5. ルアナ(Luana)   >

ルアナビューティサロン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル801
  • 京成千葉中央駅徒歩1分・JR千葉駅徒歩9分
  • まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:00.0

とても丁寧に対応してくださって、施術中もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても自分の理想なまつ毛にしてもらってとても満足です!本日はありがとうございました!

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪160本

Luana ~Beauty salon~【ルアナビューティサロン】からの返信コメント

まや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お仕上がりもまや様の理想に添えたご提案ができて、良かったです^^
    生活してみて気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト柳川

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:53:30.0

マツエクで初めて伺い、もうすぐ3週間くらい経ちますがヨレなどもなく未だに綺麗に付いています。
    担当の方がも私のわがままな要望にも真摯に向き合ってくださり、希望通りに綺麗に着けていただき感謝しております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪ つけ放題

にゃんた様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。またその後の状態も良好とのことで
    評価していただきありがとうございます(^^)
    その都度気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:54:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回モチが良く、キレイな仕上がりにしていただきありがとうございます☆
    アイシャンプーもセットになっていて助かります!
    これからもよろしくお願いいたします!

ボリュームラッシュ♪アイシャンプー付300本

ちゃんまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちゃんまい様と話しているとついつい楽しくなってしまいますが、
    真面目にエクステはつけさせて頂いております。笑
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

ちゃんまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:13:55.0

1ヶ所気になったところがあって何も言い訳せずに直してくれました。

【ご新規様】OPEN記念!超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付120本

rie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりの気になった箇所は手直しさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に生活してみてまた気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしてあります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:10:26.0

初めての利用です。
    千葉中央駅近くで場所もわかりやすく、お店も静かで仕上がりも綺麗だったのでかなりよかったです。
    また行きたいと思います。

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付140本

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のクセをなるべく解決できるように装着してみましたがその後気になることがあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:01:44.0

2回目利用させて頂きました。前回、一カ月経ってもキレイな状態だったので、丁寧に施術して下さったんだなぁと思いました。遠方に住んでいるので、定期的には通えないかも知れませんがリピート確定のオススメ店です!

超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き180本

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    少しでも長い間綺麗な状態が保てるよう心がけていますので、
    評価してくださりとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお近くにいらした際はご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:38:14.0

2回目だったのですが、今回も大満足の仕上がりでした!
    私は一重で扱いにくいまつ毛なのですが、左右で細かく調整してくださり、ぱっちり綺麗に上がって感動でした!
    いろいろなサロンに行きましたが、こんなに綺麗にまつ毛があがるのは初めてです!!
    まつ毛の悩みなども丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです^_^
    終始楽しくおしゃべりをしてくださってすごく居心地の良いサロンでした!
    また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌorまつ毛パーマ♪アミノ酸配合☆アイシャンプー付

まき様

仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    今回調節してパーマをかけましたが、また生活してみて気になることがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^-^)

まき様とおしゃべりしていると時間があっという間に時間が過ぎてしまいます☆☆
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:25.0

今まで行っていたサロンに空きがなくて初めて伺いました。仕事の関係で遅くまでやって下さっているのも助かりましたし、なにより丁寧で今までで1番パリジェンヌが綺麗に仕上がりました!1週間近く経ちますがとても綺麗なまつげが保たれています!またよろしくお願いします!

1週間が経過してもご満足いただけていてとても嬉しく思います!♪
    ご不明点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:55:46.0

初めてまつ毛パーマを施術してもらいました。
    ケア方法やまつ毛の状態をしっかりと教えていただいてとてもありがたかったです、、
    暖かい雰囲気で過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです

【ご新規様】OPEN記念!次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト♪

ろは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマで毎日のお化粧は楽になりましたか?(^ ^♪)
    またご来店いただいたときにお話しお伺いできればと思います。
    ろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぇみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:41:27.0

2回目です!
    今回も理想通りのくるんと上がったまつ毛になりました!!
    本当にこのお店と出会えて良かったです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプー付

ぇみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ぇみ様の満足のいくよう、精一杯施術させていただいているので
    評価していただき本当に嬉しく思います。
    これからも精一杯ぇみ様のまつ毛と向き合っていきます!

来月もまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mariPoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 20:33:49.0

居心地が良くて凄く素敵な空間でした♪
    まつ毛の状態も気にしながら、私の目に対してバランス良く綺麗に付けていただきました!
    私は寝ちゃうと目が少しあいちゃうんですよねーって言ったらしみないように工夫して真剣に考えてくれる優しいスタッフさんです!
    細かい私の要望とかも聞いて施術してくれてとっても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

【ご新規様】OPEN記念!超軽量フラットラッシュ♪ つけ放題

mariPo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからも施術中リラックスしていただけるように
    工夫していこうと思いますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)
    mariPo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:03:08.0

まつげが一部ハゲなので心配でしたが、いい感じにマツパしてくれたお陰でアイラインひけばそんなにハゲが分からないぐらいになりました(^-^)
    いい感じに上げて貰えて大満足です!
    お店もキレイで、ベッドも寝心地よきでした(゚ー゚*)

ぽちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛頑張って伸ばしていきましょう!!
    お仕上がり気に入っていただけたのと
    ベットもこだわった所なのでお褒め頂いてとても嬉しく思います(^ ^)/
    ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:04.0

今までどのサロンに行っても
    エクステが取れやすくて2週間ほどで
    なくなってしまい困っていたのですが
    前回こちらでお願いしたら1ヶ月たっても
    綺麗に残っていて感動しました!!
    スタッフの方も親切でデザインも詳しく
    教えてくれるので安心して任せられました。
    おすすめのサロンさんです。

超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き140本

り様

今までよりもちがよくなったとのことで大変嬉しく思います♪
    デザインなど細かいことでも気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミいただき励みになります。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃぼぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:46:40.0

初来店でした!
    とても親切丁寧にご対応頂きました!
    凄くお気遣い頂いてしまい、すみませんでした。
    子供たちも楽しかったみたいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

ちぃぼぉ様

私の勉強不足でお手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした。
    身に余る嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)
    お子さん達もとてもお行儀よく待っていてくれました☆☆☆
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしてあります。

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:38.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も接客も良くまつげエクステの仕上がりも大満足でした!
    短くて細いまつ毛の悩みがありましたが、アドバイスもしていただき(^^)ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き つけ放題

キラ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    生活してみて何かありましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
    キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりこーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:55.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
    デザインに悩んで相談させてもらったときも、一緒に考えてくれて細かく対応してくれました。いつもありがとうございます!素敵なアイリストさんに出会えてよかったです!今後とも末長くよろしくお願いします!

【ご新規様】OPEN記念!超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付140本

えりこー様

先日はご来店ありがとうございます。
    前のお店からご利用くださって長いお付き合いさせていただいており嬉しく思います。
    カラーで遊んでみたり♪その都度まつ毛の状態をみてデザインのご提案をしていければと思います。
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    えりこー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:54.0

前からお世話になっていて、またお伺いさせて頂きました!仕上がりも綺麗で施術も接客も丁寧で、迷っていたりすると提案して下さるので、安心して任せちゃってます!!いつもありがとうございます!

【ご新規様】OPEN記念!ボリュームラッシュ♪アイシャンプー付500本

ぱる様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    以前いたお店から引き続きご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい評価をしていただいて、励みなります!!
    まつ毛の状態はその時々で変わります、その時のベストをこれからもご提供できるよう
    努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:47:45.0

とても良い接客で、とても気分良かったです。
    また、清潔感のある部屋で、ベットもとても心地よく、
    つい居眠りをしてしまいました。
    技術的にも、相談にも親切丁寧に対応して下さいました。

これからは、こちらでお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします。

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    まつげのお悩み解決にお答えできるよう、精一杯頑張らせていただいたので
    このような口コミがいただけてとても嬉しいです!!

生活してみてちょっとしたお悩みが出てくるかもしれません、
    その都度ご相談にのらせていただければと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

こちらこそよろしくお願いいたします☆

みいさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:04:24.0

オープンと言う事で行きましたが
    お店の中はとてもリラックス出来る空間でした。
    ベットもついウトウト寝てしまう位、寝心地が良く
    あっという間に終わりました。
    まつ毛のデザインも気に入りまた行きたいと思います。
    駅からスゴく近く便利です。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうげざいました。
    オープンしたばかりで至らない部分もあったかと思いますが、
    心温まる口コミありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    千葉中央駅からでしたら徒歩1分なので、ご来店いただきやすいかと思います(^-^)
    デザインも気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです☆

• ぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:46:41.0

今まで何度もまつげパーマをしたことがありましたがこんなにキレイに上がったのは初めてです!!
    私のまつげは上がらないんだと思っていましたが全然そんなことないみたです!テクニックですね(*^_^*)
    施術が終わったあと鏡を見てキレイに上がりすぎていてビックリしました!!
    お店はオープンしたてのお店だそうでお花がたくさん飾られていました♪良いお店を発見出来て良かったです!
    これからお世話になります!!!

ぇみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!(^-^)
    カウンセリングでは下がってきてしまうのが早いとのことでしたので
    是非生活してみてどうだったか、お話伺えればと思います☆
    励みになる口コミありがとうございます♪

• e.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:48:04.0

まつげパーマをして頂きました(^^)
    自まつげの量も少なく、パーマ自体かなり久しぶりだったのできちんと仕上がるかとても不安でしたが、想像以上の仕上がりに感動!!
    まつげもしっかり上がっているおかげで目がパッチリ見えて大満足です☆
    本日OPENとのことでもちろんお会いするのも初めましてでしたがスタッフさんがすごく気さくでお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます!
    ぜひまた次回も宜しくお願いします♪

e.m様

久しぶりにパーマに挑戦ということで、パーマの素敵さをわかっていただきたく
    私も気合いを入れて施術させていただきました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^-^)♪
    朝の支度は楽になりましたか?またお話伺えればと思います☆