5. オリオン(ORION)   >

Nailsalon BeautyshopORION

ネイルサロン ビューティーショップオリオン

• 埼玉県所沢市小手指町1-11-1 カトル・ド・エスポワール105
  • 西武池袋線 北口 小手指駅徒歩7分
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 01:54:11.0

久しぶりにグラデーションをお願いしました。
    色味など丁寧に教えていただき、とても良い仕上がりでした。

• レンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:35.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧な施術でよかったです。
    また伺いたいと思ってます、

【フット】足裏角質ケア&ジェルワンカラー¥11000→¥9900

Nailsalon BeautyshopORIONからの返信コメント

レンママ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また素敵なコメントを頂きましてありがとうございます☆
    お話も沢山できて私も楽しかったです。
    また次回も素敵な足元のお手伝いをぜひさせてください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Nailst MIKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:03:31.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。仕事柄、自爪風ネイルになってしまうのが残念ですが、実は最近はこの自爪風もナチュラルできれいだなと気に入ってきています。今回の仕上がりがリクエスト通りで本当に気に入ってます!ORIONさんでネイルをしていただくようになってまだ浅いですが、指先がもっと整っていくことを期待しています。バリエーションが定まってしまっている爪に違うマットトップコートを用意してくたさったりと変化をありがとうございます!

aki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    自爪風クリアネイルは特にお爪のフォルムを美しく見えるよう気をつけて施術しております。ジェルだからこそできる技術でこれからもaki様のお爪を綺麗に見せることができる様に頑張らせて頂きます。

Nailst MIKI

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:21.0

ハンド&フットネイルの同時施術していただきました。同時だったので、あっという間で素敵にしていただきました!夏っぽいネイル、嬉しいです。

• すたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:06.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回もよろしくお願いします^_^

【トレンド】韓国・地雷ネイルデザインコース★¥5989~

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:43:08.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えて頂きました。また仕上がりは綺麗でとても満足です!またお願いします。

【メンズ限定】オフ無料・丁寧なネイルケア&ジェルデザイン ¥6000

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:04:24.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。持ちも良かったので、引き続きこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

30種類から選べる2本アート★¥5980

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:03.0

今回も期待以上の綺麗な仕上がりに大満足です。初めてやって頂いたミラーネイルはすごく可愛くて違うカラーも試してみたいです!

サンダルの季節到来☆【フット】オフ・ケア込☆デザインコース¥9350→¥8250

ともえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    初のマグネットネイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店、カラーの数には自信があるので色んなカラーで楽しんで下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailst MIKI

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:34:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回おすすめして頂いた色も気に入っています。
    BGMも良かったです!

丁寧なケア込み☆定額トレンドデザイン☆¥7980

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:31:31.0

初めて行くお店は緊張するのですが、色々とお話して下さり色々とお気遣いして下さりリラックス出来ました。
    担当スタッフの方の笑顔がとても良かったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き満足です!

新規様限定☆【HAND】他店様オフ無料☆デザインコース¥7150~¥7700

• たにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:01:06.0

施術して頂きありがとうございました!
    来店は初めてでしたが気さくにお話ししてくださったので
    時間経つのあっという間でした^^
    カラーが豊富だったので選ぶの楽しかったです!

• うにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:41.0

初めての利用でした。
    丁寧な施術で、質問や相談にも丁寧に答えてくださいました。
    接客に関しては、私にはちょうど良い距離感でした。
    ネイルもとても可愛く気に入ってます。

サンダルの季節到来☆【フット】オフ・ケア込☆シンプルコース¥8800→¥7700

うにゃ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
    フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです☆

Nailst MIKI

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:29.0

希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

30種類から選べる2本アート★¥5980

やまりん様

先月はご来店いただきありがとうございます★
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからもやまりん様に満足していただく仕上がりを努めたいと思います。

次回もお待ちしております。

メンズネイリスト kouji

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:29:23.0

店内はナチュラルな感じで落ち着いた雰囲気なので、施術中はゆっくり過ごすことができました。ドリンクとちょっとしたお菓子や飴のサービスもあって嬉しかったです。
    だいたいいつもワンカラーやグラデーションのシンプルなネイルが多く、色はニュアンスカラーが好きです。
    今回は夏っぽいマグネットネイルのカラーに一目惚れして、ワンカラーをお願いしました。マグネットの粒子が細かくてキラキラと上品に輝くので、ワンカラーだけでも存在感があります。手を綺麗に見せてくれそうな感じで、とても気に入ってます。次はどの色のマグネットネイルにしようか迷ってしまいます。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

いつも、なっちゃん様が気にいただけるカラーがあって当店も嬉しいです。
    新色のカラーが出ましたら増やしていけたらと思います★
    また次回のご来店もお待ちしております。

メンズネイリスト kouji

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:18:45.0

今日も思った通りにやっていただき大満足です

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも嬉しいです。

来月も満足いただけるデザインをご用意してお待ちしております。

Beauty shop ORION kouji

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:50:34.0

今回は初めてデザインネイルをしていただきました。
    いつも可愛くしてもらえて大満足です!

もえ様

いつもご来店ありがとうございます♪いつも来ていただけるので僕も嬉しいです☆
    また、お話も楽しくて施術も楽しく出来ております。

いつも満足いただけてよかったです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽に当店にご連絡下さいね。

Beauty shop ORION kouji

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:24:54.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しくあっという間に時間が経ってしまいます!

あちゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆

僕も、毎回楽しく施術させていただいております。
    雨の話がいつも楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみにしてます★

Beauty shop ORION Kouji

• kayochangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:02.0

フットとハンドの同時施術をしていただきました!
    いつも理想通りに仕上げてくれます。
    フットの椅子がとても心地よくて体勢もつらくなく
    できました!
    今回のフットのデザインがシールじゃないと再現できない
    のかと思っていたら手描きで細かく丁寧に細い筆で
    その細やかな仕事に感動してしまいました。
    ハンドの方もまさに夏ネイルに仕上げていただきました!

丁寧なケア込み☆定額トレンドデザイン☆¥7980

kayocha様

この度は、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。

HANDとFOOT、デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    夏の旅行、楽しんできてくださいね☆
    次回のご来店も、楽しみにしております!

Nailist MIKI

• ぉみぃたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:04:13.0

いつも丁寧に希望通り仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中も楽しい会話をありがとうございます。

丁寧なケア込み☆定額シンプルデザイン☆¥6980

ぉみぃたま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回笑いが絶えない楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    ビビットカラーのワンカラーで今年の夏も元気に過ごしていただけたらと思います。次回もよろしくお願い致します。

Nailst MIKI

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:39:15.0

今回は初めてのトリコロールデザインで色々とお願いをしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました!次回も楽しみにしています。

さくら様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    可愛いデザインを施術させて頂いて私も描いていていつも楽しいです。
    また次回も、楽しみにしております。

Nailst MIKI

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:41.0

男性のネイリストさんがとても気さくで丁寧に対応してくださいました!こちらの要望も細かく聞いて下さり、安心してお任せできました。素敵なネイルにして頂きありがとうございました!また来月もぜひよろしくお願いします!

みわ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

みわ様に喜んで貰える施術ができて僕も嬉しいです。
    これからも喜んでもらえる様に頑張ります。

Beauty shopORION Kouji

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:53.0

初めて伺いましたがすごく丁寧にしてもらいました!
    これからも、通いたいと思いました!

新規様限定☆【HAND】他店様オフ無料☆ラメグラデーション¥4400

なつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
    これからも、是非よろしくお願い致します。

Nailist Miki

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:03.0

素敵なお店を発見することができて、嬉しいです。
    ネイルの仕上がりも色も素敵で大満足です。
    次回は、フットも同時にお願いしました!楽しみです。

まみ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

素敵なお店を発見できたって言っていただき、とても嬉しいです。
    これかも素敵のお店って言われ続ける様に技術と接客サービス努めていきます。

次回もご来店のほどお待ちしております。

Beauty shop ORION Kouji

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 09:36:07.0

ハンド&フットをしていただきました。
    フットは久々でデザインに迷っていると担当の方がアドバイスをして下さり、とても良いデザインを選ぶことができ、満足しています。ありがとございました。

もも様

ハンド&フットでのご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのフットネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    サンダルの季節、楽しんでください☆

Nailist Miki

• Riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:51:20.0

丁寧なケアで、仕上がりも、とっても綺麗にツルツルな爪になりました。グラデーションも綺麗に仕上げてくださいましたし、コーヒーもおいしかったです。店内も可愛くきれいで落ち着いて施術うけれました。大変満足な仕上がりです、

Ri様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも、Ri様の満足頂ける技術と接客を心がけていきます。
    本当にありがとうございます。

また次回お待ちしております。

Beauty shop ORION Kouji

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:42.0

使いたい色が綺麗に映えるデザインの提案も仕上がりも大満足です。また来月が楽しみです。ありがとうございました。

本日限定☆【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション+アート2本¥4400

やまりん様

先月は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

やまりん様が喜んでもらえる提案が
    できて僕も嬉しいです★
    これからも喜んでもれえる提案ができたらと思います。

次回もご来店お待ちしております。

BeautyshopORION kouji

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:35.0

いつも安心して、お任せ出来る技術と接客で今回も仕上がり抜群。大変満足しています。
    また、来月よろしくお願い致します。

ショコラ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    次回も楽しくお話ししながらネイルをするのを楽しみにしております。

Nailist Miki

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:43.0

いつも何となくイメージをお伝えするだけなのですが、好みの色とデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます。今回もとてもかわいくて、テンションが上がります!持ちも良いです。

yu様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミも毎回、書いていただきとても嬉しいです。

いつもジャニーズのお話がとても楽しいです。また、いつもデザインを喜んでくださり嬉しいです。これからもyu様を満足できるデザインの提案が
    できるように心がけて行きます。

次回もよろしくお願い致します☆

BeautyshopORION kouji

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:51:02.0

すごく綺麗で可愛く仕上げてもらいました。お任せしてよかったです。ありがとうございます!
    次はハンドをお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

あいみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また素敵なコメントを頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます☆
    フットもとてもお似合いでした。
    ハンドも是非お任せください☆

Beauty shop ORION Miki

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:43.0

シェルデザインをやりましたがとても良かったです!
    最高です。

あこ様

いつもご来店ありがとうございます★
    口コミも毎回、書いていただきとても嬉しいです。

また次回もあこ様を満足できるデザインの提案が
    できるように心がけて行きます。

次回もよろしくお願い致します。

Beauty shop ORION kouji

オリオン(ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー