3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. すやツヤ   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ スヤツヤ

• 静岡県浜松市中央区船越町41-19
  • 浜松市中央区 柳通り近くの好立地。浜松駅より車で7分。※遠鉄バス「天王森」前
  • みるきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:32:54.0

産後久しぶりに仕事を始めて育児との両立で体が疲れていた所、こちらのチラシが投函されていて気になり予約させていただきました。素敵なアロマの香りと雰囲気の中とても気持ちいいマッサージをしていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちがいいですが次回は全身を中心に施術していただきたいと思いました。

【当店人気No.1♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6380→¥5420

みるきー様

この度は、すやツヤへのご来店
    誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

当店の空間や施術を気に入ったいただけたご様子で、
    とてもうれしく思っております。

すやツヤでは、ヘッドトリートメントを中心に、様々なメニューをご用意しております。
    その時のお体のお疲れやお悩みに合った施術をさせていただきますので、
    次回もご希望を遠慮なくお伝えください。

みるきー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                      (セラピスト 山田)

• ぽんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:41.0

肩周りを重点的にやって貰いましたが、本当に気持ちよくて肩がスッキリしました。
    今まで回らなかった肩が、回った時には感動でした。
    また、お願いします。

【頭に羽が生える♪】極上睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥7480

ぽんすけ 様

いつもすやツヤにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    さっそく、口コミも投稿してくださり、嬉しいです。ありがとうございます。

前回の状態を詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    今回は次の日からいかがでしょうか、またお聞かせください。
    ぽんすけ様に更に満足していただけるように、努めていきます。

お仕事や長距離移動でお体酷使されると思います。
    楽しみながら、お体労わってあげてくださいね。
    次回のご来店の際に、ぜひお話お聞かせください。楽しみです。

ご来店お気をつけてお越しください。

スタッフ西井

• ゆかおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:35:50.0

自律神経の乱れを感じたので、こちらを訪れました。
    本当に素晴らしかったです。
    こんなにリラックスできたのは何時ぶりでしょうか。。
    また絶対にきます!

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル足つぼリフレ60分¥7480→¥6380

ゆかおじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます。

ご多忙でお疲れもたまっていらっしゃったご様子でしたが、リラックスできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。施術後は身体も軽く感じていただけて良かったです。
    頭と足からのWアプローチで、血液循環や水分代謝が改善され、自律神経が整い、疲れにくい身体になっていきますので、次回もしっかりほぐして楽にしていきましょう♪

当店でお過ごしいただく時間がより良いものとなるよう日々精進してまいります。
    ゆかおじ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

セラピスト 横田

• かにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:51.0

2回目の利用です。前回とスタッフさんが違いましたがとても丁寧な接客と気持ちの良い施術で頭、首、肩スッキリしました。また伺いたいと思います。

かにちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

お悩みの箇所がすっきりされたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際にも、その日の身体の不調や気分に合わせてメニューもお選びください。楽しいセルフケアのお話もまた聞かせていただけたらと思います♪

次回もかにちゃん様が心休まるお時間をお過ごしいただけますように施術させていただきます。

真夏の日差しが強い日々が続いていますね。暑さ厳しき折、熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト 横田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:21.0

少し前にお店を見つけヘッドマッサージに凄く興味有りでやってみたいと思い初めて行きました。
    全身疲れていたのでリンパマッサージもして頂き
    足、腰、背中、肩、首からデコルテまでスッキリ!!
    頭も想像以上に軽くなりとても満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    有難うございました。

【匠のカラダメンテ】極上ドライヘッド+全身オイル 90分 ¥9900→¥8580

ゆき 様

この度は、数多くのサロンの中から、
    すやツヤを選んでいただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れが取れたご様子で、また、施術に満足していただだき、
    大変うれしく思っております。

定期的なケアは、お体を良い状態へと整えやすくします。
    是非またゆき様のお体をケアさせていただきたいです。

ゆき様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                   (セラピスト 山田)

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:59.0

時間あっという間でしたが、担当の方の配慮が素晴らしく癒しの時間を頂きました。施術日の夜は質の良い睡眠がとれた感覚でした。今度は時間ゆっくりで体験してみたいです。

【短時間で頭スッキリ♪】極上睡眠ドライヘッドスパ30分 ¥3960→¥3360

うー様

この度は、多くのサロンの中からすやツヤを選んでいただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

短い時間ですとあっという間ですよね。
    そんな中でも心地よい時間を過ごせて頂けるよう施術させていただきました。
    質の良い睡眠に繋がった、という嬉しいご感想ありがとうございます。

次回は是非ゆっくり癒されにお越しくださいね。睡眠の質を向上のお手伝いが出来たらうれしく思います。

自律神経が乱れがちな季節ですので、ご自愛くださいませ。

うー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                              (セラピスト 高橋)

• のりーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:26.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じがよかったです。
    気持ちがいいし、リラックスできて、本当に寝ちゃいました!!起きたら頭も身体もスッキリ!!また行こうと思います。

のりーしゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入って下さり、リラックスしていただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

首が特にお辛いとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    連日の高温、冷房による冷えや気圧の変化による不調が起こりやすい時期ですのでお疲れを溜めないようにしてくださいね☆

のりーしゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト 横田

• tkaiharaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:18:31.0

施術して頂いた後は慢性的なこりがすきっりしました。
    落ち着いた店内もリラックス出来ました。
    リピートしたいお店です。

tkaihara様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。

日頃の頑張りでお身体がかなりお疲れのご様子でしたが、施術後にすっきり感を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、ついつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、お身体が軽くなると心まで健康になるので、ぜひ定期的にメンテナンスをしにいらしてください。少しでも日々の疲れが癒せるように思いを込めて施術させていただきます。また、楽しいお話を聞かせていただけたら嬉しいです。

tkaihara様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト 横田

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:15.0

お店の雰囲気も清潔、安心感があり
    とてもリラックス出来ました。。

アロマの種類もたくさんあり、色々試したくなりました。
    また利用したいと思います

ゆみっち様

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、リラックスした時間をお過ごし頂け、とても嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    お疲れが少しでも改善されていれば幸いです。

またお疲れの際はリフレッシュされにぜひお気軽にお越し下さいませ。香りもその日の気分に合わせてお選びください♪またお疲れ具合や体調に合わせて力加減も調整させていただきますので、何なりとお申し付け下さい。

今後もさらにご満足頂けるよう努めてまいります。
    ゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当 横田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:39:37.0

肩こりがひどくて、来店しました。身体の悪い所も教えてくれて、アドバイスもいただき、丁寧に施術もしてくれて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル上半身 60分 ¥7480→¥6380

ゆか様

ゆか様は背中から肩にかけてが特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。デコルテ辺りも張りが強く、呼吸が浅くなりやすい状態でしたので、お伝えしたセルフケアをぜひお試しいただけたらと思います。施術効果の維持に役立つかと思います。

ご自身でケアしにくい箇所はまた是非ケアさせていただければ幸いです。

次回もゆか様が心休まる時間をお過ごしいただけますように施術させていただきます。

ゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

担当 横田

• ペコポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:26:31.0

可愛らしい外観、中も綺麗でした
    足ツボとセットでお願いしました。力加減も丁度良く足ツボも気に入りました
    話しも楽しかったです。次回はもっと堪能して寝れたら最高です

【7月プレミア!平日18時以降限定】極上睡眠ドライヘッド&選べるオイル 50分

ペコポコ様

この度はすやツヤへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿も、ありがとうございます。

足つぼがお好きと伺いましたので重点的に施術させていただきました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

お話も楽しく私もあっという間のお時間でした。
    次回は至福の極上睡眠をゆっくりと味わいにお越しくださいね。

体調を崩しやすい季節ですのでご自愛くださいませ。

ペコポコ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

(セラピスト 高橋)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:28.0

水素を吸引できるというところに惹かれて、伺いました。お店はかなりこじんまりとしており、お部屋が1つ。雰囲気もよくリラックスできるお部屋でした。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、施術開始。お話をしながら施術してもらっていると、いつの間にか寝てしまっているほど、気持ちよかったです。水素の効果もあったのか、その夜はたっぷりと睡眠をとることができました!ありがとうございました。

【自律神経が整う♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥8470→¥7200

ちーちゃん 様

口コミもありがとうございます。

お話やお体の状態を教えていただけて、ちーちゃん様に
    リラックスしていただき、とても嬉しいです。
    すやツヤの雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます。

水素の効果も体感していただき、たっぷり眠っていただけて
    とても嬉しく思っております。

またぜひ、施術させていただけたらと思っております。

ちーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ西井

• ゆっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:37:19.0

お店の雰囲気もとても可愛く、スタッフさんも丁寧でとても好感がもてました!!
    施術はイイ香りに包まれながらの癒しの極み!!あっという間に時が経ってしまいました。
    施術後はとってもスッキリ体も頭も軽くなりました!!
    またお伺いしたいと思います!!

ゆっこん 様

口コミもありがとうございます。

すやツヤの雰囲気を気に入っていただき、
    好感も持っていただけて、とても嬉しく思います。
    更に満足していただきたいと、励みになります。ありがとうございます。

ぴろまもその日の体調や気分で好みの香りが、変化する場合があるので、
    次回もぜひ、香りを楽しんでくださいね。

ゆっこん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ西井

• くりようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:51:24.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてゆったりでき、あっという間の1時間でした。ぜひまたお願いします。

くりよう 様

口コミへの投稿もありがとうございます。

お店を気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
    お時間あっという間に過ぎてしまいましたね、お話聞かせていただけてうれしかったです。
    ぜひ、次回はお車のお話聞かせてください。

くりよう様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ西井

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:16:27.0

出来たばかりのお店ということもあってとても綺麗でした。まず香りを選ばせて貰い、凄く良い香りでリラックス出来ました!ヘッドマッサージも気持ちよくて大満足です。スタッフさんがとても優しくて、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

kana 様

口コミへの投稿もありがとうございます。

当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ぴろまも気に入っていただけたようで、とてもうれしいです。
    その日の体調や気分でいろんな香りをお楽しみくださいね。

お疲れたまっているご様子でしたので、ご無理しすぎず、
    耳を動かしたりアイマスクをしたりして少しでも和らぐといいな、と思います。

kana様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ西井

• こばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:10:32.0

リラックスできる雰囲気の中施術して頂きました。ドクター水素とドライヘッドスパ体験は、帰宅してからどうかなと思っていましたが、不思議なほど心地よく眠ることができ、また、普段の生活では気づかない疲れをほぐしていただいたことを実感しました。最近左肩に違和感がありましたが、デコルテ、肩周りの施術で翌日から治っていることに気づき、頭、首、肩の筋肉をほぐしてもらえたんだと思います。自分の疲れは気づきにくくもう少し自分を大切にしたほうがいいなと感じました。一度だけより少し続けてみたいと思います。また宜しくお願いします。

こばちゃん様

口コミもありがとうございます。

水素と施術が、こばちゃん様のお疲れの改善や良い眠りに繋がり、とても嬉しく思っております。

今回のように、自覚されているお疲れだけでなく、お気づきになっていないお疲れがあることもありますので、またぜひ、施術させていただけたらと思っております。

こばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                       (セラピスト 山田)

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:23:00.0

お店の外観も内装も可愛く清掃も行き届いていてとても綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方でお話しやすくて、説明もわかりやすかったです。
    私自身くすぐったく感じる箇所がある事を伝えると、その都度確認してくださってとてもリラックスする事ができました。
    途中から寝てしまい記憶が無くなってしまいましたが、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【究極の頭癒し♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥11550→¥9820

P様

こちらこそ、数多くのサロンの中から、すやツヤを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、P様への対応、施術など気に入っていただき、ぐっすりお休みになるほどリラックスしていただけたようで、とてもうれしいです。

次回も「また来たい!」と思っていただけるよう、細部にまで心を配り、心地よい空間の中で、最適な施術ができるよう努めます。

P様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                     (セラピスト 山田)

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:16:28.0

頭がスッキリしました。

たかちん様

口コミへの投稿もありがとうございます。

施術がお体に合っていたようで良かったです。

またスッキリ整えたい時、ぜひご来店ください。

これからもより良い雰囲気作り、メニュー内容やサービス、技術の向上に努めます。

たかちん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                           (セラピスト 山田)

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:55.0

心地よい 空間の中での施術で とても良いです。
    初めて 水素をやりましたが 頭も体もスッキリして
    当日よく眠れました。また水素は ぜひやりたいと思います。担当のスタッフさんも丁寧な対応で ありがとうございました。

【すやすやコース★】極上睡眠ドライヘッド(10分)+水素(30分) 40分

きみちゃん様

この度はすやツヤへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿も、ありがとうございます。

お店の空間を気に入っていただき、また、施術内容もお体に合っていたようで、とてもうれしく思います。

水素をお体に入れながらゆっくりお休みになりたい時はぜひ、またご来店ください。

これからも心地よい空間作りのため、細部にまで心を配り、整えてまいります。

きみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
                         (セラピスト 山田)

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:05:10.0

日頃悩まされていた首こりがだいぶ解消されました!
    これからも定期的にお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

ゆな様

いつもすやツヤをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの解消のお役に立てているようでとてもうれしいです。

これからもゆな様のお疲れをしっかり取り除く事ができるよう、技術の向上、研究に励みます。

ゆな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                      (セラピスト 山田)

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:24.0

力加減がちょうどよく、全体的にとても気持ちがよくすぐに入眠してしまいました。

ヒロコ様

この度は数多くのサロンの中からすやツヤをお選びいただきまして
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

力の加減がヒロコ様に合っていて、ゆっくりお休みになることができたようで良かったです。

お体がお辛くなる前に、是非またケアさせていただけたらと思っております。

ヒロコ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                          (セラピスト 山田)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:49:26.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    施術も気持ち良く、癒されます!!
    初回での、ヘッドマッサージでは
    フェイスラインにも変化があり驚きました
    また、お願いしたいです!!

【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッドスパ+選べるオイルトリートメント60分

かなちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、上半身オイルを選んでいただきましたが、腕や肩回りはいかがですか。
    ヘッドスパでお顔も触らせていただくので、効果を感じていただけて嬉しいです。

お仕事も暑さ対策しつつ、ご自愛くださいね。
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト西井

• ままさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 16:37:48.0

2回ですが 今回も気持ちよく対応していただきました。
    ピロマの香りに癒されてました。

ままさん様

2回目のすやツヤのご利用、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ぴろまの香りやままさん様への接し方を気に入っていただいてるとのこと、とても嬉しく思っております。

これからも、ままさん様に心地よく思っていただけるよう、技術はもちろん、空間作り、接客についても、向上させていきます。

ままさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                           (セラピスト 山田)

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:51:32.0

当日予約ができて、とてもラッキーでした。
    お店がすごく綺麗で、入った瞬間からリラックスできる空間です。
    担当していただいた方も癒し系で安心して施術を受ける事ができました。
    途中から血行が良くなっているのが実感できました。
    終わった後は老廃物が浮いている状態なので、水分補給をしてとアドバイスいただきました。
    翌朝体がすっきりしていました。

ぷーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    寝違えやすさはどうですか。

暑くなってきて、だるさや疲れがとれにくくなってきます…
    早めのメンテナンスを気にかけていただけると嬉しいです。

ぷーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト西井

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:15:16.0

とてもよかったです。首の凝りが酷かったのですが、終わったら、頭と首がスッキリして、まるで頭を付け替えたような気分になりました。60分でちょうどよかったです。またこのメニューを選ぶと思います。

えりこ様

この度は数あるサロンの中からすやツヤをお選びいただきまして
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術のお時間が丁度良いと感じていただき、また、ご希望のお体の状態に近づけることができたようで嬉しく思っております。

次回もすやツヤを選んで良かったと思っていただけるよう、サービス、技術の向上に努めます。

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
                         (セラピスト 山田)

• チャーボママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 09:26:31.0

強めの施術をお願いしましたが、もみ返しもなく、楽になりました。
    楽しくお話させていただき、時間が、経つのが早かったです。笑

チャーボママ様

この度は多くのサロンの中から
    すやツヤを選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

強めのご希望でしたが、
    もみ返しもなくお体が楽になったようでよかったです。

これからも、チャーボママ様のお体やご希望に合わせたケアができるよう、
    精進してまいります。

チャーボママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

セラピスト高橋

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:20:18.0

季節柄の頭痛と眠りの質の悪さが少しでも和らげばと思い、初めて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、久しぶりに心地の良い眠気を感じることができました。

あやママ様

この度は、数多くのサロンの中から、すやツヤをお選びいただきまして、

また、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

施術がお体に合っていたようで、お悩みの改善のお手伝いができ、とてもうれしいです。

その時のお体の状態、お悩みに合わせて施術ができるよう、これからも努めて参ります。

次回のご予約、ありがとうございます。
    心より、お待ち申し上げております。
                      (セラピスト 山田)

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:33.0

フェイシャルのエステ専門を探し出た中で私的にピッタリのお店に出会えました。説明も丁寧にして頂きました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

【フェイシャルマシン】リフトアップ 60分 ¥13200→¥10560

ママちゃん様

この度はすやツヤへのご来店、ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

ママちゃん様にぴったりと思っていただけて、とてもうれしいです。

すやツヤにお越しいただくことを楽しみにしていただけるよう、これからもメニュー、サービス、技術の向上に努めます。

ママちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げています。
                          (セラピスト 山田)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:44.0

可愛らしいお店で、1組だけの施術はとても贅沢な時間でした。スタッフの方もとても優しく丁寧に接して下さり、リラックス出来ました。
    施術は強さも希望に沿って頂けますし、揉み返しもありませんでした。
    水素については、1回では効果は正直分かりませんでしたが、身体に良い事をしている感じは満足感に繋がります。
    身体も気持ちもほぐれ、とても良い時間が過ごせました。

エミ様

この度は、数多くあるサロンの中から、すやツヤをお選びいただきまして

口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタッフの対応など、気に入っていただき、
    良いお時間を過ごしていただけたようで良かったです。

水素の体感は個人差があるものではありますが、継続することで少しずつ変化を感じていただくことが出きると考えております。
    ぜひ、またお受けいただけたらと思っております。

特別な空間作り、お客様に合った施術を、これからも追求して参ります。

エミ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

(セラピスト 山田)

• ニャゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:24:38.0

とにかく肩、首の凝りが酷いのでそこを中心にほぐしていただきました。
    やはり凝っているだけあって揉まれると痛いのですが施術後は肩も首も凄く軽くなってスッキリしました。
    凝り固まる前に定期的に通いたいと思いました。
    女性限定というのも安心できてよかったです。

【OPEN記念♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6380→¥4950

ニャゴ様

先日はすやツヤのご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術や女性限定というシステムを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

柔らかくなったお体がお辛い状態になる前に来ていただく、ということを続けることで、
    ご希望のお体の状態に近づくことができると考えています。
    変化していくお体の、その時の状態に合った施術ができるよう、
    今後もメニューの考案や技術の向上に努めます。

ニャゴ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

すやツヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー