5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:18.0

娘が伺いました。初めてで不安がっていましたが、痛みも少なく、仕上がりも綺麗で、大変喜んでいます。また伺いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

モモ 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

今回、お嬢様に喜んで頂けたとのこと、大変光栄でございます。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:55:27.0

とても手早く施術が終わって良かったです!
    仕上がりも大満足です。

すず 様

今回、すず様のご期待に添えられて大変光栄です。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:05.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    これから定期的にお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

きいち 様

今回、きいち様のご期待に添えられて大変光栄です。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きいち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:57:25.0

初めて来店させていただきました!
    店内とっても清潔感があり、特にパウダールームがあった点が良かったです。眉毛サロン自体が初めてだったので少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとてもとても丁寧に説明してくださりました。施術中も今なんの作業工程なのか声をかけてくださり、何をされているのかわからないという不安は全くなくリラックスできました。もちろん、仕上がりは美しくカウンセリングの希望通りに施されていました。カウンセリングで細かく形や太さもリクエストできて、施術が始まってからも途中で形や太さの確認もしてくださるので、調整可能でした!最後にメイクのポイントも教えてくださり、毎日のメイクが時短できます!!
    最高でした!ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

たまき 様

今回、たまき様のご期待に添えられて大変光栄です。

「最高でした!」
    というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。
    また、その後のメイクも楽しんでいらっしゃるとのこと、大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのこともいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧で優しくてよかったです!無理に次回予約や、プラスメニューを勧めたりすることもなく、とても満足でした!!

キウイ様

また、お時間を作って素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

元が綺麗な毛流れのある自眉でしたので、
    毛流れを活かした並行眉のデザインにさせていただきました◎
    ご満足いただけて光栄です!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

ご自身でのお手入れが難しくなった際は、またお気軽にご来店いただけると嬉しいです♪
    キウイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当:sairi

• ぴよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:27:05.0

担当者スタッフの方が話しやすく、カウンセリングしていただいて、希望の仕上がりになりました。
    有難うございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ぴよりん様

先日は数あるサロンの中からI'ckをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そのうえ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます

初めての眉サロンということでしたが、I'ckを選んでいただけて大変光栄です!
    デザインご満足いただけてよかったです

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:rina

• 薇於さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:21:49.0

初めての眉毛サロンであり、肌が過敏に反応し易い為緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応、説明してくださりました。
    仕上がりも今まで自分に合う眉毛がよく分からなかったのですが、綺麗に整えて頂けてとても満足ですメイクのポイントやケアのことまで教えて頂けたのも有り難かったです。
    こちらのをサロン様を選んで正解でした

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉毛メイク仕上¥4500

薇於様

そのうえ、大変嬉しい口コミをいただけてありがたい限りです!

初めての眉サロンということでしたが、I'ckを選んで正解と言っていただけて大変光栄です!
    なるべく痛みが軽減する施術を意識しました◎

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また日本に戻られた際はぜひお話も聞かせてください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、薇於様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:sairi

• よーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:13:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足のいく仕上がりでした!!

またよろしくお願いします^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

よーへー様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:17.0

眉サロンは何度か行ったことがありましたが、こちらのお店は初めて伺いました。仕上がりはとても満足です!接客カウンセリングもしっかりしていて安心感がとてもありました!!個室なのも良かったです。
    間引きを追加で頼むか相談しましたが、必要ないことを教えて頂きとても良心的な印象も感じました。
    過去行ったお店と比較してもコスパは最高ですね!!来月もお世話になることに決めました♪ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

ゆり 様

今回、ゆり様のご期待に添えられて大変光栄です。

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:23.0

丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。また、仕上がりにもとても満足しました。また行きたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4500

あやね様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

はじめての眉サロンということで安心していただけるよう施術方法等をしっかり説明させていただき、分かりやすかったと感じていただけて安心しました。

ベースの眉毛を活かす形で並行眉で整えさせていただきました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:sairi

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:19.0

今まで2回別のところで眉毛ワックスをしたことがありましたが、あまり納得の出来にならなかったですが、今回は大満足でした。
    丁寧な説明でわかりやすく安心してお任せできました。
    出来上がりもすごく綺麗で、定期的にお願いしたいと思いました。またよろしくお願い致します。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

まい様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:49.0

ありがとうごさいました。

みーちゃん様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:39:24.0

いつもよりワックス痛くなかったです!ありがとうございました!

y.lgm48様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

いつもよりお痛みがなかったとのことで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、y.lgm48様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 13:46:35.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足でした。

もも様

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!

対応や仕上がりの面でご満足いただけたようで安心しました。
    自眉を活かせるように形を整え、メイクのポイントも伝えさせていただきました♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:20:23.0

初めての眉毛サロンで、どういうデザインがいいのか分からず行きましたが担当頂いたスタッフさんがとても優しく接してくれて、眉毛の癖や骨格から色々ご提案頂けました^^
    最終的にはお任せになりましたが、仕上がりも大満足で過去こんなにキレイな眉になったことがなかったので
    家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました♪
    メイクも教えて頂けたので、自分でも同じ感じでメイクもできて本当に良かったです!!

期待して行ったものの、期待以上で初めての眉サロンがここで本当によかったと思いました。
    口コミとかあまり書いたことないですが、本当に良かったので書かせて頂きました♪

maho 様

今回、maho様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。
    「家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました」「初めての眉サロンがここで本当によかった」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのこともいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、maho様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:47.0

眉毛サロンを他に2店舗ほど行っていましたが、1番理想通りの仕上がりになりました。価格もお手頃で店員さんも優しくとても素敵でした。続けて通いたいと思えるお店です!

ai様

今回、ai様のご期待に添えられて大変光栄です。
    「1番理想通りの仕上がりになりました。」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ai様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:35:51.0

この度は丁寧な対応ありがとうございました。説明も丁寧で、自分の望んでいた形に仕上げてもらい大変満足です。店員の方も話しやすく雰囲気がとても良かったです。またこちらのサロンで施術してもらう予定です♪

なっつん 様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

今回、仕上がりにご満足を頂けたということで大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    夏の間遠方にいかれるということで体調には気をつけて楽しんできてくださいね♪

なっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当:sairi

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:01:43.0

前回に引き続きお世話になりました!
    最近髪色が明るくなったので、眉毛も合わせたいなと思い眉カラーもセットでお願いしました。

カウンセリングで、髪色と比較した時にどこまで明るくしたいかをしっかりと話してくださるので安心して施術に入れました。

眉毛waxの仕上がりはもちろんですが、カラーも綺麗な色味に仕上がっていてとても嬉しかったです!!
    こちらのサロンに行くと眉毛から垢抜けを感じれるので、またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ¥5800

ざき様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉カラーとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:22:58.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    また来月お願いします。

あす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• りずみかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:55:49.0

今回が2度目でした!前回同様安心して施術を受けることができました。眉毛整えてもらって毎日とても助かってます!次回は3Dブロウなどをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします!

りずみかる様

先日はアイックに再度のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、りずみかる様のご期待に添えられて、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    3Dブロウのご相談もいつでもお待ちしております。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りずみかる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

rico

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:20:35.0

はじめての眉サロンで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で心地良い話し方をされるので、安心感があり癒されました。
    仕上がりも大満足で嬉しかったです。
    メイクの方法も丁寧に教えてもらったので、練習してみたいと思います。
    また眉の形が崩れてきたら行きたいと思います。

じゅん様

じゅん様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

今回、カウンセリングや仕上がりをお褒め頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのご相談もいつでもお待ちしております。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    暑い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

rico

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:19:13.0

カウンセリングも丁寧で意向を聞きながら施術していただきました!ソファも快適で気づいたらうとうとしていました。またよろしくお願いします。

みかん様

また、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

はじめてのご来店の方にも安心していただけるよう
    カウンセリングを丁寧に心がけているのでその点ご評価いただけて嬉しいです。
    ソファも寝心地にこだわったものを選んでいるので、寛いでいただけたようでよかったです♪

次回ご予約もありがとうございました。
    スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう情報共有や勉強を重ねておりますので
    また安心してご来店いただけたらと思います♪

担当:sairi

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:58.0

とても丁寧な対応で居心地良く過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足です!
    是非また伺いたいと思います!!

ちか様

この度はアイック錦糸町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきましてとても光栄です。。!

接客面や仕上がりにも嬉しい限りです!
    ナチュラルストレートなデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:36:44.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    スタッフさんと相談してハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。毛流れが整った?よりはボサボサになった感じで残念でした。
    眉毛の形はストレートでお願いしましたが、元々の自分の眉毛と変わらない感じ。アイブロウWaxのあと余分な所毛抜き処理して頂きましたが、家に帰ってから眉間や眉下など残っていて自分で追加で処理しました。
    Waxをして頂いた分眉毛周りはきれいになりましたが、それ以外は自分でやったのと変わらないかなといった印象です。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトは、スクリューブラシで整えて形を作るので、洗顔後などはご自身で少し整えていただければきれいな流れを実感して頂けるかと思います。

また、形については元々の眉がストレートよりだったので自眉毛に合わせて作らせていただきました。
    その為あまり変化が感じられなかったのかも知れないです。

カウンセリングでの擦り合わせが足りなかったようで申し訳ございません。

抜き残しについて十分な注意を払い、最終ご確認も頂きましたが申し訳ございません。瞼の部分であればデリケートな部分になりますので自己処理をする場合はご注意下さい。

せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後改善させていただきます。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:51.0

知り合いに教えてもらいこちらの眉毛サロンに行きました。

入店からスタイリストさんがとても明るく出迎えていただけて、とてもいい気分で施術に入れました。
    店内も個室で周囲の目が気にならないのが良かったです!
    担当頂いたスタイリストさんが良かったのか、とても丁寧な感じですが素早く提案もしっかりしてくれて安心感がありました。
    眉毛を昔怪我をして一部穴があるのですが、うまく隠して頂き仕上がりも今まで一番満足しています。
    眉毛が伸びる周期が比較的遅いので少し先になると思いますが、またその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!!

ai様

今までで1番良い仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めていただきありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 06:48:40.0

施術の説明も詳しくしていただいて、特にこだわりも無くお任せしまったのですがとてもいい仕上がりにして頂きました。
    ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました!

K様

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:45:14.0

店内も綺麗で接客も丁寧で良かったです!

めい様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

店内、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:49.0

丁寧な応対でした。
    仕上がりも綺麗に問題無いです。
    サロンのあるビルにエレベーターが無いのは
    残念でした。
    また、次回もお願いします。

りかちゃん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    しかし、エレベーターがなく不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧で仕上がりもキレイで嬉しかったです!
    またお邪魔したいです!

ともちゃん様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

元の綺麗な自眉を活かしたデザインにさせていただきました◎

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    日々のメイクが楽になっていらっしゃると嬉しいです♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:sairi

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:51.0

今回眉毛WAXをしてもらいました。
    カウンセリングにて、埋没をしていたので施術方法のご提案をしていただけてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中もお話をさせていただいて安心して過ごせました。
    眉毛の書き方も教えていただけたので今後のメイクが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

いくちゃん様

成人式前撮り前の大事な施術任せていただきありがとうございました!
    ぜひメイクやってみてください♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yukino

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー