5. アイック 錦糸町駅前店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック キンシチョウエキマエテン マユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402
  • 錦糸町北口2分【口コミ上位店☆メンズOK/眉毛サロン/錦糸町/アイブロウ/学割/眉毛】
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:08.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、手厚いカウンセリングや、使うワックスなどの説明を詳しくして下さり安心して受けることが出来ました。なにより、人柄が柔らかくなんでも聞けるような雰囲気なため、もう一度行きたいと思うサロンです!仕上がりもとても綺麗で鏡で何度も確認しちゃいます!笑ありがとうございました!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ゆい 様

先日はアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで不安などもある中、リラックスして施術していただけたこと大変嬉しく思います♪
    仕上がりやカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます!

次回ご来店の際も眉についてご質問などございましたら気軽にご相談ください(^^)

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:sari

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:57:51.0

今回はありがとうございました!
    眉毛の自己処理に毎回困っていたのですが、とても気にいった仕上がりになりました!
    また、色々とアドバイスも頂けてとてもありがたかったです^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    ちひろ様に仕上がりにご満足いただき安心しました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:00:51.0

丁寧に施術していただき、メイクのやり方なども教えていただいてとても良かったです。

みる 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変光栄です。

その後の眉の調子はいかがでしょうか。
    これからも眉毛やメイクのことはぜひお気軽にご相談ください♪

みる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

rico

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:39.0

ワックスの種類の説明も細かく、眉毛の形・色なども都度確認してくださりすごく丁寧で大満足です!こんなに丁寧に説明してくれるところはあまりないのでとても良かったです!ありがとうございました!

えり様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご説明に関してもお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです♪
    お店によって種類が異なる場合もあるので、しっかりご説明させていただいております◎
    不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:15:33.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、にこやかに対応してくださり悩みや心配な点などを話しやすく、自分のなりたい雰囲気をしっかりと伝えることができました!
    元々ハリウッドブロウリフトのメニューで予約していたのですが、悩みを聞いていただいたところ悩みに合う違うメニューをご提案いただき、今の悩みに合ったメニューに変えていただきました。
    急遽のメニュー変更にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    仕上がりや接客にもご満足いただき安心しました^^

またカウンセリング中にお悩みなど聞かせていただけ大変うれしかったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• AKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:30:09.0

アイブロウワックス、カラーのメニューでお願いしました。
    私が同じビル内の他のサロンに間違えて行ってしまい、予定時間より少し遅れてしまって、とても申し訳なかったです。担当して下さった方はとても温かく迎えてくださり、有り難かったです。
    個室になっているので、他の人の目が気にならず、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    色々なメニューがあったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

AKR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、AKR様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• miechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:02.0

初めてアイブロウサロンで眉毛カット、美眉メイク仕上げをして頂きました。
    どうしても自分で上手く眉毛を描けずでいた所、娘からの紹介で初体験!
    とてもキレイな出来上がりで、自分でも上手に眉を描けるようになり、行って良かったっと思いました。
    早速、お友達にも行くと良いよ~っとお誘いをしてしまったほどです!
    また、伺わせて頂きます。

miechan 様

先日は数あるサロンの中からアイックを選んでいただきありがとうございました。
    そして励みになる口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたこと施術者として大変嬉しく思います!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

メイクのポイントなどたくさんお話させていただきましたが、また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、miechan様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:sari

• ミアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:53:32.0

眉毛を施術していただくのは初めてだったのですが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています!
    また施術していただきたいなと思っています。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ミア 様

そのうえ、口コミのご投稿とても嬉しいです。

今回は、初めてのサロンに選んできただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、安心しております。
    とてもお似合いでしたね!

これからも眉毛のことはぜひお気軽にご相談ください♪

ミア様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:57:32.0

ブロウリフトをお願いしました。形も綺麗で満足です。丁寧に相談しながら進められたのも、とても良かったです!ありがとうございました!

ゆず 様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

カウンセリング、仕上がりともに満足していただけたこと大変嬉しく思います!!

その後眉の調子はいかかでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていくと持ちがよくなっていくと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:sari

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 01:05:53.0

今回初めてハリウッドブロウリフトを試してみました。まゆげの毛の流れを修正し、キリリとした仕上がりに満足しています。

たかちゃん 様

その上、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れをしていただくと定着がしやすくなってくると思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでたかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:30:32.0

人生初の眉毛サロンでした。仕上がりを見た時、とても綺麗になっていて嬉しかったです。なりたい(似合う)眉のイメージが定まってなくても丁寧にカウンセリングして決めてくださいましたし、ワックスをするときも毎回「1,2,3」と声を掛けてくださったので安心しました。痛みも我慢出来る範囲で良かったです。
    また早めに着いてしまったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。今後も定期的に通えるよう頑張ります!

karin様

先日は初めてのアイブロウサロンとのことでアイック錦糸町店に選んでいただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、karin様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• higuu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:43:24.0

3Dブロウは初めてでしたが、カウンセリング時に
    丁寧に対応していただき希望通り眉マスカラを
    塗れる仕上がりでした。施術から3日目辺りから
    更に眉毛がふわっとなり塗りやすくなりました。

higuu.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また技術や接客など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

眉毛パーマをした後の眉毛は印象に残りますよね^^
    これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、higuu.様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:58:45.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスして施術を受けられました!

mami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気やカウンセリングについても褒めて頂きありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mami様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• 岸本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:05:10.0

初めての眉毛サロンで、全てお任せさせていただきました。
    自分の眉毛に自信がなく手入れの仕方もよくわからなかったのですが、仕上がりがとても自然で感動しました。サロン内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

岸本様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂きまた、
    施術からサロンの雰囲気など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、岸本様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:00:40.0

ワックスをするのが初めてで少し怖かったのですがそんなに痛くなく、むしろ少しクセになる感じで良かったです
    施術後眉毛を見たら綺麗に整えて下さり本当に自分の眉なのかと驚いてしまいました
    また来月よろしくお願いします!

すんき 様

そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

「本当に自分の眉なのかと驚いてしまいました」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    すんき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ミソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:27.0

本日はありがとうございました。自分に似合う眉毛の書き方や整え方を丁寧に教えていただきました。眉毛のデザインはお任せでお願いしたのですが、毛の生え方を活かしたデザインにしていただき、明日から自分でメイクする時にも理想の形を再現しやすそうだと思いました!^^

ミソラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    また技術など嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

Waxした後の眉毛は印象に残りますよね^^

メイクのやり方やその後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミソラ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzue

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:50.0

いつも丁寧かつ上手な施術ありがとうございます!

美眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥4200

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。雰囲気も清潔感があってリラックスして施術を受けられます。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:01.0

私的にいちばん満足した出来でした!!!接客もすごく丁寧にして頂いてとても良かったです!

とあ 様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

仕上がりに1番満足したというお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますのでとあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:35.0

ハリウッドアイブロウをしていただきました。なりたいイメージなど丁寧に聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました。施術中とてもリラックスできました。お店の入り口などの雰囲気が少し入りづらい感じがありましたがスタッフの方はとても優しく良かったです。

H 様

そのうえ、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

今回、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    H様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:05:25.0

初めてでどういった感じかも分からなかったので、とても丁寧にカウンセリングしくれて良かったです。担当の方も笑顔で親しみやすくてリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りか様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

初めてのアイブロウサロンでご不安もあったかと存じますが、
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき安心しました◎
    自眉がとても綺麗だったので、活かした形でWaxをさせていただき、
    カラーもすごくお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:atsuko

• まーゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:33.0

眉毛サロンへ行くのが初めてでとても緊張しましたがスタッフの方の感じがとても良く、カウンセリングから丁寧にして頂けました。痛みを感じそうなタイミングで、気遣って頂きとても安心できました。また仕上がりも良く感動しました。引き続き通いたいなと思いました。

まーゃん様

先日は数あるサロンの中からアイック錦糸町にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての御来店で緊張されたかと思いますが、丁寧と感じていただけて光栄です。

なるべくお肌にも負担をかけないワックス施術を心がけているので、その点もご評価いただけて嬉しい限りです。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まーゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当:sairi

• あげはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:22.0

雰囲気、技術はもちろん、スタッフ様の細かな気遣いとヒアリング力がとても良く、最後まで居心地が良かったです。
    おかげさまで理想の形になりました。

眉毛が濃いので眉毛の存在感を薄くしたくアイブロウWaxと間引きでお願いしました。
    スタッフ様より、量が多いのではなく眉毛一本が太くて長さのあるタイプで、間引きよりカラーの方が垢抜けると教えていただき、これ以上間引くと地肌が見えてしまうとのことでした。
    とはいえ少し間引いて下さりましたが、間引き代はナシにしていていただきました。
    その点は初来店にも関わらずご厚意をいただきありがとうございました。
    眉毛の状態を見て、お客様のことを第一に考えておられるように感じとても嬉しかったです。

次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上  ¥4700

あげは 様

また、励みになる口コミ投稿まで頂きとても光栄です!

技術、接客面において満足していただけたこと施術者としてとても嬉しいです!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また次回も気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あげは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:sari

• raintellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:22:37.0

【眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト or 3Dブロウ】
    初めての眉美容。
    自分の利点と希望を話して、コースを選定頂きました。
    出来映えに、大満足です。
    来月から通います。
    また違ったコースを選定し、
    様々なカッコいいを探せたら良いと思いました。

raintell 様

そのうえ、口コミのご投稿を頂きとても感激しています!

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けたこと、
    そして接客サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    raintell様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:17.0

リフトと悩んでいたのですが、親身に私の悩みを聞いていただき、さらにWaxで大丈夫な眉毛ですよ、と助言いただきました。そして、びっくりするほどに理想の眉毛にしていただきました。
    さらに、眉メイクも他のお店だと自分に濃さが合わなくてお店を出た後に修正するのですが、
    そんな必要もなく、本当に好みの眉毛にメイクしていただけました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆん 様

先日はアイックにご来店いただきましてありがとうございました。
    その上励みになる口コミまでいただけてとても光栄です!

理想の眉毛になれたというお言葉を聞けたこと、施術者としてすごく嬉しいです!!
    そしてメイクまで満足していただけてよかったです♪
    これからはよりメイクがしやすくなってると嬉しいです☆

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当:sari

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:01:01.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。細やかなカウンセリングを行なって頂いてから理想の形になりとても満足です。日々のメイクがとても楽になりました!

あずさ 様

先日は数あるサロンの中からアイック錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その上嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉サロンで仕上がりに満足したというお言葉を聞けて大変嬉しく思います!!

定期的にお手入れを続けていってもらうとお手入れもしやすくなると思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:sari

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:23:41.0

初来店でした。
    とても良かったです!
    ぜひ、またよろしくお願い致します。

えりつこ様

その上大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての眉サロンでご期待に添えるとができとても光栄でございます!!

継続して眉のお手入れをしていただくとより定着すると思います☆

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えりつこ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:sari

• nana7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:20:50.0

3回目の利用になります。
    友人からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことが多く、
    今回も利用させて頂きました。

今回、対応してくださったスタッフさんが、
    これまで経験した中で、一番に、丁寧で親身に要望を聞いてくださり、
    安心して任せることができました。

施術中も程よく会話をしてくれて、
    施術時間も苦にはならなかったです。
    むしろあっという間でした。

仕上がりが本当に良くて、
    いつもは前髪を下ろしてセットをしているのですが、
    今は、前髪を上げてセットするようになりました。

本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上  ¥5300

nana7 様

その上大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりに満足していただけたことも施術者としてとても嬉しいです!!

これからも継続して眉のお手入れをするとより定着すると思います☆

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、nana7様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:sari

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 00:41:16.0

いつも予約しているお店が予約が取れなかったのでこちらのお店に初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、個室なので周りの目が気にならないのが私には嬉しかったです。
    また接客に関してもとても丁寧でカウンセリングで少し難しいオーダーをしたつもりでしたが快く受けてもらえました。
    施術中もお話をしながらでしたので、あっという間に終わり仕上がりはWAXだけでしたが、過去一番希望通りに仕上げて頂けた気がします。
    メイクのアドバイスも凄く分かりやすく、さっそく試してみたいと思います。
    最初はお値段が安かったので少し不安もありましたが、この価格でここまでの技術とサービスを提供していることに驚きです!
    眉毛の伸びる周期が人より長めなので3ヶ月に1回ほどになるかと思いますが、またお伺いします。ありがとうございました。

ちづ 様

そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

今回、ちづ様のご期待に添えて大変光栄です。
    「過去一番希望通りに仕上げて頂けた気がします」というお言葉を頂け、
    施術者としてこの上ない喜びでございます。

いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります!
    ちづ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

rico

• れいPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:16:14.0

本日は急なご予約変更をしてしまいましたがご対応いただきありがとうございました!!現在の眉の状態もしっかり見ていただき、次回以降に適したメニューもご提案いただけてとても安心しました(^-^)施術中のお話も楽しく、デザインの確認もしっかりしながら進めていただけて、仕上がりもとても気に入っています♪今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

れいP様

先日はアイック錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!
    投稿の返信を見落としており返事が遅くなってしまい大変申し訳ないです。

安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    なりたいイメージ等が明確でしたのでこちらもご提案等がしやすく助かりました。

細かなところも調整してよりベストな眉に仕上げていきましょう◎

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

担当:sairi

アイック 錦糸町駅前店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー