5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:45.0

丁寧に仕上げていただいて、よかったです。またお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:22.0

今回もお世話になりました。
    理想の眉毛の形そのものが出来上がってとても嬉しいです
    またお願いします

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

すんき 様

いつもアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    「理想の眉毛の形そのものが出来上がってとても嬉しいです」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください!

すんき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
    rico

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:25:19.0

初めて間引き有りの施錠を行いました。
    スピーディーな施術で、スタッフの方が途中で声をかけてくださったため安心して施術を受けることができました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

れ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての間引きとのことでしたがお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?!
    乾燥しやすい時期に入りましたのでしっかり保湿させていただきましたがご自宅でも保湿をお願いします。
    またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、れ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• 芝9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:45.0

初めての眉毛サロンでした。整え方がわからなかったので、ドキドキしながらの来店でしたが快く対応いただき安心しながら施術を受けることができました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:09.0

初めの相談の段階からとても丁寧に対応してくだいました。
    Before after で眉毛の形が全然違い驚きました!
    理想の眉毛に近づけたので良かったです!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ユメ様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

Before afterをみていただいたときの表情がいまでも忘れません^^
    ご満足いただき安心しました。
    また眉毛のことできになることがあればご来店の際お話を聞かせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:34:09.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    眉毛の描き方のアドバイスもいただき、参考にしながらメイクしています。また次回楽しみにしています。

ぴぃ様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来
    店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:07.0

自分に似合う眉毛がよく分からなかったのでほとんどおまかせしました。メイクの方法やその他の説明も丁寧でとても良かったです。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ひい 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また励みになる口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングなど満足していただけてよかったです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクもお伝えした手順で描きやすくなってると嬉しいです♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでひい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:sari

• ちはるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:34.0

初めて眉毛カットをしに訪れました。
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    仕上がりも大満足で、加えてメイク方法やお手入れの仕方なども教えてくださったので活用していきたいと思います!

ちはるる様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来
    店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちはるる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:57:53.0

丁寧に対応してくださった

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:18:50.0

初めて行かせて頂き、カウンセリングからとても丁寧で
    理想の形や悩みなど話を聞いてくださって
    ワックスも思ったほど痛みがなく、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    定期的に通っていきたいなと思っています。

ゆん様

先日は初めてのアイブロウサロンにアイック錦糸町店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただき安心しました^^
    お悩みが少しでも解消して日々のメイクが楽になっていると嬉しいです♪
    痛みも思ったより感じなかったということでよかったです!

続けていくと減毛効果でどんどん綺麗になっていくので
    是非ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当:sairi

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:35.0

担当してくれたスタッフさんの接客がとても丁寧で感じが良かったです。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

ひろちゃん様

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:52.0

満足に仕上げて頂き有難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

☆彡 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!

自眉の良さを活かしながら理想の形に近づけるようワックスをさせていただきました♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sairi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:00:46.0

デザインの好みや悩みなどをカウンセリングをしっかりとしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!

何度も他店舗でハリウッドブロウリフトとアイブロウワックスの施術を受けたことがありますが、丁寧で手際がよくワックスの際の痛みもしっかり配慮がありとてもよかったです。
    初めてハリウッドブロウリフトを受ける方におすすめです。

本日は素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。

はるか様

他店舗様でハリウッドブロウをされたことがあるとのことでしたが技術や接客にご満足いただきとても安心しました。
    また初めてハリウッドブロウをされる方にもおすすめとのことでありがとうございます!!
    全店舗に出勤をしているため錦糸町店にいる勤務数は少ないのですがまたはるか様にお会いできるのを楽しみにしています。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はるか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:26.0

初めてでしたが丁寧に対応下さって、とても安心出来ました。施術を受けた後メイクが楽になり、もっと早くから行くべきだったと思いました。ありがとうございました。

ゆっきー 様

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたが安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    また仕上がりにも満足していただけたこと大変嬉しく思います!

もっと早くから行くべきだったというお言葉光栄です!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sairi

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:44.0

3回目の利用です。いつも綺麗に眉毛を整えてくださって助かっています。とても丁寧で好感が持てます。

たみ 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足していただけていることとても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスできる空間をご提供させていただきたいと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでたみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:sari

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:07.0

とっても綺麗に整えていただきありがとうございました!
    メイクのコツも教えていただき大変参考になりました!

ゆい 様

その上励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ガイドラインが綺麗に整ったので以前よりもメイクがしやすくなってると思います!

また何かわからないことなどご質問ありましたらいつでもご相談ください(^^)

これからもお客様に満足してただけるよう頑張っていきますのでゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:21.0

初めてでしたが説明もカウンセリングも丁寧で悩みに寄り添ってくださいました。
    とても綺麗にしてくださいました。

ちさと 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが仕上がりに満足していただけと大変嬉しく思います!
    お悩みも解消することができてよかったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れすると定着しやすくなると思います!

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• たまごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:51:48.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりも良く満足です!
    他の眉毛サロンも行ったことがあるのですが、カウセリングが1番丁寧で安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

たまご様

仕上がりにご満足いただき安心しました^^

また他店様でアイブロウサロンに行かれていた中、I’ck錦糸町店にお越しいただきありがとうございました!

愛犬さんのお話も聞かせていただきとても癒されました^^
    また次回錦糸町店に出勤の際は色々とお話聞かせてください!
    お仕事あまり無理されないでくださいね^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たまご様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ナオシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:29.0

早い!最高
    こどもが預けてサロンに行くので
    早くて丁寧な技術で助かりました!
    こんな感じがいいかなぁ~という画像を持っていったのですが、的確にご提案してくださって安心感がありました。
    いつも何日か痒みが出てしまう事をお話ししたらより気をつけてくださって、痛み痒み一切ありません^_^
    またお願いしたいですが、新店舗オープンでお忙しそうで残念です( ;  ; )応援しております。
    タイミング合えばまたよろしくお願いします。

ナオシ様

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    接客や仕上がりにご満足いただき安心しました^^

前回、他店様で痛みや痒みがあったとのことでしたが
    今回の施術でお痛みや痒みがなく安心しました!よかったです^^
    新店舗の準備などでなかなか錦糸町店のお店にいなくご不便をおかけしますがまたお会い出来るのを楽しみにしています^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ナオシ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:49.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。カウンセリングやメイク方法、アフターケアなどのアドバイスも丁寧に行ってくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    また是非利用させていただきたいです。

ma様

仕上がりにご満足いただき安心しました^^

カウンセリング中にお悩みなど聞かせていただけ大変うれしかったです!
    これからも美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ma様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• やちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:18.0

はじめてのまゆ毛ワックスと伝えてましたが、質問を聞けば答えてくれますがそれ以上の情報は教えてもらえず不安が残りました。
    施術の説明を読めばわかることを繰り返してるかんじなので、プラスアルファのことをわかったらもっとよかったと思います。
    美容系のお店なのに、スタッフの方がその意識が低い雰囲気があったのも不安に感じた部分でした。
    丁寧に施術はしていただけました。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:20:32.0

初めて眉毛サロンに行ったので分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えて下さり満足のいく仕上がりになりました!
    また行きます!ありがとうございました!

リ 様

その上、励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたが仕上がりに満足していただくことが良かったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

分からないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

リ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sari

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:40:47.0

初めての眉毛サロンだったので、すべてお任せしてしまいましたが、とても自然で柔らかい眉毛に整えてもらい、満足です。
    ベッドがふかふかで、半分寝てました。

また整えに行きたいと思います。

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたがリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    また仕上がりにも満足していただけたこと大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくうちに定着しやすくなっていくと思います☆

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sari

• ハヤテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:18:40.0

系列には行ったことがあるのですが、こちらの店舗は初めてでした!
    他と変わらずキレイで椅子もふかふかで居心地良かったです!
    アイブロウをお願いし、Waxも行いましたが手際よく行っていただき安心して任せられました!
    自分に似合った形が分からない中、しっかりカウンセリングしてくださり、リピートしたいと思ってます!

ハヤテ様

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また本日は遠方の中、錦糸町店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりもにご満足いただき安心しました^^

挙式前にメンテナンスにこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ハヤテ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• みーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:32:18.0

人生初のまゆ毛サロンでした!!しっかりカウンセリングしてくださり、特に強い痛みもなく、とってもフレンドリーなスタッフさんと楽しくおしゃべりしてる間に終わっちゃいました。笑
    デザインはほぼおまかせにしちゃったんですが、想像以上に素敵に仕上げていただいて大満足です!!!
    駅近で通いやすいし、絶対リピします!
    ありがとうございました^_^

みーや 様

その上、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことでしたがカウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんできて私もとても楽しかったです(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

みーや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sari

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:18:38.0

ハリウッドブロウで伺いました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、思い通りの眉毛にして頂きました。毎朝の化粧が非常に楽になり有難いです。

えりんこ様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂き光栄です♪
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回Wax+ブロウリフトをさせていただき、仕上がりとてもお似合いでした☆
    メイクの時短になったことと、思い通りの眉毛になったとのお言葉もなにより嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• あずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:26.0

自分では眉毛のお手入れが難しくいつもこちらでお世話になっています。
    眉毛も整い自己処理の負担がすくなく本当に楽ちんです!

あず様

今回の仕上がりもにご満足いただき安心しました^^
    また少しずつ眉毛の形が定着してきましたね!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:56:49.0

まゆカラーと眉毛ワックス脱毛でお世話になりました。
    初診でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、皮膚が敏感な私もほぼ赤みも出ず理想のカラーに仕上げていただけました。まゆカラーを扱うところは少ないのでありがたいです。

Aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

眉毛カラーした後の眉毛は印象に残りますよね^^
    これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Aki様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:57.0

ありがとうございます

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉メイク仕上 ¥5800

y.lgm48 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

y.lgm48様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
    rico

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:08.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、手厚いカウンセリングや、使うワックスなどの説明を詳しくして下さり安心して受けることが出来ました。なにより、人柄が柔らかくなんでも聞けるような雰囲気なため、もう一度行きたいと思うサロンです!仕上がりもとても綺麗で鏡で何度も確認しちゃいます!笑ありがとうございました!

ゆい 様

そして大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで不安などもある中、リラックスして施術していただけたこと大変嬉しく思います♪
    仕上がりやカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます!

次回ご来店の際も眉についてご質問などございましたら気軽にご相談ください(^^)

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:sari

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー