終始笑顔で対応して頂き、楽しくリラックスしながら施術を受けれました。
優柔不断に色味が決められないわがままにもお付き合い頂きありがとうございました!結果とても満足いく仕上がりで爪を見るたびにうきうきします。またお願いします。
【デビュー応援ありがとう♪】ワンカラー*2回以上ご利用で特典付 ¥3300!
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術担当をさせて頂きました、Moeと申します。
ご旅行前の貴重なネイルを担当させて頂き、りな様のワクワクを分けていただける楽しい時間でした。
同じメニューでフットも可能です。
年中お楽しみいただけるメニューになっておりますので、お気軽にご検討ください!
りな様のまたにご来店、スタッフ一同楽しみにしております!
丁寧に対応いただき綺麗な仕上がりになりました。色も可愛く満足しています!
全員【パラジェル】爪育成ワンカラー ¥8800/オフ代別途¥550
初めて来店しました。
すごく丁寧に接客、施術していただいたと思います。
育児中で水に触れる機会が多く、先端からネイルが浮きやすいので、どのくらいもつかはまだわかりませんが、デザインや仕上がりはよかったです。
全てマシンでのオフ、ケアになるとのことでしたが、私は特に気になりませんでした。
【平日13-16時 | 人気No.2迷ったらコレ】選べる定額コース¥8800→¥5940
オシャレな空間で気楽に過ごせました!
別店舗の話にはなりますが、前回のネイルが私としては残念な仕上がりで、ネイル自体もう良いかなぁと気が滅入っていたのですが、こちらに来てみて正解でした!
デザインも可愛い系や綺麗系、他の定額プランでは見かけないような変わったデザインのものもあり、迷うくらいでした。
丁寧に仕上げていただけて悪感情も払拭でき、良かったです。
店内も担当スタッフさんの雰囲気も対応も良く、心地よい時間を過ごせました。
巻き爪の施術も前回のと経過を写真で見比べ
少しずつ改善されているのがわかり
続けたいと思わせてくれる施術でした。
また次回も楽しみです。
【卒業入学応援♪】ワンカラー2回以上ご利用で足裏角質ケア無料!¥3300
七夕様
いつもご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたMamiと申します。
フットケアを重点的にさせていただき、その効果を感じていただけてとてもうれしいです!
次回は夏に向けたフットネイルでケアが行き届いたお足元をキラキラにさせていただければと思います!
七夕様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Mami
初めてのフットネイルで、とても丁寧に施術してくださりました。可愛くてとても嬉しいです!またぜひお願いします!
あい様
ネイルを担当させていただきましたMamiと申します。
初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございました!
大人っぽいブラウンのマグネットネイル素敵でした。
次回はぜひ夏に向けて明るいカラーもお試しいただけたらと思います。
サンダルでキラキラ光るお足元楽しんでください♪
あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Mami
たくさんお話してくださり終始楽しかったです。
カラー決めの際には一緒に相談しながら決めさせていただけるので納得のいく色を選ぶことができました!
前回同様とても爪の形もカラーも満足のいく仕上がりでした。またお願いします!
たくさんお話してくださり終始楽しかったです。
カラー決めの際には一緒に相談しながら決めさせていただけるので納得のいくカラーを選ぶことができました!
毎回お店に行くたびに新しいデザインが増えていて、今回はどうしようと毎度わくわくしています!今回お願いしたチークネイルもすごく可愛くて気に入っています。
毎日可愛くなったネイルを眺めて自分のモチベーションをあげているので、また次回お店に行くのが楽しみです!
おもち様
チーク&ミラーのお洒落ネイル、とてもお似合いでした♪
春夏に向けて新しい定額デザインも増えております。
これからも、おもち様の日常を彩るネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miho
とても丁寧に対応いただきました。カラーもかわいく、ありがとうございました!
え様
長めのスクエアにお選びいただいた絶妙カラーが映えて、とても素敵でした♪
女性らしい可愛いお色で、どんなお洋服やメイクにも合いそうでしたね!
え様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miho
春らしく黄色のワンカラーにしていただきました。初めての黄色ワンカラーでしたが、絶妙に可愛く仕上げてくださって満足です!なんかちがうなぁがいつもないので本当に感謝しています
再来【ダメージ軽減】フィルインワンカラー ¥7,700
ゆ様
春らしくて素敵なイエローカラー、とてもお似合いでした♪
随時新色も入荷しておりますので、またお色選び楽しんでいただけたらと思います。
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
miho
初めて来店させていただきましたが、ネイルすごく気に入りました!!またよろしくお願いします!
【平日13~16時】定額デザイン¥8800→¥5940 オフ別途¥550
ありさ様
ネイルを担当させていただきましたMamiと申します。
お勧めさせていただいたベージュのデザインを気に入って頂けとても嬉しいです。
お爪をきれいに伸ばされていたのでとてもお似合いでした!
ありさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
Mami
今回初めてのフットネイルだったのですが、カラー選びも迷っていたところ似合う色を一緒に考えていただき、大変ありがたかったです。
施術中も、終始楽しく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています!
本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!!
ハル様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのフットネイルを担当させて頂き、嬉しく思います。
次回以降のご来店で、フット角質ケアを無料でお楽しみいただけますので
夏に向けてのカラー選びをまた一緒にさせていただけると嬉しいです!
スタッフ一同、ハル様のご来店お待ちしております!
Moe
いつもお世話になってます!
また次回もよろしくお願いします^_^
再来【ダメージ軽減】フィルインワンカラー ¥7,700
ぱんちゃん 様
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミでのメッセージをいただきお礼申し上げます。
いつも元気な、ぱんちゃん 様との施術Timeが毎回楽しみです♪
お忙しい時期かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
maki
2回目の利用でした。
前回も今回もとても丁寧に仕上げていただき、浮いたり剥がれたりすることなく、持ちが抜群でした!
ワンカラーでシンプルですが、とても形よく仕上げてくださるので、見るたびに嬉しくなります。
また伺います!
ぼう 様
この度は、リピート来店、誠にありがとうございます!
担当いたしましたmakiです。
励みになるメッセージをいただけ、大変嬉しく思っております♪
仕事柄、ワンカラーしか出来ないお客様にも、お喜びいただけるよう
これからも、モチや形など技術面の向上はもちろん、ワクワクするお色選びができるよう
カラーのラインナップにも力を入れて参ります♪
ぼう 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
maki
今回初めてのお姉さんでとても優しく、色もかわいい色を選べました。ただ形を綺麗にスクエアに整えてくださったのですが、塗り方により先端がデコボコし、まっすぐにならなかった指が何本がありました。また横にもジェルがはみ出て、仕上がり後すぐ気づいたところはお伝えし、直していただきましたが帰ってからちゃんと触ってみるとかなり横のはみ出しがあり、自分でヤスリをかけて直した爪が半分以上あり、仕上がりの面では少し残念でした。
再来【パラジェル】3ヶ月で実感!爪育成ワンカラー¥8800/オフ代別¥550
え様
施術を担当させていただきましたMoeです。
施術中にたくさん素敵なご要望をいただいた中、
ご満足いただける仕上げにできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のもと、技術面を見直し一生懸命取り組んで参ります。
これからもエランのスタッフとして、
え様の生活の彩りとしてのネイルに携われるよう精進してまいります!
改めまして、申し訳ございませんでした。
Moe
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
え様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
オーナーの槇田でございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
長らく当店をご利用いただいている え様に、大変残念な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
そんな中でも、Moeを”優しく、可愛い色を選べた。”とおっしゃっていただけたことは
Moeにとって励みになっているかと思います。
お心遣い感謝申し上げます。
ご指摘いただきました点を、改善するべく、今後も丁寧に指導して参ります。
槇田
毎回、爪を可愛く仕上げていただいて仕事の励みにしています。元の指の形状的にネイルが取れやすい指があるのを相談した際も、説明がわかりやすかったです。
今回、ネイルの長さ出しをしていただきましたが、仕上がりがすごく自然で驚きました。
デザインも豊富でいつもどれにするか迷ってしまいますが、次の楽しみにも繋がるので選んでいて楽しいです!
またぜひお願いしたいといつも思っています^_^
全員【所要時間90-120分】選べる定額デザイン¥8,800/オフ代別¥550
おもち様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も大変素敵なメッセージをいただき、心よりお礼申し上げます。
毎回、ご来店のたびに、おもち様とネイルデザインのお話や、日々の出来事のお話をさせていただけるのが、私自身、とても励みになっております(^^)
お爪のトラブルも、また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
maki
月一回のネイルが楽しみで、ストレス発散になっています。毎回色選びに悩んでますがおすすめの色を教えてくださったりと新しい発見があります^_^
再来【ダメージ軽減】フィルインワンカラー¥7,700/オフ代別¥550
ぱんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、毎回のメッセージ、大変励みになっております!
シンプルなカラーしかできないお客様にも楽しんでいただけますよう
これからも素敵なカラーをご提案してまいります♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)
maki
初めてお伺いしましたが、お店のもスタッフの方の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです。楽しくお話ができたり、仕上がりも可愛くしていただけてとても満足でした。
ま 様
口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
施術を担当いたしましたmakiと申します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵なメッセージをいただけ、嬉しく思っております!
引き続き、ま 様の可愛いのお手伝いができますと幸いです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
maki
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます!
色選びも相談にのってくださり、感謝です!
全員【平日13~16時】極上フォルム♪うる艶ワンカラー¥7,480/オフ代別¥550
え様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
毎回の色選び、私自身とても楽しみにしています♪
寒い日が続きますが、最近では春カラーも出てきました(^^)
次回の色選びも楽しみにしております!
maki
今回は観劇予定の舞台のキャラクターの写真をお見せして相談したところ、想像以上にイメージピッタリのネイルに仕上げていただき本当に嬉しかったです! お陰様で最高の気分で観劇できました!
今回のデザインは周囲にも好評でしたが、何より可愛すぎて自分自身がずっと手元を見てはにやけています。
イベントごとが近いときには、毎度フワッとしたイメージで無理難題を押し付けてしまっているのですが、いつも爪を最高に可愛くしていただけるので、今後もお世話になりたいと思っています(*^^*)
おもち様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
大変お喜びいただけ、私自身もとても嬉しく、素敵なメッセージにも歓喜しております♪
アートが仕上がっていく中で、おもち様と”可愛い~”を連発しながら、喜びを共有でき、
とても素敵な施術時間でした!
いつまでも、お客様のやりたいデザインを叶えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
maki
爪トラブルケアに対応いただけるサロンということで来店しました。割れた爪の再生が素晴らしく、やっていただいてとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
新規【パラジェル】3ヶ月で実感!爪育成ワンカラー¥7,590/初回オフ無料
しじみ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたmakiと申します。
お喜びのメッセージを頂けたこと大変嬉しく思っております(^^)
いつまでもネイルを楽しんでいただけますよう、爪のトラブルがございましたら、いつでもお声掛けください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
maki
いつも対応していただいています。信頼できる担当者です。自分がしたことのないカラーやデザインでも確実に満足できる仕上げにしていただけるので、大事なイベントがある際は絶対にここでやりたいって思えます。
ゆ様
メッセージありがとうございます( T_T)!!とても嬉しいです!
これからも、ゆ様のご期待に添えるよう日々精進して参ります♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
寒い日が続きますので、どうぞお身体にご自愛くださいませ...
maki
カラーを決める際も色々と提案いただいて、毎回素敵に仕上げていただいています。
シンプルなものが好みですが、シンプルでもいろんな選択肢があっていつも楽しく選んでいます。
お店も広々していて素敵な空間です。
【平日13~16時限定】極上フォルム♪うる艶ワンカラー¥7,480/オフ代別¥550
My様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変素敵なメッセージいただき嬉しく思っております♪
シンプルなデザインでも、楽しんでいただけるよう
これからも色々ご提案させてください(^^)
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
maki
とても綺麗で落ち着いた広いサロンでした。
対応も段取りも素晴らしく、長さもカタチも理想通りですし居心地も良く、飛び込みでしたが大満足でした。
カラーバリエーションが大変豊富で選ぶのが楽しい方なら凄くオススメです。選べない私にも、ポイントを絞って提案してくださり大満足の色合いにチャレンジできました。次の予約も楽しみです。
新規【新春スペシャルクーポン】平日限定ワンカラー¥6,490・オフ別途¥550
ジョジョ様
担当いたしましたmakiと申します。
この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、とても素敵なメッセージをいただきまして大変嬉しく思っております♪
ジョジョ様はじめ、ご来店いただく皆様にお喜びいただけるよう、今後もワクワクする商材のご提案や技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
maki
雰囲気の良いサロンさんでゆっくり過ごせましたが、残念な点もありましたので口コミさせていただきます。
・施術後3日で浮いてきた
・甘皮処理で複数箇所に傷ができた
・ワンカラーのオフ~施術完了まで2時間近くかかった
・色むら、凸凹が目立つ
1週間経って、浮いたところが気になるためお店に電話しましたが、繋がりません。
口コミが良かったので期待して伺いましたが、残念です。
あい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
オーナーの槇田(マキタ)と申します。
大変、貴重な口コミを寄せていただき心よりお礼申し上げます。
この度は、あい様の貴重なお時間を残念なお時間に変えてしまったこと、期待に添えず落胆させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お電話が繋がらないとのことで、ご不便おかけして申し訳ございません。
あい様のお時間が許すようでしたら、今一度ご来店いただき、お直しの対応をさせていただければと存じます。
弊店の勝手な事情ではございますが、現在、スタッフの体調不良などで人員が不足しておりお電話対応など行き届かない点がございます。ご迷惑をおかけしますが、お直しについてのご連絡を
070-1214-0615までいただけますと幸いです。
今回対応したスタッフを含め、elanにお越しくださるお客様の期待を裏切らないよう、今後も指導してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご連絡いただけますこと、お待ち申し上げております。
槇田
追記
先日は大変丁寧なお返事をいただき、
また、寛大なお気遣いを賜り、重ねて御礼申し上げます。
いつもお世話になっています^_^
今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
ぱんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、いつも素敵なメッセージをいただき、大変励みになっております(^ ^)
インフルエンザ等流行っておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また次回お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
maki
初めて伺いました。まずお店がとっても洗練されていて素敵な空間でした!スタッフの方もとても明るくて楽しくお話しさせていただきながらも丁寧に施術していただいて、大変満足です!
かすてら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたmakiと申します。
素敵なメッセージをいただき、大変嬉しく思っております♪
かすてら様が2度3度とリピートしていただけるよう、これからも日々、
技術・接客・店舗の衛生など、精進してまいります!
インフルエンザなど流行っておりますので、お身体ご自愛くださいませ(^ ^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
maki
山梨の頃からいつも大満足な仕上がりです(^^)
安心してお任せできます!
東京でも安心できるサロンさんがあって嬉しいです
今後ともよろしくお願いします^ ^
ささ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
山梨店でのご利用も心よりお礼申し上げます。
東京店にも足を運んでいただけることは、ネイリストとしてもお店としても
大変嬉しいことでございます♪
ささ様の信頼を裏切らないよう、今後も技術・接客ともに精進してまいります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりおまり申し上げております(^ ^)
maki
いつも可愛く仕上げていただたいて今回も大満足です。
色やデザインの相談にも乗っていただいて、毎回爪が可愛くなって嬉しいです!
おもち様
お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
おもち様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
季節感のあるべっこうネイルがとてもお似合いでした^^
新しいデザインも随時追加予定です。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エラン(elan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー