5. オリオン(ORION)   >

Nailsalon BeautyshopORION

ネイルサロン ビューティーショップオリオン

• 埼玉県所沢市小手指町1-11-1 カトル・ド・エスポワール105
  • 西武池袋線 北口 小手指駅徒歩7分
  • ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:49:01.0

丁寧な角質ケアでガチガチなかかとも柔らかくなり嬉しいです。
    定期的に通ってもっとすべすべな足を目指したいと思います。
    仕事柄、ハンドネイルができないのでフットで楽しみたいです。

【フット】足裏角質ケア&ジェルワンカラー¥11000→¥9900

Nailsalon BeautyshopORIONからの返信コメント

ユウコ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

角質は定期的にやるだけでもツルツルになりますので是非!

Beauty shop ORION kouji

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:51.0

壊れた爪を綺麗に修正してくれて素晴らしい技術でした。何もかも丁寧で仕上がりで大満足でした。もちろんまた行かせて頂きます

ともえ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    また素敵なコメントを頂きましてとても嬉しいです。
    毎回可愛いデザインを施術できて私もとても楽しいです。
    次回も、喜んでいただけるよう頑張らせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

Beauty shop ORION Miki

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:35:17.0

イメージ通りのネイルにしていただきました。
    また行きたいと思います!

5月末まで☆Kouji限定☆他店様オフ無料☆カラーグラデーション¥6600→¥5500

もえ様

先月はご来店いただき、誠にありがとうございまた。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

もえ様に喜んでもらえて僕も嬉しいです。いつもテンション高く笑顔で話してくれるので、僕も施術が楽しくできております。
    これかも、もえ様と色々な話しながらイメージ通りのネイルを提供していけたらと思います。

Beauty shop ORION Kouji

• あやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:51:48.0

ずっと探してた
    念願のハリボーネイルができて感激でした!
    パーツを自分で持ち込みしなくても
    たくさんの色、種類のハリボーパーツがあるので
    やりたいネイルを叶えられました。
    また行きます!

30種類から選べる2本アート★¥5980

あやまる様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ハリボーのパーツを探して色々なサロン周ったことを聞いて、本当に当店でやっとハリボーのパーツつけれて僕も嬉しいです。クマちゃんかわいいですよね。
    本当に喜んでもらえて嬉しいです。

その後、パーツを付けたお爪はいかがでしょうか?なんかありましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

また次回もご来店お待ちしております★

Beauty shop ORION kouji

• kayochangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:24:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回新しいデザインにするたび仕上がりに満足して
    テンションがあがります!
    お店の雰囲気もよくおしゃれなものばかりで
    インテリアも参考にさせてもらってます。

kayochang様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回のデザインも、マグネットやチェーンを使って、とっても素敵なネイルに仕上がりました。
    また次回も、気合を入れてデザイン頑張らせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

Beautyshop ORION Miki

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:23:21.0

今回も綺麗で素敵に仕上げて頂きました。
    ネイルをして頂いてる時も、とても楽しい時間を過ごしました。

あちゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
    また素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

僕も、毎月楽しくお話ししながらネイルを施術させてもらっております。
    これからも、あちゃ様の期待できるように綺麗に仕上げてまいります。

次回もよろしくお願い致します。

Beauty shop ORION Kouji

• さりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:44:57.0

持ち込みデザインをお願いしたのですが、
    イメージぴったりにそのまま仕上げていただきました!
    友人にも大好評でうれしかったです。
    お話しも楽しいし施術も早くて丁寧な方です。

5月末まで☆Kouji限定☆オフ無料☆定額デザイン2コース ¥8980→¥7980

さりぃ様

また、素敵な口コミまでありがとうございます。
    とても嬉しいです。

さりぃ様のイメージ通りの仕上げにできて僕もよかったです。
    これからも当店のデザインから持ち込みデザインまで対応させていただきますので、お気軽にご相談、下さいませ。

Beauty shop ORION Kouji

• すたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:23:32.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

新規様限定☆【HAND】他店様オフ無料☆DXデザインコース¥7700~¥8300

すた様

また、素敵な口コミまでありがとうございます★

すた様に喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    これからも期待ができる接客と施術を提供させていだだきます。

また次回のご来店お待ちしております。

Beauty shop ORION kouji

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:29:24.0

色味を悩んでいたのですが、色々とアドバイスをいただき、初めてターコイズブルーに挑戦してみました。希望通りの大人可愛い感じに仕上げていただきました。
    見本にないデザインもすぐに対応してくださり大満足です!

さくら様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、素敵なコメントをありがとうございます!
    今回のネイルも、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ターコイズブルーがとても綺麗で、またいつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

Beauty shop ORION MIKI

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:26:16.0

今回は亀裂が入った部分の補強もしていただきました。ありがとうございます。お仕事柄、自爪風しかまた施術していただいてなく。いつかフレンチ等々、お願いしたいものです。また宜しくお願いいたします!

aki様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    補強させていただいたお爪、その後いかがでしょうか。
    いつか色々なデザインのネイルを、私もaki様に施術させて頂きたいです。

次回も、aki様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beautyshop ORION MIKI

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:31:48.0

仕事がらネイルはNGなのですが、初回は爪の保護の為お手入れとマットネイルを施術してもらいましたが、指先を使う仕事の為、何本かかけてしまいました。
    きちんとお直ししていだきましたが、マット仕上げはどうしてもかけやすく?割れやすくなるようなので、今回は薄いベージュで、ナチュラルなグラデーションネイルにしてもらいました。(仕事場には事情を説明してネイルOKもらうつもりです^ - ^)
    前回同様、楽しくお喋りしながらゆったり過ごす事ができました。
    お手入れも丁寧で、技術もしっかりしていて安心してお任せ出来る担当スタッフさんに出会えて良かったと思っています。今後とも、よろしくお願い致します。

ショコラ様

私もショコラ様とネイルをしながら楽しい時間を過ごさせていただいております。
    もしまたマット仕上げご希望でしたら、施術方法を変えてお仕上げさせて頂きますので、遠慮なく教えてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Beautyshop ORION MIKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:45:55.0

ワンカラーにてお願いしました。
    仕事上、ナチュラルカラーしか選べないので、毎回似たような色合いになってしまうのですが、スタッフの方が一緒に選んで下さいました。
    とても気に入った仕上がりになりました。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きましてありがとうございます。
    カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当日は、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、スムーズにご案内ができるように致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Nailist Miki

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:25:41.0

とても丁寧で思い通りにしてくれて良かったです!

4月末まで☆Kouji限定☆オフ無料☆定額デザイン2コース ¥8980→¥6980

あこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

あこ様のお伝え方がわかりやすいのとてもデザインの配色をあこ様のイメージ通りにできいつも喜んでくれるので僕も嬉しいです。
    これからもあこ様の思い通りのデザインを提供できるように頑張ります。

次回もお待ちしております。

BeautyshopORION Kouji

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:11.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    お店全体やネイリストさんの雰囲気が落ち着いていて、お話しも楽しく、心地よく過ごせます。

5月末まで☆Kouji限定☆オフ無料☆定額デザイン1コース ¥7980→¥6980

Yu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも丁寧な技術と心地よいネイルサロンを心がけていきます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?なにかあれば当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

BeautyshopORION Kouji

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:42:36.0

今回で2回目ですが、とても丁寧で仕上がりに大満足です。
    施術中も楽しい会話で
    あっという間の時間でした!
    次回も宜しくお願いします!

あちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

リピーターになっていただき、とても嬉しいです。
    僕もお話しが楽しくて施術してる時間があっというまでした。
    これからもあちゃ様のご希望に応えられるネイリストを心がけて行きます★

次回も楽しみにしております。

BeautyshopORION Kouji

• のこのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:46:01.0

たくさんデザインがあり、色も豊富。どれも可愛くて迷いました。しっくりくるものを提案してくださり、とても満足に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

30種類から選べる2本アート★¥5980

のこのこ様

また、素敵な口コミまでありがとうございます★

のこのこ様の満足できる提案ができて僕も嬉しいです。
    これからも期待できるような提案を心がけて行きます。
    また、デザインの方も増やして参りますの次回も楽しみにして置いてくださいませ。

BeautyshopORION スタッフKouji

• はさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 08:01:51.0

色々相談に乗っていただきデザインを入れてもらって大満足です!
    優柔不断なので、ゆっくり決めさせていただきありがとうございました。

4月末まで☆Kouji限定☆他店様オフ無料☆ワンカラー ¥6600→¥4400

は様

先週はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

デザインが気に入っていただきありがとうございます。僕も嬉しいです。
    そして男性でネイルする人が増えてきてとても嬉しく思います。

BeautyshopORION Kouji

• kayochangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:12:50.0

毎回施術も完璧で、心地よく音楽を聴きながら
    安心してネイルをお任せしています。
    お話もとても楽しく居心地がとてもいいです。

kayochang様

素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    私も、毎月楽しくお話ししながらネイルを施術させてもらっております。
    これから、夏に向けて、いろいろなデザインをご相談しながらネイルライフを楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

Nailist MIKI

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:58:42.0

2度目の利用でしたが、とても良かったです。また利用します。

メンズネイルデザインコース★5800円~

ゴッド様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ゴッド様のお話が楽しくて、いつも楽しく施術させていただいております。
    その後、お爪に状態はいかがでしょうか?

また、次回もお待ちしております。

BeautyshopORION Kouji

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:08:35.0

長年通っていたところからこちらへ来て何度目かです。まつパではお世話になっていたので、雰囲気の良さは知っていました!以前通っていたところ同様、剥がれません。いつも親切にありがとうございます!

aki様

素敵なコメント頂きましてありがとうございます。
    今後も当サロンで、お話をしながら楽しくネイルができますよう、
    気持ちのいいサロン作りに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nailint Miki

• かいとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:48:01.0

仕上がりも綺麗で、話しも合いとても良かったです。

かいと様

先月はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

僕も話しててとても楽しかったです。メンズのお客さまが増えてきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします★

BeautyshopORION Kouji

• まぎいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:14:03.0

綺麗な仕上がりで、満足です
    ケアも丁寧です。

【フット】他店様オフ無料&ケア込☆DXデザインコース¥9900→¥7700

まぎい様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございました。
    今後も、満足いただけるようネイリスト一同、精進してまいります。

Nairist MIKI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:35:51.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    また、是非お願いしたいです。

4月末まで☆Kouji限定☆他店様オフ無料☆カラーグラデーション¥6600→¥4400

もも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

もも様とお話していると僕も楽しく施術できています★
    本当にいつも感謝しております。

また次回のご来店も楽しみにしてます☆

BeautyshopORION Kouji

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:42.0

初めて施術をしていただきました。
    広くて綺麗で落ち着けるサロンでした。
    私のたわいもないお喋りにも付き合っていただき終始、楽しく過ごせました。
    また丁寧にお手入れしていただき仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    今後とも通わせていただくつもりですので、よろしくお願い致します。

ショコラ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    ショコラ様と沢山お話出来てとても楽しかったです☆
    是非次回も、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、お待ち申し上げております。
    この度は、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございました。

Nairist MIKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:32:45.0

お勧めしてもらったカラーがとても可愛くて、知人からも好評でした。ありがとうございました。

【トレンド】韓国・地雷ネイルデザインコース★5980円~

m様

先月はご来店いだだき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

おすすめしたカラーを気に入っていただき僕も嬉しいです★
    また、次おすすめできるからイメージしておきますね。

m様、また次回もお待ちしております。

BeautyshopORION Kouji

• hoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:52.0

初めて来店しました。
    定額コースのデザインどれも可愛くて、迷ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で楽しくお話出来ました。隣の男性のネイリストさんも優しくて、今度お願いしようと思います!

4月末まで☆Kouji限定☆オフ無料☆定額シンプルコース ¥6980→¥4980

hoshi様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

当店の雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も、様々なデザインをご用意して、hoshi様のご来店を心よりお待ちしております。

Nairist MIKI

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:04:39.0

友人の結婚式に向けて
    ネイルをしたいなと思い、お願いしました!
    カラーも、ドレスの色に合わせておすすめを教えてくださったり、施術もとても丁寧にやっていただき
    とっても素敵な仕上がりで見るたび気分が上がります。
    施術中も色々なお話をしたりと
    とても楽しく、あっという間の時間でした!

まなさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます★

本当に施術中お話が楽しくて、僕も時間があっという間でした。
    またネイルも喜んで頂き、提案できて良かったと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

まなさん、またお待ちしておりますね★

BeautyshopORION Kouji

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 00:17:04.0

手際良く丁寧に仕上げて頂きました。好みの色&春らしいデザインで、とても気に入っています!
    1週間経過しましたが、どの指もきれいな状態をキープできています。
    また伺いたいと思います。

☆4/8・9限定クーポン☆オフ無料全ジェルネイルメニューから¥1500引き☆

Yu様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザインを喜んでもらい本当によかったです。僕も嬉しいです★
    これからもYu様に満足いただけるように丁寧な施術を提供できるように心がけ行きます。
    本当にありがとうございます★

また次回お待ちしております★

BeautyshopORION Kouji

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:32.0

とても丁寧にオフしていただきました。ありがとうございます。

きこ様

先月はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミまでありがとうございます。
    すごく嬉しいです☆
    オフの時間も楽しく、お話できて僕も楽しかったです。

きこ様、機会があれば、またお待ちしております。

BeautyshopORION  Kouji

• ゴッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:10:12.0

接客、技術ともにとても良かったです。柔らかい感じの雰囲気も気に入りました!

メンズネイルデザインコース★5800円~

ゴッド様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

男性のお客様も増えてきてるので、僕も嬉しいです。
    男性にも大丈夫な健康的に見えるお色味を気に入って頂けたなら嬉しいですね。

その後、手元の状態はいかがでしょうか?

ゴッド様、また次回もお待ちしております。

BeautyshopORION スタッフkouji

オリオン(ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー