腰痛がなかなか治らずこちらに御世話になりましたが、とても丁寧な説明で分かりやすくケアの仕方も教えて頂きました。
これからも通わせて頂こうと思います。
全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 9900円→6600円
ミヤコ様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
これからも継続して腰痛の改善していきましょう!
全力でサポートさせて頂きます。
産後、肩や腰の負担や
産前着ていたたお気に入りのズボンが入らなくなったり、
産前の体型に少しでも戻したく、受診しました!
通いはじめてから、
以前より体が軽くなった気がします!
治療を続けてから
入らなかったらズボンも入るようになり
とても感動しました、嬉しいです!
今後も引き続きよろしくお願い致します!
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り8名限定 9900→4000
fu.mi様
ズボンが履けるようになって良かったですー!
家事に育児に大変だと思いますが、今後もお身体のケアを全力でさせていただきます!
またのご来院、お待ちしております。
昔からの猫背を治したく通い始めました。
施術前と後で変化を写真で出してくれてとてもわかりやすく、効果も実感できました!
担当してくださった先生も優しく丁寧に教えて下さって
良かったです!
継続して矯正をしていくことで良くなるとのことだったので頑張って通おうと思います!
▲猫背/反り腰/巻き肩”姿勢【改善整体】 残り8名限定 9900→4000
ピピ様
効果実感できて安心しました!
姿勢が良くなるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
他撮りのふとした瞬間の姿勢が気になって伺いました。通い始めて1ヶ月ほどしか経っていないのに姿勢の改善が見られ、人からも褒められるようになったのでこれからも続けたいと思っています。
写真を撮ってわかりやすく説明してくれるのでおすすめです
【NAORU整体本厚木院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
ち様
姿勢が改善してきて良かったです!!
家でのセルフケアもとても頑張っているので、とても素晴らしいです!
理想の状態に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院、お待ちしております。
他のお客さんがいることも無く、周りを気にせず施術してもらえます。
店内も綺麗でリラックスして受けれました!
写真を施術前と後で撮ってもらえるので、姿勢の改善が目に見えて分かり、効果を実感しました。
先生も1人で、毎回同じ方なので安心して通えます。
また、先生はお若く面白い方なので、これからも通いたいと思いました!!
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り10名限定 9900→4000
けんと様
効果実感ができて良かったです!
継続して行うことで良い状態は定着していきます。
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰痛なので伺いました、院内はそんな広くないけど綺麗でした、優しく穏やかな先生でした、悩みに対して親身になって対応していただきいて、3回も通ってますが、腰の痛みがだいぶ改善されました、教えてもらったストレッチを家で頑張ってます。またよろしくお願いします。
腰痛でお悩みの方限定コース 9900円→6600円
ファン様
嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
当院を少しでも良い空間を提供できるように清掃徹底しております。
継続して通われていてストレッチも頑張っていて本当に素晴らしいです^ ^
これからも全力でサポートさせていただきます!
店内は清掃が行き届いており綺麗で、担当の先生は気さくな方で施術しながら普段の生活で気をつけた方がいいことなど親身になってアドバイスをくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!
とりあえずのお試し感覚で行ってみたのですが自分へのご褒美としてこれから通ってみたいと思います(o^^o)
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り3名限定 9900→4000
おのちゃん様
楽しい時間を過ごすことができて良かったです!
日々の家事や育児での疲れもあると思いますので、少しでもお身体を楽にできるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
続けて通わせて頂いておりますが、身体の変化が分かるほどになりました!
先生も気さくな方なので非常に良いです。
これからも宜しくお願いします!
まなみ様
継続でのご利用、ありがとうございます。
身体の変化を実感していただき、嬉しいです!
引き続き、頑張りましょう!
昔から猫背が気になり、予約してみました。
施術前と後で写真を撮ってくださり、変化を一緒に確認することができました。
一度で完璧にはなりませんでしたが、良くなってる実感もあり、本気で姿勢を良くしたいのでこれからもお世話になろうと思いました。
▲猫背/反り腰/巻き肩”姿勢【改善整体】 残り7名限定 9900→4000
しょう様
しっかりと継続しながらご自身でもセルフケアを頑張れば必ず猫背は良くなります。
しょう様の目標に向け全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
仕事柄ずっとたってることが多くて足に疲れが溜まったり
肩こりが酷かったんですが、1回じゃたいして変わんないだろうなと思って言ったんですが、体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く担当してくださった方が人柄の良い方で緊張せずリラックスして受けられました。また行きたいと思います。
【リピートNo. 1】全身フルコース整体¥9900→¥6600(30分)
にんじん様
日々の仕事の疲れが少しでも取れたなら良かったです!
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
はじめにヒヤリングをしっかり行って頂き、自分に合った施術をしてもらえるので満足しています。
施術内容についても非常に丁寧で自分でもできるストレッチやトレーニングについても教えてもらうことができました。
▲猫背/反り腰/巻き肩”姿勢【改善整体】 残り4名限定 9900→4000
けん様
満足していただき、嬉しいです!!
お身体を良くするためには施術だけではなく、運動も大事です。
マッチョな体を目指して一緒に頑張りましょう!!
またのご来院、お待ちしております。
こちらにお世話になるようになってから肩こりの改善してきて大変助かっています。
継続して頑張りたいと思います。
マサちゃん様
また、継続してのご来院ありがとうございます!!
肩凝り改善してきて良かったです!
このまま継続して頑張っていきましょう!!
いつもお世話になってます。
毎回セルフケアや身体の状態を確認してくださり、助かっております。
また宜しくお願い致します。
へい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
日々セルフケアも一生懸命やられていて本当にすごいです!
へい様の健康をサポートできるよう全力で取り組ませていただきます!
デスクワークで肩凝りがひどいため施術していただきました。親身に相談に乗っていただき、しっかり施術していただけて大満足です!
先生の説明も丁寧でわかりやすく、セルフケアのやり方も教えていただけました。
定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り1名限定 9900→4000
f様
満足いただけて良かったです。
定期的な矯正とセルフケアでお身体が良い状態に向かえるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来院、お待ちしております。
肩こりが気になっていたのですが、施術を受けてみましたが、違いが分かるほど変わった感じがしました。
丁寧な説明やケアの方法なども教わりました。
これからも継続していきたいと思いました。
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り4名限定 9900→4000
カズ様
お身体が少しでも楽になって嬉しいです!
セルフケアを続けていけば必ず良くなっていきますので頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
腰痛で悩んでいた為、整体は初めてですがお世話になりました。
分かりやすい説明やセルフケアの方法もご教授頂きました。
またお世話になろうと思いました。
サブ様
この度は数ある整体院の中か当院を選んでいただき、ありがとうございます。
初めてで安心して受けていただくことができて良かったです。
サブ様の健康のために全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております。
施術ありがとうございました。
日々のデスクワークの肩凝りと肩の重い感じが辛かったので、今回施術していただきましたが、初回の施術だけでも効果絶がすぐ分かりすごく身体が楽になりました。
施術前と施術後の身体の軽さが全然違いました!
また、自分の身体がどんな状態なのか教えていただき面白かったです。なにより、担当してくださった方の人柄が良く、落ち着いて過ごすことができました。
また是非お願いしたいと思います。
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り6名限定 9900→4000(60分)
ゆきえ様
効果実感が感じられて良かったです!!
日々のデスクワークなどで悪い姿勢が定着してしまい、どんどん身体が辛くなっていきます。
セルフケアと定期的な施術でお身体を取り戻していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
ストレートネックの為肩こりが酷く、他の整体院やカイロプラクティックなど行ってもあまり効果がなくこちらにお世話になりました。
先生の説明も分かりやすく施術も安心して受けられました。
セリフケアの方法も教えていただきましたので通いながら頑張ろうと思います。
マサちゃん様
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
継続して施術しつつ、セルフケアを続けることでよりお身体が良くなりやすいです。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院、お待ちしております。
最近肩や腰の凝りや痛みなどがあった為、初めて整体院に伺いましたが、先生が状況などを丁寧に教えて頂いたり、ケアの仕方迄教えて頂きましたので納得しました。
身体も楽になりましたので、続けてようと思います。
まなみ様
身体が楽になり、よかったです!
セルフケアを継続して行い、しっかりと良くしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
体がバキバキでしたが、施術していただいたあとはすごく楽になり快調になりました!
悪くならないように、いろいろと説明してもらえたのですごくわかりやすかったです!
▲迷ったらコレ!大人気本格フルコース整体 残り9名限定 9900→4000(60分)
こうき様
かなり身体が硬かったので引き続きメンテナンスして痛まない身体作りをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
腰痛で受診させていただきました。
筋肉だけではなく、骨盤の矯正も行っていただき、かなり痛みが良くなりました。
痛みがぶり返さないように定期的に通おうと思います。
へい様
身体が良くなり、よかったです!
日々のセルフケア、定期的な矯正がとても大事になります。
へい様の健康のため、全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
昔からお世話になっている信頼のおける先生です。先生、医院の雰囲気も良く、身体も調子が良くなるので通っています。AI分析も画期的でわかりやすいです。今後もお世話になります。
全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 9900円→5500円
つばさ様
また、いつもご利用いただきありがとうございます。
つばさ様姿勢改善に私も全力を尽くしますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
ナオル整体 本厚木院(NAORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー