ボキボキ骨がなるような整体が好きじゃなく、整形外科だと、時間だけ取られて、あんまり良くなる実感が湧かなかった時に見つけ、2ヶ月ぐらいで腰の痛みが徐々に良くなり、今では辛い体制をしない限りは、痛みが全くないので、凄い助かってます。
また、すごい気さくで話しかけやすいので、いつも終わるのがあっという間です。
【リピートNo. 1】全身フルコース整体¥9900→¥6600(30分)
かれこれ2年ほど通っております。
通う前は慢性的な肩痛による頭痛に悩まされていましたが、コチラに通い始めてからは頭痛も出ることが無くなりました。
施術中はコチラの身体の状態に応じた対応をきめ細やかにやっていただいております。
また、非常に親しみやすく、施術中もリラックスして受けることができております。
いつも痛む部位に対応した箇所を問診してくださった上で処置してくださるので毎回体が軽くなり助かっています!
腰を痛めて伺わせて頂きましたが
原因なども含め分かりやすく説明してくれるいい先生です。
【残り3名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3000
施術前後に撮っていただいた写真やai診断にて、1回の施術で姿勢やコリが改善したことに驚きました!!お家でのセルフケアなども詳しく説明してくださり、キレイな姿勢を目指して通っていきたいと思います!
【残り5名限定】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥3000
いつも短時間で的確な施術をありがとうございます。
辛い部分をピンポイントで楽にしてくださるので、毎週本当に助かっています。また、ストレートネックの原因や日頃からできるセルフケアについても分かりやすく教えていただけるおかげで、普段の生活から身体を意識する習慣がつきました。
デスクワークが続くため、今後とも頼りにしております。
【残り1名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3000
左首から背中に痛みがあり、腕が重く、指先まで痺れが続いていたのですが、先生に施術をして頂いてから徐々に痛みも痺れも落ち着き、だいぶ楽になりました。先生とのお話も毎回の楽しいです。引き続き通わせていただきたいと思います。
【残り1名限定】▲デスクワークのあなたへ 肩こり改善整体コース¥9900→3000
ストレッチ、トレーニング頑張ります!
【NAORU整体本厚木院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
毎週、施術していただいてます。いつも終わると身体が凄く楽になるので助かります。
肩こり、腰痛の頻度が日に日にひどくなってしまい、こちらに通い初めました。
現在は、週1ペースで診ていただいてますが、以前より良くなってきたと思います。
その時の状態によって施術してくださるので、とても助かってます。
先生も話しやすい方なので、いつも色んなお話させてもらってます。
悩まれてる方は、おすすめします!
これかもよろしくお願いします。
20代の頃から腰が弱く大きなギックリ腰も経験。運動をしても左右の歪みから定期的な調整が必要と言われてきました。
数年間諦め放置していましたが仕事の多忙から腰に違和感を感じ予防目的で通院し始めました。また2回しか施術は受けて無いので継続的な効果は不明ですが、施術後は肩周りのスッキリ感と姿勢を伸ばした時の楽さは感じています。仕事中に行える簡単なストレッチ指導もあり。施術して下さる方も明るく話やすいので体の悩み、施術中の痛み等々コメントしやすいです。
整体は継続が必要との理解はあるので数ヶ月通院して体の変化、様子を見ていこうと思います。
全身フルコース整体・矯正 AI診断付き 11000円→6600円
肩のコリと姿勢がだんだんと良くなって変化も実感できて大満足です!!
先生も楽しくお話しして毎週が楽しみです(^^)
また宜しくお願いします!
毎月通うリピーターです。
普段はLINEで手軽に予約を取ることができるのですが、たまたまホットペッパーで空き状況を確認しながら予約しました。
施術時間はそこまで長くないにも関わらず、つらい部分をピンポイントで和らげてくださるので、毎回驚きと共にとても助かっています。
この先も座り仕事が続くと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今までずっと肩凝りなどに悩まされてきましたが、こちらに毎週通うようになってから痛みが軽くなってきてるような気がします。
血行不良もあってか吐き気もありましたが、それも通ってるうちにだんだんとなくなってきました。
【残り1名限定】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥3000
7月上旬よりお世話になっています。AI撮影技術を活用した上で理論的で分かりやすい説明、自身の目標設定に対する施術手技と心をほぐす会話が好印象。セルフメンテナンスを含めた今後の身体状況の改善に期待し、総合評価を星4に設定。これからもよろしくお願い致します。
【残り4名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3000
産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正だけではなく、身体全体を診て頂きました。ボキボキしない整体が新鮮です!
一度の施術で身体も軽くなり驚きました。
セルフケアも教えて頂けるので家でも意識して取り組みやすいです。
素敵な整骨院が見つかって良かったです!
【産後の方限定】産後骨盤矯正初回8800円→4000円
初めて整体をやっていただきました。わかりやすく説明していただけたので自分の身体のことをしっかり理解することができました。またよろしくお願いします。
ストレートネックなどの原因やセルフケアを毎回分かりやすく教えていただけるので普段から意識出来て良いです。
【残り2名限定】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥3000
仕事中の腰の痛みと反り腰が気になり、お願いしました。
やってもらう前は座っていても腰が痛く、仰向けで寝ると腰が浮いて痛みがあったのですが、やってもらった後は痛みがかなり減り寝た時の腰の痛みと腰が反っている感覚がなくなりました!
継続して根本的に治していきたいのでこれからも頑張ります!
セルフケアも教えていただき、ありがとうございます!
【残り3名限定】▲猫背/反り腰/巻き肩 ★AI診断付の姿勢改善★ ¥9900→¥3000
落ち着いた環境の中で患部を的確に見つけてもらえ、施術もとても丁寧でした!とても信頼できる先生です!!
首や胸周りに痛みや動きづらさを感じていましたが、施術後は軽くなり動きも良くなりました。
身体の状態や悩みなどのカウンセリングがとても丁寧なので、自分に合った施術を受けられていると感じます。
トレーニングしているので、パフォーマンスアップにも繋がっています!
首を寝違えたため、お願いしました。
仕事中、振り向くのも痛くてできなかったのが施術をやってもらってから痛みなく動けるようになりました!
矯正もバキバキせずに痛みもそこまで強くなくて安心しました!
痛みの原因や家でできるケアも教えてもらったので頑張って続けてみます!
姿勢改善で伺い、初めての整体でしたが不明点を分かりやすく説明いただきました。
また、かなり猫背で巻き方だったのに施術後に姿勢を測ると改善の度合いが大きく驚きました。
いつも気さくに接していただき、施術中も楽しく過ごさせてもらってます。
デスクワークが続き、首を痛めてしまい、首から肩にかけて重い痛みと頭痛で辛かったのでこちらを初めて利用しました。
整体に行くのは初めてだったので緊張していましたが、
丁寧に説明しながら施術してくださったので
安心してすぐにリラックスできました。
痛めた原因からアプローチしてくれて、施術後は身体が
軽く、とてもスッキリしました。
家でできる運動やストレッチも教えてもらったので継続して頑張りたいです!
また伺います!!ありがとうございました!
【残り2名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥3000
以前から首肩こりが気になり、整体なども受けたことがありますが、なかなかよくならないので伺いました。
受ける前はかなり姿勢が悪かったのが良くなり、
首や肩も楽になりました!
根本的な原因も分かり、お家でのケアも教えていただたので
自分でのケアも頑張りつつ、今後も定期的に伺いたいと思います!
【残り3名限定】▲デスクワークのあなたへ 肩こり改善整体コース¥9900→3000
とても丁寧で、満足です。
肩こりと腰痛が辛く
こちらにはお世話になりました!
院内はとても綺麗で
スタッフさんも丁寧な対応をして下さり安心出来ました。
治療はホワイトボードで説明してもらい
身体の仕組みを説明してもらい
歪みや筋肉不足が原因として矯正とインナーマッスルを鍛える治療をしていきました!
施術後は身体もすごく軽くなり
これからも身体のケアをしていこうと思います!
【残り2名限定!!】▲迷ったらコレ!!AI診断付★根本改善整体★ ¥9900→¥2000
雰囲気もよく、痛みの原因を明確にしてくれるのでいつもとても助かっています!
2周年キャンペーンで1000円で施術して頂きました。
生後3ヶ月の孫を抱っこヒモで連れて1時間、買い物したため肩こり首こりを強く感じるようになりました。
タイミング良く早めに行けたのでもみほぐし3回位の施術で楽になるでしょう…とアドバイスも頂き肩こりもだいぶ解消されました。ありがとうございました。
【残り3名限定】▲デスクワークのあなたへ 肩こり改善整体コース¥9900→1000
一度訪ねて施術を受けてみましたら、身体が楽になったのを実感しましたのを機に通う事に決めました。週一回が本当は理想的ですが、料金的な部分で2回通えたらと思います。
いつも施術中は会話が楽しく約1時間があっというまに過ぎてしまいます。
週1回で1ヶ月通うためのリーズナブルなプランがあったら理想的だなと思ってます。自宅で行うストレッチも独学でやるのとは違って少し行うだけでも体が楽になるのを感じています。
ナオル整体 本厚木院(NAORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー