5. ラヴィータ(La Vita)   >

La Vita【ラヴィータ】

ラヴィータ

• 群馬県伊勢崎市宮前町197
  • 新伊勢崎駅から車で5分/伊勢崎駅から車で5分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:08.0

お店の内装が可愛くて綺麗で雰囲気も良くスタッフも話しやすく感じが良かったです。
    全身オリーブオイルボディトリートメントを選びました。とても気持ちよくて身体が軽くなりました。
    厳選されたオリーブオイル使用との事で肌もすーっと馴染んで、しっとりして潤っているのにベタつかないのが素晴らしいと思います。
    むくみや老廃物が溜まっているなど、その都度説明してくれて改善方法も詳しく丁寧に教えていただきました。
    オーガニックの飲み物が出てビーツも試食させていただき美味しかったです。
    美容と健康に興味ある方は是非おすすめです。
    次回はヘッドスパもプラスしてお願いしようと思ってます。

【自分に合うメニューがわからない方はこちら】来店後ご案内クーポン

とも様

この度は数あるエステサロンの中から【La Vita】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    内装や雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
    その後とも様のお身体のご体調はいかがでしょうか?
    今回はお身体のお悩みに合わせて、とも様にあったデトックス効果の高いオリジナルのボディトリートメント施術をさせていただきました。
    オリーブオイルでの施術はリラックス効果だけではなく、コラーゲンの生成も促してくれるので今後のお肌の状態も変化が楽しみですね♪
    オーガニックのお飲物もお口に合い喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    またお身体や美容に関することなど、ご質問ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。
    ヘッドスパにもご興味くださりありがとうございます♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:54:51.0

すごく良かったです!
    すべてが丁寧でした!!
    施術してくれる手が温かくて癒されて寝てました~!

【ご新規人気No.1】全身スッキリ♪オイルボディトリートメント 60分

まいちゃん様

そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります♪
    その後まいちゃん様のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    今回はお身体のご状態に合わせて、まいちゃん様にあったオリジナルのボディトリートメント施術をさせていただきました。

またお身体に関することなど、何かご質問ありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:43:17.0

本日施術していただきましたが、すごく丁寧な接客に丁寧な施術でとても気持ちよかったです!無料のオプションもあって、サービスが充実していました!ぜひまた利用したいと思いました!!

【人気急上昇中】自律神経も整う!デトックス安眠ドライヘッドスパ 60分

ゆきてぃ様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

その後ゆきてぃ様のお身体のご体調はいかがでしょうか?
    今回はゆきてぃ様にあったリラックス効果の高いオリジナルのヘッドスパ施術をさせていただきました。
    これからもゆきてぃ様に喜んでいただけるよう技術も磨いてまいります!
    またお身体に関することなど、ご質問ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

ゆきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 09:28:12.0

センスの良いサロン、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気、すべてが居心地よかったです。
    施術もおもてなしも丁寧で心がこもっていて感動しました。
    疲れがとれてありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

ミント様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    その後ミント様のお身体のご状態はいかがでしょうか?

今回はミント様にあったデトックス効果の高いオリジナルヘッドスパの施術をさせていただきました!
    頭の凝りをとるだけでも全身マッサージを受けたかのようなスッキリ感もあると思います♪
    またミント様に喜んでいただけるよう心を込めた施術をご提供できるように日々努力をしていきたいと思います。

またお身体に関することなどご質問ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:22.0

初めて伺いました。店内は綺麗に清掃が行き届いており、センスの良い可愛い雑貨がたくさんあり気分があがりました。ウェルカムティーに始まり、フットバス時、施術後にと毎回違う味の温かい紅茶を出してくださいました。都度都度ティーカップを交換してくださり感激しました。
    お人柄の良い温和な方で、施術の力加減も丁度良かったです!あっという間の60分でしたが、明らか時間オーバーで申し訳なかったです。ひとつだけリクエスト出来るならば、アロマの種類がもう少し選べれば良いなぁと思いました。次回はお誕生日に自分へのご褒美として長いコースをお願いしたいと思います!

【ご新規人気No.1】全身オイルボディトリートメント 60分

La Vita【ラヴィータ】からの返信コメント

しろしば様、先日は数あるエステサロンの中からLa  Vitaをお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    オーガニックオリーブオイルは他のオイルと比べて肌馴染みもよく、保湿力も高いので冬場は特にオススメです。
    また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    アロマの種類もオーガニックのものを大幅に増やしました(^-^)
    まだ寒い時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    しろしば様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:54:01.0

オリーブオイルトリートメントを初めて受けました。
    通常のオイルトリートメントよりも濃厚な感触で、とっても気持ち良くすぐに熟睡してしまいました。
    施術のお部屋・着替えのお部屋・御手洗いなど、内装や装飾品のひとつひとつにも拘りが感じられ、上質で贅沢な時間を過ごすことができました。
    ウェルカムティー・アフターティーの器も素敵で、美味しくいただきました。
    施術はもちろんのこと、何より担当スタッフさんのお人柄に癒されます。
    群馬初のオリーブオイルトリートメント。
    ぜひ一度体験していただきたいです(^^)♪

【全身むくみ疲労改善】全身オリーブオイルボディトリートメント 150分

La Vita【ラヴィータ】からの返信コメント

みゆ様 先日は数あるエステサロンの中から【La Vita】をお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
    オリーブオイルでの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    店内や装飾品など細かなところまでお褒めいただき本当にありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロン作りを目指していきますね♪
    体調も崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:58:25.0

はじめてこちらでマッサージを受けましたが、リンパドレナージュのようなソフトな施術で気持ちよかったです。オリーブオイルのマッサージオイルも最高でした。
    またお願いしたいと思います。

くま様

オリーブオイルでの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    その後くま様のお身体のご体調はいかがでしょうか?
    今回はくま様のお身体のご状態にあった腸内環境を整えるオリジナルのボディトリートメント施術をさせていただきました。
    今後はお伝えしたご自宅でも簡単にできるマッサージでお悩みが改善できることを願っております(^ ^)
    また気になることや心配なことがございましたらご遠慮なくおっしゃってください♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:31:31.0

今日は相談の上、どのように施術するかを決めて頂きました。
    お店は店内で他の方と一緒になることも無く、落ち着いてリラックス出来ました。
    オイルがとても肌にも良く馴染んで、気持ち良かったです。
    身体が軽くなりました。
    また是非伺いたいと思います。

さくら様

完全個室でリラックスしていただけて安心いたしました(^ ^)
    オリーブオイルの施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後さくら様のお身体のご体調はいかがでしょうか?
    今回はさくら様のお身体のお悩みに合わせて肩甲骨まわりを重点的に施術させていただきました。
    お身体も軽くなって良かったです(^ ^)
    また気になることや心配なことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィータ(La Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー