4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

YOLO 梅郷店

ヨロ ウメサトテン

• 千葉県野田市山崎1869-1 プチフルーレ102
  • 東武野田線 梅郷駅 西口徒歩1分 駐車場完備

ちゃんさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:47:27.0

いつも脱毛、フェイシャル、痩身とトータルでお世話になっております!

脱毛は他店でやっていましたが、効果が今ひとつだったのですが、こちらにお世話になってからあっという間に綺麗になりました!

フェイシャルも毛穴や肌荒れが悩みだったのですが、見違えるほどきれいになり、悩みが無くなりました!!

痩身は始めたばかりですが、写真などでビフォーアフターを見せてくれるので1回でも違いがわかって変化が楽しみでこれからも続けていきたいと思えます♪

スタッフさんも親身になって話を聞いてくださるので、その時に最適な施術を行えるので毎回フルお任せしています!

これからもよろしくお願いします♪

【NEW】Wキャビ+EMS+超音波で脂肪撃退!上半身or下半身

• かっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:32.0

とても効果がありました!
    なかなか落ちなかった二の腕がスッキリしました。
    また、こちらの効果なのか、最近あんまり汗をかくことがなかったのですが、汗をかきやすくなった気がします♪
    お話もとても楽しく、あっという間の2時間でした。

【全身贅沢脂肪ケア】 Wキャビ&W超音波×EMS ★28000円→9000円

• 715mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:13.0

2度目の来店です。
    初めて伺った時、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの悩みをよく聞いて、適切なアドバイスをしてくれました!
    アドバイスをもとに、すぐ次の予約をしました!
    人が好きなんだな~と思う、あたたかくて明るい対応とマスク越しでもわかる素敵な笑顔。
    また次回もよろしくお願いします!

【小鼻毛穴洗浄】ハイドラピーリング(角栓クレンジング付き)脱毛or光フォト

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:21:51.0

サロン内は清潔感があり、スタッフの方も笑顔で説明もとても丁寧でした。おかげで安心して施術を受けることができました。エステなど過去に何箇所か行ったことがあるのですが、こちらの機器は初めてで新鮮でクセになりそうな楽しい感覚でした。何より、施術後のお腹周りが特にすっきりしていることに驚きでした!またよろしくお願いします。

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:47.0

お店の雰囲気も良くて、すごく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    痛みもなくリーズナブルな価格で都度払いが出来るので通いたいなって思いました。

【レディース】 パーツ脱毛1箇所  イオン導入付き 2回目まで¥3500→¥1500

• おみやさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:56.0

こちらのお店では、フェイシャルとジムがとても良く、お世話になっております。
    フェイシャルは豊齢線が気になり始めましたが、いつも丁寧で高い施術力と接客で大変満足しております。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、毎回お客様目線で最適な施術のおかげで、肌の調子がとても良く、今回は最新型マシンを利用させていただき、豊齢線が少しずつ薄くなって、効果を実感しております。
    料金は施術時にお伝えいただき、リーズナブルで都度払いできるので通いやすく、お勧めのサロンです。

【毛穴ケア・黒ずみ改善】RF光フェイシャル 爽やか美肌 ¥7000→¥4500

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:03.0

初めてフェイシャルエステをやってみて、はじめは肌に潤いが出た感じがするくらいだったけれど、翌日の肌触りや潤いがしっかり残っていた事に驚きました。ニキビケアのクレンジングをやってもらったんですが翌日の肌触りが全然違いました。次回の予約が楽しみです。

人気NO1【毛穴・シミ・しわ改善】★RF光フェイシャル 化粧ノリUP

なかちゃん 様

この度は数多くのサロンより当店をお選び頂きありがとうございます^ - ^
    角栓クレンジングはニキビ肌・毛穴開き・くすみ肌にとっても有効です。
    ホームケアでも続けて頂けるとニキビの出来にくい滑らか肌に導きますよ♪
    是非お試しくださいね♪
    当店の1回の変化に驚かれます♪
    これがリピート率90%超えの理由のフェイシャルです^ - ^
    ご体感頂きとっても嬉しいです♪
    また来月ですね♪楽しみにお待ちしております★

YOLO MARI

• panipaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:42:43.0

初めて痩身マシーンを受けました。背術後体重に変化はありませんが、代謝は良くなった様に感じました。何度かやってみたいなと思いつつ、一回では目に見えての効果を感じるほどではなかったため、金額も考えながら二回目をやろうか悩みます。勧誘などもなく、時間通りに終わり、かなり時短で施術が受けられました。ありがとうございました。

panipani 様

この度は数多くあるサロンより、当店へ足をお運び頂き感謝致します★
    気さくにご対応してくださりありがとうございました!!

効果は個人差があるものですが、キャビテーションとEMSで代謝を上げ痩せやすい体質へ導きます♪1部位5回~6回で脂肪を砕いてリンパに流す作業になります。同時にEMSで鍛えながらなので、とっても綺麗なラインに仕上がるのがキャビゼロの最大の魅力です!通常でしたら、1つ1つのヘッドで順番に行うので時間がとてもかかるのですが、当店は特許取得技術で超音波とキャビテーションとEMSが同時出力で整えるので、時短になりますよ。料金面は今後お楽しみにしていてくださいね^ - ^
    またのお越しをお待ちしております♪

YOLO MARI

• ぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:34.0

お店の雰囲気が良く大変リラックスできました!

【メンズ】 顔全体orヒゲ脱毛 イオン導入付き

ぶー様

いつもご利用頂き雰囲気が良いとご評価頂きましてとっても励みになります!
    ありがとうございます^ - ^
    お値段に関しましては、最高級マシンを導入しており結果を重視させて頂いております♪
    こちらのマシンの相場の半額ほどの設定の為、大変申し訳ございませんm(__)m
    今後はお客様の満足度UPの為に、最善を尽くしてまいります!
    また来月ですね♪
    楽しみにしております★

YOLO MARI

• やまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:47:37.0

こちらのフェイシャルがとても良く利用させてもらってます。
    前回の仕上がりや今の体調面・肌の悩みなどしっかり話を聞いた上で施術をしてくれる為 毎度いい仕上がりに満足してます!
    流れ作業的な事がなくじっくりやってくれる所が◎
    担当の方もお話しやすく知識もあり面白い方なので
    その人柄にも惚れ込んでます!
    また是非よろしくお願いします!

やまゆ様

この度は素敵なコメントを頂き感謝致します♪♪
    施術は体調もとても大切な指標になってきますので、
    その都度、照射レベルも調整させて頂いています。
    早期に気に入って頂き感謝です★

YOlJO MARI

• R-MAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:21.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ここはリーズナブルでお値段以上の施術をしてくれるサロンです。
    突発的な注文にも親切に対応して頂き、とてもありがたいです。
    これからも通わせて頂きます。

人気NO2【レディース】VIO脱毛+イオン導入+コラーゲン

R-MAMA 様

いつも当店のご利用をありがとうございます♪
    他のサロン様を知っている方だからこそ、比べて頂けるこの抜け感♪
    過去に医療脱毛をされていた方もビックリされています^ - ^
    痛くないのに抜ける不思議♪
    今後も乞うご期待!!
    体調もお気軽にご相談くださいませ!!

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:42:30.0

毎回、施術から日が経つに連れてどんどん肌の調子が良くなりトーンが明るくなり引き締まったように感じます。肌の状態を細かくみて説明していただけて、お値段も同時に伝えてくださるので安心して受けられます。
    コース縛りではなく都度払いできるのがとても良くて、他店ではないことが多いので通い続けやすくて助かります。

みん様

この度は嬉しい満点評価をありがとうございます♪
    みん様のお肌は照射の度にトーンUPし、お顔全体のハリが出て本当に嬉しく思います^ - ^
    定期的な施術&ホームケアもしっかりされておられる結果でございます♪
    都度払いは当店の強みです♪ヒト幹細胞培養液が若返りのポイントです★
    また来月お待ちしております♪♪

YOLO MARI

• ぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:15:18.0

仕上がりもとても良く、雰囲気も良い!価格もリーズナブルで通いやすい!

【メンズ】 顔全体orヒゲ脱毛 イオン導入付き

ぶー様

いつもご利用を頂き嬉しい満点口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    早期にぶー様のご希望に添える施術を心がけてまいります★
    楽しいお話、また聞かせてくださいね(^人^)

• のだまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:15.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。来店の度に肌と毛の状態を確認してから、最適な方法をご提案、施術してくださり、つくづくお客様ファーストのスタッフさんだなと感じます。担当スタッフさんの口癖は『お客様をキレイにしてあげたい、お客様に喜んでもらいたい』です。その口癖通りの施術を受けることが出来ます。
    清潔感があり、とても優しい、お客様目線のスタッフさんがいる素敵なサロンです。
    今後も肌や毛の状態をご相談させていただきながら通わせて頂きます。

のだまめさん 様

いつもご利用をありがとうございます^ - ^
    嬉しいお褒めのお言葉が励みになります!!
    都度払いの良さを最大限に効果も最大限に引き出します。

心の底から満足が出来るように施術面、適正な価格をご提供。
    お客様の喜ぶお顔は即効性があるからこそ!
    どなた様も次回のご来店時の毛の具合とお肌の具合を、
    ドキドキわくわくでお待ちしております。
    脱毛もあと一息ですね!

また来月、おもちゃをいっぱいご用意してお待ちしております♪♪
    宜しくお願い致します。

MARI

• おみやさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:17:47.0

こちらのお店はパーソナルジムを併設しており、普段はトレーニングでお世話になっております。豊齢線を薄くしたいと思い、初めてフェイシャルマッサージを受けました。カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。施術はとても丁寧で心地良く、安心してお任せできました。術後は肌に潤いと張りが生まれて、肌年齢が若返ったと思います。スタッフさんの技術力が高く、リーズナブルでアットホームなお勧めのサロンです。次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。

★期間限定39クーポン【シミ・しわ改善】人気★RF光フェイシャル 化粧ノリUP

おみやさん様

いつもYOLOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ジムでは主人がお世話になっております。
    フェイシャルでは定期的にお通い頂き、ハリが出てきましたね!
    家族経営の為出来る価格設定で、皆様にもお喜び頂いております。
    【続けられるリーズナブルで最大限の効果】
    コレが当店のコンセプトにあります♪♪

お忙しい中、お仕事帰りにお立ち寄り頂き感謝です。
    また来月お待ちしておりますね♪
    保湿と紫外線対策を宜しくお願い致します!

MARI

• ゅか子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:15:53.0

お店の雰囲気も良く白を基調としていておしゃれで綺麗なお店でした!
    カウンセリングでは、体調や肌質の事・悩みなど聞いてくれて今私に何が1番合うのか今何が必要なのか導き出してくれそれを元に施術してくれました。
    やってくれたらとても肌の状態が良くほうれん線・シワが薄くなり肌全体がリフトアップしパン!って張りが出てびっくりしました!
    これはまた、やりたいとすぐ次の予約をさせてもらいました。またよろしくお願いします。

ゅか子様

いつも定期的なご利用を誠にありがとうございます♪
    当店の光フェイシャルはリピート率95%くらいで1番人気です!
    【ヒト幹細胞美容液】はナノファイバー入りで3時間シャワーのように美容成分をお肌に降らせている状態なので、当日・翌日の化粧ノリの良さは本当にビックリされます。
    他店様に通っていた時は感じた事がないと、とても喜ばれている施術です♪♪
    ほうれい線、眉間のシワ、とても薄くなりハリが出ましたね!
    また今月宜しくお願い致します♪♪
    お逢いできる日を、毎月楽しみにしております!

MARI

• のだまめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:36.0

5回目の利用です。いつも子連れでお世話になっています。子連れで脱毛なんてできない!そう思っている方に最適なサロンだと思います。担当スタッフさん夫婦の連携により、子連れでも安心して脱毛の施術を受けられます。脱毛したいけど、小さい子どもがいて難しいのでは?と悩んでいる方、一度連絡してみるといいと思います。脱毛の施術は、毎回記している通りで、施術中は担当スタッフさんとの会話も楽しいです。
    清潔感のあるサロンで、子どもを連れて行くにもオススメです。

のだまめさん 様

いつもYOLOをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お子様もお店にすっかり慣れて頂き、毎月ご一緒にいらっしゃる事を、
    私も主人も楽しみにしております^ - ^
    毎月、お子様の成長を感じますね♪♪
    大好きなアニメ、おもちゃ、たっくさん遊んで行ってくださいね。
    通常、お子様連れだと託児料を取られてしまうと、お声も聞きますが、
    当店は無料なので、赤ちゃんからOKです!
    お困りのご友人がいらっしゃいましたら是非是非♪♪

脱毛も卒業間近ですね!ノースリーブの季節に間に合いそうですね^ - ^
    また来月宜しくお願い致します。

MARI

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:06:52.0

初めての脱毛にすごくドキドキしてましたが、お話も楽しくて、しっかり説明もしてくださり安心して施術を受けられました。痛みも全くなく、今後の効果が楽しみです。

【レディース】 イオン導入+全身脱毛(顔・VIO・うなじ除く) ¥12000→¥4500

ろんろん様

いつもご利用を頂き、高評価を頂き誠にありがとうございます^ - ^
    素直にとっても嬉しいです!!
    最近ではフェイシャルを気に入って頂き、嬉しく思います♪♪
    クレンジングとフォトでピカピカお肌手に入れてくださいね♪
    お肌も脱毛パワー発揮していますね!あと夏に向けてあと少し!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来月楽しみにしていますよ~♪♪

MARI

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:15:03.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【レディース】 パーツ脱毛 3箇所 イオン導入付き 2回目まで¥7000→ ¥3500

あー様

この度は数多くあるサロンよりYOLOを選んで頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの脱毛という事で緊張しますよね^ - ^
    当店の最新機種は効果もUPし、更には同時にイオン導入で美肌にもなれちゃうエステ脱毛です。
    来月の来店の際の効果を楽しみにしております♪

効果には自信があります♪♪^ - ^

YOLO MARI

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:01:30.0

今回も丁寧に脱毛していただき、ありがとうございました。肌の状態やケアの仕方についても分かりやすく解説していただきました。安心してお任せすることができます。次回もよろしくお願いします。

★5名様【レディース】イオン導入+全身脱毛(顔+VIO+うなじ)2回目も¥9800

あん 様

毎月ご利用を頂き誠にありがとうございます。
    施術中は楽しくお話しをながら、いつもあっという間に時間が経ってしまいます♪
    お肌の事、不安な事、お身体の事、何でも気軽にご相談ください^ - ^

また宜しくお願い致します♪♪

YOLO 鈴木

• のだまめさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:35:55.0

3回目の継続利用(医療脱毛経験者)です。YOROの脱毛はお肌もつるつるになり、肌が弱い私でもトラブル(施術中や施術後の痒み、痛み、腫れなど)は一切ありません。むしろ、イオン導入によって調子がいい感じがします。顔は日頃から美容液や化粧水、乳液等でケア出来ていますが、腕や足に美容液をつけてケアする習慣がないため、脱毛をしながら美容液をお肌に浸透させることができるのはとても嬉しいです。
    担当スタッフさんは、脱毛の良さや使用している美容液の説明を毎回してくださるので、自信をもって施術してくれているのだと感じます。次回も引き続きお世話になる予定です。医療脱毛しか経験のない方はぜひ、YOROの脱毛を体験してみてください。

のだまめ 様

この度は数あるサロンより3回目のリピートを頂けて、とても嬉しい高評価まで頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子がとても良くなっていますので、本当に嬉しい限りです。イオン導入は美容成分をしっかりとお肌の奥深くに浸透させる為、脱毛をする度にツルスベ肌へ導きます^ - ^
    お身体の保湿は特に小さなお子様がいらっしゃると後回しになってしまいますよね。
    冬に近づくと、お肌全体の乾燥が進むので、お風呂場の出たところに保湿剤(ポンプ式)を置いて置くと◎です♪

また次回の効果をとても楽しみにしています♪♪
    お子様も是非またお預かりしますね♪♪

YOLO MARI

• あきよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:26:48.0

施術も丁寧で、 ダイエットなどの話もきいてくださり、すごく凄く楽しい時間でした。
    機会も良いですが、店員さんの対応が何より良いです。

【レディース】 イオン導入+全身脱毛+ 顔 orVIOorうなじ  2回目も¥6500

あきよ様

この度は数あるサロンよりYOLOをお選び頂き、とても嬉しい高評価まで頂けて誠にありがとうございます。

ダイエットと美容は一生のテーマですよね♪
    私は、あきよ様の明るさに元気をたくさん頂きました!!

【バイマッハ】の機種で当店をお探し頂けた事にも感謝です。
    知る人ぞ知る、効果重視のサロンになります!(^ ^)

毛を早くオサラバしちゃいましょうね!
    とにかく抜け感と美肌力UPには自信があります!!

YOLO MARI

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:37:36.0

脱毛について、細やかな説明・施術をありがとうございました。質問にも優しく丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

あん様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、
    高評価まで頂き誠にありがとうございます^ - ^

実は、口コミがピポーンと入ると、いつもドキドキしちゃってます!
    お客様が帰宅した後に…
    「効果はあったかな?何か気になる事なかったかな?失礼はなかったかな?…」
    と、次のご来店まで本当に心配しちゃいます。

この様な嬉しいお声は私の励みとなり、
    元気を頂けています♪♪本当にありがとうございます(^人^)

他店様をご体験ある方ほど、お喜びのお声を頂きます!!
    結果にコミットします!!
    希望がございました際は、細かに対応可能でございますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    また今月末お逢いしましょう♪

YOLO MARI

• のだまめさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:47:38.0

2回目です!今回も丁寧な施術ありがとうございました。医療脱毛経験者ですが、YOLOの脱毛は施術時の痛みは一切無く、施術後のほてりもありません。医療脱毛より刺激がなく、脱毛に使用するジェルがお肌の調子を整えてくれるようで、しっとり感があります。
    施術中も担当スタッフさんから『痛くありませんか?』ときめ細やかに声をかけていただき、お客様に丁寧な方だと感じます。お話も上手なので、施術時間はアッという間に過ぎてしまいます。
    サロンは清潔感があり、居心地の良いサロンです。3回目もよろしくお願いします。

のだまめさん

いつもご利用&高評価を頂き誠にありがとうございます。

医療脱毛をすでにご体験されていらっしゃるので、比べてしまうと痛みの違いが歴然だったかと思います。お褒めのお言葉をありがとうございます。
    小さなお子様連れOKな脱毛サロンは数少ないので、お子様と一緒に通って頂けてとても嬉しく思います。今後も施術中はスタッフがベビーサークル等にてお世話をさせて頂きますので、今後も是非ご活用くださいませ^ - ^

また来月ですね♪♪お待ちしております。

YOLO:MARI

• まなびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:24:13.0

脱毛の施術を受けました。
    店内も担当の方もとても清潔感があり気持ちよく施術を受けれました。
    初めてでしたが、しっかりとメリットデメリットの話をして下さり納得の上での施術でした。
    家も近いのでこれから通うと思います。
    今後の施術結果が楽しみです。

まなびー様

この度は数多くあるサロンよりYOLOを選んで頂き、高評価を頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時に脱毛理論をとても真剣に聞いてご理解を頂き感動いたしました。
    次回までの抜け感が私も楽しみです(⌒▽⌒)
    家から近いとの事で、ご家族(キッズ脱毛)も是非ご利用くださいませ♪
    乾燥や日焼け対策、最初は慣れないかとは思いますが、頑張ってくださいね!

また来月お待ちしております★

YOLO:MARI

• さなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:15:47.0

今日も素敵な対応、ありがとうございます!
    脱毛は全く痛みなく、保湿剤もビタミンCも
    丁寧に説明下さり、すぐ赤くなってしまう
    私の弱い皮膚にも刺激なく、安心して使用
    できます!娘や友人にも自信を持ってお薦め
    しようと思います。

さなママ様

いつも当店のご利用と高評価を頂き誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(⌒▽⌒)

かなママ様のお人柄がとても良いのでついついお話し過ぎてしまいます♪

お肌が弱いとお聞きしていたので、
    その後、美容液がお肌に合っていたかなと思っておりましたので、
    とても安心いたしました^ - ^

メディケアポーションは鎮静効果や制汗効果やニキビケアにも◎の為、
    お子様から敏感肌の方にもお使いいただけるのでご家族でシェアしてみてくださいね♪
    娘様も是非ご一緒にお待ちしております♪

YOLO:MARI

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:42:26.0

初めての脱毛、不安なこともたくさんありましたが難なくキレイになることができてよかったです。店員さんの接客もとても良く、これからも利用したいと考えています。内装もとてもキレイでした。本日はありがとうございました。またお願いいたします。

のあ様

この度は数多くある脱毛サロンよりお選びご来店を頂き、
    高評価のコメントを誠にありがとうございます。

初めての脱毛でとても緊張した事と思います。
    痛みも感じない脱毛にびっくりされていましたね^ - ^
    当店のバイマッハプロは、しっかりと効果を実感できる美容エステ脱毛となっております。
    美肌にもなれますので、そちらも合わせてお肌の変化をお楽しみくださいね♪♪

メディケアポーションのご購入もありがとうございます。
    しっかりと保湿して脱毛効果を高めてくださいね。

また来月ですね!
    お逢いできる日を楽しみにしております。

YOLO MARI

• せりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:38.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    背面など自分じゃ難しい箇所なども綺麗に施術して頂きました。

せり様

この度は数多くあるサロンより当店をお選び頂き、
    高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

背面(背中)はご自身ではなかなか手が届かない部位になりますので、
    背面の部位はご無理をなさらずに当店にてお手伝いさせて頂きます♪^ - ^
    今後も日々努力して参ります。
    現在オープン記念キャンペーンで、初回より次回予約、または1ヶ月以内のご来店で
    2回目まで初回価格でのご案内となっておりますので、
    是非ご利用下さいませ。せり様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

YOLO:MARI

ヨロ 梅郷店(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー