5. ナオル整体 本厚木院(NAORU)   >

NAORU整体 本厚木院

ナオルセイタイ ホンアツギイン

• 神奈川県厚木市中町3-18-12 プレシス本厚木セントル101
  • 本厚木駅北口より徒歩5分【整体、猫背、腰痛、肩こり、駅近】

ケンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:49:14.0

長年、首の違和感から頭痛に悩まされていました。
    病院や整体院、整骨院に通ったこともあります。
    一時的に良くなったり緩和されるのですが中々改善されたとは正直思えませんでした。

NAORU整体院では、AIや毎回先生と自分の身体の状態確認して施術してくださるので改善されていくのが分かるし励みにもなります。
    また、毎回アドバイスや自分に合ったストレッチなど頂けます。
    先生が「本気」で向かい合って下さるので頑張って私も本気で健康な身体手に入れます!!

【リピートNo. 1】全身フルコース整体¥11000→¥6600(30分)

ケンイチ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    長年の悩みが徐々に改善されてきて良かったです!!

そしていつもセルフケアを真剣に頑張っていて、とても素晴らしいです!!
    ケンイチ様のお身体を健康にサポートできるよう私も全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来院、お待ちしております!!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:29:41.0

姿勢や猫背が気になり来院しました。
    整体自体初めてで、緊張していたのですがとても気さくな方でリラックス出来ました。
    説明も分かりやすく、教えていただいたストレッチも毎日続けています。
    姿勢も少しづつ良くなっていて肩こりも軽くなってきました。
    これからも通いたいです!

【残り5名限定!】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥1000

• 1242さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:13:49.0

肩こり腰痛で利用させていただきました。
    デスクワークにより猫背でどこへ行ってもなかなか改善されませんでしたが、こちらで施術を受けてから非常に調子がいいです!また国家資格者ということで安心して施術を受けられました。

【NAORU整体本厚木院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• tkjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:20.0

いつもお世話になっています。

定期的に体の状態を見てもらい、日々健康に快適に過ごせています。
    時に違った症状があっても対応してもらえますし、すぐに効果を実感できるのでおすすめです。

整体に興味があるけど行くのを迷っている方は一度ここへ行ってみると良いかもです!

• マスオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:03.0

人に合った施術をして下さり、大変満足です。

【残り5名限定!】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥4000

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:34.0

今回もありがとうございました!施術はもちろん、痛みの要因を見つけたり、ストレッチ法を教えたりしてもらえるので、とても助かります!

はるちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    ストレッチを頑張りながら調子良い状態を作っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:01:17.0

猫背と首のこり、肩のこりが気になったので来店しました。とても楽になりました。
    施術中も沢山お声がけしてもらって、最後には施術前後で姿勢がどう変わったのかも確認できます。
    日頃できるストレッチも教えてもいただけるので日常的にセルフケアもできます。

【残り6名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3500

あつし様

お身体楽になって良かったです!
    現状の辛さは猫背を改善させる矯正を行うことで必ず良くなります。
    あつし様が健康的な身体になれるよう全力でサポートさせていただきます!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:15:24.0

腰が痛くて(軽いぎっくり腰)真っ直ぐ立てず、急遽の予約をしました。
    AI診断の写真で説明してくれてわかりやすかったてす。
    施術も心地よく帰る頃には、真っ直ぐ立てるようになりました。
    頼りになる先生が増えました。

全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 11000円→6600円

ケン様

ぎっくり腰の状態からまっすぐに立てるようになって良かったです(^ ^)
    今後は同じ悩みに苦しまないように全力でサポートさせていただきます!

• さらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:17.0

とても分かりやすく説明してくださいました。
    施術も痛くないのに、とても効果的でびっくりしました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

オーダーメイドフルコース整体 AI診断付き10800円→8800円

さら様

姿勢や柔軟性がかなり良くなって私も嬉しかったです(^ ^)
    日頃から運動もされていてお仕事でもお疲れだと思うのでしっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:03.0

とっても丁寧に施術・説明を行ってくださり、気付きをたくさん得られて嬉しかったです。また早速、効果を感じられセルフケアも教えてもらえたので、自分でもケアを頑張ろうという気持ちになりました!

【残り3名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3500

はるちゃん様

効果を感じてもらえて嬉しいです(^ ^)
    セルフケアも頑張っていき、お身体を良くしていきましょう!!

• スギウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:47.0

仕事で蓄積された肩こりが1回目でも効果が実感できるほど楽になりました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすく、気持ちいい施術でした。

【残り4名限定!!】▲猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】 ¥9900→¥3000

スギウラ様

楽になって良かったです!!安心しました。
    根本的に改善できるよう、猫背もしっかりと良くしていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• arinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:34.0

説明もとても丁寧で施術も良かったです!
    最後バタバタしてすみません。
    これからお願いいたします。

【残り1名限定!!】▲迷ったらコレ!!大人気の本格整体!! ¥9900→¥3000

arin様

こちらこそ、お時間限られた中ありがとうございました!
    猫背改善していきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:07.0

昔から猫背・反り腰に悩んでいて、自宅でのストレッチなどをしても改善されずにいたので、予約しました。

ストレッチだけでは改善されなかった猫背が一度の施術でかなりまっすぐになったのがわかりました。

施術前と後で写真を撮ってくださり、数値化して見れるので変化もわかりやすかったです。

継続して通うことで根本的に改善できるとのことなのでこれからも通いたいと思います!

【残り8名限定!!】▲猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】 ¥9900→¥3500

ピピ様

猫背や反り腰は継続して施術することで必ず改善します。

理想の状態に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:01.0

突然の首の痛みで困っていた所、通う度に軽減されて大変助かりました。初回のカウンセリングもとても丁寧で、痛みの原因などもその都度分かりやすく教えてくださり、自宅でもケア出来る方法など丁寧に教えて頂きました。先生も話しやすくて時間があっという間でした。本当にありがとうございました!!

【残り8名限定!!】▲肩こり/腰痛 凝り痛みの改善整体 ¥9900→¥3500

あけ様

徐々に首の痛みが改善されて良かったです!
    旅行楽しんでください♪
    またのご来院、お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:33.0

肩こり頭痛で悩まされていたためお世話になっております。
    半年たっておりませんが、自覚症状としてはかなり良くなっています
    客観的に見れるので理解もしやすいし、続けやすいですね!
    セルフストレッチも自分の得意不得意を見て教えていただけるのでありがたいです

かおり様

自覚症状が良くなっていて嬉しいです!
    セルフケアは継続しやすいようにお客様に合った内容のものを選ぶように意識しております。
    このままの勢いで頑張っていきましょう!

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:31.0

長年猫背とストレートネックに悩まされていました。
    NAORU整体院ではAIや毎回先生と自分の体の状態確認して施術してくださるので、悩みを改善することができました。
    また、毎回アドバイスや自分に合ったストレッチの方法を教えていただけるので、家にいる時でも自分の悩みに合ったストレッチが出来るのが良かったです。

先生自身も筋トレをしていることもあり、筋トレをしている方や筋肉について詳しく知りたい方にも是非オススメです!

たけちゃん様

姿勢が良くなってからご自身で筋トレも始めていて、本当にすごいです!
    猫背はかなり良くなったので、このまま運動も頑張っていきましょう!

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:19.0

実際に姿勢の写真を撮って数値化し、どの部分がどう改善されたのかがわかるようになっているところがすごくいいと思いました!話も楽しいのでリラックスして施術を受けることが出来ました!まだ2回目ですがとても効果を感じるので3ヶ月後がとても楽しみです

【残り4名限定!!】▲猫背/反り腰/巻き肩【姿勢改善】 ¥9900→¥3500

のあ様

効果を感じていただけて嬉しいです!

猫背による肩の痛みがあるので姿勢を改善し、根本的にお身体を改善していきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• tkjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:06.0

いつも利用させてもらってます。

体について気になることがあれば聞くとすぐに答えてくれますし、本当に頼りにしています。

おかげで前のような辛い症状はなくなりました。

施術の効果も確かなので私個人としてオススメいたします。

tkj様

いつもご利用ありがとうございます。
    良い状態を維持できてて嬉しいです(^ ^)
    このまま健康的に過ごしていけるよう頑張っていきましょう!

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:19:54.0

初めての整体で何もわからない状態でしたが、体の状態や、説明もとても分かりやすくとてもよかったです。施術後は腰の痛みが軽くなり、可動域も広がりました。

【残り6名限定!!】▲迷ったらコレ!!大人気の本格整体!! ¥9900→¥3000

ごん様

初めての整体でしたが、安心して受けられたようで良かったです(^ ^)
    痛みがぶり返さないように根本的に解決していきましょう!
    またのご来院、お待ちしております♪

• ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:46:29.0

リピートで伺いました。
    前回施術して頂き、肩の痛みがかなり軽減されたので今回もフルコースでお願いしました。
    体の状態を丁寧に説明してもらえるので、安心感があります。
    肩こりによる頭痛も、今回の施術でかなりスッキリしました。
    本当に助かりました。また、近々お願いしたいと思ってます。

ももた様

リピートでのご利用ありがとうございます!
    肩の痛みが取れてて良かったです。
    今回は頭痛もあって大分お疲れでしたので、また辛くなる前にメンテナンスにいらしてください(^ ^)
    またのご利用お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:43.0

初めての整体でしたが、歪んでいる箇所など分かりやすく説明して頂き体が軽くなりました!ありがとうございました!

まみ様

また、いつもご利用いただきありがとうございます!!

お仕事で無理な体勢が多く、姿勢も疲労も溜まりやすいと思いますのでこれからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!

またのご来院、お待ちしております。

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:08.0

股関節痛がひどくて藁にもすがる思いで行きました。説明や声かけが丁寧で、安心して施術を受けることができました。終わったあとは痛みが消え、今のところ再発してません。無事に正月を迎えることが出来るので本当に感謝してます。こまめに行くことが出来ないのが残念ですが、また行きたいと思うので、その時は宜しくお願いします。

マキ様

無事、年末年始を過ごす事ができて良かったです(^ ^)

ご自宅も遠いのでまた辛くなったらいつでもいらしてください!
    全力で解決までサポートさせていただきます!

またのご来院、お待ちしております。

• hayakodaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:18:50.0

テレワークによって昔からの猫背や骨盤の歪みがますます気になり、根本的に改善したい!と思って伺いました。
    初めにカメラとAI技術にて、現状の体の歪みや癖などを可視化させて、ひとつずつ改善するような流れの施術でした。

■良いと思ったところ
    ・都度、撮影してくれるので自分の状態が客観的に分かる
    ・自宅でもできるストレッチ方法を教えてくれる
    ・LINEで手軽に予約が取れる、相談できる

■心配なところ
    ・先生お一人で運営されているので、予約が取りづらい部分もあるかもしれない
    →少なくとも自分は希望通りに予約できていますが、予約される際は、複数の候補日を用意しておくとスムーズかと思います。

自覚症状もあり、指摘いただいた部分はとても納得の行くもので、サブスクに加入させていただき、改善までお世話になることにしました。
    自宅でのストレッチも続けて、頑張りたいと思います!

▲12月CP!! 最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 通常9900円→3500円

hayakoda様

また細くご記入くださり、とても嬉しいです!!

かなり頑張り屋さんで自宅でのケアも取り組んでいるので目標達成に向けて最短で突っ走っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:03:23.0

体の歪みに悩んでいたので、実際に写真で見てみることで具体的にどのような歪み方をしているのか知ることが出来ました。施術も丁寧で、ストレッチの仕方も教えていただいたので家でも継続したいと思いました。

【残り6名限定!!】▲迷ったらコレ!!大人気の本格整体! !¥9900→¥3000

もも様

セルフケア、そのまま頑張っていきましょう!
    学業で忙しいかと思いますが、頑張れば絶対に姿勢も良くなります!!

もも様の素晴らしい姿勢を手に入れられるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• ニカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:13:30.0

普段から姿勢が悪く、肩こりもひどいため初めてお願いしましました。

最初に姿勢の写真を撮影していただき、問題があるところを明確にしていただけました。
    施術自体も、整体は骨を鳴らすイメージがあったのですがそのようなことはなく、心地よく受けることができました。

終わった後も撮影をしていただき、変化を一目で確認することができました!!
    継続することで根本的に解決するということなので頑張って通いたいと思います!

ニカ様

心地よく施術を受けることができ、安心しました!
    今回は普段の姿勢から辛さが出ている状態でしたので、引き続き根本から改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:46.0

悩みを真剣に聞いてくれ今後こうしたらいいよなどアドバイスをもらいました。

なちゅ様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもストレッチや運動を続けながら良い状態を維持していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:36:33.0

入口は通りから奥まってて、少し分かりづらいですが、中に入ると清潔感があって落ち着いた雰囲気の店内でした。
    私はずっと肩がこっている状態から、つって激痛になり、どうにかしたくて伺いました。
    初めて行きましたが、丁寧に説明して頂き施術も気持ち良かったです。
    施術後は、痛かった肩がかなり楽になり、翌日の揉み返しも無く施術後一週間経ちますが、つるという事がなくなりました。
    ストレッチも教えて頂けるので、根本的に改善したい方には、良いんじゃないかと思います。

【月末特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名¥9900→3000

ももた様

肩が攣る症状が落ち着いて良かったです!安心しました(^ ^)

攣らない状態を継続するにはご自宅でのセルフケアもとても大事になってきます。根本的に解決できるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来院、お待ちしております。

• ゆぅちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:42.0

全身の写真を撮り、自分の歪みがどのくらいなのか、実際に確認する事ができて良かった。自分の歪みについて事細かに分かりやすく説明して頂いたので、教えて頂いたストレッチを頑張っていきたいと思います。

【11月特別CP!!】肩こり/腰痛など【凝り痛み】改善整体 残り7名 ¥9900→3000

ゆぅちょ様

姿勢を良くするためには矯正だけではなく、日々のストレッチもとても大事です。
    理想な身体を手に入れられるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:23.0

首の痛みと体の歪みが気になり施術をしていただきました。
    とても丁寧な説明と施術で、初めての整体でしたがリラックスして受けることができたと思います。
    施術後は首の痛みもかなりなくなり、体が動かしやすくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【11月特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り6名¥9900→3000

k様

初めての整体、リラックスして受けていただくことができて良かったです(^ ^)

痛みだけではなく、今後は痛まない体づくりをし、健康的な身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• うじたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:49.0

丁寧に施術してくださり有難うございました。

【秋の特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名¥9900→3000

うじたまる様

また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です!
    しっかりと良い姿勢を獲得できるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

ナオル整体 本厚木院(NAORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー