5. ナオル整体 本厚木院(NAORU)   >

NAORU整体 本厚木院

ナオルセイタイ ホンアツギイン

• 神奈川県厚木市中町3-18-12 プレシス本厚木セントル101
  • 本厚木駅北口より徒歩5分【整体、猫背、腰痛、肩こり、駅近】
  • kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:23.0

首の痛みと体の歪みが気になり施術をしていただきました。
    とても丁寧な説明と施術で、初めての整体でしたがリラックスして受けることができたと思います。
    施術後は首の痛みもかなりなくなり、体が動かしやすくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【11月特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り6名¥9900→3000

k様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めての整体、リラックスして受けていただくことができて良かったです(^ ^)

痛みだけではなく、今後は痛まない体づくりをし、健康的な身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• うじたまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:49.0

丁寧に施術してくださり有難うございました。

【秋の特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名¥9900→3000

うじたまる様

また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です!
    しっかりと良い姿勢を獲得できるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:46:21.0

肩や首が張って痛いし、体の疲れがとれないから行ってみようと思ったのがきっかけでした。
    全身を写真撮影し、問題点を数値化してわかりやすく指摘してくださいます。体や生活習慣の悩みをお伝えしながら体に負荷がかかりすぎない範囲で矯正してくださいますし、簡単なストレッチ(本当に簡単)を教えてくれるので、その場限りで疲れを解消する施術ではないです。これからもお願いしたいと思ってサブスク登録しました。2回目から体が疲れにくくなり、早々に変化を感じれて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【16日まで限定】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名¥9900→3500

あ様

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^ ^)
    当院に来るだけではなく、ご自宅でのセルフケアを行うことでより良い姿勢を保つことができます!
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:35:14.0

肩凝りと腰痛が酷く、こちらに通い始めました。
    現状の骨格の歪みを写真から数値化していただき、
    姿勢の悪さによって肩凝りなどの不調の原因になっていることが良く理解できました。
    施術のレベルも高く、可動域が広がったり、姿勢が良くなったりと効果がはっきりと感じられます。
    また、自宅で行うストレッチの仕方も丁寧に教えていただけるので、自然とストレッチが習慣づけられ、施術の効果を持続できるのでありがたいです。

【リピートNo. 1】全身フルコース整体¥11000→¥6600(30分)

ゆみちゃん様

当院では現状のお客様の状態をしっかりと把握し、しっかりと説明をし納得していただいてから施術を行うことを心がけております。
    自宅でのストレッチなどもお身体を良くするために必要なことなので、そのまま頑張りましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:20.0

長年悩んでいた肩こり、最近気になりだした猫背の矯正をお願いしました。施術前までバッキバキでしたが、施術後はポカポカしだしてスッキリした感じがします!!!
    なかなか通えませんが、通える時にまたお願いします。
    ありがとうございました!!!

【秋の特別CP】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り7名¥9900→3000

ゆり様

施術後に効果を実感していただき、嬉しいです!
    お仕事忙しいかと思いますが、また辛くなったらいらしてください(^ ^)
    またのご来院、お待ちしております。

• しゅうまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:23.0

姿勢が気になり、定期的にお世話になっております。
    元々肩こりも強かったのですが、しばらく通ってからあまり気にならないレベルまで楽になることができました。

先生も明るく接しやすいので、おすすめです。

しゅうまい様

継続でのご利用もありがとうございます。
    姿勢が良くなることで肩の凝りも楽になってきます。
    肩こりが起きない身体作りをサポートできるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:01:54.0

通っていくうちに背中と肩のコリや疲れがなくなっていくのを感じます。
    お店の雰囲気もいいです。ありがとうございました!

さく様

また、いつもご利用いただきありがとうございます!
    疲れが少しでも和らいで良かったです!
    これからもさく様の健康のため、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• きょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:25:57.0

通い始めて2ヶ月が経ちました。
    いつもお世話になってます!
    腰痛と肩凝りに長年悩まされてきましたが、痛みが強くなり何とかしなければと思いこちらにきました!
    初回の体験では、まず症状のヒアリングと身体の状態を確認してもらい施術。
    これまで色々な整体院にお世話になってきたものの、根本的な改善に至らず通い疲れてまた悪化する負のループを繰り返していました、、
    正直、今までの経験から初回から痛みが改善するなんて期待してませんでした。
    しかし、施術が終わって座った瞬間いつもとは明らかに違う感覚で座っているのがわかりました。
    症状の緩和だけでなく、AI診断による施術前と施術後の写真を比較しながら、自分の身体がどうなっていたか、施術でどう変わったかを丁寧にわかりやすく説明していただき、簡単な治療計画を立ててもらえました。
    それからも通うたびに体が改善してるのが実感できてとても信頼できる整体院です!

先生はとてもお話が面白く毎回笑わせてくれるのでとても楽しく通うことができています笑
    これからもそのトークと技術で予約が取れなくなってしまうんじゃないかと心配ですができる限り通い続けようかと思います!

【NAORU整体本厚木院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

きょ様

また、継続してのご利用ありがとうございます!

いつも私もきょ様とのお話でたくさん笑わせていただいております!
    身体だけでなく、心もリラックスできるような環境づくりをこれからも心がけていきます!

またのご来院、お待ちしております。

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:32:26.0

デスクワークのせいで凝り固まった首や肩、それに伴って毎日のように悩まされる頭痛をどうにかしてほしくて来院しました。
    初めてなこともあり、不安でしたが、担当してくれた先生がとても明るい雰囲気でカウンセリングしてくださり、悪いところや治療内容をしっかり教えて下さり安心して治療を受けられました。
    1回で見違えるほど変わり、あれから頭痛には悩まされなくなりました!
    これからもお世話になり、これからのじぶんの為に体をケアしていこうと思います!

【9/30まで限定】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名11000→3500

blue様

満足いただけて嬉しいです!
    継続して施術を行なっていくことで、根本的な姿勢も改善していき痛みも無くなっていきます。
    blue様の健康を全力でサポートさせていただきます!

またのご来院、お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 00:53:44.0

いつもお世話になってます!

担当の方が沢山お喋りしてくれるので
    私は緊張なくリラックスしていられます。

凝っている所痛かった所がだいぶ楽に良くなりました
    変化がわかりやすく居心地の良い所で気楽に通いやすく
    これからもお願いしたいと思っています!

ゆな様

お身体楽になってきて良かったです!
    お仕事でも身体を酷使しているのでしっかりと整えて、姿勢・可動域ともに出していきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:18:02.0

腰痛で予約しました。
    治療前に丁寧なカウンセリングがあり自分の体の状態を把握することができました!
    今はだいぶ痛みが治まっていますが、また痛みが出ないように定期的にメンテナンスしていこうと思います!いつもありがとうございます!

腰痛でお悩みの方限定コース 11000円→6600円

ゆうり様

痛みが出ない身体を作るためには根本から身体を変えていく必要があります。
    ゆうり様が腰痛で悩まないお身体づくりを全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• おまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:31:17.0

仕事での疲労、姿勢のメンテンナンスでお世話になっております。

身体に合わせた施術をしてくださるので、本当に助かってます。

【9/16まで限定】猫背/反り腰/巻き肩”姿勢【改善整体】 残り7名 11000→4000

おまつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    これからも健康サポートを全力でさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• カズミさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 10:28:40.0

肩こりの調子が良くなりタイヘン良かったです。
    有難うございます。

カズミ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    肩の動きもだいぶ良くなってきましたね!!
    残り少しで卒業できるかと思いますのでラストスパート共に乗り越えていきましょう!

• サブロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 10:19:10.0

腰痛も改善して大分楽になってきました。
    大変有り難く思っております。
    これからも御世話になります。
    宜しくお願い致します。

サブロウ様

腰痛の調子がだいぶ良くなり、嬉しく思います。
    今後は腰痛になりづらい身体を作るためにトレーニングも頑張りましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• ミヤさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-25 10:10:24.0

こちらに通わせて頂きましたが、腰痛が少しずつ良くなって参りました。
    継続して参りたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ミヤさん様

いつも継続的なご利用ありがとうございます。
    セルフケアもいつも頑張っていてとても素晴らしいです(^ ^)
    卒業までこの調子で頑張っていきましょう!!

• マサアキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:44.0

こちらにはいつもお世話になっております。
    肩の調子も大分良くなり感謝しております。
    この調子で頑張りたいと思います。

マサアキ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    肩の調子が良い状態を維持できているので引き続き頑張っていきましょう!

• 清さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:52.0

首の痛みがなかなかとれなかったので、評判を聞いて来院しました。年齢が近くとても話しやすかったので若い世代にもオススメです。
    痛くて思うように動かせなかった首も帰る頃には動かせるようになったのでビックリしました。
    メンテナンスとしても定期的に通おうと思います。

全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 11000円→6600円

清様

首が動かせるようになり、良かったです!
    日々の仕事でかなり身体を酷使しているのでご自宅でのストレッチや定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• ちぃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:13.0

爽やかなお兄さんが施術してくれますー!
    施術中も、いつも楽しくお話してくれるので気まずさが全くなくてリラックスできます..!

からだも1回で効果が目に見えてわかったので、ホームトレーニングも続けやすかったです!!

また色々と落ち着いたら通いたいです(*^^*)

【8月限定】迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り7名限定 11000→4000

ちぃ様

効果実感が出て良かったです!
    ちぃ様のとの会話は僕もいつも楽しませてもらっております(^^)
    今回は状態が良くなり、無事ご卒業できたので引き続きホームトレーニングを頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:23:48.0

施術してもらうとスッキリ楽になります!
    身体が辛いのでまたお願いしたいです。
    定期的に通えるように頑張ります!

りな様

また、継続的なご利用ありがとうございます。
    家事に育児にお身体が大変お疲れのようでしたので定期的なメンテナンスまたお待ちしております!

• まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:22.0

どこが悪くどこが良くなってるとかをとてもわかりやすく説明していただき、さらにこうしていきましょうと親身になってくださり、とても良いなって思いました。
    綺麗な姿勢になれるよう頑張りたいなって思いました!

▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り7名限定 11000→4000

まもる様

当院では現在の状態をしっかりと把握し、お客様の目的・目標に合わせて施術することを心がけております。
    まもる様の姿勢改善・首の辛さを改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:12:08.0

落ち着いた雰囲気で自分は好きです。
    気さくに話してくださるので悩みとかも言いやすいと思います。初めて行った整体で他のお店のことはわからないですが、オススメです!

のぶ様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    徐々に姿勢も良くなってきているので、股関節の可動域もしっかりと出してお身体を良い状態まで持っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• tkjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:26:08.0

定期的にお世話になってます。
    ここへ来ると体がリフレッシュでき仕事への活力が湧きます。
    整体を探している方は一度ぜひ!

▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名限定 9900→4000

tkj様

また、継続的にご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てることができて嬉しいです(^ ^)
    ぜひ、またお身体に不調がありましたらお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:47:17.0

産後の骨盤周辺の痛み、歪み、姿勢の悪さが気になり
    施術をして頂きました。

担当のスタッフさんは
    細かく丁寧に話を聞いて下さって何でも相談出来ました。
    私自身も理解しながら施術を受けられたので安心でした。
    また、施術中もリラックス出来る雰囲気で時間があっと
    言う間に感じました。

終わってからの感想は
    まず痛みが無くなりました。
    ウエストも締まり、姿勢も良くなった感じがしています。

日々の生活も見直しながら、ナオル整体に通うことで
    身体をより良い状態にしていきたいと思いました。

本当にありがとうございました
    また、宜しくお願い致します。

もえちゃん様

今回は産後のお悩みということで、かなりお身体が辛そうでしたが少しでも楽になって良かったです!
    産後のケアは早く行うことでより整いやすくなります。
    もえちゃん様の産後のアフターケアを全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• サブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 11:21:51.0

何回か伺わせてもらい腰痛が改善してきています。
    セルフケアも継続している事もあると思いますが、大変良かったと思います。

サブ様

継続して通っていただきありがとうございます!!
    ご自身でもしっかりと頑張っており、とても素晴らしいです!!
    さらなる目標達成に向けて頑張っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:16:38.0

こちらに御世話にてなってから肩こりが大分改善してきました。大変ありがたいです。
    これからも継続していきます。
    宜しくお願い致します。

カズ様

肩凝りが改善してきて良かったです!
    継続して姿勢矯正やストレッチを行っているのでかなり筋肉の硬さが取れてきましたね!
    卒業までもう少しですので残り頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• おまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:58:57.0

通い始めて3ヶ月が経ちましたが、かなり姿勢も改善してきて肩こりもかなり楽になりました。
    徐々に自宅での運動も指導をしてくれているので、キープできるように頑張ります。

おまつ様

また、継続的なご利用ありがとうございます!!
    良い状態が持続できるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:31:56.0

肩こりと姿勢の悪さが気になり予約しました。
    丁寧なカウンセリングがあり、AI診断の写真で比較ができて満足です。
    初めて本格的な施術を受けましたが私は1回で効果が感じられてとても嬉しいです。

まー様

この度は数る整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    効果が感じられて良かったです!!
    姿勢改善に向けて全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来院、お待ちしております。

• ミヤコさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:58.0

腰痛がなかなか治らずこちらに御世話になりましたが、とても丁寧な説明で分かりやすくケアの仕方も教えて頂きました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 9900円→6600円

ミヤコ様

これからも継続して腰痛の改善していきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院、お待ちしております。

• fu.miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:05.0

産後、肩や腰の負担や
    産前着ていたたお気に入りのズボンが入らなくなったり、
    産前の体型に少しでも戻したく、受診しました!

通いはじめてから、
    以前より体が軽くなった気がします!
    治療を続けてから
    入らなかったらズボンも入るようになり
    とても感動しました、嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願い致します!

▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り8名限定 9900→4000

fu.mi様

ズボンが履けるようになって良かったですー!
    家事に育児に大変だと思いますが、今後もお身体のケアを全力でさせていただきます!

またのご来院、お待ちしております。

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:46:04.0

昔からの猫背を治したく通い始めました。

施術前と後で変化を写真で出してくれてとてもわかりやすく、効果も実感できました!

担当してくださった先生も優しく丁寧に教えて下さって
    良かったです!

継続して矯正をしていくことで良くなるとのことだったので頑張って通おうと思います!

▲猫背/反り腰/巻き肩”姿勢【改善整体】 残り8名限定 9900→4000

ピピ様

効果実感できて安心しました!
    姿勢が良くなるように全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

ナオル整体 本厚木院(NAORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー