カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの眉毛に仕上げていただけて満足しています。施術も丁寧で素早くてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
アイブロウサロン I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
ま 様
先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただくことができとても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
なにかご相談したいことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
継続してお手入れして頂くとより形が定着しやすくなると思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:sari
キレイに仕上げていただき満足しています!使用した化粧品ややり方を教えてもらえたのもありがたかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800
ちさっつ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようでとても安心しました。
今回間引きなしでwaxのみに変更させて頂きましたが、次回以降濃さのムラや毛量気になるようでしたらwax+間引きに変更出来ますのでまたご相談下さい!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちさっつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:risa
痛みもなく楽しくお話ししながら施術してもらいました。
仕上がりもすごく良かったです
Txxxxx様
先日はアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようでとても安心しました!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Txxxxx様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 :risa
4階と書いてありましたが階段を2階分ほど上がって看板があったので4階なのかと不安にはなりましたが着けました。
たくさん施術イスが並んでいて個室に別れてる感じでプライベートは守られているなと思いました。
間引きなども必要に応じてしてもらえるのでよかったです。
仕上がりはお値段的に満足です。
ひつじ様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございました。
また、口コミ投稿までありがとうございます!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ひつじ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
初めての眉毛サロンで不安だったのですが、優しく接客してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
初めてでわからないことも多くありましたが丁寧に対応してくださいました。
静かで清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
はる様
そして口コミ投稿までありがとうございます!
初めての眉サロンとの事でしたがご満足頂けたようでとても安心しました!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
久しぶりの利用だったのですがいつも最高の仕上がりです!ありがとうございます!
美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200
はなちゃん 様
先日もアイック錦糸町店にご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
いつも仕上がりに満足していただけること大変嬉しく思います♪
朝のメイクがとても楽になってるとより嬉しいです!!
担当:sari
眉毛のwax脱毛をお願いしました。
理想の眉の形や悩みなどを細かく聞いてくれて、丁寧な施術でした。ありがとうございます!
Akane様
仕上がりご満足頂けたようでとても安心しました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Akane様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’cK錦糸町店
担当:Risa
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、施術の流れを丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました。店内も清潔感があって良かったです。次回もまたお願いしようと思います。
mari様
この度はアイック錦糸町店に来店いただき誠にありがとうございます。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、mari様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、どのような形にしたいか、どんなイメージにしたいかなどとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。すっぴんでも眉毛が整っているのがとても嬉しいです!メイクも楽になりました。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4700
ToMaTo様
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ToMaTo様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
2回目です。眉毛を綺麗に整えていただけるのでメイクが楽です!困ったことなど相談すると的確なアドバイスをいただけるので助かっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+美眉メイク仕上 ¥5800
みなみ 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
メイクが楽になったというお言葉を頂戴できてとても嬉しいです♪
またなにかご相談したいことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当:sari
先日はありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂きました!次回もお願いします
あ 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!
担当:sari
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
まつだいら 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
初めての眉サロンで大満足というお言葉をいただくことができとても嬉しいです!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
またなにかご相談したいことなどありましたらいつでもおっしゃってください(^^)
担当:sari
丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました
仕上がりもとても綺麗でまた行かせて頂きます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5200
まりん様
そして口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、まりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
要望をしっかり聞いてくださり、
理想の形にしていただきました!!満足です!
メイク方法なども丁寧に教えていただきました!
またお願いします^ ^
achan.63様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようでとても安心しております!
他にも眉の事でお悩みどうございましたらお気軽にご相談下さい^_^
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、achan.63様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:risa
何度も修正をしていただき、理想の眉になりました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
ゆき様
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
丁寧にカウンセリングしていただき、また質問にも細かく丁寧に答えてくださいました。
またよろしくお願いいたします!
mi 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
カウンセリングから安心して施術していただけたこと大変嬉しく思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
担当:sari
初めてのまゆ毛サロンでした。
何もわからないけどとにかく普段のメイクを楽にしたい!って気持ちだけで行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
まだ1回目ですがメイクが本当に楽になりました。あんなに毎朝困っていたのに...!と感動しています。
自眉が濃いと思っていたので間引きもセットの内容で予約していましたが、カウンセリングの中で自分が思っているほど濃くないと気づけたり、その流れで必要そうでないなら間引きなしでもいいのでは?と提案もしてくれたりでめちゃくちゃ良心的でした。
メイクのコツとかも教えてくれてありがたかったです!
アサ 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
初めての眉サロンとても満足していただけたこと大変嬉しく思います!!
朝のメイクも楽になったというお言葉をきけて大変嬉しいです♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなると思います!
担当:sari
丁寧な接客と施術、仕上がりで大満足でした!
なー様
そして口コミ投稿までありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、なー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
以前は2.3年前に来店させていただいたのですが、その時とても仕上がりが良かった記憶があってまた来させていただきました!
とても接しやすく、仕上がりも満足です!ワックスの後の微調整の毛抜きは、他店では涙が出るほど痛いので耐える時間だったのですが、こちらでは痛みがあまり無くて技術の高さを感じました!また行きます。ありがとうございました。
ハルカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お痛みが少なかったとのことで安心しました!
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ハルカ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
事前の丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを一緒に考えてくださり、当日の急なメニュー変更もご対応いただきました。仕上がりは過去に通った他サロンよりも自分のイメージに近く、とても満足です。また定期的に伺いたいと思っています。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
Linh 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけたこと大変嬉しく思います!
お客様のイメージに近づけることができよかったです♪
担当:sari
眉毛メイクについて、私の眉毛だとどこを足せばいいのか?また、どのように眉毛メイクをしていくといいのかまで教えて頂き、とても勉強にもなりました。
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
せり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
今回も仕上がりご満足頂けたようでとても安心しております!
他にも眉のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、せり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:risa
カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の形にしていただきました!
担当してくださった方も優しい方でまた是非お願いしたいです。
アヲ 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
最後までリラックスして施術していただけて良かったです♪
担当:sari
柔らかいイメージにしたく
カラーのメニュー希望でしたが
ワックスだけでも
柔らかいふんわりイメージに
なるとの事で…変更しました。
的確なアドバイスもしていただき
キレイ&ナチュラルに整い
今回も大満足です。
いつも
お客さんの立場になって考えて
くださるサロン(担当の方)ですね
信頼できます!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりご満足頂けてとても安心しております!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当 :risa
とても満足のいく内容でした。家からも行きやすいので、また利用しようと思います。
きょん様
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、きょん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
今回初めてでアイブロウワックスとカラーをお願いしました。
とても丁寧な接客でした。
私の毛質が染まりにくいのか仕上がりのカラーはあまり思った様には染まりませんでしたが、久しぶりだったのでスッキリ仕上がりました。
しらす様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
カラーのお色味、1番明るいお色とマックスの10分お時間置かせて頂きましたがご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません。
久しぶりのカラーでしたのでお色味が少し暗めかなと思いますが、カラーも回数重ねて頂くと色がだんだん入りやすくなります。
次回来店予約を既に頂いていますので、カウンセリングの際に改めてご相談させて頂ければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しらす様のまたのご来店心よりお待ちしています。
アイブロウサロンI’cK錦糸町店【眉毛専門店】
私が無知でほぼお任せで行ってもらいましたが、とても丁寧で大満足でした。細かく要望の有無を聞いて頂いたので自分の理想の眉毛になりました。
また、接客もとても丁寧で安心できました。店内もとても綺麗で清潔感がありました。
また利用したいです。
Yuiffy 様
そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
最後までリラックスして施術していただけて良かったです♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にお手入れしていただくと形がより定着しやすくなるのでおすすめです!
担当:sari
初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で理想のカタチに近づけるために細かに確認して頂きました。
仕上がりも綺麗でコスパも良いなと感じました!
kkkkkk様
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、kkkkkk様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
初めて利用させていただきましたが
カウンセリングがとても丁寧で色々と提案していただき似合わせ眉にしていただきました。
施術もとても丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。
チビママ様
接客や仕上がり満足頂けたようでとても安心しました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、チビママ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:risa
この度はありがとうございました。
すし様
他にも眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、すし様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
担当:aoi
アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー