3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド アンジェリーナ(Salon de Angelina)   >

Salon de Angelina

サロンド アンジェリーナ

• 大阪府東大阪市中新開1※詳細はご予約確定後お知らせいたします。
  • 吉田駅 徒歩7分/高性能脱毛ルミクス/国産医幹細胞/小顔リンパ/アロマリラクゼーション

ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:16.0

初回のカウンセリングから丁寧に対応して下さり不安な気持ちがすぐに消え ここでお任せしようと思いました。
    店内は清潔で 雰囲気も落ち着いており安心して通わせて頂いています。気になる所は しっかりと重ねて当てて頂き 回数を重ねる度に変化が見えてきて嬉しいです。
    アロママッサージも気持ち良くて 体が軽くなり癒やしです。これからも よろしくお願いします。

パワーブースト美肌炭酸パック (期間限定オプション) ¥3300→¥1000

Salon de Angelinaからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    部分脱毛→思い切って全身脱毛にされて本当に正解だと思います。全体的に明るく美しくなって、特にお悩みだったうなじは見事にスッキリして気持ちがいいですね!ビフォーアフターのお写真として残させて頂きありがとうございます♪
    いつも剃毛をしっかりしてくださるので施術も早くすすみ、実際ムダ毛の減りも早くなります。私もしっかり施術させて頂きますね!
    アロママッサージで普段の溜まったお疲れを流すとお顔も明るくなり心身ともに癒されストレス緩和に繋がり、また頑張れる!というお声を頂きます、いつでもお申し付けください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:29.0

エステを受けるのが初めてで緊張していたのですが、すごく丁寧な施術とお声かけをしてもらいながら進めていってもらえたのでとても安心できました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後、目がぱっちりしてハリも出てお肌の調子が良くなりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【大人気】BBL美肌改善エステ+高濃ヒト幹導入+極楽!アロマデコルテ+ヘッド

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:49.0

痛くない脱毛でスベスベです。
    最初の説明からわかりやすくいつも笑顔で対応していただけるのでリラックスしてしてもらえます。

回数券ご購入のお客様専用

• もりいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:52.0

説明も施術も丁寧で大変良かったです。
    担当スタッフさんがエステのお仕事が好きで開業されたのがよく伝わってきました。お化粧品やマシーンもすごくいい物を使われているようで値打ちがあると思います。これからも通うのが楽しみに思いました。

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます!色々なエステをご経験の方に素敵なコメントを頂いて、ありがたく嬉しい気持ちで一杯です。次回もご満足頂けるようにしっかりと施術させて頂きますね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:05:36.0

その日のお肌の調子に合わせての施術、色々なアドバイスをしてくださいました。アロママッサージ、ヘッドスパほんと気持ち良くて素晴らしい!癒されて帰ってきました。また3週間後を楽しみに仕事頑張れます!

【大好評】BBL美肌改善エステ+高濃ヒト幹導入+極楽!アロマデコルテ+ヘッド

Salon de Angelinaからの返信コメント

いつもお仕事でお疲れの中、お顔のメンテナンスとアロママッサージの癒しdayでお越し頂き、ありがとうございます!
    最初の頃のような「ママのほっぺさわってみて~!」という感動的な変化は感じにくいかもしれませんが、お肌の状態や化粧ノリの良さ、40代~50代のお悩みを改善しながら、素敵な笑顔をキープするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。肩、背中、首頭のコリが強いので、次回もアロマオイルでしっかり流していきますね!前回のヘッドスパで頭痛ラクになりました!3週間に1度ここに来るのが楽しみなんですと言って頂いてとても嬉しかったです。その一言で私もがんばれます(^ ^)/また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:29:09.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    初回カウンセリングでの説明もわかりやすく、施術中も今何をしているのかを説明しながら進めてくださり初心者の方でも安心して任せられると思います。
    施術翌日の朝、肌がモチモチなのを実感できました!
    自分の悩んでるところは、やはり定期的にケアしないと中々改善は難しいのも実感しつつ、行ける範囲で通わせていただけたらと思ってます。
    マッサージも最高の癒しになりました。
    次回までに普段のケアをもう少しちゃんとして乾燥肌が少しでも良くなってるって言ってもらえるように頑張ります。
    また来月予約させていただきたいので、よろしくお願いします!

Salon de Angelinaからの返信コメント

お肌の状態がよくなるのを実感して頂けたようで私も嬉しいです!
    おっしゃるとおり、お悩み改善は2~3週毎で継続していただくのが効率いいですが、それと同時にご自身の定期的な癒しケアとして使って頂くのも一つだと思います。大切なご家族やご自身が笑顔でいられるのが1番です!かおり様がピカピカの笑顔で心地よく過ごせるよう次回も頑張らせて頂きます(^^)♪

• コカチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:41:49.0

エステは初心者で分からないことだらけだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、内容を良く理解した上で施術を受けることができました。BBLは初めてでどんなものか緊張しましたが、受けてる最中も常に温度や光の明るさなど気にかけて下さり、こちらの要望を素直に伝えることが出来ました。デコルテとヘッドもして頂きましたが、極上の手の温もりでほぐしていただき、とても気持ち良かったです。急な予約にも関わらず、快く受け付けて下さりありがとうございました。また行きます。

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで、とてもうれしいです♪
    また、早速次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    ホームケアだけではなかなかお悩み改善が難しいのが現実…ですので、特に40代以降は月に一度のリフレッシュ&メンテナンスをおまかせ頂き、効率よくケアして心地よい時間を過ごしていただければと思います!
    大切な子供さんの大切なお母様ご自身が毎日を素敵な笑顔で過ごしてもらえるよう、しっかり施術させて頂きます。学校イベント楽しみですね、施術頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)♪

• アルフォンスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 02:13:28.0

全身脱毛で通ってます、すごく悩みまくって何件かお試し行ったんですが、こちらの担当の方が親切で、脱毛の機械がさすがブランドというか、かなりいいやつなので痛みも無いしすごく減るのでここに決めました。(VIOはちょっと痛い時あるけど効いてる?言ったらすぐさげてくれました笑)
    通いやすい雰囲気がいいです。お風呂上がりでも行けるし大きいところより全然行きやすいって思います。
    そして数回でも生えなくなっててびっくりしました。
    でもちゃんと続けないと無くならない理由とか説明してくれたりそういう所も安心できるって思います。
    18回で1年間でキレイになる目標なので宜しくお願いします!

Salon de Angelinaからの返信コメント

ぜんぜん生えてこないですー!って言いながら笑顔でお話しくださって、私までとても嬉しくなります。脱毛で色々お悩みになった末に当サロンをお選び頂きましたので、しっかり卒業まで頑張らせていただきますね、何か気になる事などあればいつでもご相談ください!これからもどうぞよろしくお願いします♪

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:24.0

いつもながら丁寧にしていただいて月一のメンテナンスで次の日お肌がモチモチ艶々になりました。
    12月予定があわなくて行けなかったから余計に感じるお肌の調子。
    これは毎月通わないとと思っちゃいます。
    オイルマッサージとヘッドスパも最高に気持ちが良かったです。

再来店のお客様 専用 【ご希望の施術を追記ください】

Salon de Angelinaからの返信コメント

年末年始のお疲れも感じられましたが、お帰りになられる頃にはお顔のトーンも上がって、リラックスされた表情を見れて私も嬉しかったです♪
    いつもBBL後は特にお客さまから肌がキレイと褒められるようになったんですと仰って頂き、私も嬉しかったです!透明感がでてもっちりした感じが長く続くので2~3週間おきにお越し頂くとなお一層効果が続きます。老化に負けない素肌作り、一緒に頑張らせて頂きます!
    また次回お待ちしております♪

• chiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 09:53:34.0

初めてのBBLで少し緊張しましたが
    終始説明しながら施術していただき安心しました。
    マッサージもドライヘッドも上手でリラックスでき
    とても満足しました。

Salon de Angelinaからの返信コメント

当日のご予約でフットワーク軽くお越し頂きありがとうございます。
    BBL光の効果は一般の5倍持続すると言われております。
    続けていただく事でよりお肌の状態の良さを感じて頂けますので、ぜひ3週間毎のご予約をおすすめします。周りの人から「顔色が明るくなったね」「若返ったんじゃない」と褒められたと仰るられる方も多いです♪
    アロママッサージとドライヘッドも満喫して頂いたようでありがとうございます!
    このマッサージでもずいぶんお顔の状態が変わってきます。心地よく美しくなって頂ければと思います。また次回感想をお聞かせください、お会いできる日を楽しみにしてます♪

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:39.0

親子で全身脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくれます。室温が丁度良いか、施術の痛みはないか、など都度聞いてくれて、細やかな心遣いが大変有り難いです。
    施術中はリラックスできるよう楽しいお話をしてくれて、口下手な私ですが気軽にお喋りさせてもらってます。
    オプションも色々あり、ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまうことも…
    今回で4回目、着々と毛が少なくなり、薄くなり、生えてくるスピードも遅くなり、と目に見えて効果を感じています。昔からのコンプレックスが解消されつつあり、嬉しく思っています。40代からの全身脱毛なので今から始めるのは遅いかなと迷いもありましたが、思い切ってやってみてよかったです。
    そして何よりも都度払いしていただけるのは安心安全で、信頼して施術を受けられます。

Salon de Angelinaからの返信コメント

いつもありがとうございます!たくさんお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    お会いする度に「すごくいい感じ減ってます!」のお言葉を頂き、私もとても嬉しいです!
    40代、50代の方も長年のコンプレックス解消→将来を見据えた脱毛でご利用頂いてますので、
    決して遅くはなく、ご自身のタイミングと今からをしっかり考えた選択だと思います。
    私のほうもこれからもしっかり施術させて頂きます!

全身脱毛の後、ヘッドスパや炭酸パック等いつもオプションをご利用頂きありがとうございます。
    えりんぎ様だけのお時間、プライベートサロンを満喫してリラックスしてお過ごし下さいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:30:59.0

毎回面白い話してくださって月1の楽しみになってます 笑
    楽しいだけじゃなくてしっかり肌もスベスベにしていただけるの最高でしかない…!!
    特にうなじの形づくりがめっちゃ上手でアップヘアにしたくなっちゃいます 笑
    当て残しがないのかも毎回聞いてくださる(^^)
    今回のお仕上げでは初めて炭酸泡パック(美白)をしていただきました。小鼻の角栓がずっとできんくて化粧ノリがすんごく良いです!オススメ!笑
    これからもよろしくお願いします!!

Salon de Angelinaからの返信コメント

いつもありがとうございます!またたくさんお褒め頂きありがとうございますm(__)m
    脱毛の回数を重ねるたびにムダ毛が減ってお肌に透明感がでてきたと喜んで頂けるので私もとても嬉しいです!成人式に向けてうなじをキレイに→全身脱毛18回で大正解だと思います。私もお話するの楽しいので1年余りで脱毛が終わるのが嬉しいような寂しいような。。。笑
    本格フェイシャルもご用意してるので是非いらしてくださいね!
    オプションの高濃度炭酸パックは気持ちいいだけでなく毛穴の中まで綺麗にしてくれるので、定期的に続けると尚よしです!次回お会いできるのをまた楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 22:27:27.0

今日もしっかり施術してもらいました。洗顔した時の肌ざわりもいつもと違いしっとりしてました。ヘッドスパでは必ず寝落ちしてしまいます。。癒やされ過ぎてこの日はご飯を作るのが面倒くさくなってたこ焼きを大量購入して帰りました~。。。 次回も宜しくお願いします。。

ご相談 & カウンセリング ¥0

Salon de Angelinaからの返信コメント

BBLマシンでのお肌への施術とデコルテアロママッサージ、ヘッドスパをさせて頂いてますが、特にアロママッサージの時に、お仕事で繁忙期に入られたのが分かるほど肩首が張っておられました。また状態に合わせ施術させて頂きますね!たこ焼き大量買い(笑)いいですね~!ゆっくりして頂けて嬉しいです♪美容&メンテナンスdayお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-09 09:14:06.0

今回も丁寧な施術で肌触りが良くなりました。身体もしっかりほぐしてもらえて楽になりました。ヘッドスパもしてもらってまた仕事を頑張れる状態にしてもらえました。本当にいつもありがとうございます!! 次回も宜しくお願いします。

ご相談 & カウンセリング ¥0

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    お顔の状態をBBL光フェイシャルで上げながら、リンパマッサージでお顔首肩の老廃物を流して代謝も上げていきます。仕上げのヘッドスパでお顔の血行も変わってきますので、日頃のお疲れとともに溜まった老廃物を流してスッキリしていただければと思います!「また頑張れる」のお言葉、私も嬉しいです!(^o^)また次回お待ちしてます!

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:19:27.0

大手の美容外科などには無い、細やかな気配りとアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術の技術ももちろんですが、使用されている機材や美容液も良いものだと思います。仕上がりにとても満足です。

【大人気】BBLフェイシャル+アロマデコルテ+ヒト幹美容液仕上げ 90分¥6000

Salon de Angelinaからの返信コメント

お忙しい中お越し頂き、しっかりリラックスしてもらえて本当によかったです!
    施術と仕上がりにもご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足いただけるよう、使用するものについて常に吟味し、必要であればバージョンアップしていきたいと思っています。BBLは6回1クールでより効果を実感していただけますのでお時間ご都合の合う時にぜひお越しくださいね!

3週間に1度のスペシャルケア、いつでもお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-09-11 12:57:42.0

今回もしっかり施術して頂きました。毎回、肌の手触りが良くなるのを実感しています。体の凝りもしっかりほぐしてもらえてとっても満足してます。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お肌の調子も実感して頂けて、アロママッサージもご満足頂けて何よりです!
    (生プロテオグリカン高配合の美容液と、ヒト幹細胞培養液美容液を導入しております。
    お肌の再生を促す作用があるのでBBL光フェイシャルの効果をより高めてくれます♪)

3週間に1度のスペシャルケアで夏のお疲れリセットしに来てくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ホワイトチョコレートさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:43:09.0

全身脱毛をして頂きました。親切に丁寧にしてもらって、分からないことも気軽に聞けて、色々教えてくれるので助かりました。 友達が行ってるお店は梅田で遠いし行きたい時間に予約が取れないって困ってたけど、ここは帰りに予約をとってくれるので安心です。家でシャワーしてからスッピンで行けるしすごく通うのがラクです。脱毛の後の乾燥もなくて逆にスベスベでキレイになってて母や姉にさわられて羨ましがられました。全然痛くないのにどんどん減るのがすごいです。これからもお願いします!!

【丸ごとツルすべ肌に☆】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥20000→¥18300

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)♪

ルミクスは美肌脱毛なのでお肌がすべすべになって嬉しいですね♪
    ご家族からもご好評みたいで私も嬉しいですw
    乾燥肌っぽいので次回もコラーゲンジェルと保湿ローションをしっかり塗って施術させて頂きますね!減りが早いです。来年の夏はプールも水着もこわくないですね!一緒に頑張りましょう!

また次回お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-11 19:09:42.0

今回で3度目です。今日もしっかり施術して頂きました。肌の調子も良いと思います。今日は細かいお金なくて、精算を次回に持ち越す事になってしまってすみませんでした。次でちゃんと請求して下さいね(笑) ありがとうございました!!また宜しくお願いします。

Salon de Angelinaからの返信コメント

お肌の状態もよく、全体的にスッキリして見えました!

精算の件、ありがとうございますm(_ _)m
    毎日お忙しい中での美容Day次回も心地よく過ごしていただけるよう
    しっかり施術させて頂きます!

• ゆきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:22:17.0

娘が念願のキッズ脱毛体験を受けました(*^-^)
    丁寧に説明をして下さり何の不安も無く施術を受けることが出来ました。優しくて気さくな方でお話しをしながら娘も怖がること無く施術もあっという間に終わりました。とても丁寧にして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します(^.^)(-.-)(__)

キッズ脱毛体験 1カ所¥1000  (小学生~中学生まで) ※保護者同伴必須

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日は、暑い中お嬢様とお越しいただきありがとうございました!

とっても素直で可愛いお嬢さんと子供さん思いのお優しいお母様で、
    脱毛から色々お話しできて私も楽しかったです(^^)♪
    施術中に静かになって眠くなっちゃうの、可愛いすぎましたw
    (ハイパワーですが熱さや痛みを感じにくい機種で良かったと思いました)

キッズ脱毛はお子さんの年齢や成長過程で効果も本当にそれぞれ違いますが、
    近い年齢のお子さんの参考になる例などもまたご案内させていただきますね!

明るく無理せず、ご本人のお悩みに寄り添う事ができるといいなぁと思います!
    安全第一で施術をさせて頂いてますが、気になることなどあれば、いつでもどうぞ!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-21 23:59:21.0

今日で2回目の施術です。今回も丁寧で、とても親切でした。最終的にウトウトから眠りに入ってしまってリラックスしてしまいました。顔の手触りが良くなったのもあるけど、首もツルツルになった様な気がします。また3週間から1か月の間に予約入れさせてもらいます。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

お仕事半休からの美容Dayで、BBLフェイシャルとアロママッサージ、プレゼントのヘッドスパで
    リラックスして頂けて良かったです♪

BBLフェイシャルメニューではお顔と繋がっているお首もしっかり施術させて頂いてます(^^)
    お首も施術する事でリンパケアと美肌ケアが同時にできるので、
    実は連動してお顔のほうもグッと変わってきます。
    お首の効果にも注目していただけて嬉しいです!

お肌の深いところやお首、デコルテ、ヘッドまでご自分でケアをすることはなかなか難しいので、BBL光フェイシャルとリラクゼーションで効率よく、心地よく、しっかりケアさせていただければと思います。

また、次回お会いできることを楽しみにしております(o^^o)♪

• そうたママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:21.0

施術の説明もわかりやすく、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さり、とても安心出来ました!!
    施術もとても丁寧にして下さり、マッサージも最高に心地よくて、至福のひと時を過ごせました!!
    また是非宜しくお願いします(^^)

Salon de Angelinaからの返信コメント

カウンセリングとご説明で安心して施術を受けていただけたようで
    本当によかったです!

お忙しい中、お仕事帰りにお越し頂き
    綺麗になって、リフレッシュしていただければと思っておりましたので
    アロママッサージとヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

素敵な笑顔を見せて頂き、私も元気が出ました♪

またお悩み箇所の施術もしっかりさせて頂きます!
    次回お会いできることを楽しみにしております(^_^)/

[投稿日] 2023-06-30 08:22:42.0

初めて行きました。マンションの前まで暑い中待っててくれて申し訳なかったです。今まで何度か受けた事あったけど、こちらのサロンが私の中で1番、親切で丁寧でした。家の近くに素敵なサロン見つける事ができて嬉しいです。1か月後にまたお邪魔します、宜しくお願いします、ありがとうございました~。

Salon de Angelinaからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

続けていただくことで、効果を感じて頂けるものですので
    アロママッサージとヘッドスパの癒しも兼ねて、
    お越しいただければと思います♪

お得な割引券もお使いいただけますので
    ぜひご利用ください(^ ^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:22.0

まだ数回しか伺っていませんが脱毛の効果が見えてきてとても嬉しいです!痛さも熱さも全く感じず、スタッフの方がこちら側に常に気を配りながら機械を当ててくれているのでいつも安心して受けています。
    アットホームな雰囲気なので、''エステ''ですが緊張するような雰囲気は全く無く帰る頃には楽しい気持ちでいっぱいになっています。当ててくださってる時に毎回楽しい色々な会話が出来るところも、他のところでは無い素敵なポイントだと思います。
    これからも是非お世話になりたいと思います!

【脱毛デビューにおすすめ☆】全身脱毛(顔 含む) ¥15000→¥6800

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

減毛脱毛がしっかり目に見えてきて、私も嬉しいです。
    学校行事やキャンプも安心して行けますね!!
    青春しっかり楽しんでください!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    また話お聞かせくださいね(o^^o)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:10.0

マッサージがとても気持ちよく日頃の疲れが飛んでいきました

元々、毛穴の開きがひとくて悩んでいたのですが
    少しマシになり肌の状態もよくスベスベになりました

スタッフの方もとても可愛くて感じがいいので安心して通えそうです
    定期的にお願いしたいと思います

【BBL光フェイシャル+ヒト幹導入+リラクゼーションアロマ ¥12000→¥6000

次回もBBLの施術と高濃度ヒト幹細胞美容液で
    しっかりお悩みをケアさせていただきますね!

6回がひとつの目安ではありますが、
    お肌のコンディションの良さを実感頂いて嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:53:43.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術までしていただけるので安心して定期メンテしてもらってます。

BBLしてもらって今ではマクスを外しても素肌を出せるまでお陰で綺麗になりました。

Salon de Angelinaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

初回に比べるとお悩み箇所がずいぶんキレイになって、、、
    元々の美しいお顔立ちが際立ってます(^^)

私も施術していてとてもうれしいです。

BBLケアは一度で変化を感じられる方もいらっしゃいますが
    続けて頂く事でより良さを実感して頂けます。

定期的にメンテナンスを行う事で効果を維持しますので、
    リフレッシュがてらお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• カメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:43:52.0

リピーターです。
    お店の方はとても親切で、丁寧に施術してくれます。

今回でBBL4回目ですが、回を重ねるごとに肌の状態が良くなってきているのを実感できています。
    こめかみの凹みや眉間のシワも、ふっくら張りが出て目立たなくなり、周囲から若返ったと言われてます!
    BBL後のマッサージはとても気持ち良く、特にデコルテマッサージはアロマの香りに包まれながら背中までほぐしてもらえて、身体が軽くなります。
    これからもお願いしたいです。

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お顔の印象の変化を実感していただいているとのコメント
    ありがとうございます、すごく嬉しいです!

眉間やこめかみのお悩みにアプローチさせて頂きましたが
    全体のお肌のトーンもぐっと上がって、来て頂く度に表情が若々しくなって
    施術している私も手応えを感じております!

高濃度のヒト幹細胞美容液もしっかり導入しているので
    変化が早いように思います。

アロマオイルのデコルテマッサージも気に入っていただけてうれしいです!
    季節のお楽しみをご用意しておりますので、次回ご期待ください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:24:55.0

初めて施術していただきました。
    とても詳しい説明で不安と緊張もすぐになくなりました。
    痛がりな私ですが、痛さも熱さもなくスタッフの方が気にかけてくださって部位ごとに声をかけていただいた事もありストレスフリーでした。
    そして最後のヘッドスパは最高!よだれが出そうになるくらい気持ちよかったです。
    これからもお願いしようと思っています。

全身脱毛+ドライヘッドスパ付き【2回まで】(顔・VIO含む) ¥20000→¥7800

Salon de Angelinaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みや熱さはほとんど感じず、効果はよくある機種の3倍と言われる最新の脱毛ですので
    安心して続けていただけるかと思います♪

快適に卒業まで通って頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^-^)

ヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    初めてのご来店と脱毛で緊張されてたので最後のヘッドスパで表情もほぐれてよかったです!

季節限定のお楽しみもご用意しております。
    次回またお待ちしてます♪

サロン ド アンジェリーナ(Salon de Angelina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー