3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カラーリリー(calla lily)   >

カラーリリー プラズマシャワー ハイドラ コクサンヨモギムシ ダツモウ コガオキョウセイ

• 愛知県名古屋市東区泉1-17-28 フローラルコート泉502号
  • 地下鉄久屋大通駅1A出口から徒歩3分/高岳駅1番出口から徒歩5分

さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:48:49.0

初めての利用で、特に全身脱毛は多少は緊張するものですが、スタッフの方の感じがよく、清潔感のあるお部屋でとてもリラックスして受けることができました。過去に複数のサロンで脱毛したことがありますが、丁寧さでダントツNo.1でした。本当にじっくり施術してしていただき効果が楽しみです。
    また、気になっていた美容メニューについても詳しく教えて下さり、早速次回の脱毛と美容メニューを予約させていただきました!またよろしくお願いいたします。

【8月限定10名様!】全身脱毛¥9,800→¥8,800

calla lily ―プラズマシャワー/ハイドラ/国産よもぎ蒸し/脱毛/小顔矯正―からの返信コメント

さつき様

先日はCalla lilyに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

全体的に気に入っていただけて良かったです(^^)
    1番と思っていただけたのもとても嬉しいです♪
    もっとよりよいサロンと思っていただけるよう今後も努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:47:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
    次回は全身でお伺いします(*μ_μ)♪

【最速脱毛】VIO脱毛¥5,500

• きな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:26:41.0

先日はありがとうございました。思いつきで脱毛をお願いしたにもかかわらず、今まで行ったお店のなかで1番丁寧な施術をして頂きました。嬉しかったです。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します

【最速脱毛】VIO脱毛¥2,900

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:50.0

とても丁寧にしていただきました。
    次は脱毛でお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【熟練スタッフによる神業施術】小顔矯正コルギ+ヘッド40分¥7,700→¥5,500

かのちゃん様

また、お忙しい中素敵な内容の口コミの投稿もありがとうございます!

他にも色々メニューございますのでなにかございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

次回脱毛でもお待ちしております(^^♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:40.0

前回2週間前に伺ってめちゃくちゃ効果あったのでリピートさせて頂きました!!
    今まで大手から小さいとこまで色々行きました。
    その中でもダントツで効果と対応が良かったです!!
    大手だと全身コースで予約してるのに剃り残しあるとその部分だけ当ててくれないとかもありました。
    個人だと技量によって当てもれがあったり中々いいお店に巡り会えなかったけどやっといいお店に出会えました!!
    本当に現在他のとこで思うような効果が出ない方やお店選びに迷ってる方は騙されたと思って是非1度ここ行ってみてほしいです!!

【最速脱毛】VIO脱毛¥5,500

まき様

色んなサロン様でご経験がある中、当サロンの効果を
    しっかり実感して下さってとても嬉しいです(^^)

今後も効果を実感していただけるよう
    しっかり施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:39:30.0

エステかリラクかわからなかったのですが、、
    一度施術していただいただけでも違いがわかりました!
    また予約が取れればお願いいたします。

【熟練スタッフによる神業施術】小顔矯正コルギ+ヘッド30分¥7,700→¥4,500

saki様

メニューが幅広くあるのでエステかリラク悩みますよね、、(^^)
    効果をその場でもしっかり実感していただけて良かったです♪

また気になりましたらご予約お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:48.0

久しぶりにフェイシャルの施術をしていただいて、すごく癒されました!
    毎回色々な知識を教えていただいて美意識が高まるし、勉強になります☆
    最後のマッサージもすごく気持ち良いです!
    ハイドラフェイシャルは終わった直後に効果が目に見えて分かるので嬉しいです!

【毛穴/ニキビケア】ハイドラフェイシャル(顔全体毛穴洗浄+ピーリング)¥8,800

りえ様

美容に関して勉強熱心で私もお話ししていてとても楽しいです(^^)
    今後もお手伝い出来ればと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:42.0

初めてでしたが、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    ハイドラフェイシャルを初めてやりましたが、毛穴がスッキリ!また、肌のトーンも上がりました!
    小顔矯正は効果をその場で実感することができ、驚きました。
    次回もよろしくお願いします!!

【毛穴/ニキビケア】ハイドラフェイシャル(顔全体毛穴洗浄+ピーリング)¥5,500

れな様

ハイドラフェイシャル・小顔矯正ともに効果を
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:43:18.0

通っていた脱毛サロンが倒産してしまって、これからどうしようか悩んでる時に見つけました!
    お部屋に清潔感があって、落ち着く雰囲気です。
    最初は緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
    また次回もお願いします♪

銀座カラー・シースリー会員様限定!5回まで全身脱毛(カオVIO込)¥4,800!

N様

数あるサロンの中からcalla lilyを選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• 1004さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:40.0

デリケートゾーンの脱毛は痛みなどが不安でしたが、
    痛みも少なく、施術時間もあっという間でした。
    全身脱毛は長時間かかるというイメージだったので、
    短い時間で全身脱毛できるのは良かったです。
    また脱毛をお願いしたいです。
    よもぎ蒸しも気になるので、通いたいなと思います。

【最速脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800

1004様

痛みや施術時間について満足いただけて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しも是非ご利用ください!

今後もよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:50.0

いつもありがとうございます!プラズマシャワーが私のお肌に合うことをオススメして頂いてから2回通いましたが肌荒れも治ってきました!3回目も予約したいので次も宜しくお願いします!

リナ様

いつもCalla lilyに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感していただけて良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:39.0

シースリーが倒産したことによる救済措置のキャンペーンを利用しました。
    他の脱毛サロンも救済措置を実施しているところはありますが、顔やVIOなど、一部は対象外となっているところが多い中、こちらのサロンは破格のお値段で全身くまなく施術してもらえました。
    店の雰囲気も落ち着いており、施術中についうとうとと微睡んでしまうくらいにリラックスできました。
    事前の事後処理が前提とはいえ、背中や項といった剃り残しにはしっかり対応してくれるのも嬉しかったです。
    加えて、顔の施術後に保湿パックのサービスまであり、とても至れり尽くせりでした。
    年内にクーポンを利用した場合、合計五回まではクーポン価格でサービスを利用できるとのことなので、お店の近くまで用があるときは、ぜひまた立ち寄らせていただきたいと思います。

とも様

施術内容やサロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、お近くに来られた際はご来店心よりお待ちしております!

• Chamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:46:39.0

スタッフ様の素敵なお考えと既存のお客様の寛大なお心のもと、大手脱毛サロン倒産を乗り越えて、久しぶりに脱毛することができました。雰囲気もよく、心と身体に寄り添った接客をしてくださり大変居心地がよかったです。

Chamo様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

色んなことがありサロンに通うのも億劫になっていたかと思いますが
    当サロンを選んでくだっさてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:47.0

担当の方の対応もとても良く、サロンも清潔で雰囲気もとても良かったです。
    プライベート空間で施術していただけるのもとても良かったです!

【12月限定!】プラズマシャワー+ハイドラ毛穴洗浄¥19,500→¥11,000!

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またお肌でお悩みがございまいしたらご来店お待ちしております(^^♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:44.0

とてもよかったです!!

なつみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:14.0

落ち着く空間でリラックスしながら
    施術を受けることができました!

M様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(^^)

また気になりましたらご予約お待ちしております(^^♪

• rrruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:45:43.0

今回も安心してお願いすることができました。
    襟足部分の細かい要望も聞いてくださりとても大満足です。
    友達の結婚式の出席予定もあった為、襟足部分がきになっていたので即解決しました!当日、ヘアセットして綺麗な襟足で出席できてよかったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【最速脱毛】全身脱毛(顔+VIO込)¥13,800

rrru様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

襟足のデザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします♪

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:50.0

施術中、あまりたくさんお話されるのは苦手なのですが、特に話かけられることもなくて、リラックスできて、毛穴の汚れもスッキリ取れて、大変満足しています。また、時間ができたら行きたいです。

のっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お客様によって施術のお過ごし方を変えております(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!

また良ければ次回もご来店お待ちしております!

• rrruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:25:55.0

こどもたちが夏休み中予定が合わない為
    なかなかサロンへ行けず間があきましたが、
    施術中も施術後もやっぱりここだなと思うくらい効果がでます。顔がシュッとなりましたしお肌も潤いを取り戻せました。笑

【肌質改善】プラズマシャワー+お悩み別美容液導入¥14,000

rrru様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お時間見つけてご来店いただきとても嬉しく思います(^^)
    効果も実感していただけて良かったです♪

今後も宜しくお願い致します。

• luさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:02:39.0

技術面はもちろん、すべてが良かったです!

lu様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術の効果も実感していただけで良かったです!
    また色んなお話しできて私も楽しい時間でした(^^)

今後も宜しくお願い致します!

• KOHAKUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:40.0

ハイドロだけの予定でしたが当日のカウンセリングでプラズマとグリシルグリシン、うなじの脱毛を追加してもらいました。
    急な変更でしたが快く追加してくださいました。プラズマは少し痛みがありましたがその都度確認していただき、調整してくれました。1回の施術で毛穴が少し目立たなくなった感じがして、化粧のりが良くなりました。これから何回か続けることによって毛穴がさらに目立たなくなるのを期待しています!久しぶりのエステだったのでリラックスできとても満足しました。

KOHAKU様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ハイドラやプラズマの効果も実感していただけて良かったです(^^)

今後もリラックスできるよう心がけて参ります!
    宜しくお願い致します(^^)

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:36:44.0

丁寧に説明してくださいました。
    お店も綺麗でした。

【輝く白い歯に】セルフホワイトニング(照射8分×2回)¥2,500

もぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

効果も気に入っていただけて良かったです!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:31:09.0

とっても大満足です!
    ハイドラフェイシャルは他院で3回受けた経験がありましたが、こちらは首の部分も施術してくださいます。意外と首も汚れが溜まっているので、すごく嬉しかったです。
    また、仕上がりも全く違いました。他院では1回目ではあまり効果が目に見えず続けてみないとなあと渋々通っていたのですが、今回こちらで初めて施術していただいた際には終わった瞬間顔のトーンが明るくなり、鼻の黒ずみも化粧でも隠せないほどだったのにすっぴんでも綺麗になっていました。
    強引な勧誘もなく、雰囲気もとても好みです。値段も良心的でしたので、継続的に通って綺麗な肌をキープしたいと思います。

すみれ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術内容・効果に満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    雰囲気や通いやすさも気に入っていただけて良かったです!

是非今後も宜しくお願い致します(^^)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:41:37.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました!
    初めて伺いましたが、施術の流れも丁寧に教えていただいて、とってもリラックスできました。

s様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
    また気になりましたらぜひご予約お待ちしております(^^)

今後も宜しくお願い致します!

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:12:26.0

VIOと脇の脱毛をお願いしました。当日ご相談させていただき急遽背中の脱毛も追加してもらいましたが、
    とにかくスピーディーで丁寧で、痛みも都度確認して下さったので初めての来店でしたが安心してお任せすることが出来ました^ ^
    カウンセリングシート記入時も、5分経ったら戻って来ますねなど配慮のあるお言葉や、プラズマシャワーやよもぎ蒸しなど他の気になるメニューも質問したら快く答えて下さりありがとうございました^ ^
    勧誘も全くなく、スタッフさんが素敵だったのでこれから通いたいと思い始めて回数券を購入しました◎よもぎ蒸しも是非行きたいな~と思うのでこれからお世話になります^ ^宜しくお願いします^ ^

【最速脱毛】VIO脱毛¥2,900

ふわふわ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、回数券のご購入もありがとうございます。
    他にも色々メニューございますのでいつでもご相談ください♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

• mayu0317さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:09:30.0

トーンアップしました。
    ニキビが治るのが楽しみです。

mayu0317様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)

今後も宜しくお願い致します!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:34:43.0

毛穴開きやニキビが気になるためプラズマシャワーをしました。一回でもやる前とは違う変化が見られて満足です。次回も楽しみです!!

のあ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当日カウンセリングをしプラズマシャワーのメニューが合うと思い
    ご変更のご提案にも承諾してくださってありがとうございました(^^)
    また効果も実感していただきとても嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:43:26.0

いつもプラズマシャワーをお願いしています。
    ニキビ跡がひどかったのですが
    だんだんと綺麗になってきました!
    次回もまたよろしくお願いします。

みなみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

定期的にお通いいただいているおかげでとても良くなってきましたね(^^♪
    私自身もとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

今後もよろしくお願い致します。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:37:03.0

毛穴洗浄をしたのですが、自分の毛穴がこんなに汚れていたなんてびっくりです。次回のご案内も私の肌質に合う提案してください。時間を作ってまた行きたいなと思いました!

リナ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄の効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お客様のその日のお肌状態によって色々ご提案させていただいておりますので
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

今後もよろしくお願い致します。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:26:13.0

炎症のあるニキビが翌朝枯れていました!
    1度で効果が実感できてとても満足です!

またお話しに行きます^^

【7月限定10名!】プラズマシャワー+美容液導入¥9,800→¥7,500

し様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

炎症ニキビがすぐに治まって良かったです(^^)
    お話しも楽しくてお時間もあっという間でしたね♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^♪

今後もよろしくお願い致します。

カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー