5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • saiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:59.0

サロンの雰囲気も良く、個室で区切られているのでリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で化粧品のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

sai 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿まで頂き励みになります!

今回、sai様のご期待に添えて大変光栄です。
    「サロンの雰囲気も良く、個室で区切られているのでリラックスして施術を受けられました」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    sai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rico

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:23.0

この度は施術ありがとうございました。丁寧な説明に私が望んでいた仕上がりに大変満足しています。次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

タクヤ 様

そのうえ、口コミ投稿まで頂き励みになります!

今回、タクヤ様のご期待に添えて大変光栄です。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    タクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き手際良く仕上げて頂きました。眉毛のメイクについてもアドバイス頂きメイクがしやすくなりました。また伺おうと思います。

ここちゃん 様

この度はアイック錦糸町店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか励みになる口コミ投稿をいただきとても光栄です!!

自眉がとても綺麗だったので形を活かしたデザインにさせていただき、
    とてもお似合いでした♪
    メイクがしやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです!

よりリラックスして施術を受けていただけるよう、
    これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:sairi

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:50:17.0

丁寧にカウンセリング後に施術していただけて、とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ともこ 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    i'ck錦糸町店をお選び頂きありがとうございました。
    そのうえ励みになる口コミまでくださりありがとうございます!

とても満足のいく仕上がりになったという
    お言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

こちらとしても色々お話しながらで楽しい時間でした♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:sairi

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:44:26.0

特にデザインを決めることなくお店に伺いましたが、分かりやすく提案してもらい、理想の眉毛にして頂きました!
    メイクや手入れのコツもご教示頂き、お話も楽しくできたので大変満足しました。

先日はアイック錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿くださり光栄です!

理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しいです。とてもお似合いでした♪
    お話もだいぶ弾みましたね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ペンシルはなるべくペン先から離れた場所を持ち45度ぐらいの角度で描くことで
    力みすぎず自然に描けるのもポイントです◎

またのご来店も心よりお待ちしています!

担当:sairi

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:58:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても満足できる仕上がりでした。
    右も左も分からなかった私に、1から手順を詳しく説明をしてくださり、私の意見も聞きつつ進めていただけたので安心感がありました。
    WAXや間引きで痛みを感じることはありますが、施術中もお話してくださったので気が紛れて良かったです。
    店内も清潔感があり、雰囲気がとても素敵でした。

また手入れが必要になったらお世話になりたいと思います。
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

yu 様

先日は数あるアイブロウサロンの中からi'ckをお選び頂きありがとうございました!
    また励みになる口コミまで頂けて大変嬉しいです!!

初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、yu様のまたのご来店心よりお待ちしています。

■アイブロウサロン I'ck(アイック)眉毛専門店

• ミユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:09:57.0

初めて眉毛サロンにいきました!そのため何が自分に似合うのか、、何が正解なのか分からず、とりあえず整えたいという気持ちでいきました。それでも細かく説明をしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!施術前にも説明はありましたが、施術しながらも説明を丁寧にしてくださったのが印象的です!
    また行きます!!

ミユキ 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    i'ck錦糸町店をお選び頂きありがとうございました。
    そのうえ励みになる口コミまでありがとうございます!

初めての眉サロンでとても満足のいく仕上がりになったという
    お言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!!

こちらとしても色々お話しながらできてとても楽しかったです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:43:28.0

担当してくれた方がとても感じよくてお話しながらリラックスして過ごせました!
    仕上がりも満足です。また通います!

みーたん様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂き嬉しい限りです!

はじめてお会いしたとは思えないほど話が盛り上がってしまいましたね♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです◎

自眉をいかしたストレートのデザインとてもお似合いでした。
    日々のお手入れが楽になっていらっしゃると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:sairi

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:11.0

いつも眉はサロンで整えていますが今回はいつものお店が予約が取れず、自宅近くのお店で口コミが良かったのでこちらのお店に伺いました。
    いつも行っているお店より値段が安かったので少し不安もあったのですが、結果大満足です♪
    スタッフさんの対応も優しく、少し難しい要望もしたのですが上手く汲み取って頂き安心しました。
    元々眉の左右差と眉のムラがあったのですが、それが分からない形に仕上げて頂き仕上がりも過去イチ満足です!!
    肌ケアの保湿、メイクのアドバイスもしっかりして頂けたのも良かったです。
    店内も清潔感があり、個室でコスパが本当によく友達にもさっそく紹介しました♪
    自宅近くで素敵なサロンが発見できて、たまには冒険するものだと思いました!!またよろしくお願いします

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

きょん 様

今回、きょん様のご期待に添えて大変光栄です。
    「仕上がりも過去イチ満足です!!」というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rico

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:55:09.0

初めての眉毛サロンで、何もわからない状態でしたが、丁寧にご説明頂き、会話を楽しみながら和やかに眉毛を整えて頂きました。ボサボサだった眉毛がキリッとして、意外に自分の眉毛がハッキリしてることもわかり、1時間弱とても楽しかったです。

なし  様

先日は数あるアイブロウサロンの中からアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!!

初めての眉サロン、楽しみながら受けていただけたようで大変光栄です♪

いつでもお気軽にご相談くださいね☆

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、なしさまの次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:sari

• kaedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:20.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリング、説明をしてくださって安心して施術を受ける事ができました!!
    形も濃さも希望通りにして頂いてとっても満足です!

kaede  様

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!!

初めての眉サロンとのことでしたがカウンセリング、仕上がり共にご期待に添える事ができ大変光栄です!

いつでもお気軽にご相談くださいね☆

これからもお客様に満足して頂けますよう頑張っていきますので
    kaede様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

担当:sari

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:16.0

初めてアイブロウサロンに行きました。接客は丁寧でしたが、明らかに眉の太さが左右で違ったので、言って直してもらいました。が、結局どちらもいじって細くなってしまいました。。細かい毛の抜き残しも結構あったので、正直プロの技を感じるほどではありませんでした。

あき様

先日は数あるサロン様の中から、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    また、接客について嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

左右差や、抜き残し等、確認頂きながらの施術でしたが、あき様のご意向に沿えず申し訳ございません。
    初めての眉毛サロンに当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにできなかった事、お詫び申し上げます。

頂戴したご意見をもとに、今後技術の見直し、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アイブロウサロンI’ck錦糸町店【眉毛専門店】

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:57:48.0

カウンセリングと接客がとても丁寧で、初めての眉毛サロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ふう 様

今回、ふう様の初めての眉毛サロンで、当店をお選びくださり大変光栄です。
    また、リラックスをしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rico

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:02.0

少し予約時間を過ぎてしまったのに凄く丁寧な対応をしてくださって、施術中も楽しくお話させていただいて何も不満ありません!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

K 様

今回、K様のご期待に添えられたとのこと、大変光栄でございます。
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ。(^^)

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• れーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:21.0

雰囲気もよく優しい方でした!
    思い通りの眉に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします

れー様

先日は数あるサロンの中からI'ckをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そのうえ、嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。

体調を崩されていたので施術が辛くないかとても心配でしたが、こうしてコメントもいただけて有難い限りです。

お肌も敏感になっているよう感じたので、施術で少し痛みを感じられたのではないかと思いますが、今後より痛みを軽減できる施術方法を意識して施術できたらと考えております。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】
    担当:sairi

• pippiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:59:44.0

本日は施術ありがとうございました。初めての眉毛サロンとのことで緊張しておりましたが親しみやすく楽しかったです。
    眉毛のことが何もわからなくてもたくさん教えてくれ自分に合った形を提案して頂けるため初めてでも安心出来ました。
    仕上がりもとても素敵で垢抜けた見た目になりました。眉毛周りに余分な毛が無いだけでここまで顔色が明るくなることに驚いております。
    その後もメイクの方法を丁寧に教えて頂け、家でも綺麗な眉毛を再現できそうです。
    顔が何かパッとしないという悩みがありましたが、すごく華やかになった気がします。自分で整えるのとでは雲泥の差で勇気を出してサロンにきて良かったと思いました。

pippi様

そのうえ、とても嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!!

初めての眉サロンで緊張されたかと思いますが楽しみにしてくださっているのが伝わり、嬉しく感じました。工程ごとに鏡で確認していただき、その度に素敵な反応を見せてくださったので
    pippi様と一緒に楽しみながら変化を楽しむ事ができ、私自身も施術者としてやりがいがありました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、pippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】
    担当:sairi

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:44:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    眉毛の悩みなど聞いてもらいました。
    メイクのやり方なども教えていただき参考になりました!

しおり様

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!

カウンセリングや施術の面でご満足いただけたようで安心しました。
    とても綺麗な毛流れだったので、活かせるように形を整え、
    メイクのポイントも伝えさせていただきました♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので、

担当:atsuko

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:10:13.0

眉毛サロン専門店を探していたところ、地元でとても良さそうなお店があったので、早速予約して行ってみたところ思っていた以上にとっても良くてリピ確実だと思いました。接客もとても丁寧で説明もとてもわかりやすく、施術後のメイクの仕方も全てとても丁寧に教えていただけたのが好感度大でした。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ヒロちゃん 様

今回、ヒロちゃん様のご期待に添えられたとのこと、大変光栄でございます。
    また、メイクの仕方も参考にして下さりうれしい限りです。

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

まだまだ暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ヒロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:15.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂いたので安心できました!
    仕上がりも理想以上でとても満足でき、ぜひまたお願いしたいなと思っています。

ゆき 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

ゆき様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

「仕上がりも理想以上でとても満足でき、ぜひまたお願いしたいなと思っています」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:18:45.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、接客が丁寧で説明もわかりやすくゆったりとした時間を過ごせました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しみになりました。
    また、宜しくお願いします。

シナモンロール好き 様

シナモンロール好き様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

「とても綺麗に仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しみになりました。」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、シナモンロール好き様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• しおりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:20:38.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、丁寧にわかりやすくて説明していただいて安心して施術してもらえました!
    大満足です!

しおりさん 様

しおりさん様は初めての眉毛サロンということでしたが、ご期待に添えられて大変光栄です。

「大満足です!」

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しおりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:08:26.0

一つ一つ丁寧に説明してくださいました!
    ワックスも以前通っていたところよりも痛くなく、赤くならずに済みました。丁寧で期待以上の施術をありがとうございました!

もも様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿頂き本当にありがとうございます…!

いつもより痛みや赤みが抑えられたようで安心しました。
    今後もお肌や眉毛の状態を確認しながら、温度を調整してWaxさせていただきます◎
    自眉に合わせたアイブロウデザインとメイク、とてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、もも様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、

担当:atsuko

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:06:04.0

なんとなく眉毛の形が決まりませんでしたが、整えていただきありがとうございました。

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:09.0

接客がとても丁寧で、不明点などを確認して下さり有難かったです。仕上がりについてもしっかり確認してくれるので困りませんでした。ありがとうございました。

sara様

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をいただきとても光栄です。。!

自眉がとても綺麗だったので、
    形を活かしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪

担当:atsuko

• きょんちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:44.0

ワックスが初めてでこだわりがないと困らせるようなことを言ってしまいましたが、まずは黄金比でやってみましょうと快く施術を行って下さいました。
    施術自体は痛みがありましたが、すぐ痛みはひいたので問題ありませんでした。
    メイク仕上げも、自分でメイクをする際のイメージがわいてとても良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

きょんちゃん様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お痛みすぐ引いたようで安心いたしました!
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:07:18.0

娘が伺いました。初めてで不安がっていましたが、痛みも少なく、仕上がりも綺麗で、大変喜んでいます。また伺いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

モモ 様

今回、お嬢様に喜んで頂けたとのこと、大変光栄でございます。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:55:27.0

とても手早く施術が終わって良かったです!
    仕上がりも大満足です。

すず 様

今回、すず様のご期待に添えられて大変光栄です。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:05.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    これから定期的にお願いします!

きいち 様

今回、きいち様のご期待に添えられて大変光栄です。

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きいち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:57:25.0

初めて来店させていただきました!
    店内とっても清潔感があり、特にパウダールームがあった点が良かったです。眉毛サロン自体が初めてだったので少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとてもとても丁寧に説明してくださりました。施術中も今なんの作業工程なのか声をかけてくださり、何をされているのかわからないという不安は全くなくリラックスできました。もちろん、仕上がりは美しくカウンセリングの希望通りに施されていました。カウンセリングで細かく形や太さもリクエストできて、施術が始まってからも途中で形や太さの確認もしてくださるので、調整可能でした!最後にメイクのポイントも教えてくださり、毎日のメイクが時短できます!!
    最高でした!ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

たまき 様

今回、たまき様のご期待に添えられて大変光栄です。

「最高でした!」
    また、その後のメイクも楽しんでいらっしゃるとのこと、大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのこともいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

暑い日々が続きますので、ご自愛くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:rico

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧で優しくてよかったです!無理に次回予約や、プラスメニューを勧めたりすることもなく、とても満足でした!!

キウイ様

また、お時間を作って素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

元が綺麗な毛流れのある自眉でしたので、
    毛流れを活かした並行眉のデザインにさせていただきました◎
    ご満足いただけて光栄です!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

ご自身でのお手入れが難しくなった際は、またお気軽にご来店いただけると嬉しいです♪
    キウイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当:sairi

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー