5. ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)   >

ビューティフルムーン ネイル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1-8-16サンライズ本厚木1F
  • 【キャッシュ決済OK】本厚木駅徒歩3分
  • いなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:41:39.0

駅からも近かったこともあり予約しました。今回持ち込みでお願いしましたが手書きのデザインも多かった為か、見せた画像とは全く違うデザインにされました。初めて行くサロンで手書きのデザインをお願いした私が悪いとは思ってはおりますがお金を払ってるのにこのクオリティ。正直舐められてるのかなと思いました。縁取りの線は太かったり細かったりバラバラ、ワンカラーの色むらもある、グリッターは爪全体に飛んでしまってるしこんな適当に施術をされたのは何年もネイルをしていますが初めてです。持ち込んだデザインが難しいならそうおっしゃっていただけたらお願いしなかったのに、と楽しみにしていただけにとても残念です。それと爪の形を整えている時もヤスリが強すぎて怪我をしてしまったのにもかかわらず、私がサロンに来る前に爪を折った時に怪我したんじゃないかと言うようなニュアンスのことを言われて唖然としました。信じられないです。申し訳無いですがおそらく2度と行くことはないです

<当日ご相談コース>持ち込み相談/クーポンで迷う方はこちら♪¥0

Beautiful Moon Nail 【ビューティフルムーン ネイル】本厚木からの返信コメント

いなほ様

爪の形整えの際のヤスリの強さによる怪我についてもお話しいただきました。お客様が怪我をされた際に、それをサロンに来る前に自身で折ってしまったことを匂わせるような発言があったことについて、お客様が不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

このような経験は、信頼を損ねるものであり、私たちとしてもとても反省すべき点です。お客様がお支払いされたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、そしてそれに加えて劣悪な対応があったことをお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見とご指摘に対して真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お客様が安心して利用できるサロンを目指して、スタッフ教育の徹底や品質管理の向上に努めます。

再度のご利用をお考えいただけないかもしれませんが、もし何か不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。再度、お詫び申し上げます。どうぞよい一日をお過ごしください。

Tam Tam Nail Salon

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:33:08.0

デザインの相談にも乗って頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    安心してお任せできました♪
    またお願いします(*^^*)

<新規お客様>Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥6300

まなか様

ご来店ありがとうございます!
    またいつでもデザインの相談しにきてください^_^
    満足して頂けるように次回もお待ちしております^_^

• ふちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:35.0

初めてのフットネイルで緊張しましたが、要望以上に可愛く夏ネイル仕様に仕上げて下さりとても嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!

ふちこ様

この度はtamtam nailにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    初めてのフットネイルとの事でしたが喜んで頂けて、とても嬉しいです( ´∀`)!

夏っぽくて凄く可愛かったですね♪
    とてもお似合いでしたよ(^ ^)
    是非サンダルで見せびらかして下さい♪笑笑

この度はありがとうございました♪

miho

• なちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:45.0

やりたいネイルをざっくりとしたニュアンスで伝えたのですが、とても可愛く現実にしてくれました!
    お姉さんとのお話もとても楽しくかったです^ ^
    また次回もぜひお願いしたいです^ ^

マグネットジェル10本¥6000

なちぇ様

この度はtamtamnailにご来店いただきありがとうございます(^_^)
    とてもなちぇ様にお似合いでした♪
    笑いすぎて手プルップルして申し訳なかったです‥(°_°)笑笑
    こちらこそ凄く楽しく施術させて頂けました!!いや楽しすぎちゃいました。。笑笑
    次回も是非お会いできる事を楽しみにしています(^_^)

miho

• y2kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:58:47.0

初回とても居心地が良かったので2回目もお世話になりました。今回も希望通り仕上げてもらい満足です!施術中のエアコンの温度調整など細やかな気配りが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

<6月のキャンペーンです>3週間以内にリピートのお客様自店オフ50%OFF

y2kk様

担当タムです♪

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も満足頂けてとても嬉しいです!
    y2kk様に快適に過ごして頂きたいので、いつでもご希望をおっしゃって下さい^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:54:43.0

あまりネイルをしないのでやりたい色などを決めずに行ったのですが、色々と提案していただいて、満足するものになりました。とても接客も良かったのでリピートしたいと思います。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥5000

あやか様

ご来店ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^_^
    これからもっとネイルを好きになって頂けるよう、次回もお待ちしております^_^

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:52:47.0

朝一でやっていただきありがとうございました。
    丁寧に甘皮の処理をしてくださり、ありがとうございました。
    他店でやっていただいた時血が出たことがあるので丁寧にやってくださったことに感動しました。
    ネイルも普段しない私でもナチュラルめで手馴染みが良く手が綺麗に見えます笑笑
    言ってた通り、気分が上がりますね笑笑

<新規お客様>当日口コミ投稿頂いた方【ワンカラー】¥ 4500

さぁや様

この度はtamtamnailにご来店いただきありがとうございます!(^_^)朝早くありがとうございました!
    今回とても貴重なネイルを担当させて頂き、大変嬉しい思いと有り難みを感じています!
    お話も凄く楽しく、私にとっても楽しい時間になりました(^_^)
    素敵なお写真が撮れる事を祈っています!
    どうかさぁや様がこれからパートナーと幸せな人生を歩めますように♪
    こちらこそありがとうございました(^_^)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:27:20.0

あまりきめていかず困らせてしまったかもしれませんが、色々ご提案いただいてありがとうございました。

Y様

ご来店ありがとうございます!
    デザインいつでもご相談ください^_^
    次回もお待ちしておりますね^_^

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:31:28.0

夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに来店しました。20時以降の来店でしたが、丁寧に接客していただきました。ネイルも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥5000

ナッツ様

ご来店ありがとうございます^_^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご来店のお時間いつでもご相談ください^_^

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:49:56.0

値段が心配になるくらいクオリティも雰囲気もめっちゃよかったです!次に行くのが今から楽しみです笑
    今後のよろしくお願いします。

<新規お客様>フット/季節に合わせたサンプルより定額デザイン7700

マナ様

ご来店ありがとうございます!
    お褒め頂いて嬉しいです^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:49:54.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。爪の事も教えて下さってとても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

<新規お客様>フレンチorカラーグラデーション(ベースカラー無し)¥5800

あき様

ご来店ありがとうございます!
    次回も色々とお話ししましょう^_^
    またご満足頂けるようお待ちしております^_^

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:44:35.0

パーツなどいっぱい相談に乗ってくれてとても可愛くして貰えました!!

[Jrモデル]スカルプワンカラーorラメグラデーション¥4500

ゆきの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ブランド等のパーツとてもお似合いでした^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• さくもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:00:18.0

どっで満足、大満足のネイルに仕上がりました。
    スタッフの方も話しやすく
    デザインを決めないで行ったのに
    嫌な顔いっさいせずに一緒に決めてくれたり
    とても楽しい時間を過ごせました
    今回は、フットでしたがハンドもお願い
    しようと思ってます。

さくも様

今回はtamtam nailにご来店くださりありがとうございます(^o^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私自身、一緒に悩みながらカラーを決めたり凄く楽しい時間を過ごさせていただきました( ´∀`)

乾燥しやすい皮膚だったので保湿頑張って下さいね♪
    ライブも楽しんで来てください♪
    ハンドも是非担当させて頂けたら嬉しいです(^_^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

miho

• まなまなまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:58.0

初めてスカルプをお願いしましたがとても可愛く気に入っています。
    お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。

まなまなまや様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    夏らしいネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:04.0

足に次いで手もお願いしました。
    出社時に派手過ぎて悪目立ちしないように大人っぽくお上品で、でもキラキラ可愛い感じでお願いしました。
    モーブ目のピンクベースに先の方をマグネットで輝くようにしていただいたので、会社でも「綺麗だね」「素敵だね」と褒めてもらえました。自分好みの色と輝き具合にPCをタイプする手もウキウキします。小学生と中学生の娘にも好評で「自分もやりたい」と熱望しています!
    今日で2週間ですが、どこも欠けずキラキラ綺麗をキープしています。爪自体が少し伸びてきたので私の場合は3週間サイクルが良さそうだなという感じです。
    手より1週間前にお願いした足の方は1本だけ完全に剥がれる形で取れてしまい、1本だけやり直していただくか、塗り直すまで1本欠けたままでいくか悩み中です、、

大人フレンチorマグネットジェル10本¥5500

アミーゴ様

今回もとてもお似合いでした^_^
    ぜひお嬢様達も一緒にご来店ください^_^
    フットの爪がとても残念です!早めのご来店をお待ちしております^_^

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:17:45.0

丁寧な接客で常に気を遣っていただきありがとうございました。好みの色合いのネイルに仕上げていただき満足です。またお願いします。

ぐっち様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです^_^
    次回もカラーのご要望をください^_^
    お待ちしております!

• adgjmptwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:22:01.0

今回は可愛いめなデザインで施術して頂きました。
    またよろしくお願いします^_^

Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥5800

adgjmptw 様
    今回もとてもお似合いでした^_^
    次回も気に入って頂けるようにお待ちしております^_^

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:29.0

今回もとっても可愛いネイルです!!
    デザインギリギリまで悩んで、すごく時間かかってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます!!

2人のお姉さんたちも笑顔でとてもよかったです

スカルプワンカラー¥8700

なぎ様

ご来店ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるようお待ちしております^_^
    デザインのご相談もいつでもお待ちしてます^_^

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:17:24.0

下地も上手ければ要望にきちんと向き合ってくれる

スカルプワンカラー¥8700

まい様

ご来店ありがとうございます^_^
    ご要望いつでもお待ちしております!
    次回もご期待に応えられるようお待ちしております^_^

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:27:53.0

店内はまだ新しくとても綺麗でした!空調も効いていて、暑い日でしたが快適に過ごせました。

事前のカウンセリングシート?で、爪が薄いことや割れやすいことを伝え、そこをカバーしますと言ってくださりましたが、実際の仕上がりは、あれ?これマニキュア?と思うくらいの薄塗りで、正直びっくりしました。
    仕上げのジェルコーティングで、専用の筆ではなく、マニキュアのように蓋についてる筆で塗られたのは今まで初めてです。そういうジェルもあるのかもしれませんが、そのレベルだと自宅でも出来てしまうのでは…というのが、その時見た印象でした。
    その時も、あれ??とは思いつつ何も言えず、厚く塗って欲しいという一言も言えなかったので、仕方ないとは思うのですが、他のネイルに行ってる友人に見せたところ、これは薄塗りすぎるよ!と言われたので、おそらく一般的にしても薄塗りなのかな…と思います。

まだ1週間経ってないですが、今日、1本亀裂が入ってしまいました…泣 日本人のスタッフさんのご対応はとても良かっただけに、少し残念です。。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥4800

まっきー様

爪が薄くて割れやすいお客様からの頂きました貴重なご意見です。仕上げのコーティングが薄くて亀裂が1本入ってしまいました。(亀裂の補強や折れた爪にも柔軟に対応させていただきます。)

こちらは意見が分かれるところですが、
    爪が弱い方にジェルを厚く塗りすぎると爪に負担かかりすぎる場合があるので、厚くなりすぎないようにしておりました。説明不足で申し訳ございません。

弊社は、ネイルのフィルインオフ時に爪の負担をなるべくかからないようにマシン無しでケアさせていただいております。割れなどは、乾燥が原因というケースも多いですので、手を洗ったあとや寝る前などに保湿することで改善が見込まれます。

ジェルボトルの件ですが、サロン様毎に使っているものが違う為、そのように心配に思うかと思いますが仕上がりや持ちに関して影響する事は御座いませんのでご安心して下さい。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、爪の亀裂改善についても検討していく所存です。

今後こういったことのないよう徹底して参ります。
    今回はご多忙のところ貴重なご意見をくださり、
    誠にありがとうございました。

Tam Tam Nail Salon

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:55.0

担当スタッフさん別のスタッフさんへ
    丁寧にケアして頂きありがとうございました!
    いつもネイル付け替える度に気持ちがあかるくなります!
    毎回2週間たっても綺麗なままなので安心して手が洗えるようになりました 笑
    お友達からも可愛いねと褒められましたよ!
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大人フレンチorマグネットジェル10本¥5500

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    りさ様に喜んで頂けて嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話し下さってありがとうございます^_^
    次回もスタッフ一同お待ちしております^_^

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:21:33.0

とても優しく、今後のオフやケアなども詳しく教えて頂きました。可愛い色で気に入っています。ありがとうございました。

<新規お客様>ワンカラーorラメグラデーション¥4800

まちこ様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回はもっと喜んで頂けるよう頑張ります^_^

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:20.0

行きつけがサロンが決まらず初回も予算内の為、初来店。大満足でした!スタッフさんも上手でしたが、オフと甘皮ケアをしてくださったスタッフさんも丁寧でお話しも楽しくて良かったです!すぐに次回予約させて頂きました。
    シンプルデザインから選びましたが華やかでとても好みです。毎回デザインの相談もしやすい雰囲気でした!

<OPEN記念>Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥5500

のぞみ 様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂いて、凄く嬉しいです^_^
    また楽しいお時間を過ごさせて頂けるようにお待ちしております^_^

• ルークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:39.0

店内がすごく綺麗でゆっくりできました
    オフも丁寧でリピート確定です!!2週間経っても浮いてこないので、またお邪魔させていただきます!

<OPEN記念>スカルプワンカラー¥7700

ルーク様

ご来店ありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:36:33.0

めちゃくちゃ対応も良くて緊張せずにリラックスして施術できました^_^最後にオイルをプレゼントしてもらって嬉しかったです!いっぱい使います!!

<OPEN記念>大人フレンチorマグネットジェル10本¥5000

さくら様

ご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術できました^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:20:36.0

今回はフットをお願いしました。とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。また、お願いいたします。

<OPEN記念>フット親指アート2本付¥5500

TOMOKO 様
    次回も気に入って頂けるようにお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:20:40.0

新しく出来たので行ってみました!
    転勤が多く色んなネイルサロンに行くのですがこちらのお店はとても丁寧で色やデザインも相談に乗ってくれてすごく綺麗に仕上げてもらいました。

店内は大きなテレビがありYouTubeやネトフリなども見れるので長時間でも退屈しないように工夫してくれてるのも嬉しいです。

お店の方もとてもフレンドリーで楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

<OPEN記念>ワンカラーorラメグラデーション¥4500

さくら様
    ご来店ありがとうございます!
    次回も色々相談してくださいね^_^
    楽しいお時間を過ごせるように頑張ります^_^

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:57.0

自爪に合うジェルを使用していただいて、今はとっても良い感じです。
    仕上がりも人柄も、とっても良く。
    次回もお願いする予定です!

まゆみ様
    ご来店ありがとうございます^_^
    デザインがとてもお似合いでした!
    次回も気に入って頂きたいので、お待ちしております^_^

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:08.0

お洒落な雰囲気の店内で大きなテレビが
    目の前にあり、座り心地のいい椅子で
    とてもリラックスできます。
    親切で丁寧な対応と仕上がり大満足です。
    素敵な可愛いスタッフさんとの会話も
    楽しくてまた伺いたいです!
    娘も予約入れますね。
    よろしくお願いします。

<新規お客様>大人フレンチorマグネットジェル10本¥5300

ひろみ 様
    ご来店ありがとうございます!
    是非、娘様とお越しください^_^
    次回もたくさん楽しいお話をさせてください^_^

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:35:38.0

ネトフリ、アマプラ、YouTubeで好きなのを見せていただけるのが珍しく、嬉しかったです。
    お話も楽しくて仕上がりもとっても可愛かったです。
    ストーンをつけてもらう際、デザイン通りではなく手の形やバランスに合わせてアレンジしてくださったので、全部の指が違ってネイルを見るたびに楽しい気持ちになります。
    こじんまりしてますが、新しいのもあり雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思います!

なつみ 様
    ご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もなつみ様に気に入ってもらえるように頑張ります^_^またお店でお待ちしております^_^

ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー