待ちがとっても良いです。
左右でバランスを見て付けていただきました。
超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き120本
Luana ~Beauty salon~【ルアナビューティサロン】からの返信コメント
うに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして高く評価して頂きとても嬉しく、励みになります!
バランスをみてつけさせていただきましたが、気になることなど
でてきましたらお気軽にご相談ください♪
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
初めてでしたが、理想通りのナチュラルな束間まつげに仕上げていただきました。コーティング剤を塗るだけで束感まつげが出来上がるので朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました!
【ご新規様】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ♪千葉/千葉中央/駅チカ
な様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)
また生活してみて、カール感など気になる事ありましたら
次回遠慮なく教えてください♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
前回とても良かったのでまた利用させていただきました!
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
【お目元に合わせてデザイン★】似合わせパリジェンヌorまつ毛パーマ♪
ももんが様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^-^励みになります♪
生活していて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また伺います
【早割】超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付80本
なかなか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい評価、ありがとうございます。
なかなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
束感のあるまつげが好きで、ブログに載ってた写真がかわいく先日初めてお伺いしました!
マツエクは100~120本しかやった事がなく初めての140本で自分に合うのかドキドキだったのですが、とてもかわいくしてくださいました!完成後に鏡で見た時すごく嬉しかったです、ありがとうございます(^^)
コーティング無しもいいなと思い、今はコーティング有り無しで日々変えて楽しんでいます!
140本にチャレンジしてよかったです、またお願いします!
【ご新規様】束感まつげにおすすめ☆超軽量フラットラッシュ♪140本
ゆかり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
お仕上がりがとっても可愛く、お似合いになっていたのでお喜び頂けて嬉しいです♪
コーティングも気分で楽しんでいただいて、アイリスト冥利に尽きます(*^^*)
また生活してみて気になることありましたら、また次回遠慮なく教えてください!!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
アイリスト Chikako
お手入れの仕方やデザインの説明もとても詳しくしていただきました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
また行きたいと思います。
ねこ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
生活するなかで気になる点などありましたら、次回ご来店の際に
お気軽にご相談ください。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
仕上がりがとても綺麗で満足です。
ベッドが心地よくいつも寝てしまいます。
また伺いたいです。ありがとうございました。
下がりまつ毛さん必見!パーマ×フラットラッシュ100本
うに様
先日はご来店いただきありがとうございます。
私の勘違いで受付の際お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
初めて伺わせていただきました。
過去通っていたサロンはすぐとれてしまって、どこかいいところはないかなあと思い来店しました。
施術まえのカウンセリングもしっかりしていただき、わたしの好みにあうようにつけていただけました!
多少とれたとこはありますが、毛周期などもありますので、過去の店舗みたいにボロボロ外れてしまっている感じはなく、しっかりつけていただけました。
また是非お願いしたいです。
【ご新規様】しっかりとした濃さも密度も叶える!ボリュームラッシュ500本
も様
当店をご利用頂きありがとうございました。
多少とれてしまった所もあるということですが、全体的にお仕上がり気に入っていただけて
嬉しく思います♪次回ご来店の際に、生活してみて気になったことなどありましたら
お気軽にご連絡ください。
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Noriko
2ヶ月ぶりにまつ毛パーマでした。経過するなかで気になるところをお伝えし調整して頂きました。
前回と違う方でしたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
心地よく過ごさせていただきまた寝てしまいました。笑
またお願いしたいと思います。
あきこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて、安心しました(*^^*)
今回のカール感、華やかでとってもお似合いでした♪
季節によって、パーマの持続感なども変わってきますので
また気になることなど出てまいりましたら、次回カウンセリング時に
遠慮なくお申し付けください!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
アイリスト Chikako
今回も大大大満足の仕上がりでした!!
本当にもうここしか行けません!
先日X competitionという大きなコンペで、グランプリを受賞したそうです(^^)
グランプリを受賞した方に施術してもらえてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪
ぇみ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
生活してみて気になる所など出てきましたらまた次回お気軽にご相談下さい。
ぇみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
メニューに困っていましたが
説明が分かりやすく
すぐ決めることができました。
リラックスできる空間で
途中途中寝てしまいました。
施術中たまに引っかかって
気になるところもありましたが
丁寧に直してもらいました。
仕上がりは思った以上に
良かったです。
【ご新規様】これじゃないと物足りない!!超軽量フラットラッシュ♪つけ放題
みう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術中にお痛みがあったとのことで、申し訳ございません。
その後、大丈夫でしたでしょうか?
今後、気を付けて施術するよう努めてまいります。
また生活してみて気になったことなどありましたら、
次回またお気軽にお申し付けください(*^^*)
みう様のまたのご利用お待ちしております。
アイリスト Chikako
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングです。
施術から1週間経ちますが一本も取れないしヨレもないです。
とっても嬉しいです♪技術も高いです。とっても気に入りました。また、予約させてください。ありがとうございました。
【ご新規様】マスカラいらず!メイク時短☆超軽量フラットラッシュ♪120本
ティア様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりきにいっていただけて、その後も扱いやすいとのことで
私も嬉しく思います♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ティア様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
アイリストNoriko
友達の紹介で伺いました。
友達が言っていた通り
親身に相談にのってくれて
施術も丁寧で満足な仕上がりでした。
施術から2週間経ちますが
つけたばっかり?と言われるほど
キレイな状態を保っています。
また近いうちに伺います。
ゆうこ様
ご紹介いただいたT様にも恥じぬよう、施術させていただいて
気に入っていただけたようで安心しております!!
次回のご予約も入れてただいたいようで、ありがとうございます☆
今回生活してみて気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト Noriko
とっても親身になってお話をきいてくれました。
まつパが残っててバラバラでしたが仕上がるとびっくりするほど綺麗。
そして、いつも付けるとだいたい気になって触ったりボロボロと落ちて無くなってしまいますが、初めてこんなに気にせず過ごせています。本当にすごいです。
なかなかヘビーな要望でしたが、しっかりこたえてもらえて本当に感激です。ありがとうございました!!!泣
【ご新規様】ナチュラル派さんにおすすめ!超軽量フラットラッシュ♪100本
ちなはる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
まつ毛の方向性など見極めてつけてあげると気にならず、気にならないと触る頻度も少なくなり
結果的にモチも良くなる☆あくまで一つの要因ですが、一つでも増やすことを意識して施術しているので、
お褒めいただけてとても嬉しいです♪
ちなはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Noriko
とても丁寧に仕上げていただきました。
また伺います。
【早割】超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付80本
なかなか様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回のお仕上がりも、ナチュラルかつ華やかなお仕上がりで素敵でした♪
また長さやカール感、カラーでもお目元の印象も変わりますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
なかなか様のまたのご来店心よりお待ちしております
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト Chikako
接客も雰囲気もとても良かったです
Hinata様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
パッチリのお目元でとてもお似合いでした♪
マツエクのフサフサ生活楽しんでくださいね(*^^*)
またマツエクの持ちや生活してみて気になった事も
ありましたら、次回遠慮なく教えていただけると嬉しいです!
Hinata様のまたのご来店心よりお待ちしております
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
アイリスト Chikako
丁寧なカウンセリングと施術でした。
仕上がりもとでも綺麗です。
また伺います。
なかなか様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日頃から丁寧なカウンセリングを心がけていますので、お褒め頂きとても嬉しいです♪
次回ご来店の際に、生活してみて気になったことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
なかなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストNoriko
当日予約にも関わらず笑顔で受け入れてくださいました。
またこの時間に出たいというわがままにも対応していただけました(><)
まつ毛のデザインも細かくカウンセリングしてくださってとても満足です!
また伺います!ありがとうございました!
うに様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けたとのことで、安心しました!
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪
かわいいお目元楽しみましょう(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト Chikako
とても雰囲気が良くて気に入りました!
持ちが良く2週間たった今でも綺麗な状態を保ててます!
次回もよろしくお願いします^_^
1周年特別クーポン◎【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪120本
はるか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
2週間たっても綺麗な状態を保てているということで、良かったです!
まつげの生え癖があったのでどうかな?と思っておりましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ご来店までに気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
A様
先日はご来店いただきありがとうございます。
周りの方にも褒められるとテンションあがりますね♪
A様のまたのご来店心よりおまちしております。
アイリストNoriko
仕上がりがとても綺麗で、自分のまつ毛は、散らばってるまつ毛で難しい中めちゃくちゃ綺麗にやってもらいました。
1周年特別クーポン◎【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪160本
みえちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ご来店際にもお伝えしましたが、生活していくうえで気になるところなどありましたら
次回、お気軽にご相談ください。
バラつきやすいまつげではあるとおもいますが、今後調整しながら施術させていただければと
思います♪
みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト Noriko
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
久しぶりに目元が賑やかになってとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します。
1周年特別クーポン◎【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪140本
ぽか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
励みになります♪
またこれからもぽか様にお似合いになるデザインをご提案させていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております
こちらの相談に親身になって頂いて施術していただきました。
綺麗にカールしていただき、朝のメイク時短になりますありがとうございます。ホームケア頑張ろうと更に思いました。
とても疲れていたので寝てしまい大変失礼しました。
ですがとても心地よい空間で束の間のリフレッシュになりました。また是非ともお願いしたいです。
1周年特別クーポン◎【ご新規様】パリジェンヌorまつ毛パーマ♪
あきこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
朝の忙しい時にメイクが時短できるのって大事ですよね^_^
リラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しいです☆
次回までに気になる事などがありましたらお気軽にご相談下さい。
高評価の口コミありがとうございます!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト柳川
とても丁寧に対応してくださって、施術中もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても自分の理想なまつ毛にしてもらってとても満足です!本日はありがとうございました!
まや様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
お仕上がりもまや様の理想に添えたご提案ができて、良かったです^^
生活してみて気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト柳川
マツエクで初めて伺い、もうすぐ3週間くらい経ちますがヨレなどもなく未だに綺麗に付いています。
担当の方がも私のわがままな要望にも真摯に向き合ってくださり、希望通りに綺麗に着けていただき感謝しております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
にゃんた様
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。またその後の状態も良好とのことで
評価していただきありがとうございます(^^)
その都度気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
毎回モチが良く、キレイな仕上がりにしていただきありがとうございます☆
アイシャンプーもセットになっていて助かります!
これからもよろしくお願いいたします!
ちゃんまい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ちゃんまい様と話しているとついつい楽しくなってしまいますが、
真面目にエクステはつけさせて頂いております。笑
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
ちゃんまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1ヶ所気になったところがあって何も言い訳せずに直してくれました。
【ご新規様】OPEN記念!超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付120本
rie様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりの気になった箇所は手直しさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
次回ご来店の際に生活してみてまた気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店こころよりお待ちしてあります。
初めての利用です。
千葉中央駅近くで場所もわかりやすく、お店も静かで仕上がりも綺麗だったのでかなりよかったです。
また行きたいと思います。
【ご新規様】超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付140本
さき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛のクセをなるべく解決できるように装着してみましたがその後気になることがあれば
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目利用させて頂きました。前回、一カ月経ってもキレイな状態だったので、丁寧に施術して下さったんだなぁと思いました。遠方に住んでいるので、定期的には通えないかも知れませんがリピート確定のオススメ店です!
超軽量フラットラッシュ♪アイシャンプー付き180本
かおりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
少しでも長い間綺麗な状態が保てるよう心がけていますので、
評価してくださりとても嬉しいです(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
またお近くにいらした際はご来店お待ちしております☆
2回目だったのですが、今回も大満足の仕上がりでした!
私は一重で扱いにくいまつ毛なのですが、左右で細かく調整してくださり、ぱっちり綺麗に上がって感動でした!
いろいろなサロンに行きましたが、こんなに綺麗にまつ毛があがるのは初めてです!!
まつ毛の悩みなども丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです^_^
終始楽しくおしゃべりをしてくださってすごく居心地の良いサロンでした!
また来月もよろしくお願いします!
パリジェンヌorまつ毛パーマ♪アミノ酸配合☆アイシャンプー付
まき様
仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
今回調節してパーマをかけましたが、また生活してみて気になることがありましたら
お気軽にご相談いただければと思います(^-^)
まき様とおしゃべりしていると時間があっという間に時間が過ぎてしまいます☆☆
また来月もご来店心よりお待ちしております。
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー