5. ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)   >

ビューティフルムーン ネイル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市旭町1-8-16サンライズ本厚木1F
  • 【キャッシュ決済OK】本厚木駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-23 11:22:01.0

今回は可愛いめなデザインで施術して頂きました。
    またよろしくお願いします^_^

Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥5800

Beautiful Moon Nail 【ビューティフルムーン ネイル】本厚木からの返信コメント

adgjmptw 様
    今回もとてもお似合いでした^_^
    次回も気に入って頂けるようにお待ちしております^_^

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:31:29.0

今回もとっても可愛いネイルです!!
    デザインギリギリまで悩んで、すごく時間かかってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます!!

2人のお姉さんたちも笑顔でとてもよかったです

スカルプワンカラー¥8700

なぎ様

ご来店ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるようお待ちしております^_^
    デザインのご相談もいつでもお待ちしてます^_^

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:17:24.0

下地も上手ければ要望にきちんと向き合ってくれる

スカルプワンカラー¥8700

まい様

ご来店ありがとうございます^_^
    ご要望いつでもお待ちしております!
    次回もご期待に応えられるようお待ちしております^_^

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:27:53.0

店内はまだ新しくとても綺麗でした!空調も効いていて、暑い日でしたが快適に過ごせました。

事前のカウンセリングシート?で、爪が薄いことや割れやすいことを伝え、そこをカバーしますと言ってくださりましたが、実際の仕上がりは、あれ?これマニキュア?と思うくらいの薄塗りで、正直びっくりしました。
    仕上げのジェルコーティングで、専用の筆ではなく、マニキュアのように蓋についてる筆で塗られたのは今まで初めてです。そういうジェルもあるのかもしれませんが、そのレベルだと自宅でも出来てしまうのでは…というのが、その時見た印象でした。
    その時も、あれ??とは思いつつ何も言えず、厚く塗って欲しいという一言も言えなかったので、仕方ないとは思うのですが、他のネイルに行ってる友人に見せたところ、これは薄塗りすぎるよ!と言われたので、おそらく一般的にしても薄塗りなのかな…と思います。

まだ1週間経ってないですが、今日、1本亀裂が入ってしまいました…泣 日本人のスタッフさんのご対応はとても良かっただけに、少し残念です。。

まっきー様

爪が薄くて割れやすいお客様からの頂きました貴重なご意見です。仕上げのコーティングが薄くて亀裂が1本入ってしまいました。(亀裂の補強や折れた爪にも柔軟に対応させていただきます。)

こちらは意見が分かれるところですが、
    爪が弱い方にジェルを厚く塗りすぎると爪に負担かかりすぎる場合があるので、厚くなりすぎないようにしておりました。説明不足で申し訳ございません。

弊社は、ネイルのフィルインオフ時に爪の負担をなるべくかからないようにマシン無しでケアさせていただいております。割れなどは、乾燥が原因というケースも多いですので、手を洗ったあとや寝る前などに保湿することで改善が見込まれます。

ジェルボトルの件ですが、サロン様毎に使っているものが違う為、そのように心配に思うかと思いますが仕上がりや持ちに関して影響する事は御座いませんのでご安心して下さい。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、爪の亀裂改善についても検討していく所存です。

今後こういったことのないよう徹底して参ります。
    今回はご多忙のところ貴重なご意見をくださり、
    誠にありがとうございました。

Tam Tam Nail Salon

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:42:55.0

担当スタッフさん別のスタッフさんへ
    丁寧にケアして頂きありがとうございました!
    いつもネイル付け替える度に気持ちがあかるくなります!
    毎回2週間たっても綺麗なままなので安心して手が洗えるようになりました 笑
    お友達からも可愛いねと褒められましたよ!
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

大人フレンチorマグネットジェル10本¥5500

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    りさ様に喜んで頂けて嬉しいです^_^
    いつも楽しくお話し下さってありがとうございます^_^
    次回もスタッフ一同お待ちしております^_^

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:21:33.0

とても優しく、今後のオフやケアなども詳しく教えて頂きました。可愛い色で気に入っています。ありがとうございました。

まちこ様

ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回はもっと喜んで頂けるよう頑張ります^_^

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:20.0

行きつけがサロンが決まらず初回も予算内の為、初来店。大満足でした!スタッフさんも上手でしたが、オフと甘皮ケアをしてくださったスタッフさんも丁寧でお話しも楽しくて良かったです!すぐに次回予約させて頂きました。
    シンプルデザインから選びましたが華やかでとても好みです。毎回デザインの相談もしやすい雰囲気でした!

<OPEN記念>Simple/季節に合わせたサンプルより定額デザイン¥5500

のぞみ 様

ご来店ありがとうございます!
    満足して頂いて、凄く嬉しいです^_^
    また楽しいお時間を過ごさせて頂けるようにお待ちしております^_^

• ルークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:39.0

店内がすごく綺麗でゆっくりできました
    オフも丁寧でリピート確定です!!2週間経っても浮いてこないので、またお邪魔させていただきます!

ルーク様

ご来店ありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:36:33.0

めちゃくちゃ対応も良くて緊張せずにリラックスして施術できました^_^最後にオイルをプレゼントしてもらって嬉しかったです!いっぱい使います!!

<OPEN記念>大人フレンチorマグネットジェル10本¥5000

さくら様

ご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術できました^_^
    次回も宜しくお願いします^_^

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:20:36.0

今回はフットをお願いしました。とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。また、お願いいたします。

TOMOKO 様
    次回も気に入って頂けるようにお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:20:40.0

新しく出来たので行ってみました!
    転勤が多く色んなネイルサロンに行くのですがこちらのお店はとても丁寧で色やデザインも相談に乗ってくれてすごく綺麗に仕上げてもらいました。

店内は大きなテレビがありYouTubeやネトフリなども見れるので長時間でも退屈しないように工夫してくれてるのも嬉しいです。

お店の方もとてもフレンドリーで楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

<OPEN記念>ワンカラーorラメグラデーション¥4500

さくら様
    ご来店ありがとうございます!
    次回も色々相談してくださいね^_^
    楽しいお時間を過ごせるように頑張ります^_^

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:57.0

自爪に合うジェルを使用していただいて、今はとっても良い感じです。
    仕上がりも人柄も、とっても良く。
    次回もお願いする予定です!

まゆみ様
    ご来店ありがとうございます^_^
    デザインがとてもお似合いでした!
    次回も気に入って頂きたいので、お待ちしております^_^

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:08.0

お洒落な雰囲気の店内で大きなテレビが
    目の前にあり、座り心地のいい椅子で
    とてもリラックスできます。
    親切で丁寧な対応と仕上がり大満足です。
    素敵な可愛いスタッフさんとの会話も
    楽しくてまた伺いたいです!
    娘も予約入れますね。
    よろしくお願いします。

<新規お客様>大人フレンチorマグネットジェル10本¥5300

ひろみ 様
    ご来店ありがとうございます!
    是非、娘様とお越しください^_^
    次回もたくさん楽しいお話をさせてください^_^

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:35:38.0

ネトフリ、アマプラ、YouTubeで好きなのを見せていただけるのが珍しく、嬉しかったです。
    お話も楽しくて仕上がりもとっても可愛かったです。
    ストーンをつけてもらう際、デザイン通りではなく手の形やバランスに合わせてアレンジしてくださったので、全部の指が違ってネイルを見るたびに楽しい気持ちになります。
    こじんまりしてますが、新しいのもあり雰囲気もとても良く、これからも通いたいと思います!

なつみ 様
    ご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もなつみ様に気に入ってもらえるように頑張ります^_^またお店でお待ちしております^_^

• シラキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:35:24.0

お店の内装も担当スタッフさんもネイルも全部可愛くて大満足です◎
    遅い時間からできるのもすごく助かりました!!次回も楽しみです♪

シラキ様
    ご来店ありがとうございます^_^
    ご満足を頂いて凄く嬉しいです!
    次回もシラキ様にご満足頂けるようにお待ちしております^_^

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:08:31.0

初めてフレンチネイルやりました。
    普段短い爪だからマグネットにするか迷いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。指先を見る度に気分が良くなります♪本当にありがとうございます♪
    また月末にお伺いしたいので宜しくお願いいたします。

大人フレンチorマグネットジェル10本¥5500

りさ 様
    今回のフレンチネイル凄くお似合いでした!いつもありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    月末にお待ちしておりますね^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:43:29.0

ネトフリやアマプラを観ながら施術してもらえます♪
    わがままもたくさん聞いていただきありがとうございました!いつも居心地が良く最後の方眠たくなってしまいます笑

また次回もお願いいたします!

ワンカラーorラメグラデーション¥5000

M 様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    M様の居心地が良いようにお待ちしておりますね!次回も遠慮なくわがまま言ってください^_^

• okeiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:24.0

大変対応の良い方に出会えて嬉しかったです。娘に紹介しようと思っていたら ナント既にそちらでネイル済みでした。親子して大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

<新規お客様>ワンカラー+1本ニュアンス¥5400

okei 様
    ご来店ありがとうございます^_^
    ご満足頂いて嬉しいです!
    次回は是非、親子でお越しください^_^
    ネイルの話をしながら、楽しいお時間を過ごさせて頂きたいです!

• アミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:42.0

開店準備中から前を通る度に気になっていました。
    ペディキュアはいつも自分で塗ってシールを貼ったりしていたのですが、もちが悪いのが難点で、サンダルの季節になったので今年は気分転換も兼ねてお店でプロにやっていただこうと予約しました。
    担当スタッフさん、気さくだし可愛いし手際も良いし、言う事ないです。
    どんな感じが良いか少し相談させていただいて、キラキラとても素敵な夏足になりました。通常は1.5ー2ヶ月近く持つそうなので、次は7月中旬に真夏っぽい少し派手目な感じにしていただくのもいいかなぁなんて思っています。
    コロナ禍で気持ちが暗くなることも多かったですが、おサボりしていた美容メンテナンスも再開し(美容に関する担当スタッフさんのアドバイスのおかげで更にヤル気も出ました)手先も足先も手抜きせず綺麗を持続できるようにしたいと思います。楽しみが増えました。

アミーゴ様

楽しいお時間をありがとうございます^_^
    お褒め頂いて嬉しいです!
    7月中旬にお待ちしております^_^
    次回のネイルも気に入って頂けるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します^_^

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:53:08.0

担当スタッフさんのお気遣いがすごく、とても幸せな時間でした!爪もすごく可愛くしていただいて大満足です!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

喜びとご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います♪

またご来店お待ちしております^_^

• Erinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:19.0

初めてでしたが、担当して下さった方がとても気さくで楽しく接してくださいました。
    ネイルも可愛い色で可愛い感じに仕上げて頂きました。
    もう夏の近くので、足の角質ケア+ゴマージュのクーポンで予約しました。楽しみです♪
    本厚木駅近で良かったです^ ^

ワンカラーorラメグラデーション¥5000

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:13:54.0

直前の予約でも快く迎えていただきました。可愛いお店で動画サイトも観れるようになってます。担当スタッフさんも日本語がお上手で施術もとても丁寧で良かったです。厚木でサロン探してましたが、やっと見つかりました。また、お願いいたします。いろいろとワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。

TOMOKO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    喜びとご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:00:59.0

かかとケアとフットネイルをお願いしました。
    デザインに迷っていたら一緒にさがしていただき、とても丁寧な対応で大満足です!
    さっそくサンダル履いてお出かけしました♪
    またハンドでお伺いしますのでよろしくお願いします!

フット親指アート2本付¥6000

りさ様

御来店ありがとうございます♪
    お喜び頂いて、すごく嬉しいです^^
    またの御来店お待ちしております!

• y2kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:38.0

爪に負担がかからないようなネイルオフ。デザインの相談も快くのってくれる。滞在時間はお客さんに合わせて過ごしやすく充実したサービスを提供してくれる最高のお店でした。
    ネイリストさんの人柄が良く出ているお店です。これからも通いますのでよろしくお願いします。

y2kk様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:33.0

目の前の大きなテレビで、Netflixを見ながら施術して下さり、快適な椅子だったので、ウトウト寝てしまいながら、過ごさせて頂きました。担当スタッフさんの明るい雰囲気とお店がピッタリ合って、ネイルの出来も大満足でした!帰る際には、甘皮を深めに取ったのでコレを1週間はよくつけてくださいと、オイルをサービスで頂きました。とても素敵な時間をすごせました!またうかがいます!ありがとうございましたm(_ _)m

<OPEN記念>ワンカラーorラメグラデーション¥4500

つーちゃん様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:03:42.0

とっても満足でした!!!
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、自分の爪に合う形やカラーも教えてくれてとても丁寧な対応していただきました。
    そしてYouTubeなど見れたり退屈しない様な工夫をされているのも良かったです

<OPEN記念>スカルプ/当日デザインご相談コース¥9800~

なぎ様

[投稿日] 2023-05-22 02:09:16.0

通いやすい場所だったので予約してみました。
    オープンしたばっかりなのでキレイです。
    細かい要望も受けてくれる方な気がしたのでまたお願いしたいです。
    シンプルなデザインでも丁寧に施術してくれたと思います。

adgjmptw 様

御来店ありがとうございました^_^
    お気に召してくださってとても嬉しいです^_^

またの御来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-22 02:01:45.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    また利用したいサロンです。

• リックマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:13:17.0

初めて行きました。綺麗なお店で、ネイリストさんは中国の方かな?コミュニケーションは取れるし、丁寧ですから、あまりその辺は気にしないでいいと思います。
    またお願いしたいと思います^ ^

リックマン 様

御来店ありがとうございます^_^
    気に入って頂いて凄く嬉しいです^_^
    タムちゃんはベトナム出身です!
    次回御来店の際にたくさんお話ししましょう!楽しみに待ってます^_^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 06:39:04.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

ももさん様

御来店ありがとうございます♪
    お喜び頂いて、すごく嬉しいです^ ^
    またの御来店お待ちしております!

ビューティフルムーン ネイル 本厚木(Beautiful Moon Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー