ブックマークする
極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤ
ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ スヤツヤ
132件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
らんらんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-03 11:46:46.0
体がすっきりしました
【究極の頭癒し♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ90分 ¥11550→¥9820
極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤからの返信コメント
らんらん 様この度は、数多くのサロンの中から、すやツヤをお選びいただきましてありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。あれからお体の状態はいかがでしょうか。寒暖の差が激しく、朝晩冷え込んできましたね、体が冷えて固まりやすくなるので、早めの防寒対策をお願いします(^^)らんらん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。スタッフ西井
せいこ☆さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-25 19:46:54.0
季節の変わり目の不調不眠、肩凝り、首凝りで伺いました。店内は新しく、とても清潔で2階の施術ルームはとても優しい良い香りがしました。マッサージがとても気持ち良くて、起きていたかったのですが、気持ち良過ぎて途中でグッスリと寝てしまいました。目覚めた後はカラダも頭もスッキリしていました。香りが気に入って、枕用フレグランスぴろまのイランイランの香りを購入しました。今度は気持ち良さを感じていたいので起きていれたら良いなと思います。フェイシャルエステや他の施術も受けてみたいです!また伺います。
【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル足つぼリフレ60分¥7480→¥6380
せいこ☆様この度はすやツヤにご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。お返事を書かせていただく前に2回目のご来店もいただき心から嬉しく思っております。大変ありがたいお言葉をいただき、またこうしてご来店いただける事に励まされております。リンパを流すと全身がリラックスモードになるので眠たくなりますよね。香りも脳の緊張を和らげてくれますので、心身の深いリラックスにつながった事と思います。せいこ☆様に喜んでいただけて大変光栄です。疲労や凝りを感じている箇所だけではなく、関連する筋肉を緩めることで楽に動きやすくなることを意識してケアさせていただいております。次回もご要望等何なりとお申し付けくださいませ。今後もせいこ☆様にご満足いただけますよう技術の向上に努め、上質な時間をご案内できるよう精進いたします。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤ横田
はるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-15 19:22:03.0
とても気持ちよかったです。重かった肩や頭もスッキリしましたグッスリ眠れたのでまた行きたいと思います癖になりそうですありがとうございました
【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル上半身 60分 ¥7480→¥6380
はる様へこの度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。先日は、全身かなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ、スッキリを実感していただけて何よりです。「癖になりそう」との素敵なコメントもありがとうございます♪心も身体もリセットできると、睡眠の質も上がり、疲労感も取れやすくなるので、またお時間ができた際にはお気軽にお越しくださいませ。1日の寒暖差で体調不良が出やすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごしください。はる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
みどりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-14 19:42:07.0
今回も癒されました☆次回もよろしくお願いします
【当店人気No.1♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分
みどり様へいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ロコミのご投稿もいただき感謝申し上げます。大切な休息時間をすやツヤでお過ごしいただけること、大変嬉しく思っております。今回、肩が特にお辛そうな状態でしたが、前回より、ほぐれやすい箇所もあり、施術後にはすっきり感を感じていただけて良かったです。次回のご予約もありがとうございます。定期的にメンテナンスしていただく事で、徐々にお疲れのたまりにくいお身体に変化していきますので、その変化も実感していただけたら幸いです。今後もみどり様に良い時をお過ごし頂けますよう、技術や知識、サービスの向上を目指していきたいと思っております。気温の低下に伴い、更に筋肉が凝り固まりやすくなりますので、無理なくお過ごしくださいね。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
かにちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-07 13:42:19.0
今回も頭だけでなく首から背中、足とその日の状態に合わせて施術していただきました。いつ寝てしまったか分からないくらい気持ちがよく翌日も揉み返しが来ることもなかったです。またお伺いします。ありがとうございました。
かにちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。先日は夏のお疲れが出ていらっしゃるご様子でしたね。リラックスしていただくことができ、揉み返しもなかったとの事で、大変安堵いたしております。お忙しい日々が続いていらっしゃる事と思います。意識的にしっかり休息をとって、心身のお疲れをリセットするようにしてくださいね☆次回ご来店の際も、心地よい睡眠ができるよう、お身体の良い状態が長く続くよう…精一杯施術させていただきます。ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ☆かにちゃん様にまたお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
[投稿日] 2023-10-07 13:29:00.0
力加減、おしゃべりの加減、雰囲気…とても私にピッタリです。ずっと気になっていたお店なので行ってみてよかったです。…もっと早く行けばよかった。次回もよろしくお願いします。
【当店人気No.1♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥6380→¥5420
みどり様この度はすやツヤにご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧に心のこもったメッセージをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。先日はお疲れが溜まっている状態でしたので、上半身を中心にしっかり圧でほぐさせていただきました。その後は、もみ返し等はございませんか。早速2回目のご予約もくださいましてありがとうございます。お身体の状態やお悩みはその時々で変化していきますので、力加減などご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後も、みどり様が心身共にリフレッシュしていただける場所となるよう技術の向上と居心地の良い雰囲気作りに精進してまいります。急に冷え込んできましたね。体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
おかぁしゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-04 12:52:09.0
2回目も程よくほぐしていただきました。水素の効果は目に見えないけど、続けていきたいな。
おかぁしゃん 様2回目のご来店、ありがとうございました!また、次回ご予約もありがとうございます☆個人差はありますが、水素は継続することでより体感していただけると考えております。お体の状態は、初回より少しほぐれやすくなっていましたので、水素と合わせて定期的に施術をお受けいただけますと、よりほぐれやすくなるのではと感じました。次回もしっかりケアさせていただきます!ご来店、お待ち申し上げております☆ (セラピスト 山田)
yoheiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 21:35:08.0
高校生の娘がお世話になりました。学校、部活、課題勉強と忙しい生活の中でスマホを使う姿勢も悪く、肩や首が凝っていると思い、お願いしました。 娘の頭皮の状態や体の左右バランス、冷え方を説明していただき、生活していく中での注意するとよい点も教えてくれたようです。 頭が軽くなって、羽が生えたようだ。と帰宅早々、話をしてくれました。今度は私もお願いしたいです。ありがとうございました。
yohei様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。大切なお嬢様の施術をお任せくださりありがとうございました。学生さんも勉強に部活に大変な日々を送られていますね。勉強の姿勢は前かがみで椅子に座った姿勢も長いので筋肉もこわばってきてしまいますね。「羽が生えたよう」とのご感想ありがとうございます。身も心も軽くなっていただけて良かったです。また息抜きが必要な時には「すやツヤ」を思い出していただけたら幸いです。その日の体調に合わせて心を込めて施術させていただきます。秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。yohei様とお嬢様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-22 19:01:46.0
首の痛みと頭痛で体の調子がおかしくなってしまい、ネット予約で駆け込みました。初めてでしたがスタッフさんの優しい雰囲気とお部屋の素敵な空間に癒されました。腕や顎まわりなど、意外な部分が痛くて(硬くて)無意識に力んでしまっているんだなぁと思いました。首を揉んだり伸ばしたりはまさに日頃やってしまっていたので気をつけたいと思いました。個人的には、音楽がもう少し音量抑えめの方が個人的には耳に(脳に)優しく感じられました。
オレンジ様先日はすやツヤにご来店いただきましてありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。あれから首の痛みはいかかでしょうか。たくさんのお体のお話などお聞かせいただきありがとうございます。色んなケアをされていて素晴らしいです!首や肩の筋肉に繋がっている手やお顔もじっくりほぐしてあげると効果が高まります◎手を温めたりお顔や耳をゆっくりほぐしたりしてみてください♪音楽の音量、配慮が至らず申し訳ございません。これから細部まで満足していただけるよう努めてまいりますので、気になることは何でもお聞かせ下さい。貴重なご意見ありがとうございます。オレンジ様のまたのご来店いつでも心よりお待ちしております。スタッフ西井
みー。さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-21 22:42:19.0
この度はありがとうございました!普段から肩や首、頭の凝りがひどく疲れが取れない毎日を送っていましたが、身体が軽くなりました。マッサージは色々と受けてきましたが身体についての知識と技術があり、しっかりと効果があったのは初めてです。また初めての店舗に行く際は緊張することが多いのですが、こちらはリラックスして受けられる環境が整っており、身体の力を抜いて受けることができました。本当にありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。
みー。様この度は数あるサロンの中からすやツヤを選んでいただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もすぐにいただきありがとうございます!今回の持ちはいかかでしょうか。効果を感じていただけて、とても嬉しいです。たくさんのお話ありがとうございました。美容のお話詳しくてとても楽しかったです!私も勉強になりました、ありがとうございます(^^)今後も、みー。様にリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。ご来店いつでも心よりお待ちしておりますね。スタッフ西井
チエさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-20 13:13:11.0
いい香りに包まれてのベッドスパ、とてもリラックスできてスッキリしました。いろいろと説明も丁寧にしていただいて、居心地の良いサロンでした。
チエ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。リラックスした時間をお過ごしいただけましたこと、本当に嬉しく思います。穏やかなチエ様のお人柄に触れ、私の方こそ心地良い時間を過ごさせていただきました♪今回、硬くなってしまっていた胸鎖乳突筋ですが、ほぐしていくと副交感神経が活性化され、頭痛も解消しやすくなるので、ぜひセルフケアの一部に取り入れてくださいね。秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。チエ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
れいかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-18 17:08:37.0
"ドライヘッドスパ"というものは、初めてでしたがとっても気持ち良くいつの間にか寝てしまいました!そして、案外頭は気付かない間に凝り固まってしまうんだなと実感しました。たった1度の施術で楽になったな~と思ったのでまた伺いたいと思います。最高の施術を有難う御座いました!!
【自律神経が整う♪】水素+極上睡眠ドライヘッドスパ60分 ¥8470→¥7200
れいか様この度は多くの素敵なサロンの中からすやツヤを選んで頂き有難うございました。また重ねて口コミを頂きましたことに感謝申し上げます。お褒めの言葉有難うございます^ ^初めてのヘッドスパに感動して頂けたようで嬉しいです^ ^お話ししながらいつの間にか気持ちよく寝られてましたね。水素の力もあると思うので、水素も継続してみてください^ ^忙しい日々を過ごしているとの事ですが自分を労いほっとリラックスできる時間を過ごしてくださいね。季節の変わり目で過ごしやすくなっておりますので体調にはくれぐれもお気を付け下さい。れいか様の頭、体、心をまた癒せたら嬉しいです^ ^またお会いできることを心よりお待ちしております。*セラピスト 高橋*
はるさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-12 17:36:31.0
肩・首こりからなのか、朝起きた時から頭が重くスッキリしない日々が続いていました。カウンセリングを受けたところ、肩こりなどは腕の疲れからくることが多いということで、頭はもちろん、腕まで丁寧に施術していただきました。あまりにも気持ちよくて、終わった後の現実を受け入れるのに時間がかかりましたが、とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。
はる様この度は、多くの素敵なサロンの中からすやツヤにご来店頂き有難うございました。重ねて口コミ頂方ことに感謝します。肩こりは首肩頭だけではなく腕の疲れも影響しています。しっかりほぐした後の変化を感じて頂けて良かったです。終わった後、現実に戻るのは時間がかかりますよね(><)笑それだけ心も体も解放されてリラックスして頂けたかと思います。はる様のほころんでリラックスしたお顔が印象的です。また忙しい日常から離れた、非日常の空間にお越しくださいね^ ^季節の変わり目ですので体調にはお気をつけ下さい。*セラピスト 高橋*
しのざきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-06 21:30:44.0
とてもリラックスできて、思わずうとうとしてしまいました。仕事上肩凝りになりがちなので、それを事前の問診?でお話ししたところ、肩や首から腕まで重点的によく凝りをほぐしてくださりとても気持ちよかったです。オイルはひのき×柚子の組み合わせを選んだのですが、好みにぴったりの良い匂いでした。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。
【9月プレミア!平日18時以降限定】極上睡眠ドライヘッド&選べるオイル 50分
しのざき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。ヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたが、リラックスしていただくことができて大変嬉しく思います。施術もご満足いただけたようで何よりです。肩周りがお疲れとの事でしたので、重点的にケアさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。定期的なケアでお身体も緩みやすくなりますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。暑さも峠を越え、夏の疲れが出る頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。しのざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
ちなんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-09-05 14:54:46.0
初めてヘッドスパ専門店へ行きました。美容院ではヘッドスパをよくお願いしますが専門店とのことで、すごく本格的に頭はもちろん首、肩、デコルテとほぐしていただき、とても軽くなった感じがします!!力の加減もちょうど良く、今回はヘッドスパ40分でしたが気持ちよく寝落ちしそうになってしまいました!笑次回は60分でまたお願いしたいと思います!!
ちなん様この度は多くのサロンの中からすやツヤをお選びいただきありがとうございました。また、素敵な口コミもいただきまして重ねて感謝いたします。初めてのヘッドの施術に選んで頂き光栄です。お体の疲れにあわせて上半身もしっかり施術させていただきました。深く眠るのも気持ちがいいですが、狭間のウトウトも気持ちよく幸せですよね。ほっと、自分を労りご褒美の時間を設けてあげてくださいね。その時はまたすやツヤを選んで頂けるととても嬉しいです^ ^ちなんさん心と体の拠り所になれたら嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしています。気温の変わり目により体調を崩しやすい時期です。どうぞご自愛くださいませ。 *セラピスト高橋*
こばちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-09-04 19:47:02.0
二回目、お世話になりました。落ち着いた空間でリラックスして状態を聞いていただきながらの施術で安心してお任せすることができるのが一番だと思います。前回もそうでしたが、やはり帰宅して普段よりぐっすり眠れましたし、体を整えていただいたと思います。また、お願いします。
【自律神経が整う♪】水素(30分)+極上睡眠ドライヘッドスパ(60分) 60分
こばちゃん 様2回目のご利用、ありがとうございました!口コミへの投稿もありがとうございます!!今回も普段よりぐっすり眠れたようでよかったです☆安心して施術をお受けいただけてるとのこと、とてもうれしいです。次回もお体で気になっていらっしゃること、遠慮なくお話しください。また、リラックスして過ごしていただけるよう、これからも細部にまで心を配ってまいります。こばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げてります☆ (セラピスト 山田)
[投稿日] 2023-09-03 14:21:45.0
今回は肩甲骨周りの凝りがひどく、ヘッドスパと同じぐらい丁寧に施術していただきました。最初はガチガチだった肩も首も頭も終わる頃にはスッキリして翌日ももみ返しはありませんでした。ありがとうございました!
かにちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。当日はお疲れが溜まっていらっしゃる状態、またお身体が全体的に固まっている状態でしたが、施術後には可動域も広がり、スッキリ感を感じていただけて良かったです。もみ返しもなかったようで大変安堵いたしております。毎日お忙しいかと存じますが、ご自身の心と身体を休ませてあげるお時間を作ってあげて下さいね。天気の不安定な日々が続き、また季節の変わり目にもなってまいります。お風邪など召されませぬ様ご自愛下さいませ。またお会い出来た際には楽しいお話を沢山聞かせて下さい♪かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
けいちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-03 08:07:59.0
PCを一日使う仕事柄からなのか、頭痛はないものの、常に頭が重く、頭の筋肉が引っ張られるような感覚があり、ドライヘッドスパを受けました。他のヘッドスパのお店も何店か今までいきましたが、他とは異なり、施術中は深部までしっかりほぐされてるような感覚で、施術後のスッキリ感が違いました。筋膜を剥がすことを意識した施術をされているとのことでした。当日の夜はまた、少し引っ張られる感覚がありましたが、翌朝はまたスッキリした感じ戻っていました。しばらく通ってみたいと思います。
けいちゃん様先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。今回は頭皮の張りを強く感じましたので、しっかりと筋膜をほぐす事を意識して施術させて頂きました。けいちゃん様に施術後のスッキリ感を感じていただくことが出来て良かったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。お身体や心の休息が必要になった時には、当店を思い出していただけましたら幸いです。次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心を込めて施術させていただきます。夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
ナッチャンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-01 19:13:45.0
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき気になる箇所もしっかりとほぐしていただきました。頭痛に悩んでいたのですが施術終了後は身体がポカポカして頭も軽くてびっくり。定期的に通ってみたいと思います。ありがとうございました!
ナッチャン様この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。早速2回目のご予約とぴろまのご購入もいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。カウンセリングの際には、頭の痛さや凝りの原因について思い当たることをお聞かせ下さり有難うございました。お伺いしていた以上にお背中も肩も頭も、凝り固まっておられましたので、しっかり圧でほぐさせて頂きました。気になる頭痛のお悩みが少しでも改善され大変安堵しております。その後の体調はいかがでしょうか。次回もナッチャン様が心も身体もリラックスして頂ける特別な時間となるよう、心を込めて施術させて頂きます。季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく身体への負担がとても大きい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
ちぃぴさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-31 19:57:49.0
道に迷ってしまい少し遅れると電話を入れたら、外に出て私を探してくださっていたり、施術の前にお手洗いをご案内してくださったり、きめ細やかなお心遣いがとても心地よく、嬉しかったです。施術もとても丁寧で、安心感がありました。なかなか寝付けないのが悩みですが、希望通り!いつの間にか「寝落ち」しちゃっていました(^.^)素敵なおもてなしをありがとうございました。
ちぃぴ 様この度はすやツヤにご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。ご連絡いただけて、ありがとうございました。駐車場が道路に面しているので、少し分かりにくかったかと思います(;^^無事にご来店いただけて安心しました♪寝落ちしていただけて、施術を気に入っていただけたようで私もとてもうれしいです!睡眠、入眠のお悩み一緒に減らすお手伝いをさせていただけたらうれしいなと思います(^^)早速ご友人様もご紹介していただき誠にありがとうございました!ちぃぴ様のご来店をいつでも心よりお待ち申し上げております。スタッフ西井
ゆみさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-31 19:08:22.0
久しぶりに施術して頂きましたが、やっぱり大満足の90分でした!!前回、前々回は、60分のヘッドスパでした。今回は90分を選びましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。途中、寝落ちしてました、、、終わったあとは、身体が軽くなったのを感じました。また、1か月後にお願いしたいと思ってます。イランイランのぴろまも、寝る前に使っていきます!
【頭に羽が生える♪】極上睡眠ドライヘッドスパ90分
ゆみ様先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。そして、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います★ドライヘッドスパの効果を最大限引き出せるようにお身体の気になる箇所も念入りにケアさせていただきました。施術後の爽快感やお身体の軽さなどを感じていただけて何よりです。ぴろまのご購入もありがとうございました。活用方法も教えて下さりありがとうございます♪セラピストの身体も気遣ってくださる優しいゆみ様なので、ご自身では気が付かないうちに疲労がたまってしまいがちかと思います。また、お疲れが溜まりきる前に是非お越しくださいませ♪気温差のある季節に入りますので、どうぞご自愛ください。ゆみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
mieさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-08-31 09:32:03.0
ヘッドスパを探していたところ お得なクーポンを見つけて 利用させていただきました。足つぼマッサージは膝辺りまで 丁寧に施術していだき 1日の疲れが取れました。楽しみにしていたヘッドスパは 炭酸のシュワシュワの後、寝てしまったようであっという間に 終わってしまいましたその晩は 寝落ち熟睡してしまい TVは見逃してしまいましたが 目覚めはスッキリまた、お願いしたいと思います
【8月プレミア!平日18時以降限定】極上睡眠ドライヘッド&足つぼオイル 50分
mie 様この度は数あるサロンの中から、すやツヤにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。フットリフレは、つぼや反射区を刺激して足だけでなく全身の疲れもとれやすくなります♪ヘッドスパの効果をご体感していただけたようで、とてもうれしいです!頭がほぐされて、いつもよりも深い睡眠になり、熟睡やスッキリを感じていただけたと思います。毎月お得なクーポンが出ますので、ぜひごチェックしてみてください♪mie様のご来店をいつでも、心よりお待ち申し上げております。スタッフ西井
ともみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 15:00:50.0
丁寧に施術していただきありがとうございました。首や肩が凝っていたのが気になっていたところ、話を聞いてもらい体に合わせた施術をしていただけてよかったです。顔のこりもあったのでほぐしてもらえて楽になりました。また気になり始めたら利用させていただきたいです。
ともみん 様この度は、すやツヤへのご来店ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。日頃気になっているお疲れだけでなく、気づかなかったお疲れも改善でき、嬉しく思っております。お体の状態に合わせてより良い施術ができるよう、技術の探求を続けてまいります。ともみん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆ (セラピスト 山田)
のんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-23 20:55:26.0
今回、水素付きのマッサージを初めてやってみて、その後少しスッキリした感じになりました。頭以外のマッサージも丁寧にやっていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【究極の頭癒し♪】水素(60分)+極上睡眠ドライヘッドスパ(90分) 90分
のん 様この度はすやツヤにご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます☆水素や施術がお体に合っていたようで良かったです。これからも、より良い状態へとお体を整えていくことができるよう、のん様のご要望をしっかり伺いながら、その時のお体の状態に合った施術を行ってまいります。のん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆ (セラピスト 山田)
[投稿日] 2023-08-22 13:09:47.0
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。気持ちよかったので、また利用したいと思います。
おかぁしゃん様 この度はすやツヤにご来店いただきましてありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。施術を気に入っていただき、うれしく思っております。水素は特に、定期的にお受けいただくことが良いと考えておりますので、また是非、来店ください。おかぁしゃん様のまたおご来店を、心よりお待ち申し上げております。 (セラピスト 山田)
sizukaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-19 09:52:34.0
ドライヘッドが最高でした。施術が始まってすぐ熟睡してました。久しぶりに深く寝れて気持ちよかったです。
sizuka様この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。「最高」というお言葉まで・・・そのような感想を頂けてとても光栄です★こちらこそ、当店に足を運んで、お話も聞かせて頂き、施術も任せて頂きありがとうございました。その後はいかがお過しでしょうか。もみ返し等はございませんか。頭を空っぽにする(=脳をお休みさせる)ことで自律神経が整い、幸せホルモンの分泌が活性化されます♪忙しい毎日をお過ごしだからこそ、ご自分だけのための特別なお時間を過ごしていただきたいと思っております。体や脳の疲れを取ることでsizuka様の生活がより豊かで明るいものになるよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです☆また次回もお話をお伺いした上で施術を行ってまいりますので、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。sizuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
mamai0331さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-18 19:45:15.0
初めてお願いしました。肩こりがひどくて丁寧に施術して頂き大満足です。またよろしくお願いします。
【匠のカラダメンテ】極上ドライヘッドスパ+全身オイルトリートメント90分
mamai0331様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想の口コミまで頂きありがとうございます♪mamai0331様が明るい笑顔でご来店下さり、施術についてもお褒めのお言葉をいただき、私の方こそ幸せな時間を過ごさせていただきました。今回はどうしても痛い箇所があったかと思いますが、その中でも一番気持ちいい施術だったと言って頂けて大変光栄に思っております。その後、いかがお過ごしでしょうか?少しでも普段よりも楽に過ごすことが出来ていましたら私としても嬉しい限りでございます。またよかったらお話お伺いさせてくださいね♪またmamai0331様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。この度はご来店と共に、嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございました。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
さとこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-17 20:39:27.0
髪の毛を濡らさずやるヘッドスパを探し、こちらにお世話になりました。特に着替えることもなく、行った格好のままできたのも良かったです。はじめてのヘッドスパで緊張しながら受けましたが担当の方も親切で最後はウトウト眠ってしまいました。その後は頭首が軽くなり横に向くと痛かった首がスッキリしました。自分メンテの為にまた行きたいと思います。
さとこ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい高評価の口コミまでいただきありがとうございます。初めてのドライヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お辛い首回りの症状が少しでもスッキリとして頂けるよう凝り具合を見ながらしっかりとケアさせて頂きました。首の痛みの改善のお手伝いが出来たようで、大変光栄に思います。その後の体調はいかかでしょうか。日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美にお疲れが溜まりましたらまたいつでもお待ちしておりますね。これからも身も心も芯から癒されるようなお店作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆この度は、ご来店と共に励みになるお言葉までありがとうございました。またさとこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-17 15:47:45.0
日頃の疲れが溜まりすぎて探していたらほんとに素敵なお店に出会い施術中もリラックスして爆睡できて心から幸せな気持ちになりリフレッシュ出来ました!!帰りも家で簡単に出来るストレッチだったり色々親身に教えて頂き本当に嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました!また通わせて頂きます!
【夢のカラダメンテ】極上ドライヘッド+オイル下半身 60分 ¥7480→¥6380
まな様この度はすやツヤにご来店いただきましてありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。お店の雰囲気や施術を気に入っていただき、リラックスしていただけたようでとてもうれしいです。お疲れが限界超える前にお越しいただいた方が良いですが、超えてしまってからでももちろん、またしっかりケアさせていただきます。まな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 (セラピスト 山田)
ママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-13 16:50:05.0
ベッドスパと水素で疲労回復し快眠できるならと行ってみましたとても丁寧に施術してもらいました。次は 別メニュ-もお願いしてみたいです。
ママ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。水素とヘッドスパの相乗効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。その後の体調はいかがでしょうか。水素吸入の一番の効果は、『抗酸化作用』です☆「活性酸素」を除去してくれるので、お肌の調子も良くなりますし、疲れにくくなったり風邪もひきにくくなると言われています♪ぜひ定期的な健康管理や美容・アンチエイジングにご活用をいただけたら幸いです。今後もさらにご満足頂けるよう努めてまいります。厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛ください。ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。極上睡眠ドライヘッドスパ すやツヤセラピスト 横田
すやツヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
東大宮・古河・小山
en by module【エン】
大宮・浦和・川口
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ川口店
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
SHINE Beauty Salon