5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:59.0

お店がマンションの1室なので、入る時は少し緊張しましたが、中はとてもきれいで落ち着ける雰囲気でした。
    初めて眉毛サロンにうかがいましたが、丁寧に説明していただき、ワックス脱毛も痛くなく、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

まな様
    先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねて頂きますとだんだん形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まな様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

担当:risa

• イさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:28:29.0

初めて行きましたが、理想通りの形にしていただいて感動しました!また行こうと思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:26.0

今回も満足の仕上がりでした。
    また予約を取って行かせていただきます。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

yk 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

yk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• あやぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:23:28.0

眉毛をお願いしました。
    眉カットサロンと違い徐々に無駄な部分がなくなっていくとのことで期待しています。
    眉メイクについて学びたく、見せていただきたかったのですが、メイク中は見せることができず、メイク終了後にアドバイスだけ、というところは少し残念でしたが、満足です。

あやぴっぴ 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

数回やっただけですでに眉の形定着し始めてるのでとても順調だと思います♪

眉メイクについてはオプションでメイクレクチャーのクーポンを選んでいただくと直接みれるようになってますのでご理解の程よろしくお願いします(^^)

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• よもちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:16:58.0

仕上がりも、雰囲気も全て満足です。ありがとうございました。

よもちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:16.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングいただき、ほとんど痛みもなく施術してもらいました。
    とっても気に入ってます、次回もぜひ利用したいです!

• あちゃぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:30.0

アイブロウサロンには初めて伺いました。
    個人的に悩んでる所、それに対する提案をしっかりとして頂き、仕上がりには満足しております。

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:24.0

ネイルケアをしていただきました。とても丁寧に作業してくださり、綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。
    またきめ細やかな配慮もしていただきありがとうございました。

はら様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりの部分でもご満足いただけたようで嬉しいです◎
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• NKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:31:36.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、仕上がりもよく良かったです。不明点があれば分かりやすく答えて下さり、最後まで安心して施術して頂きました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

NK様

久しぶりの眉サロンということで緊張したと思いますが、仕上がりに満足いただけたようで安心しました。NK様とのお話は終始面白く時間が過ぎるのが早く感じました!青春羨ましいです。。
    是非また楽しくお話ししましょうね♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、NK様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:31:47.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。自分に似合う眉毛にして頂き、間引きについても詳しく説明して頂き、とても納得できました。次回も予約させて頂きます。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

まよちゃん 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたがカウンセリング、仕上がり共に満足していただけたようでとてもうれしいです!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくとだんだん定着していくと思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:sari

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:58.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な対応で安心してリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

M様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:40.0

とても丁寧なご対応で、初めてでも安心して施術して頂くことが出来ました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:12.0

初めて利用させていただきましたが、要望を丁寧に聞いてくださったので、終始安心してお任せすることができました。とても丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

ゆき 様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の生え方がとてもお綺麗だったので定着もしやすくなると思います♪

担当:sari

• ちきちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:32.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます。

ちきちき 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    ちきちき様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:40:59.0

とても綺麗に施術していただきました。
    メイクのアドバイスもしていただき、今後のメイクに活かしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろ 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけくことができよかったです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクもしやすくなっていると嬉しいです♪

担当:sari

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

かのん 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができてよかったです!!

担当:sari

• あめ玉ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:38:34.0

初めてのまつげサロンで分かりないことばかりだったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれるので初めてでも安心して施術を受けることができました。出来上がりもとても綺麗で自分でケアするのは違くとても気に入っています。また行きたいです。

あめ玉ちゃん様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、
    接客や仕上がりの部分でご満足いただけたようで嬉しいです!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あめ玉ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:11:01.0

今回のはありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上  ¥5300

ひろちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね!
    ひろちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• RODYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:15:37.0

担当の方も感じ良く、アイブロウの仕上がりも特に問題はなかったです。

ただ残念だったのが
    来店時、担当スタッフの方にコートを預けた際、裾に付いていたビジューをカーテンに引っかけた事に気付かないままハンガーラックに移そうとして、そのままカーテンを釣った形になってしまい助けを求められました。
    何とか外れましたが、釣られて無理な力が掛かってしまった様で傷んでしまいました。帰宅し再度確認したところその部分の糸が切れビジューが取れており、お直し屋さんで付けてもらうまで着用できない状況です。

なので、この評価とさせていただきます。

RODY様

この度は大切なお洋服を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。

またその場で気づかずなかったことも含め、配慮が足らずサービス業に身を置くにも関わらず非常に反省しております。

心よりお詫び申し上げます。

もっとまわりに配慮していればこのようなことが起きなかったと思います。

お客様のご意見を受け止め今後同じことが起きないよう徹底してまいりたいと思います。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:18.0

娘が初めてプロにお任せして眉毛を整えるために伺いましいた。
    親身になってカウンセリングしていただき
    仕上がりは大満足です

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

Milky様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりも満足いただき安心しました^^
    自己処理やメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Milky様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:09.0

初めての来店でした。1年ぶりくらいの眉サロンでしたが、清潔な雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。左右差を考慮した素敵な仕上がりになったので、翌日のセルフメイクでも難なく綺麗に描けました。自分のなりたいイメージに合わせた眉の形、色を提案してくださり、メイクの完成度も上がると思います。また通いたいと思います。ありがとうございました。

よっしー様

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや接客にも満足いただき安心しました^^

またメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来
    店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:51.0

丁寧に対応いただけて満足です。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あるまな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:18:13.0

自分ではバランス良く整えることができなかったので、綺麗な形になり嬉しいです。メイクも時短になりました。眉毛カラーをしましたがあまり変化が感じませんでした。。髪が暗いので、合わせてくださったのかもしれないですがもう少し明るくしたかったです...。でも、満足です!

はな様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで頂き感謝致します。

綺麗な形になり喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーはもう少し明るめが理想だったということで、申し訳ありませんでした。
    それでも満足と言っていただけるお言葉に救われます。

今後よりお客様とのイメージの擦り合わせをしっかりしていこうと再確認できました。

カルテにも形やカラーについて記録を残しておりますので次こそ理想通りに仕上げれますので、
    また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしています!

担当:sairi

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:03:52.0

眉毛サロンに行くのは初めてで緊張していましたが、とても綺麗にしていただけて満足です。

にこ 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが満足していただくことができ大変光栄です♪

担当:sari

• レイニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:13:05.0

親切にありがとうございました。

レイニー 様

担当:sari

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:03.0

弟が初めての眉毛サロンだったので、一緒に付き添いで伺いました。担当してくださったお姉さんがとても優しい方で丁寧に接客してくださり、本人も嬉しそうでした。またよろしくお願いします!

えりんぎ 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

お姉様の意見も兼ね合わせていい形に仕上げることができてよかったです♪
    弟さんも喜んで下さってて嬉しかったです!

定着してくるとよりお手入れもしやすくなると思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:sari

• ちかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:07.0

とっても綺麗にしていただきました!
    眉毛のメイクが苦手なのですが、整えてもらったあとはメイクがしやすく、少しのメイクでも綺麗な眉毛になるので嬉しいです!ありがとうございました!

ちかお 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

眉毛を描くのが楽になったというお言葉をきけてとても嬉しいです!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定着してくるとよりお手入れもラクになるとおもいます♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでちかお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:54.0

施術内容についての説明やカウンセリングをとても丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
    また次もお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

A様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    初めてのご来店ということでしたが、満足いただけたようでとても安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日池袋西口店でお会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、A様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Kanako

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:37.0

前に違うお店で眉毛waxをしたときにすごく痛かった記憶があり心配でしたが、赤みもそこまででなかったし、痛みも思っていたよりありませんでした。
    カウンセリングもしっかりしていただけてよかったです。

ささ 様

そして励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

技術、カウンセリングにおいて満足していただくことができとても嬉しいです♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    赤みなど気になる場合は冷やすことをお勧めします☆

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:sari

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    自分に似合うスタイルがよく分からず、オーソドックスなかんじにして頂きましたが、とても満足です。
    自己処理を我慢したかいもあり、鏡をみるたびテンションあがります。ありがとうございました。

misato 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

misato様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー