5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:26:22.0

初めて眉毛サロン利用ですが、丁寧に説明していただいて、自分に合った眉の形を満足な仕上がりにして頂いきました!また機会があったらよろしくお願いします!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆうな 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けたこと、
    そしてご期待に添えて、大変嬉しく思います。

いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• みるくぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:39.0

久しぶりの眉サロンでしたが、自分に合う眉毛を一緒に考えてくださって、仕上がりも良かったです。
    施術中も楽しくお話が出来てあっという間でした。
    また行かせて頂きます。

みるくぷりん 様

先日はアイック錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    お話も弾んで終始楽しかったです♪

みるくぷりん様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:sari

• こしともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:08:23.0

キレイな仕上がりとスピーディな対応でした。ありがとうございました。

こしとも 様

そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

こしとも様のご期待に添えて大変光栄です。

いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    こしとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:51:09.0

始めてでしたがとても丁寧なカウンセリングと対応をしていただきました!カラーの仕上がり具合も様子を見ながら調整してくださいました。自分に似合う眉がよくわからないですが、朝のメイクも楽になりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

まっぺ様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです◎
    ナチュラルデザイン×眉カラーとてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:30:50.0

アイブロウのカラーとスタイリングをお願いしましたが、これなら行かない方が良かったかなという感じです。他でやってたのと大違いで、スタイリストさんによってこんなにも差が出るのかと驚きました。駅から近いところは行きやすくて良かったと思います。

ま 様

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

自眉が元から整っていたので余分な毛をとる程度ということでしたが、もっと念入りにカウンセリングやデザインの確認をするべきだったと反省しております。

カラーに関しましては事前にセルフカラーをされていたのでまばらになる可能性があることは伝えておりましたが、仕上がりに満足していただけなかったことお詫び申し上げます。

ま様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:47:59.0

2回目の利用ですが接客が丁寧で通いたくなります♪ありがとうございました!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

まな 様

先日はアイックに再度のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

まな様のご期待に添えて大変嬉しく思います。

その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    メイクのこともいつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります。
    まな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:47.0

店内が広すぎず、個室のような感じだったので落ち着いて施術を受けることができました。
    個人的に好きな音楽が流れていて楽しかったです!
    毛量が多く、間引きをしても変になってしまうことが悩みだったのですが、顔のバランスに合わせた眉毛の形を丁寧に説明してくださり、左右差のない眉毛にしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

あみ様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こんなにありがたい口コミまでくださりありがとうございます!!

はじめてのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけて嬉しいですし、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎

左右差が出ないようバランスに気をつけながら慎重に施術させていただいたので、
    喜んでいただけて大変光栄です。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、あみ様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので、

担当:sairi

• みらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:12.0

丁寧にかつ真剣に相談にのっていただいて満足な仕上がりにして頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

みらい 様

その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

今回仕上がりに満足したというお言葉をいただくことができ施術者として大変光栄でございます!

定期的にお手入れを続けていってもらうとお手入れもしやすくなると思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:sari

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:47:14.0

30代になるまでこういった美容系のことはやったことがなく、しかも男なので行くのに勇気が必要だったんですが、行ってよかったと思いました!
    丁寧かつ説明もしっかりしてくださって全くの無知でしたがわかりやすく、長年手入れしてなかった眉毛もしっかりと綺麗にしてくださいました。また予約したいと思います。担当が今回のスタッフさんで本当によかったです!ありがとうございました!

だいちゃん 様

その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

初めての眉サロンということでしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回も担当できることを楽しみにしてます(^^)

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでだいちゃん様のまたのご来店心よりにお待ちしております!

担当:sari

• kamikamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:32.0

初めての3Dブロウでしたが、ハリウッドブロウとの違いからご説明いただき、自身の希望していたイメージに沿って施術してもらえました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

kamikami  様

その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

ブロウリフト気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    毛流れも整ってすごくお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何度かやっていくと徐々に癖がつきやすくなるとおもいます!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでkamikami様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:05.0

とても丁寧にご対応頂きました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

なつき様

また、素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます…!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
    自眉に合わせたアイブロウデザイン、とても綺麗でお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからも、なつき様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、

担当:atsuko

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:50.0

仕上がりは大満足です。
    ただ、カルテの登録ということで、LINEから個人情報を登録しました。

みわ 様

その上口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです♪

カルテの登録に関しましては紙に記載頂くより楽というkとで皆様からのご好評をいただき使用させていただいていますが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck錦糸町店【眉毛専門店】

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 01:01:56.0

今回2回目でしたがスムーズに対応して頂き良かったです。

yk 様

そのうえ、口コミのご投稿を頂き励みになります!

yk様のご期待に添えて大変嬉しく思います。
    さらにご満足頂けるように接客・技術の研鑽に努めてまいります。

いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    yk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:38.0

初の眉毛サロンで、デザインとか間引きしてどう変わるのか分かりませんでしたが、真摯に相談に乗ってくださり満足いく仕上がりになりました。waxや間引きのときに多少痛みはありますが、スタッフさんがずっと話題を振ってくださるので、気が紛れてとてもよかったです。ゲジ眉だと思ってたので、そうではないことを知れたのもよかったなと。また、次回の良いタイミングや間引きの必要有無等も教えていただけたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    また、の様の美眉作りぜひお手伝いをさせてください^^

waxや間引きが終わったあと、しっかりお冷やしをさせていただきましたがその後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、の様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:36:04.0

今まで通ったどの眉毛サロンさんよりも、1番接客が丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術の流れの説明も丁寧で詳しく、分かりやすかったです。お店は清潔感がありました。
    引っ越し後サロン迷子でしたが、ここに決めました。

みお様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

みお様にご満足頂けたようでとても安心しました。
    接客や接客に関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    また次回色々とお話きかせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:43:48.0

とても綺麗にしていただきました。毎日のお手入れが楽です。自分でやるのと大違いで、早く行けばよかったと思います。また行かせていただきます。

• krrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:50:50.0

初めてのアイブロウサロンで口コミやお値段も良かったのでここにしました。
    カウンセリングでどんな雰囲気にしたいかの確認やアドバイスを頂き、途中途中にも細かく状況を教えて頂いて初めてでしたが安心しながら受けることが出来ました。完成した眉毛も想像よりとても良く満足しています。普段のお手入れの仕方や、眉毛の長さの状態で次回どのメニューを選べばいいかなども案内してもらい助かりました。

krr様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。

技術や接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!! krr様の美眉作り今後ともぜひお手伝いさせてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、krr様またのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:03.0

丁寧なカウンセリング、施術説明で安心してお任せできました。
    カウンセリングではサンプル写真でイメージを確認しながらデザインを相談できたのが良かったです。

ワックスで取りきれない毛は毛抜きで丁寧に取ってくださり、ボサボサ眉がスッキリして嬉しいです。

また施術スペース内で次回予約やお会計まで済ませることができる点もありがたかったです。

saki 様

そのうえ、口コミ投稿まで頂き、大変励みになります!

安心して過ごしていただけたと聞けて嬉しい限りです。
    お話が楽しく、私の方が楽しませていただいていたぐらいでした♪
    ありがとうございます^ ^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    saki様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

sairi

• ふうかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:42:27.0

カウンセリングの際はとても丁寧に希望を聞いてくださいました。私はお任せでとお伝えしたですが、それでも細かく質問して希望を聞いてくださいました。施術中も楽しく会話をしてくださってとてもリラックスできました。眉もとてもキレイになり満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ふうかこ 様

その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたというお言葉を聞けて施術者としてとても嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張って行きますので、ふうかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:57.0

初めてワックスを使ったアイブロウデザインで緊張していましたが、丁寧に過程を説明してくださり、不安なくお願いすることができました。
    また、カウンセリングをもとにデザインを一緒に考えてくださり、工程ごとに理想と異ならないか確認をとってくださったので、次回もお願いしたいと思いました。

ふっか 様

その上嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

今回初めての眉サロンとのことでしたが、安心して施術を受けることができたというお言葉を頂けて施術者として大変光栄でございます!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:09.0

とっても丁寧でカウンセリングもきちんとしていただきありがとうございました!

Miho様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです◎
    自眉がとても綺麗だったので、活かした形でWaxさせていただきました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• うにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:11.0

今まで何店舗か眉毛サロンに来店していますが
    痛みが圧倒的でした。
    終わった後は初めて見る、眉毛全体が血まみれ。
    眉毛は太いほうなので人より痛みが
    伴いやすいことは承知でしたが
    途中途中で大丈夫か、休憩挟むか
    などのお声かけが欲しかったです。
    形は綺麗に整いました!

うにょ 様

先日は数あるサロンの中からアイック錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度は接客において希望に添えない結果となり申し訳ございません。

痛みに関してはI'ckではテンションをかけながら極力痛みがでない施術を行っているのですが、どうしてもその時の肌の調子などで痛みが変わることがございます。
    ただ施術中の確認などこちらの配慮が足らなかった点に関しては申し訳ありませんでした。

今回はうにょ様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck錦糸町店【眉毛専門店】

• gsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:14:24.0

カウンセリング、施術共に無駄なく手際が良かったです。個人的に細めの眉が好きなので、そのように作っていただきました。間引きはしなくても良い、とのことだったので安く済んでだのも助かりました。ありがとうございました(^^)

gs 様

先日はアイック錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その上励みになる口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!!

間引きをしなくてもすごく綺麗な眉に仕上がったので満足していただけてよかったです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さい^^

これからもお客様に満足した頂けるよう頑張っていきますのでgs様のまたのご来店お待ちしております!

担当:sari

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:21:31.0

初めて伺わせていただきました!
    店内は明るく綺麗でベッドごとに半個室になっていました。
    ほぼお任せで施術していただきましたが
    カウンセリングもあり、自眉を生かした仕上がりで
    久しぶりにメイクが楽になりました!
    個人的には眉WAXが他店より痛みが少なく感じました。

時間に余裕があったので気にしていませんでしたが
    世間話も聞いていただきながら30分ほどで終了したので
    あっという間でした^ ^
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

さなえ 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

メイクが楽になったというお言葉をいただけてとても嬉しい限りでございます!
    お話もしながらリラックスしていただけてよかったです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    自眉をいかしたデザインにさせて頂いたので継続してお手入れしていただくと形が定着しやすくなると思います♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので
    さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:sari

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:20:36.0

久々の眉毛WAX。
    形がある程度できているのか、スムーズにWAX処理していただきました。
    眉毛カラーに関しては、久々だったため、なかなか色が抜けず制限時間内にて少し強めの薬を塗ってもらい、ギリギリまで脱色をしてもらいました。
    施術後すぐ鏡でみたらあまり変化を感じませんでしたが、お店の外にでたら希望通りかなり明るくなっており、満足のいく仕上がりでした。
    値段も安く、立地的にも通いやすそうな場所なので、月1くらいでお願いをしたいと思いました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みぃたん 様
    その上励みになる口コミ投稿までしていただき嬉しい限りでございます!

カラーのお色味、満足のいく仕上がりにすることができよかったです!!
    ベースの形も整ってきているので継続してお手入れして頂くとより形が定着していくと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• りえりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:29.0

眉毛のデザインをしていただきました。接客もとても爽やかで感じが良くて、施術もほとんど痛みもなく、とてもきれいに整えてもらえて嬉しかったです。詳しいことがわからず、イメージだけお伝えしたのに相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

りえりえ 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

接客、技術共に満足していただくことができて施術者としてこの上ない喜びでございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくとか形が定着すると思います♪

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので
    りえりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:sari

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:16:45.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。また行きたいと思います

りの 様

この度は、りの様のご期待に添えて大変光栄です。

いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    りの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自然な形の仕上がりになりました。

まー様

また、励みになる口コミ投稿を頂きとても嬉しいです!

カウンセリングや施術の面でご満足いただけたようで安心しました。
    ナチュラルデザイン、とてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、

担当:atsuko

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:36.0

初めてお店に伺いました。
    悩みも親身に聞いてくださり、相談しながら綺麗な形に仕上げてくれました。
    提案もたくさんしてくださり、次回が楽しみです。
    またお世話になります。

きょんちゃん 様

先日は数あるアイブロウサロンの中からI'ck錦糸町店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミ投稿を頂き嬉しいです!!

きょんちゃん様のご要望を汲んで、より理想に沿った眉に仕上げられるよう施術させていただきました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる部分やここをこうしたい等ご要望があればまたお気軽にご相談くださいね☆

これからもより満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当:sairi

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:39:39.0

相談に乗っていただき、アドバイスもいただきました。
    思い通りの整った眉になり大満足です。ありがとうございました!

ともみ 様

また、励みになる口コミ投稿まで頂き嬉しい限りです!!

自眉がとてもお綺麗だったので元の形を活かせるように整えさせて頂きました♪
    思い通りの眉毛に仕上げることができ良かったです!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー