルで仕上がりも良かったです。強いて言えば物凄く寒かったです

けんと様

またお忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

室内が寒かったとの事、十分な配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、教えてくださいましてありがとうございます。
    改善できるよう尽力致します。

Luce

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:25:27.0

思った通りのネイルにしてくれます。
    会話も楽しく通いやすいです。また来ます。

Luceからの返信コメント

今回のネイルもとっても可愛かったですね^^
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• かいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 06:07:10.0

雰囲気と対応はとても良かったけど1週間程度でマツエクが抜けてしまいました…残念です…

かいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿、雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかし、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことか無いよう技術の見直しや技術の向上に務めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Luce

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:32:25.0

今回のネイリストさんも可愛く綺麗に仕上げてくれて大満足な仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。

Luceからの返信コメント

リボンとキラキラいっぱいのネイルとても可愛かったですね♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Yun

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:47.0

今回で2回目ですが
    アイリスト様の施術に大変満足しております。
    次回も同じメニューでまたよろしくお願いいたします

Ari様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは2、3回に1回はオフして頂いた方が綺麗な状態を保てるのでオフ等もお気軽にご相談下さい。

Ari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Ayu

• けまさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:35.0

フラットラッシュ120と自店オフ。
    今後の予定に合わせて、前回より本数多め。スタッフさんが長さの説明も丁寧にしてくださり、安心して施術に入れました!
    大体、1ヶ月半おきの施術で、私の場合は十分もちます!次も楽しみです!

けまさま様

またお忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご予定に合わせて前回よりも本数多めでとてもお似合いでした!

気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

けまさま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  Ayu

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー