5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:27.0

初めての来店でしたが、希望通りに仕上げていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
    また施術していただきたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

あられ様
    先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

希望通りの仕上がりでご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです◎
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当:atsuko

• 海ざるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:42.0

初めてこちらの店にまつ毛カットに行きました。
    店舗の感じも良く接客も丁寧に説明も有りリラックスして
    まつ毛カットが出来ました。
    全て良かったのですが4階まで階段はちょっときついです。
    エレベーターが有ればパーフェクトです。
    残念です。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

海ざる様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    すぐに改善は難しいですが今後の参考にさせて頂ければと思います。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、海ざる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:58.0

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

まほ様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まほ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 04:16:18.0

カウセリングがとても丁寧でした。仕上がりも理想の眉毛にして頂けてとても満足です。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:24:44.0

とても満足いく仕上がりになりました!
    定期的に通おうと思います。

ゆうと様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

元の自眉の形が綺麗だったので周りの産毛をwaxで取らせて頂きました!
    産毛を取るだけでもスッキリして更に眉が綺麗になったかなと思います^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:07.0

東京に行く時は必ずお世話になっています。
    いつも綺麗に眉毛を整えてもらえて大変ありがたいです。
    東京に行った際にはまたよろしくお願いします。

すんき 様

いつもアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

すんき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:33.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!またお伺いしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ミナ様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか??

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• junnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:53.0

何度もデザインなど細かく確認していただきながらの施術だったので安心でした。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

junna様

仕上がりにご満足頂けて安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、junna様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• Soraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:44.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、説明も施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

Sora様
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Sora様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• 紺野あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:12:59.0

最初ハリウッドブロウをと思っていたのですが、私の眉の状態やふわっとした希望から新しい提案をして頂けてとても助かりました!

新しい眉は家族や友人からも評判いいです。
    ありがとうございました(  . .)"

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:49.0

いつもきれいにしていただけて満足しています。
    スムーズに対応してくださるので時間もかからず、助かっています。

たみ 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回満足していただけて大変嬉しいです!!

これからも満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:sari

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:51.0

前日の夜中に予約したのですが、対応してもらえて助かりました。もともとは眉毛に自信のなかったのですが、綺麗に整えてもらったことやメイクの方法のアドバイスもいただけてとても満足しました!担当スタッフさんも可愛らしい方で癒されました!また行きたいと思います。

lily 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    これからもぜひ色々なメイクなど楽しんでいただきたいです☆

これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    lily様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:07.0

アイブロウワックスの仕上がりがとても綺麗で感動しています!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。

そら様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングや仕上がりの面でご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです◎
    自眉がとっても整ってらっしゃったので、
    Wax後さらにメイクが要らないくらい綺麗な仕上がりとなり
    とてもお似合いでした♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当:atsuko

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:37.0

今回も想像を超える仕上がりに大満足です。
    サロン帰りに寄り道をしたくなるくらい気分が上がりました。

対応してくださったスタッフさんが、
    とても親身に丁寧な言葉掛けをしてくださり、
    好感が持てました。ありがとうございました。

これからも通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上  ¥5300

nana7様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana7様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:07:34.0

眉毛サロンは以前から行っていましたが、こちらのサロンは初めてでした。
    カウンセリングや接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。

カピバラ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当risa

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:57.0

お店の雰囲気も良く、施術してくださったスタッフの方が明るくて気さくでとても感じ良くて、こちらの希望を親身になって聞いてくださって、とても良いサロンだと思います。
    またお願いしたいと思います。

あやこ 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリングなど満足していただくことができ大変嬉しいです!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくとだんだん定着していくと思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:sari

• イイダバシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:34.0

とても親切かつ丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。こちらの希望する形に整えていただき大満足でした。

イイダバシ様

今回も接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    他にも眉毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、イイダバシ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:58.0

施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗だったので満足です。

aya 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    aya様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:40.0

定期的に眉毛サロンに通っていますが、初めてこちらの店舗を利用しました。
    丁寧な説明と、施術者の方の雰囲気がとても良かったです。
    初めに間引き有りで予約していましたが、間引きに入る前に整えてくださった段階で一度確認してくださったのが嬉しかったです。間引きなしでも綺麗だったので無しにしていただけました。(お値段も間引きなしの料金に変更してくださりました)
    またこちらに通いたいと思います。ありがとうございました!

ぽ様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    今回は間引き無しでやらせて頂いたのですが次回ご予約の際、濃さやムラが気になるようでしたら追加で間引きも出来ますのでお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:33:56.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、技術力も大満足でした。
    痛みへの配慮も多く、また通いたいと思いました。

ぷー 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけ、とても嬉しく思います。

これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    ぷー様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:02.0

2回目でした!
    今回もとっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!!
    左右差が気になっていましたが整えてもらった後は気にならなくなりました!!
    ありがとうございました!!!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

今回左右差が気になるとの事でしたが仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    他にも眉毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:07.0

とても気持ちの良い接客と施術をしていただきました。
    施術中もこちらの意見を何度も確認してくれましたし、
    意思疎通がとりやすくて有難かったです。
    仕上がりもバッチリです。
    次回も楽しみにしております。

• ふかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:19.0

初めてでしたが、安心してお任せすることができました。
    定期的に通いたいと思いましたので次回の予約も入れました。
    次回までに自分に似合う眉を研究してみたいと思います。

ふかちゃん様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

安心してお任せできましたとのお言葉を頂き、
    さらに次回予約もいただけて大変嬉しいです!◎
    ナチュラルなデザインがお似合いでした♪

担当:atsuko

• ナガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:30:15.0

丁寧な施術、ご説明をしていただきありがとうございました。またご利用させていただきたいです。

ナガ様

接客仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ナガ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ミオシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:52.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。メイクのポイントも教えていただけて嬉しかったです。またお願いします。

ミオシン様

本日は数あるサロンの中から選び来ていただきありがとうございます。
    また大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております。
    他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミオシン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:38.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても優しく、カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心しました。眉サロンは何店舗か通ったことはありますが、赤みが出たり、理想の形にならなかったり、サロンによって様々だったので少し不安でした。ただ、カウンセリングからご丁寧に教えて頂いたり、理想の形をこまめに確認してくださったり、個人的に今までで1番満足です!痛みも赤みもなかったです。綺麗でナチュラルなアイブロウに仕上げていただき、本当にありがとうございます。

M 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまですべてにおいて満足していただくことができ大変嬉しくおもいます!!

自眉がすでにとてもお綺麗だったのでお手入れもとても楽になると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:47.0

カウンセリングや接客がとても丁寧で、安心して施術を受けられました!はじめての眉毛サロンがここで良かったです!ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

ユメ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:58:07.0

カウンセリングもとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

さり 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

さり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:37.0

緊張していましたが丁寧に接客していただけて、リラックスして施術を受けられました。

ささみ 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたがリラックスして受けられたというお言葉を聞けて大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れやメイクなど以前より楽になっていると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• ずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。目を閉じた時の左右差や黄金比など細かい部分まで考えていただけたのがとても嬉しかったです。メイクの仕方も教えていただきました。またこちらで利用したいと思います。

ずは 様

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛やメイクのことはぜひお気軽にご相談ください♪

ずは様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー