5. いのくち接骨院   >

イノクチセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県新座市あたご3丁目8-12テラスあたご3-101
  • 新座駅から車で10分 【駐車場有り】店舗前に停める事が出来ます◎旭が丘団地目の前

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:07.0

落ち着いた話し方の先生なのでこちらもリラックスして施術を受けることができました。
    痛みで椅子にかけるのが辛かったのですが、帰宅後は座っても痛みが出ずゆっくり落ち着いて食事をとることができました。

いつも通ってる他の整体院は指圧が強く、痛いのを我慢するような施術しか受けたことがなかったのですが、
    こちらの院では力加減が心地よく、それでいて調子が良くなったのでまた通いたいと思いました。

有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【2月限定】骨盤・姿勢の改善に♪ 骨盤整体60分姿勢骨盤矯正¥6000→¥3500

ちひろ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

イスに座っているのが辛いと仰っていたので、帰宅後に座っても痛みが出なかったとの事で私も嬉しいです。

リラックスして心地よい施術を受けて頂けるよう今後も技術の向上を図って参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

いのくち接骨院

• katsukiwakaarashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:20.0

肩首が痛くて数ヶ月我慢していたのですが全然よくならず、今回お世話になりましたま少し痛みはありますがかなり楽になりました!しばらく通うつもりですありがとうございます

【頑固な肩こり・腰痛でお悩みのあなたへ】マッサージ30分初回¥4000→¥2500

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:25.0

ずっと肩こりがひどく、慢性化していました。
    美容院で体が歪んでいると言われて、重い腰をあげて、こちらに予約しました。
    首の痛みもスッキリして、痛かったのが嘘のようで、嬉しかったです。
    家でできるストレッチの仕方も教わり、カラダのメンテナンスを定期的にやっていこうと思いました。
    いいところをみつけたなぁと満足です!

【4月限定】ゆがみ・姿勢の改善に♪ 骨盤整体60分姿勢骨盤矯正¥6000→¥3500

えみちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

首の痛みがスッキリされたとの事で私も嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて施術して参りますので、気になる事は何でもお話下さい。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    いのくち接骨院

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:16.0

腰が軽くなりました。またお願いします。

【人気No.1♪】おまかせ全身整体コース60分 初回限定¥6000→¥3980

じゅん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

朝から腰が重くダルイと仰っていたので、腰が軽くなって頂けて私も嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なのでお身体にご自愛ください。

いのくち接骨院

• ケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:54.0

日曜日お伺いし施術して頂きました。
    来院し前屈した時痛みがあったのですが
    帰る時には、痛みが無くなっていました。ありがとうございます
    また近々に、お伺いします。

ケン様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

前屈時の腰の痛みが、帰る時には痛みが無くなっていたとの事で私も嬉しいです。
    起床時の痛みも無くなって頂けていると幸いです。

今後も日々技術の向上を図って参りますので、今後ともいのくち接骨院をよろしくお願いいたします。

いのくち接骨院

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:39.0

こちらに通い始めてからヘルニアが改善されました。最近赤ちゃんを授かり、腰痛持ちのため出産までに腰を痛めることがあるかも..と不安に思っていましたが、こちらでは妊娠中でも施術を受けることができると伺い安心しました。
    体調に配慮して体の向きやお腹に力がかからないよう施術を変えて下さったので安心して今後も通えるなと思いました。またよろしくお願いします。

ちひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

この度はご妊娠おめでとうございます♪
    腰を痛める事無く、無事に出産が出来る様にお手伝いさせて下さい。

今後も安心して通って頂けるように努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 16:28:19.0

頭痛と首のコリが酷かったのですが、施術後は頭痛も無くなり首のコリもほぐれました。

施術前に腰の痛みが有ることを伝えた所、腰のマッサージと骨盤の歪みを治して頂き腰もスッキリ!!

【頭痛・首・肩こり根本改善コース】姿勢改善も◎ 頭痛整体60分 ¥6000

いのくち接骨院からの返信コメント

みきこ様こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもより腰の痛みが強いと仰っていたので心配でしたが、施術後スッキリして頂けて私も嬉しいです。
    頭痛と首のコリもより良く出来る様に今後も一生懸命施術させて頂きます。

いのくち接骨院

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:44.0

腰痛原因で予約。
    初めて伺ったが親身になって施術をしていただいた。
    今後も伺おうと思います。

アツシ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

奥様もご紹介いただき誠にありがとうございました。
    より丁寧な施術を受けて頂けるよう努力して参りますので今後も宜しくお願い致します。

いのくち接骨院

• ちゃんちゃんこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:25.0

丁寧に対応して頂き、どんな不調があってこれからどんな状態になりたいのか聞き取りしてくださいました。身体の状態も楽になりました。

ちゃんちゃんこさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

身体の状態が楽になって頂けて私も嬉しいです。
    より丁寧な対応が出来る様に今後も努力して参りますので今後もいのくち接骨院を宜しくお願い致します。

いのくち接骨院

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:06:49.0

首こりがひどく、他にも不調があったので初めて接骨院に行きました。全身整体コースで施術してもらいましたが、体がすごく軽くなった感じがして首の痛みもだいぶなくなりました!

のぞみ様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

体がすごく軽くなって首の痛みもだいぶなくなって頂けて私も嬉しいです。
    少しでも体の調子を良く出来る様引き続き一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-18 12:40:51.0

年明けから頭痛と肩こりが酷くなっていたのですが、施術を受けたあとは頭痛も肩こりも無くなりました!

いつもそうですが、しっかりと強さを確認しながら施術して下さるので、後から揉み返しが来ることが有りません。
    気持ちの良い強さで施術を受けれます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後、頭痛も肩こりも無くなったとの事で私も嬉しいです。
    今後も気持ちよく施術を受けて頂けるよう技術の向上を図ってまいります。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

いのくち接骨院

• recoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:38:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応、施術して頂きました。
    痺れのあった指先も、施術以降痺れていません。ありがとうございました。

reco様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術以降、指先が痺れていないとの事で私も嬉しいです♪
    より丁寧な施術を行える様、今後も努力してまいります。

いのくち接骨院

• にんにんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 13:51:13.0

初めての投稿です。

初回はどうしても店の場所や雰囲気、先生の人柄など観察してしまいますが、今回は◎でした。
    カウンセリングから話しやすく気さくな先生で好感が持てました。
    慢性的な肩こり、腰痛に加え最近右脚つけ根に違和感を覚え歩くのも少し辛かったのでストレッチもお願いしました。
    施術の力加減をその都度気にかけてくれながらでしたが、先生が聞き上手なせいで、過去の治療履歴からプライベートに至るまで話に夢中になってしまい施術の邪魔になったかと少し反省しています。
    施術後は確かに肩と腰の痛み重さは軽減し、脚の違和感も薄れていたので再発しないようしばらく通ってみようかと考えています。
    また、車で行ったのですが玄関前に駐車でき直ぐに治療というのもメリットですね。

にんにん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でしたので、過去の治療履歴やプライベートな事まで色々とお話して頂き、にんにん様の事を良く知る事が出来たので嬉しかったです。

施術後は肩と腰の痛み重さが軽減し、脚の違和感も薄れていたとの事で私も嬉しいです♪
    より話をしやすい雰囲気を作って行けるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

いのくち接骨院

• rionaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:37:17.0

強さ加減を頻繁に確認していただき、辛かった首周りを重点的にやっていただきました。施術前より軽くなり、翌日もまだ軽い気がします。続けてみてどうなるのか楽しみです。ありがとうございました。

自律神経の乱れから来る不調やめまい・イライラに 整体60分¥6000→¥3980

riona様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

首周りが施術前よりも軽くなって頂けて私も嬉しいです。
    より良い状態になって頂けるよう、次回もしっかりと施術させて頂きます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:34:24.0

今回間違えて新規クーポンで予約してしまったのですが、いつも通り快く対応して頂けました。

施術前のカウンセリングで体で困っている事をしっかり聞いてくれるので、安心して施術を受ける事が出来ます。

施術は私は痛みを感じる事なく気持ち良く受ける事が出来ています。
    いつも途中で寝てしまいます(^^)

施術後は頭の痛みも取れて体も軽くなります。
    以前より痛み止めを飲む頻度がかなり減っています。

家で出来るストレッチや運動を教えてくれるので、思い出した時には実践しています。

これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

【頭痛・首肩こり根本改善コース】姿勢改善も◎ 頭痛整体60分¥6000→¥3980

口コミのご投稿もありがとうございます!!

クーポン名を変えたため少し分かり辛くなってしまいましたよね。申し訳ございません。

施術前のカウンセリングで困っている事をよりお聞きできるように今後もカウンセリング強化を図っていきます。

施術後は頭の痛みも取れて体も軽くなって頂けたとの事で私も嬉しいです。
    痛み止めを飲まずに済むように今後も精一杯施術させて頂きます。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 21:32:03.0

寒くなってきたせいか、肩から首・頭にかけて痛みが強かったのですが、施術後は痛みが無くなりました!

施術を受けた日の夜はぐっすり眠れます。
    またよろしくお願いします!!

【頭痛持ちのあなたへ】頭のズキズキが1回で改善 頭痛整体60分 ¥8000

みきこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後は痛みが無くなったとの事で私も嬉しいです。

首元を冷やさない様にしてお身体にご自愛ください。

いのくち接骨院

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:40:08.0

元々体のあちこちの凝りは酷いのですが、今回は首の凝りで施術をお願いしました。マッサージがとても気持ちよく期待以上に痛みもとれてスッキリしました!
    またお願いしようと思っています。

【人気No.1♪】おまかせ全身整体コース60分 初回限定¥8000→¥4980

ともみん様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

その後首の凝りは如何でしょうか??
    マッサージ後は期待以上に痛みも取れてスッキリされたとの事でたいへん嬉しいです。
    より良い施術を受けて頂けるよう今後も努力してまいります。

寒い日が続いていますので、お身体にご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-05 12:34:43.0

仕事や子供の事もあり、しばらく行くことが出来ませんでした。
    久しぶりだった事もあり、事前にカウンセリングでしっかりと辛い所や気になる事を聞いてくれました。
    施術後は頭痛も無くなり、目の疲れも無くなりました!!

教えて頂いたストレッチ頑張って続けるようにします。

みきこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

頭痛も無くなり、目の疲れも無くなったとの事で私も嬉しいです。

今後もカウンセリングに力を入れて参りますので、気になる事は何でもお話しください。

ストレッチ是非、継続して下さい♪

[投稿日] 2023-10-11 15:02:24.0

雨が続いていたせいか頭痛が酷かったのですが、施術後は頭痛も無くなりスッキリしました。

毎回事前にその日の状態をしっかりと聞いてくれるので、安心して施術を受ける事が出来ます。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

頭痛が無くなりスッキリしたとの事で私も嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように、事前カウンセリングの強化を行っていきます。

日中と朝晩との寒暖差が激しいのでお身体にご自愛ください。

いのくち接骨院

• りすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:33.0

頭痛解消メニューで定期的に通わせてもらっています。
    今回もありがとうございました。
    丁寧に症状を聞いてくださり毎回安心してお願いできます。季節の変わり目というのもあり、頭痛や体のだるさがありましたが、施術を受けてスッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

りすちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

頭痛や体のダルさがスッキリしたとの事で私も嬉しいです。
    朝晩と冷え込んできているのでお身体にご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-19 08:18:07.0

前回痛めてしまった腰を中心に施術してもらいました。
    腰の違和感が残っていたのですが、施術後は違和感が無くなりました。
    いつも通り首や肩もしっかり施術してもらいスッキリしました!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

腰の違和感が無くなったとの事で私も嬉しいです。
    首や肩もスッキリして頂けた様で良かったです。

次回も一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-11 08:47:53.0

先日、仕事中に腰を痛めてしまいました。
    施術前にその事を伝えた所、腰を中心に施術してくれました。
    もちろんいつも通り、肩・首もしっかりと施術してくれました。

腰の痛みはずいぶん良くなりました!
    まだ少し違和感が有るので、次回も腰中心でお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

腰の痛みがずいぶん良くなったとの事で安心しました。
    違和感をしっかりと取れるよう次回も一生懸命施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• りすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:16.0

今回もありがとうございました。
    肩こりや首の痛みから頭痛になってしまう事が多く、頭痛解消メニューで定期的に通っていますが、毎回とても楽になります。いつも丁寧に施術してくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します!

りすちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎回とても楽になるとの事で私も嬉しいです。
    より丁寧な施術をご提供出来る様、今後も努力してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:51:04.0

またいきます
    めちゃくちゃ良かったです

【首肩こりでお悩みのあなたへ】首肩中心のマッサージ30分初回¥4000→¥2500

タクマ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

めちゃくちゃ良かったとの事で私も嬉しいです。
    またお身体のケアに来ていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-28 13:18:12.0

今週は痛み止めを使わずすみました。
    使う回数も減っているので助かっています。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

今週は痛み止めを使わずに済んだとの事で私も嬉しいです。
    痛み止めを使わずに済むように今後も精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-17 08:10:49.0

お盆期間も仕事が有ったので、お盆期間中も営業していてくれて助かりました。
    最近は夜もぐっすり眠れています!

みきこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お盆期間もお仕事お疲れ様でした。
    最近は夜もぐっすり眠れているとの事で私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-12 09:42:06.0

最近雨が続いていて頭と体か重い、ダルい感じが強かったのですが、施術後はスッキリ軽くなりました。

みきこ様
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

頭と体がスッキリ軽くなったとの事で私も嬉しいです。
    台風の影響で不調が出やすいと思いますのでお身体にご自愛ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:41.0

施術を受けた後、体が軽くなりました
    血の滞っていたところが流れて体がポカポカした感じがしました。
    話もしやすい先生で楽しい時間になりました。

【首肩こりでお悩みのあなたに】首肩中心のマッサージ30分初回¥4000→¥2500

あまちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後体が軽くなったとの事で私も嬉しいです。
    より楽しく有意義な時間を過ごせて頂けるよう今後も努力してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• 原田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:53:31.0

初めて利用しました。
    体の状態について丁寧に聞き取りしていただき、必要な部位を重点的に施術してくださいます。
    施術前後で不調を感じてた部位の状態が明らかに改善していると感じました。
    今後も続けて利用していきたいと考えています。

【人気No.1♪】おまかせ全身整体コース60分 初回限定¥8000→¥5000

原田様
    先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

不調を感じていた部位の改善を感じて頂けたとの事で私も嬉しいです。
    より丁寧に体の状態を聞き出せる様今後も努力してまいります。

[投稿日] 2023-07-31 08:21:52.0

施術後は頭も体もスッキリ軽くなりました。

通う前と比べると痛み止めを飲む頻度がかなり減っているので嬉しいです!

【頭痛持ちさんへ】頭のズキズキが1回で改善 頭痛整体60分 ¥8000

みきこ様
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後は頭も体もスッキリ軽くなったとの事で私も嬉しいです。

痛み止めを使わず済むよう今後も精一杯施術させて頂きます。

いのくち接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー