5. プーナ 竹ノ塚(Puna)   >

Puna シュガーリング 竹ノ塚

プーナシュガーリングタケノツカ

• 東京都足立区竹の塚5丁目※住所詳細はご予約確定後にお伝えします
  • 竹ノ塚駅東口より徒歩6~7分

こちゅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:28:14.0

とても清潔感あるサロンです。vioだったのでとても緊張しましたが、施術前に丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。アフターケアも丁寧でした。なによりスタッフさんに癒やされます。すごくオススメです。

リピーター様用 ¥0

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    vioシュガーリングは他の部位と比べても緊張するお気持ちとてもわかります。
    安心して施術を受けてくださったようで、よかったです!
    今後も、お一人おひとりに丁寧に寄り添う施術を心がけていきます。
    次回ご予約も、ありがとうございました。
    こちゅママさまにとって有意義なお時間であるよう、次回もつとめさせていただきます。
    お会いできることを楽しみにしております!山本

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:46:26.0

先日もありがとうございましたm(_ _)m
    誕生日プレゼントまで頂いてしまっていつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m
    前回から今回まで生え方の違いが目に見えてわかりました。量が少ないのがびっくりする位わかり次も楽しみです☆
    購入させて頂いたオイルも早速使いました!
    全然合ってると思います。
    次まで保湿も意識しながらしていきます!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-23 18:57:51.0

小2、小4の息子2人施術して頂きました。
    優しく声掛けしながら、丁寧に手際良く綺麗に仕上げて下さってとても良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

美意識が高く本当にかわいいご兄弟で、施術しながらとても癒しとパワーをいただいています♪
    口角部分に特に乾燥が見られるため、慎重にシュガーリングさせていただきました。

楽しくてかわいくてホッコリするお時間をありがとうございました(^^)
    ツルツルが長持ちしますように♪山本

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:18.0

友達みんなに勧めたいと思うくらいフェイスシュガーリングの虜になりました。
    フェイスラインや目尻の際、耳周りの細かいところまで綺麗に施術してくださる担当スタッフさんの姿勢から本当にお客さんを大切にしているんだなぁと改めて感じました。
    フェイスシュガーリングをしてから肌のくすみが取れてワントーン明るくなってもちつや感がアップして保水力も高まって…赤ちゃん肌になれたことが1番のお勧め理由です。
    自分でもついつい鏡を見たり肌を触ったりしてしまいます。
    これからも自分へのご褒美に定期的に施術を受けたいと思っています。
    担当スタッフさんありがとうございました!!

【女性】やみつき顔脱毛!フェイスシュガーリング+美肌保湿パック付

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!

ご友人に勧めたいと思ってくださりとても嬉しいです。涙
    細かい作業が好きなのでお顔のシュガーリングが大好きです!

元々とてもハリのあるお肌なので、トーンアップして透明感も上がり更に美しかったです(^^)
    最初は1ヶ月半に一度くらいのペースがオススメです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)山本

[投稿日] 2024-03-17 19:32:50.0

いつも楽しくおしゃべりしながらシュガーリングをしてもらっています。わたしにとって癒しの時間で、本当に満たされます。
    丁寧で優しい施術で安心してお任せしています。
    手書きのメッセージカードも嬉しいです。
    またお願いします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらの方が癒しの時間になっております!
    知識がとても豊富なので、毎回私の知らない分野を勉強させていただいています♪
    いつも優しく接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!

また次回もお会いできることを心より楽しみにしています(^^)山本

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:28.0

初めてのvioを"punaで施術できて良かった"と心から思いました。口コミの期待通り担当スタッフさんの人柄がとても素敵で。カウンセリングから施術中,後もいっさい不安に思う気持ちがないくらい落ち着ける空間でした。仕上がりにもとても満足しています!美容に対するモチベーションが爆上がりしました!

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度は初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございました。

vio脱毛は他の箇所よりも勇気がいるところなだけに、ご不安も沢山あったかと思います。
    いたらない所もあったはずですが、このようなご感想をいただけたこととても嬉しいです!

事前にデザインなどのご相談のご連絡をしていただけて助かりました(^^)

vio脱毛は美のモチベーションが上がるとのこと、共感の気持ちです♪
    次回のご予約もありがとうございます。

快適が長く続きますように(^^)山本

[投稿日] 2024-03-10 12:48:03.0

とても丁寧で手際も良く、おしゃべりも楽しくてあっという間にキレイに仕上げて頂けて嬉しいです。
    自宅サロンのアットホームな雰囲気がとても心地良く、もっとゆっくり過ごしたいなと思ってしまいます。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望のご予約日になかなかタイミングが合わなかったようで、申し訳ありませんでした。

私の方が楽しい時間で、色々と興味津々で質問してしまいます…♪
    共通点もとてもあるので本当に時間があっという間です。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)山本

• 和吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:27:46.0

vio2度目でした。
    先月はじめてお願いし、本当に快適で今月もお願いしました。
    私には合っているようで、シュガーリング後に肌荒れすることもなく、更には毛量も減っていたので痛みは1回目の半分以下でした。場所によっては「え?ほんとに抜けてる?」と思うレベルで…時々寝てしまう方もいると聞いていましたが少し気持ちがわかりました笑 痛みも少なく、おしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    保湿用のオイルの香りも使い心地も良く、お話を聞いたところ色々試してたどり着いたオイルだと聞き、研究熱心なスタッフさんなのでデリケートな施術も安心してお願いできると改めて感じました。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    色んなお話が聞けて、あっという間な時間だったように感じます。

初回vioシュガーリング後、快適だったようでこちらも嬉しいです!
    痛みも初回と全然違ったようで安心しました。

研究追及が好きなオタク気質な私ですが…そのおかげで安心できると言ってくださり本当によかったです!
    これから毛質などが変わっていくのが楽しみですね(^^)

いつも優しく接してくださり、心配りにも胸が熱くなります。。山本

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:45.0

初めてお伺いしました。少し不安はありましたが
    スタッフさんの雰囲気に癒やされました。
    凄くパックが気持ち良くて肌がツルツルに
    なりました。次回もよろしくお願いします。

【日本上陸パック】ハイドロジェリーマスクフェイシャル

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

お肌がとてもお綺麗で、驚きました!
    ハイドロジェリーマスクをしたことで透明感がとても出て、お肌の美しさが更に輝いていたのが印象的です♪

6種類のマスクがあるので、よかったらまた違うマスクも試されてみてください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!山本

[投稿日] 2024-02-20 13:05:46.0

3回目のVIOシュガーリングをお願いしまし。
    丁寧な施術と接客に毎回癒されています。
    会話が楽しくて、あっという間に終わります。
    毎回ツルツルに感動してます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

3回とは思えない程に色々なお話をしたり仲良くさせていただいて、こちらの方が毎回癒されています♪
    ツルツルになると気分も上がりますよね♪

またじゅんじゅん様にお会いできることを、心より楽しみにしております!
    お互い無理のないように過ごしていきましょう(^^)山本

• 和吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:17.0

初めてのシュガーリングでした。
    痛みがあることは覚悟していたのですが、VIOはやはり毛がしっかりしているので痛みは強めです。
    お話ししながらで、気を紛らわせてくださいます。
    うなじもお願いしたのですが、VIO後だったので余裕でした(笑)
    終わった後のヒリつきはありましたが、保湿もしっかりしてくださり気にならない程度でした。
    うなじは自分では見られないので、ビフォアフを撮って見せてくださり、すっきりしたことをより実感できて嬉しかったです。ありがとうございました。
    保湿のサンプルもいただき、今日から使ってみます。
    またよろしくお願いします(^^)

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

初めてのvioシュガーリングに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。

初回で痛みがあったかと思いますが、こちらにも気配りをしてくださったりとお人柄の良さが溢れていました。
    優しく接してくださり本当にありがとうございます。

保湿はすれば必ずこたえてくれる箇所なので、ぜひ日課にしてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)山本

[投稿日] 2024-02-03 15:21:26.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。冬場で乾燥が酷く痛みを覚悟していましたが、そこまで痛くなくてよかったです(^^)改めて保湿は大事!と思いました。
    ハイドロジェリーマスクもしてもらい、肌がワントーンアップして嬉しいです。またお願いします。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この時期は乾燥が皆様みられます。。
    オイルでの保湿をぜひ習慣化して日常に取り入れてみることをオススメしています(^^)

いつも私が知らない分野のお話を聞かせてくださり、ぱんちゃん様とのお時間が勉強の時間になっています♪

毛質がかなり変わってきているので、今後も楽しみです!

ハイドロジェリーマスクでお顔のトーンがとても上がり、私も嬉しかったです♪
    来月もお会いできることを心より楽しみにしています。山本

• はるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:11.0

今回で3回目でしたが毎回友達に会いに行く感じで行かせてもらっています。
    施術中も痛みを気にして下さったり私の話を聞いて下さったりあっという間に終わる感じで居心地が良くその日1日楽しい気分になります。いつもありがとうございます。
    また3月もよろしくお願い致します。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

足を運んでくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!

はるちん様のお話は私の人生にとっての気付きが多くあります。
    大切なお話を聞かせてくださり、ありがとうございます。
    今どうされているかな?とはるちん様のことを考えることもあるぐらいです(^^)

毛質も変わってきたように思うので、また次回お会いできることを楽しみにしております。山本

• わにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:51.0

vio脱毛をお願いしました。今までと同様に
    今回も細やかなところまでご配慮していただき、
    快適に安心して施術を受けることができました。
    お手入れについても丁寧にアドバイスくださり、
    大変勉強になりました!

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

いつもご利用してくださりありがとうございます!

いたらないところもあったかと思いますが、優しくしてくださり本当にありがとうございます。
    わにこ様の優しい笑顔に、こちらが毎回とてもとても癒されております(^^)
    そしてリラックスしていただけているようでとても嬉しいです。

今後も当サロンはアップグレードしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!山本

[投稿日] 2024-01-18 15:27:30.0

VlOシュガーリング2回目をお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    前回より痛みがなくて、あっという間に終わって良かったです。
    終わった後のツルツル毎回感動します。
    また来月もよろしくお願いします。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

シュガーリングのツルツルさはクセになるものがありますよね♪
    初回よりも痛みが少なかったようで安心しました!
    回数を重ねるたびに毛質が変化していく様子も、お楽しみいただけると嬉しいです。

いつもとても優しく、そしてとても楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    また来月お会いできるのがもう待ち遠しいです(^^)山本

[投稿日] 2023-12-26 17:56:00.0

前回の脱毛から間が空いてしまい、毛の長さを考えて痛みを覚悟してお伺いしました。
    実際は、楽しくおしゃべりしながらでしたので痛みは思ったほど無くて、一瞬で痛みもすぐ引いたので拍子抜けな感じでした。
    短時間でつるつるすべすべにしていただいて嬉しいです。
    ショーツを履いた時のフィット感が良いです。
    ポイント使用で、デコルテのオイルトリートメントもしていただいたのですが、アロマを追加していただいき、とてもリラックス出来て気持ちが良く、心身共にスッキリ出来て大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後体調などいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    研究と努力を続け、技術力も更なる向上を目指します!
    ちかっぺ様のキレイのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:26.0

VIOシュガーリング6回目?でした。今回もスムーズに施術してもらい仕上がりがとても綺麗でした。オススメしてもらったアイムラフロリアのオイルが伸びがよくて塗りやすくいい感じです。プッシュして出てくるのも使いやすいです。良いものだと自信を持っておすすめしてくれるのでとても良心的なサロンです!

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

お忙しいなか足を運んでいただきありがとうございました!

オイルの使用感気に入っていただけたようで安心しました。
    ご報告嬉しいです♪

まずは私自身で何度も試してみて、本当にオススメできるものしか扱えないとても頑固な性格なのですが。。
    良心的なサロンとお褒めいただけたこと、とても嬉しいです!涙

またお会いできること楽しみにしていますので、体調にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ(^^)
    口コミありがとうございました!山本

• わにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:22:05.0

今回もvioとうなじをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    優しい雰囲気にいつも癒やされ、
    うとうとしてしまいます。笑
    また次回もお願いいたします。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

今回もお任せくださりありがとうございました!

こちらこそ、いつも癒しのお時間になっています♪
    優しく接してくださるので本当に感謝です。
    vioシュガーリングでウトウトされるお客様はかなりレアなのですが、リラックスしていただけているんだなと、とても嬉しくなっています(^^)

年末でお忙しいと思います。
    お体にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ♪
    口コミもありがとうございました!山本

[投稿日] 2023-11-24 22:47:35.0

今回もvioのシュガーリングをしていただきました!
    丁寧で素早い施術でいつも安心して受けられます
    お話も楽しくいつも親切にして頂いてありがとうございます

回数を重ねるごとに生えてくるスピードが遅くなっている気がします。ツルツルで快適です

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても優しく察してくださり、しっちゃん様が帰られた後はいつも暖かい気持ちになっています(^^)
    徐々に毛の伸びるスピードがゆっくりになってきたとのご報告、嬉しいです!

次回のシュガーリングまで、保湿の方も頑張ってみてください♪
    またお会いできる日が今から楽しみです!

お忙しいなか口コミもありがとうございました(^^)山本

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:55.0

臨月の妊婦でVIOをお願いしました。
    事前の問い合わせにも丁寧に答えて頂き、当日も安心して施術を受けることが出来ました。室内温度やベットの角度、体調を常に確認して下さりながらも丁寧に素早く処理してもらえました。
    出産予定直前にVIO処理をしたおかげで、産後のデリケートなお肌も蒸れが軽減され快適です!
    また落ち着いたら伺いたいです。

【月1をHAPPYに◎】初回vioシュガーリング

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

ご出産おめでとうございます(^^)
    そして数あるサロンさんがあるなか、当店に足を運んでくださりありがとうございます!

ご出産間近の大事なときでしたのでご不安もあったかと思います。。
    お体を任せていただけたこと感謝しております。

産後の蒸れが軽減されたとのご報告嬉しいです♪
    赤ちゃんとの大切で目まぐるしい毎日のなかで、ちらっと当店を思い出していただけたら、またぜひお顔を見せてくださいませ(^^)

お体の早い回復を願っています。
    お忙しいなか口コミをありがとうございました!山本

[投稿日] 2023-11-13 10:52:51.0

初めての脱毛でワクワクドキドキしながら伺いました。
    痛みも耐えられない程ではなく想像以上にツルツルになり感動しました。
    ツルツルになると快適ですね。
    とても丁寧に親切に対応して頂いて嬉しかったです。恥ずかしいけど行って良かったです。
    安心して通える素敵サロンです。担当スタッフさんは優しくて可愛いかったです。
    来月も宜しくお願い致します。楽しみにしてます。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

勇気を出してご予約いただき、備考欄にも思いの内を書いてくださったので、お会いするのをとても楽しみにしていました。

脱毛してよかったと言っていただけて、私も本当に嬉しかったです!
    帰られるときにはとてもキラキラしていたのがとても印象的でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミもありがとうございました!山本

[投稿日] 2023-11-03 22:22:13.0

丁寧に施術してくださり、柔らかい雰囲気にとても安心して過ごせます。サロンに入るといつも素敵なメッセージカードが置いてあり、とても嬉しいです。
    今回フェイシャルをして頂いた時に手が柔らかくて優しくて安心するような気持ちになりとてもリラックス出来ました!
    また宜しくお願いします!

【女性】人気急上昇◎一推しフェイスシュガーリング&ハイドロジェリーマスク

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!

安心していただけたようで嬉しいです♪
    私の方こそしっちゃん様の柔らかいお人柄に癒されて、虜になっています!

いつも優しく接してくださりありがとうございます。
    口コミも本当に励みになります!
    今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるサロンをつくっていきますので、よろしくお願いいたします(^^)山本

[投稿日] 2023-11-02 20:39:25.0

小学二年生の息子の施術をして頂きました。
    いつも優しく声を掛けながら、丁寧且つ手早く施術して下さるので、特に痛がることも無くあっという間に産毛のないつるつるすべすべな肌になって息子も喜んでいます。
    料金も、お子様価格なのでありがたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

お子様が本当に可愛くて癒されて、ハグをしたい気持ちをいつも抑えています!
    大切なお子様のお体を預けてくださり感謝でいっぱいです。
    今後も丁寧に心を込めて施術するのでよろしくお願いいたします(^^)

次回は可愛い笑顔が見られますように♪
    口コミをありがとうございました。山本

[投稿日] 2023-10-24 11:55:49.0

素敵なサロンと担当スタッフさんのふんわりした雰囲気でいつも癒されています(^^)
    とても丁寧に処理をしてくださいます。
    施術中のお話で美容の勉強をさせていただいており、家に帰って教えていただいたことを取り入れています。
    次回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。

【2回目以降の方】vioシュガーリング

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても楽しくて毎回ぱんちゃん様が帰られたあともニヤニヤと1人笑っております。。
    こちらも私が知らない分野のお話を聞かせていただき、とても勉強になっています♪
    また次回も色々とお話を聞かせていただけると嬉しいです(^^)

口コミも本当にありがとうございます!山本

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:01.0

本日もVIOシュガーリングをお願いしました。サロンに入るとメッセージカードがあり、始まる前から来て良かったと思いながらいつも施術を受けています。
    5回目にして、急に毛量が減りました。施術時間も40分程度でとても早かったですし、おかげで痛みも更に軽減されました。
    予約3日前から人生初の吹き出物がVラインにできてしまい、当日シュガーリングはできないのかと思っていましたが、見極めていただき、慎重に対応いただき、問題なく終わりました。今も経過は何の問題もありません。ありがとうございました。
    次回予約日には今回のお話の続きも色々伺いたいです。
    サロンでお取り扱いを始めた脱毛器も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

私も毛量の変化に驚きました!
    今回お取り寄せの家庭用脱毛器と合わせたら、シュガーリングの回数もきっと減ります。
    毛が減ると、ちゃ様にお会いできるのも減ってしまうかと思うと複雑です。。

出来物のところ気になっていましたが、問題ないようで安心しました(^^)
    お知らせくださってありがとうございます。

素敵な口コミ感激してしまいました!涙
    本当にありがとうございます。

次回は年末のご予定ですね。
    スッキリして新しい年を迎えられるようお手伝いいたします♪

また次回を楽しみにしています。山本

• youkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:27:32.0

初めてのシュガーリングでしたので少し緊張しましたが、丁寧な対応のおかげで安心して施術していただきました。
    また利用させていただきたいです。

【黒いぽつぽつが気になる人!】両脇シュガーリング

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度は数あるサロンがあるなか当店に足を運んでくださって、ありがとうございました。

とてもお話ししやすく、終始穏やかな空気が流れていたのは、youko様のおかげです。
    優しく接してくださって、嬉しかったです!
    もし勇気が出ましたらvioシュガーリングにもいつか挑戦してみてくださいね(^^)

またお会いできますように。。山本

• わにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:05.0

前回に続けてのvioの脱毛にプラスして、
    ずっと気になっていた、うなじの脱毛もお願いしました。
    丁寧にカウンセリングやご説明をしていただいて安心できましたし、仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

9月限定クーポン【vio+うなじ】人気のお得な組み合わせ脱毛!全員対象◎

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

vioと今回は初のうなじでしたが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    次回お話を聞かせてください♪

いつもとてもおしゃれで、着ていたジャケットはどこのものか聞くのを忘れてしまいました!
    今度お洋服をどこで買うのか教えていただけると嬉しいです(^^)

優しく接してくださっていつも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪山本

• はるちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:17:25.0

はじめてvioのシュガーリングしていただきました。vは以前してたけど続かず、ioは自己処理が怖くなかなか勇気が出ないでいた所、白髪が出てきてしまって脱毛難しいかな?と諦めながらもこちらを見つけ口コミを見て痛みだけ不安がありましたが担当者さんの人柄もよさそうだったので今回お願いしました。不安だった痛みは…
    痛いと言われてた場所は痛かったですが話ながらゆっくり進めていただいたので我慢出来ました!担当者さんも凄く感じが良い方で安心出来ました。vioはかなり快適です!また次もお願いしたいのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【月1をHAPPYに◎】初回vioシュガーリング

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度は当店に足を運んでくださりありがとうございました。

ご予約の際の備考欄へお気持ちを書いてくださり、お会いできるのを楽しみにしていました。
    勇気を出してのvio脱毛に、当店を選んでくださったこと感謝しています。
    その後快適にお過ごしいただけているようで安心しました。

初めましてとは感じないほど気さくに色々なお話をしてくださり、優しく接して下さって感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。

次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできることが今からもう楽しみです(^^)山本

[投稿日] 2023-09-24 09:30:41.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    優しい雰囲気でとても過ごしやすくリラックスできます。

うなじの毛が無くなると肌が白くなるのもとても嬉しいです
    施術後のツルツルが快適過ぎてまた早くシュガーリングを
    やりたくなります!

また宜しくお願いします!

【浴衣!着物美人!アップヘア◎】色気増すうなじシュガーリング

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しく、感激しながら読ませていただいております。

今回のうなじシュガーリングでは、赤みなどの反応もほぼなく、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!

いつも優しく接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    しっちゃん様にお会いできることが毎回とても楽しみになっています。

また次回のご予約日が来るのが待ち遠しいです(^^)山本

[投稿日] 2023-09-21 20:04:05.0

小学4年生の息子が、眉間と口周り、脚のシュガーリングをして頂きました。
    いつも優しく声掛けして、痛みも確認しながら施術して下さいます。
    息子も、緊張や不安が和らいで笑顔で施術を受けられているのでとてもありがたいです。
    今回、脚は初めてで、剥がすのは大丈夫だったのですが、塗る時に少し皮膚が引っ張られるのが痛かったみたいです。
    仕上がりは、幼児の時のようなつるつるすべすべの肌に!
    日焼けして黒くなってた肌が、少し明るく白くなった感じがします。
    本人も喜んでいるので、また是非お願い出来ればと思っています。

Puna シュガーリング 竹ノ塚からの返信コメント

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    痛みがもっと少なく済むように、今後も日々研究して技術向上していきます!

足のシュガーリング後は、本当に色が白くなっていましたね♪
    息子さまの美意識の高さ、そして礼儀正しさにはいつも感激しています!

お忙しいなかご来店いただき、素敵な口コミも本当にありがとうございました(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしています。山本

プーナ 竹ノ塚(Puna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー