3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベティ 天神今泉店(betty)   >

ベティ テンジンイマイズミテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 拓栄ビル401
  • 薬院駅より徒歩12分/西鉄福岡駅徒歩8分/地下鉄天神駅17分/国体道路沿い

mitoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:04:16.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    悩んでたら、自分に合うデザインを提案してくださり
    満足いく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

《新規》大人気パリジェンヌ【まつげパーマ】 ¥6600→¥3300

betty 天神今泉店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

お客様に1番似合うデザインを提案できてよかったです!
    また、お客様に満足して頂き私も大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術、接客などを心掛けていきます!!

スタッフ:ひばり

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:28.0

仕上がり、接客は申し分ないのですが、まつげパーマの終わりかけに、いきなり冷たい風をかけられたのにびっくりしました。
    一言かけますねって言って欲しかったです。息ができなくてびっくりしたので、、
    でも仕上がりは満足です!ありがとうございました。

《新規》可愛らしいお目元に◎まつ毛パーマ ¥6,600→¥4,400

この度は数あるサロン様の中からベティにご来店頂きありがとうございました!

また、スタッフのお声がけの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を参考に今後改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

施術の仕上がりや接客褒めて頂きありがとうございます♪

ベティ福田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:50.0

綺麗に仕上がってて嬉しいです。満足です。

【マツエク】《新規》韓国風束感◎フラット(80~120本)¥7,700→¥4,950

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:43.0

施術も丁寧でよかったです!

【当日限定★】選べる3種のまつ毛パーマ◎パリジェンヌ/メーテル ¥3960

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:29.0

初めて利用しましたが接客の対応もよく心地よい空間でしたっありがとうございました!

【限定☆】【マツエク】オフ付/軽くて人気のフラットラッシュ120本まで ¥3300

なな様
    先日は数あるサロンの中からbettyをお選びいただけた方また口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらなんでもご相談ください^_^

またなな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

長見

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:40:48.0

初めての眉サロンだったのですが、ボサボサ眉から綺麗な眉に整えてもらいとても満足しています!また利用させていただきたいです

【アイブロウ】《新規》美眉スタイリング(眉毛WAX)¥5,500→¥3,300

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:41:57.0

いろいろなサロンに行きましたが、こちらではとても丁寧に時間をかけてしていただけるので毎回リラックスできます(*^^*)
    ただ、丁寧が故に眉のワックスを剥がすときや、毛抜の作業がかなり痛みを感じるので、そこだけ少しスピード感をつけていただけた方が痛みが軽減するかなと思いました。(個人的な意見です。すみません…)

毎回すごくきれいに仕上げていただけるので、とてもお気に入りのサロンです!

《全員》まつ毛パーマ ¥6600→¥6,050

この度は数あるサロン様の中からbettyにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

施術時間も長い為、お客様にできるだけリラックスできる環境で施術を受けていただきたく、
    色々改善しております♪

毛抜き作業の件ですが、貴重な意見をありがとうございます。
    今後はなるべくスピーディーにできるだけ痛みを感じにくくなるように改善してまいります。

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:47.0

大変お安い料金で綺麗に仕上げて下さり満足です。
    スタッフの方も綺麗で接客も素敵でした。ありがとうございました。

うた様

先日はご来店また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次のご予約の際気になることございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)

またうた様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    長見

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:35.0

とっても仕上がりが綺麗でした!

この度は数あるサロン様の中からベティにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、仕上がりも褒めていただいてとても光栄です♪

当日クーポンなど、お得なクーポンも出ておりますので宜しければまたのご来店お待ちしております!

福田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:12.0

自分好みのナチュラル眉に仕上げてくれました!ありがとうございました(´ω`)

【アイブロウ】《新規》美眉スタイリング(まゆ毛ワックス)¥5,500→¥3,300

口コミ書いていただきありがとうございます♪

デザイン技術褒めていただき大変嬉しいです(>_<)

今後も技術向上に務めてまいります!

もしまたご利用する機会がありましたらスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

betty今泉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:43:39.0

綺麗に希望通りの眉毛にしていただき大満足です。
    またお伺いしたいです!

《新規》美眉スタイリング(まゆ毛ワックス) ¥5,500→¥3,300

この度は数あるサロン様の中でベティを選んで頂いてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、高評価な口コミありがとうございます(><)

少しでもお客様の理想の仕上がりになるよう技術力日々磨いておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:58.0

パリジェンヌで予約してましたが、自分に合うメニューを提案して頂き、とても満足しています。

《新規》パリジェンヌ+美眉スタイリング(まゆ毛ワックス)¥9,900→¥7,150

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

お客様一人一人に満足していただけるようにしっかりカウンセリングしていますので満足していただけて良かったです♪

また機会があればいつでもご来店お待ちしております!

ベティ 今泉

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:14:38.0

前回と担当していただいたスタッフさんとは別の方でしたが、とても満足いく眉毛にして下さりありがとうございました!!また利用したいです。

《全員》美眉スタイリング(まゆ毛ワックス) ¥5,500→¥4,400

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

満足されていただけたようで大変嬉しく思います♪

また利用したいと思っていただける様に常に施術しておりますのでこのようなお言葉は私自信すごく自信に繋がります!ありがとうございます。

また機会があればいつでもご来店お待ちしております!

ベティ 今泉

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:40:34.0

パリジェンヌで予約してましたが、スタッフさんと話をして理想の形には他のメニューが良いとのことで変更していただきました!満足です

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:27:40.0

スタッフさんの雰囲気もよく、優しく、
    クーポンもありとても安く施術出来て大満足でした。

《新規》Uカールロッド【まつ毛パーマ】¥6600→¥3300

口コミありがとうございます^^

また数あるサロンの中からベティにご来店頂きありがとうございました!

大変良い口コミありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しく思います!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:23:58.0

店員さんも優しく対応してくださり、仕上がりもバッチリでした!

この度は数あるサロン様の中から

betty今泉店にご来店頂きましてありがとうございます♪

また、口コミまで書いていただき大変嬉しいです!

カウンセリングも含め、お客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、まだ機会があればご来店お待ちしております♪

betty今泉店

• 2896さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:26:12.0

予約時間に遅れてしまいましたが凄く丁寧に仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きます!

この度は数あるサロンの中からbettyにご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりなど満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお客様のお目元を美しくできますようご来店お待ちしております!

betty今泉

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:30:25.0

施術してくださった方も優しくて仕上がりもとても満足しています!マスカラ無しでもすごくぱっちりしてて嬉しいです!ありがとうございました。

《新規》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥6600→¥3300

口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてこちらとしても大変嬉しいです。^_^

また機会があれば、スタッフ一同お待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:34.0

スタッフさんの接客や技術は問題ありませんでしたが、お手洗いが汚く残念でした。

口コミありがとうございます♪

お手洗いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は掃除等徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:20.0

目の形に合わせてまつげパーマをお勧めしていてただ来ました!
    ぱっちり上がって満足しています!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中からbettyにご来店していただきありがとうございますm(_ _)m

それぞれの目の形に合ったロッドをカウンセリングしながら提案させていただいていますのでまた機会があれば、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:23.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際、まつ毛に合わせてメニュー変更して頂き、より綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!またよろしくお願い致します。

ベティ今泉店です♪

当店はお客様のお目元にあったデザインを提案することで仕上がりがよりよくなるように務めております!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

ベティ福田

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:13:04.0

すごく綺麗に上がっていてとても良かったです!
    今流行りのマツゲパーマを教えてくれたし、折れ曲がったマツゲをしっかりカールしなおしてくれて、ともて嬉しかったです!

口コミありがとうございます♪

口コミ評価もオール5と満足されているようで嬉しいです^ ^

今後も何かご要望があれば承りますのでぜひまたいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:16:04.0

お店の雰囲気もよく、店内も可愛く、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

ベティ今泉店です♪

お店の雰囲気など沢山褒めていただけてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

ベティ福田

• どんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:08:05.0

バッチリまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

ベティ今泉店です♪

素敵なコメントと評価ありがとうございます^^

これからもよりお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

また機会があればよろしくお願いいたします。

ベティ福田

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:26:27.0

初めてのマツパで緊張していましたが、とてもいい感じに仕上がりました!お店や店員さんの雰囲気もよくリラックした状態で施術して頂きました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き、私も嬉しいです!!

技術だけではなく、お客様にこれからもリラックスして頂けるように良い環境作りを心掛けていきます!

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ:ひばり

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:27:02.0

初めて行きましたが、今までで1番まつ毛が上がって大変満足しています!笑顔で丁寧に接客して頂き、また行きたいと思いました!

こんにちはベティ今泉店です♪

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

大変喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    お客様の魅力を最大限に引き出せるように頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

ベティ 福田

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:38:11.0

清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けることができました。こまめに確認や進行のお声がけをしてくださり丁寧な印象を受けました。仕上がりも大変満足です。きれいに仕上げてくださりテンションが上がりました。ありがとうございました!

《新規》平行眉デザイン【アイブロウWAX脱毛】¥5500→¥3300

ご来店頂きありがとうございました!
    お客様にリラックスして頂き、私もとても嬉しいです!

こんちゃんさんに大満足して頂きこれからも、もっと頑張れます!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また、こっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

スタッフ:ひばり

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:54.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく、
    とても居心地がよかったです。
    また行かせていただきます。

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、お客様が居心地の良い空間をお届けできるように心がけていきます!

また、あーちゃんさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ:ひばり

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:18:26.0

前回させてもらったメーテルロッドがとても可愛くてリピートしました!今回私のまつ毛があまり良くない状態で難しい施術だったと思うんですけど、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!またお願いします!

《再来》メーテルラッシュリフト【まつげパーマ】¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様にご満足して頂けて、私もとても嬉しいです!

その後、ラッシュアディクトの効果は出始めたでしょうか?!

お客様の理想のお目元サポートを全力でお手伝いさせて頂きたいと思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ:ひばり

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:54:13.0

パリジェンヌで予約したのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛パーマに変更しました。理想通りの立ち上がりとカールでとっても気に入っています!
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また次回、楽しみにしています。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お客様のお目元に合わせて丁寧にカウンセリングしていくことに務めておりますので、今回の口コミ大変嬉しいです(*^^*)

ベティ天神今泉店

ベティ 天神今泉店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー