5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明も分かりやすかったです。

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ともみ様
    先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• Aopyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:56.0

いつも綺麗な眉毛を整えてくださりありがとうございます。
    仕上がりもいいですし、声かけが優しく、雰囲気も合わせてとても居心地がいいです。
    間引きをすると眉毛が一気に垢抜けるのでおすすめです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥5100

Aopy 様

いつもアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回、仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね!

Aopy様の次回のご来店を楽しみにしております。

rico

• AKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:02:09.0

カウンセリングがとても丁寧でしたし、担当の方の雰囲気がとても柔らかくて話しやすかったです。
    ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

AKI様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

接客サービスにご満足頂けてとても安心しております!

元の自眉が綺麗でしたのでまわりのいらない毛のみをワックスで取らせて頂きましたがラインが出るとさらにキレイになりメイクもしやすくなります^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、AKI様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Risa

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:56.0

再来でしたが、今回もカウンセリングから施術、仕上げのメイクまでとても丁寧に対応して頂きました!理想通りの眉毛に仕上げて頂けるので、メイクがすごく楽で助かってます。ありがとうございます!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

M様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

今回も接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当Risa

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:46.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    初回より痛みを耐えることができましたので、次回もお願いしたいと思います♪
    宜しくお願いいたします。

Rika 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

Rika様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:17.0

サロン内がとても綺麗で、第一印象がとてもよかったです。
    それから、施術中にプライベートなことをグイグイ聞かれず、淡々と施術だけをしていただける感じが居心地良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

りんこ 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

サロンの雰囲気をお褒め下さり感謝申し上げます。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

りんこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、
    とても満足のいく仕上がりになってうれしかったです。

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、物凄く丁重にやっていただきメイクのやり方や手入れの仕方等をわかりやすく説明していただけました。
    これから定期的によりたいサロンでした!
    ありがとうございます…!

やすこ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

自眉が綺麗に生え揃っていたので周りのいらない毛のみワックスで取らせて頂きましたがよりスッキリ綺麗になりましたね^_^

メイクなしでも十分綺麗なので気分によって眉マスカラなど塗って頂くと少し雰囲気が変わるのでおすすめです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:32.0

初めての眉毛サロンで緊張していたんですが優しく受け答えして下さりました。またワックスみ思った以上に痛くなくておすすめします

T様

先日は数あるサロン様の中から選び来て頂きありがとうございます。

初めての眉サロンということでしたが接客や仕上がりにご満足頂けて、また痛みも軽減出来たようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、T様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:20.0

初めてでとても緊張していたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになってうれしかったです!ありがとうございました!

ユ 様

そのうえ、口コミのご投稿大変ありがたいです。

初めてで緊張があったかと思いますが、カウンセリングから施術まで丁寧に安心していただけるよう意識している点なのでご評価いただけて嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足いただけ、安心しております!

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ユ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

sairi

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:47.0

ワックス施術自体が初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さり自分の好みの形をしてもらえて良かったです!施術だけでなくスタッフの方の対応やお店の雰囲気も良かったです!
    分からない事など丁寧に教えた頂きありがとうございました!

ね様
    先日は数あるサロンの中から選び来て頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

初めての眉サロンという事でしたが仕上がりや接客にご満足頂けてとても安心しております!
    お店の雰囲気の事まで褒めて頂きありがとうございます^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• こうめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:12.0

スタッフの方も気さくで話しやすかったですが、家に帰って鏡を見たら、一部眉毛が禿げてしまっていました…。
    眉マスカラでギリギリ隠せそうなので、伸びるまで待ちたいと思います…。

先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    また、接客面について嬉しいご評価をくださりありがとうございます!

当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできなかった事、お詫び申し上げます。
    お写真でBeforeとAfterの確認をさせていただきました。
    何箇所か元々毛量が少ないところがワックスと長さを切ったことで際立たせてしまったのかなと感じました。
    アイブロウのケアに来ていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後カウンセリング時にワックスをした際どこにメイクが必要になるかの確認や、長さをとる際も最新の注意を払って施術をしていこうと改めて感じさせていただきました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

I'ck錦糸町店

• パトラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:37.0

仕上がりがとても気に入りました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

パトラ 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

パトラ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:08.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても優しい店員さんで安心して施術を受けられました。

みなみ 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが、リラックスしてうけていただくことができよかったです♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    繰り返しWaxをやっていただくとだんだん形も定着していくと思います!!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 04:02:04.0

皆様書かれてるよう
    接客がとても素晴らしく
    優しい対応心地良かったです。
    眉の形はもちろんのこと
    幅、細さも丁寧に希望の
    施術をしていただきました。
    サロンもとても綺麗ですね。

みなみ様

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:41.0

担当していただいた方間違えていたらすみません。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧に説明していただいてから施術していただいたので安心でした。
    今後もよろしくお願いします。

なつみ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けてとても安心しております^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:04:22.0

初めて眉毛サロン行きました!
    痛かったですが、仕上がり見て満足しました!

はるか 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンとのことでしたが仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しくおもいます!
    間引きも痛みは多少ありますがかなり印象が変わるので
    毛量など気になる場合は定期的にやるのがおすすめです☆

担当:sari

• ゆせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:16.0

本日は眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カットをしていただきありがとうございました!
    こだわりがなかったので、話し合いの中でデザインを決めていただきとても助かりました!
    とても丁寧に施術もしていただき満足です!

ゆせ 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

施術から仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:46.0

初めて、眉毛サロンに行きました。
    丁寧な対応をして頂いて安心してお願いを出来ました。
    形が保てる様に定期的に通いたいと思います。

マミ様

初めての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マミ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:39.0

接客もカウンセリングもとても丁寧でした。
    私に合った色のアイブロウペンシルも教えてくださり嬉しかったです。
    お客さんがどんどん入って来るので人気店だと思います。

もも様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

接客やカウンセリングの面でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    おすすめさせていただいたアイブロウペンシルは
    もも様の髪色とマッチしてとてもお似合いでしたのでぜひ使ってみてください◎

担当:atsuko

• 友美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:12.0

初めてハリウッドブロウをしました
    私の眉毛が短い為、仕上がりがわかりづらいのが残念でしたが伸ばしてまた伺いたいと思いました リクライニングチェアはとても良くカーテンで仕切られているのでリラックス出来ました
    店内もキレイで良かったです
    また伺いたいと思いました

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

友美 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回、施術中リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、安心しております。

また、ハリウッドブロウはお客様が仰るように、ある程度の長さがあると違いを体感しやすいかと
    存じます。
    次回お越しいただく際、是非伸ばしてご来店頂けますと幸いです。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

友美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ちずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:42.0

眉サロンは初めてでしたが、事前に丁寧なカウンセリングかあり、途中で形の確認もあったので、安心できました。ワックスや毛抜の痛みもほとんどありませんでした。

ちずまる 様

そのうえ、口コミのご投稿大変光栄です。

今回は、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけ、安心しております。

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ちずまる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:36.0

初めて行きましたが、きれいな眉毛の形になってよかったです!サロンの雰囲気もきれいで落ち着いていました。

のぞみ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます^_^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:02.0

楽しくお話が出来て、さらに普段の眉のケアポイントを教えていただいて嬉しかったです。
    眉を綺麗に整えて頂きありがとうございました。

さくら様
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

私も楽しくお話できて嬉しかったです♪
    眉も綺麗に整って喜んでいただけて安心しました◎
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしています!

担当:sairi

• りりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:55.0

眉サロンに行くの初めてでドキドキしてましたがとても綺麗に仕上げてくださり気分があがりました!
    接客も丁寧でとてもよかったです

りりさ様

はじめての眉サロンということでしたが、接客や仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りりさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:18.0

初めての眉サロンでした。とても丁寧な説明で、痛み等も気に掛けてくださったおかげで安心してお願いできました!
    子連れも快く受けてくださり、手際も良くてさすが専門店と感動しました。
    整った自分の眉にまだ慣れませんが笑、定期的に通って維持したいと思います。ありがとうございます!

m様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!!

接客や仕上がりにご満足頂けてとても安心しております!!
    元の自眉がお綺麗だったので周りの産毛をwaxで取らせて頂き濃いところの毛量調節をしてよりスッキリ綺麗になりました^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、m様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:45.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりもよく大満足です。

N 様

そして口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンでとても満足していただけたこと大変嬉しく思います!!
    仕上がりや接客も褒めていただきとても嬉しいです♪

定期的にWaxをやっていくとより定着していくと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:14:18.0

最初からスタッフの方が優しくて丁寧だったし、眉毛の完成もすてきになりました。初めてでしたが行ってよかったです、ありがとうございます。

h様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるアイブロウサロンの中から初めてのサロンとしてお選びいただき、
    さらにご満足いただけたとのお言葉を頂戴しとっても安心しました◎

最大限に元の綺麗な自眉を活かしたナチュラルなデザインにさせていただいたのですが、
    すごくお似合いでした♪お出かけも楽しんでくださいね☆

担当:atsuko

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:53.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした

ゆずな様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

接客と仕上がりの面でご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです◎
    お目元がぱっちりしてらっしゃるので、
    眉毛が整うとより一層、素敵でした♪

担当:atsuko

• しゅんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:04.0

自分に合った眉毛にしてくれました
    もう1回行きたいと思います。

しゅんたろう様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

元の自眉がお綺麗だったので自眉のデザインを活かして周りのいらない産毛をwaxで取らせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けてとても安心しております^_^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:risa

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー